Европа напряглась!

Алексей Аимин
УЖ ФИНИШ БЛИЗИТСЯ - ЕВРОПА НАПРЯГЛАСЬ;

СПОР АРИЙЦЕВ С СЕМИТАМИ ЗА ИЗБРАННОСТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Просто тема считается крамольной и старательно обходится стороной.
Но почитав древние манускрипты и исследования ученых - можно определить откуда "ноги растут".
Гитлер считал, что евреи украли НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ у арийцев. Говорил, что лучшие люди должны быть статными с античным профилем - а не курносые и горбоносые.  А еще  что совести нет и ее придумали евреи.
Его историки считали, что СОЛОМОН надо правильней произносить - СУЛЕЙМАН, и тогда по санскриту, читая справа налево получаем - ЧЕЛОВЕК -ЛЮБЯЩИЙ - СУТЬ - то есть мудрец.
Сулейман был был назначен царем ИУДЕЕВ ассирийцами. Его национальность пока не установлена, но позже был записан как еврей, хотя на тот момент документально это ничем не подтверждено.
Вот мудрец и решил воевать со всеми умом. Собрал все египетские и шумерийские пословицы в книгу премудростей и притч. Думал весь народ мудрым и честным сделать. Но получился побочный эффект - хитрость. Она оказалась не хуже мудрости а даже эффективнее..
А еще царь решил создать управляющую ЭЛИТУ из тех, кто умел считать и писать - сам считал плохо, больше стихи писал.
и Еврейскую ЗНАТЬ поначалу называли фарисеи - это были те, кто умел читать на ФАРСИ - там тоже мудрости полно было.
В то время люди боготворили бога ЭЛЯ. Об этом можно судить по значению имен.
АВЕЛЬ - слава Богу;
Эмануэль - человек Бога;
Эль Греко - божественный грек.

Эль внушил всем, что он бессмертен, никогда не показывал свое лицо - ходил в капюшоне и утверждал, что надо правильно питаться. Армянские и грузинские  священники до сих пор капюшоны носят
Эль учил есть мясо с хлебом и овощами. Вводил земледелие и пропагандировал рациональное питание для продления жизни. При попытках изготовить эликсир молодости поучились пиво (Эль), квас и вино - дрожжи действительно помогали пищеварению. Женщины привыкли быстрее и стали даже умнее и сильнее мужчин- причина матриархата почти у десяти поколений. Опыты с огнем всех завораживали, как и благовония. Это Эль благословлял на царство иранских сатрапов как помазанников божьим елеем.
Авраам также поклонялся Элохиму и это установленный факт. Алхимики считали его своим кумиром продолжали его опыты, веря в чудеса. Ввели термин - элемент, а позже электрон. Мусульмане признали его главным богом. Да и в Библии имя Бога ЭЛЬ упоминается чаще других имен.

Хозяйства Эля на Эльбрусе, Арарате и в Загросе считались райскими кущами - там выводили новые сорта растений, деревьев и кустарников.
ИСРАЭЛЬ  был выходцем из рая Эля на Арарате, учил там людей считать. Это он научил иудеев делать деньги из денег - давая их в рост. Его имя увековечили в названии государства.
В Ветхом Завете  был описан главный Рай на Арарате.
 Туда и поселили первых людей и демонов - людской брак из глины.ДЕ означало недостаток и ДЕ - МАН - в переводе - нелюдь.
Но они все же сумели соблазнить Лилит - первую жену Адама - рыжую бестию. Адам попросил другую и Бог сделал ему Еву.  Но и она соблазнила Адама на грех.
Все это писалось на закате матриархата и женщин всячески принижали. И если в античной мифологии богинь победительниц было предостаточно - Афина, Ника,Минерва, то при переходе в монотеизм - они чаще были колдуньями и ведьмами.
Лилит стала символом разврата и цветком лилии помечали развратных женщин.
Все эти сказки были ДОВОЛЬНО занимательны, хотя из текста Библии их многое и убрали и дошли до нас дошло только в апокрифах.
Но главное, что сделал Соломон ввел у иудеев единого бога. построив ему храм. Хотя единый Бог уже был у персов - его воспел Заратустра, спросив у Бога:
    
    «Что из Святого Слова
    И самое могучее,
    И самое победное,
    И наиблагодатное,
    Что действенней всего?»
   
И тот ему ответил:
    
    это имя мое, которое включает все что есть лучшего на земле.
   
Позже этот постулат вошел и в Библию:
       «СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО».
Потому иранцы тоже обижаются, что они в священном писании многое из их священной книги Авесты присвоено.
Постепенно евреи так привыкли все на себя перетягивать, что до сих пор этим занимаются. Сейчас они нобелевские премии на себя записывают и звания лауреатов коллекционируют.
А вот своих конкурентов из древности евреи до сих пор побаиваются и стараются забыть как под плетками Вавилонскую Башню строили. Ее разрушение потом приписали своему еврейскому Богу.Тайная война продолжается и сейчас евреи  потихоньку  арийцев приручают. Сначала попробовали с помощью мягкой силы - богатыми невестами. Финикийская принцесса еврейских кровей ЕВРОПА - была любовницей ЗЕВСА. Привлекало то, что наследование шло по материнской линии.
Но просчитались. В средние века все европейские короли и монастыри задолжали  финансистам-тамплиерам.  Вот те и решили списать долги - выгнав их из Европы и записав евреев в изгои. Постарались католики. В Англии их для вида перевезли в Польшу и германию, где они стали Голдманами и и перешли с идиша на иврит.  Но тут появились протестанты, и пригрели их в Англии.
Одними из первых откликнулись на гонения киевляне в 1113 году. Киевлян от еврейских долгов освободил Владимир Мономах, пообещав что их не убьют (уже начинали). Все это давняя история о которой все стараются забыть.
Нет - не все.
Похоже, Зеленский  ЗАСЛАНЕЦ в последнем оплоте ИСТИННЫХ АРИЕВ.
Украинцы очень доверчивые и внушаемые (недалекие - одним днем живут). Ус длинный - ум короткий.  Им сказали, что это они Черное море вырыли - они сразу поверили И ПРЫГАТЬ СТАЛИ. самоуверенные они уже давно были- ТАМ ГДЕ ХОХОЛ ПРОШЕЛ - ЕВРЕЮ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Не А ГОРДЫНЯ - ЭТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.
Будем считать, что сами нарвались на БИЧ БОЖИЙ.