Парадокс, однако. Но, тем не менее. Ирон. миниатюр

Виктор Сургаев
После  ухода  от  меня  престарелого  соседа,  полвека  прожившего  в  деревне,  и  постоянно  державшего  на  дворе  разную  скотину,  отчего-то  вспомнилась  наша  с  ним  беседа  об  отвратных  извращенцах,  о  геях.

Опустив  седую  голову,  он  вдруг  печально  сказал.  Мол,  но  это  же  парадокс  самый  настоящий?  В  деревне  существует  такое  вот  весьма    обидное  для  местных  ругательство.  К  примеру: «Ох,  Ванёк,  какая  же,  ты,  всё-таки,  с к о т и н а   б е з м о з г л а я!  А?!».  И  что  для  всех  сельчан  оное  сравнение  со  с к о т и н о й,  было  всегда  позорнее  аж  самого  мата!
   
Только  открыто  ненавидимого  моим  96-летним  соседом,  дедом  Федей,  мерзкого  для  его  понимания  извращенца  гея,  которого  называл  он  никак  не  иначе,  а  лишь  «моральным  уродом»,  «чужими  кишками  насквозь  пропахшего»!  И  он,  оказывается,  его,  этого  н е л ю д я,  вопреки  всему,  не  удостоил  бы  чести  назвать … даже  и  «скотиной  безмозглой!» Да!  Из-за  невероятного  отвращения  к  нему,  поганому,  занимающемуся  столь  препротивным  вонючим  к и ш к о к о п а т е л ь с т в о м!  Подумать   только?!  Сию  процедуру  эта  м р а з ь,  творит,  же  ведь … ежедневно?!!
 
И  вот  искренние,  полные  боли  слова  возмущённого  до  крайней  степени  деда  Феди  за  совершаемую  низость  существа,  называющего  себя,  между  прочим,  Ч е л о в е к о м…  Мол,  «да,  ведь  наша   скотина  во  дворе,  которую  мы  считаем  г л у п о й,  и  иногда  в  горячке,  со  злости,  называем  «безмозглой»,  никогда  же  не  идёт  против  Закона  Природы,  и  для  рода  своего  продолжения,  с о в о к у п л я е т с я  лишь  путём  е с т е с т в е н н ы м,  указанным  в  ДНК  и  генах  самой  ею,  матушкой»?!

Что  бык,  что  конь,  что  козёл  вонючий, - они  же  ни  в  коей  мере    этаким  извращённым,  поистине  кощунственным,  п р о т и в о е с т е с т в е н н ы м  путём  не  с п а р и в а ю т с я,  как  не  раз  уже  помянутые  подонки  «голубые»,  совершенно  не  заботящиеся  о  продолжении  рода  своего,  ч е л о в е ч е с к о г о?!  Поэтому  они,  в  конечном  итоге,  должны,  и  попросту      обязаны  с г и н у т ь,  и  без  следа!

Да,  собственно  говоря,  и  правильно!  Кому  нужен  сей  зряшный,  алкоголь  пьющий  «балласт»,  думающий  лишь  о  с в о е й  развратной  похоти,  и  неумолимо  тянущий  за  собой  в с ё  человечество  к  гибели,  позабывший  о  вовсе  и  не  н а п р а с н о  наказанных  Господом  Богом    исчезнувших  Содоме,  Гоморре,  и  о  некогда  называвшейся  в  мире  даже  ведь  и  «священной»,  Великой  Римской  империи? А  время,  люди  добрые, - строго  и  без  поблажек,  подходит  всё  ближе,  и  ближе.  И,  однако,  вне  всякого  сомнения,  один  хрен  настигнет  этих  моральных  уродов!