Зимнее солнцестояние 2

Владимир Павлович Чикуров
Как я уже писал ранее, в настоящее время активируются новые энергии во всём космическом пространстве – в живом и неживом.
А вместе с новыми энергиями активируются и глубины нашего сознания, которые направляют новую энергию в ту или иную сторону. Поэтому наша судьба теперь во многом зависит от концентрации нашего внимания…
Причём внимание становится трёхэтажным: внимание тела, внимание личности и внимание Души. И каждый этаж стремится доминировать над другими…
Какому вниманию вы уделяете больше времени и придаёте большее значение?
Сколько уровней внимания вы активируете во время восприятия информации со стороны?
Сколько уровней внимания вы активируете, когда сами излучаете информацию во вне?
……………………..
Сегодня самый короткий день астрономического года и самая длинная ночь. Наше подсознание открывает свои глубины, чтобы потеснить СВЕРХсознание…
Но мы воспользуемся этим моментом увеличения тьмы и открытия подсознания. Возьмём да посадим туда зерно Светлого Образа и начнём проращивать его в материальную реальность.
…………………….

Светлый Образ, создаваемый всеми тремя уровнями внимания:

Новая Эпоха продолжает день ото дня увеличивать сияние нашего разума. Мы начинаем просматривать многомерие этой жизни всё объёмнее. Всё лучше понимаем Высший Замысел РОДа Вселенной и объединяем противоположности.
Свет нашего Душевного разума прорастает внутри интеллекта личности словно первые весенние цветы на оттаявшей полянке… Вместе с новой осознанностью пробуждаются и новые прекрасные чувства.
Я постоянно сосредоточиваю внимание Души на Небесах и Небесном Отце. Поэтому мой разум постоянно освещается божественной Небесной мудростью. Я всё лучше обучаюсь у Небесного Отца прекрасному мыслетворчеству.
Вокруг меня собираются подобные Душевные эволюционеры и мы объединяемся в РОДославный Народ – самый мудрый, добрый, могучий, справедливый и дружный. Жизнь наша становится всё благополучнее, радость наша становится всё совершеннее, а сотворчество – всё прекраснее.
Весь Мир уважает нас, помогает нам и эволюционирует вместе с нами. С каждым днём мы всё больше радуем Небесного Отца и всё больше радуемся сами. Ура!

22. 12. 2023 г.