Хроника безумства. Афера века нелюди

Валерий Ковалёв 3
Антихрист с помощью своих рептилоидов-оккупантов (ООН) через короноистерию с последующей фатальной вакцинацией превращает человечество в зомбированную нелюдь (каннибалов). Первый Гейзапад. //

Все вакцинированы. Что с пандемией? Как, снова вакцинация? //

QуRва-коды. //

Надо быть абсолютно отмороженными (а это, конечно же, только рептилоиды или, в просторечии, демоны), чтобы после двух лет всё более звереющих «ограничений» и только усиливающейся заболеваемости не сказать: «Ими мы усугубляем трагичность ситуации. Откажемся от лох-даунов. Дадим людям воспрянуть без масок и QуRва-кодов с надеждой на Милость Божию. //

Где Навальный? //

От короноистерии через фатальную вакцинацию к короноконцлагерям. //

Там же где-то на демонстрантов после водомётов и газовой атаки спустили служебных собак. Слабонервным не смотреть! (Выступления против ковид-ограничений прошли в Германии, Польше и Франции) //

https://www.worldometers.in... 8.357.385 Умерло в этом году.
А за прошлый под 100 млн.

О сатанинской цели короноистерии.
https://www.youtube.com/wat... 4.28-6.53

Это не повторные заражения, это рецидив. //


Срочно в КС РФ. (В Гааге суд вынес решение об отмене комендантского часа, который ввели власти Нидерландов в рамках борьбы с COVID-19. https://rusplt.ru/society/s...) //

http://rys-strategia.ru/new...

https://osvr.site/otkazhis-...


Победите борщевик для начала, а потом в космос, нелюдь.
У них тут всё горит и рушится, а они на Марс, нелюдь.
Вас всех тут пусть хоть смоет, а они про полёт к звёздам, нелюдь.

Если бы не вся эта нелюдь, Земля давно была бы Раем, когда бы открылось Царство Божие, что только внутрь нас есть. Гряде Помазанник!


Рептилоиды уничтожают человеческую расу

https://www.worldometers.in... (14.420.610 Умерло в этом году)

Так же как антихриста мы зовём «дядей Сэмой», так и его подселенных допустимо звать «рептилоидами». Понимая при этом, что речь идёт об инфернальных сущностях. Един Спаситель. //

Предела безумия обезбоженный мир достиг с нынешней "пандемией". От гриппа умирают сотни тысяч в год стабильно. Стоило к ним добавить несколько тысяч жертв коронавируса и всех заставили одевать маски, закрывать границы, рушить экономику, культуру и вообще разрушать нормальное человеческое существование запуганным отношением к окружающим, к ближнему своему! - Ведь можно заразиться! В действительности бесовская власть обратала нас, отрекшихся от Жизни Вечной в Царстве Божием, Пандемией Безумия. Мир под властью персонифицированного антихриста. Спасите свои души.
Объяснить столь откровенное проституирование нынешнего режима можно только Пандемией вирусного Безумия, насланной антихристом на род человеческий, которую ещё боятся открыто назвать Карой Божьей. При подобном раздрае никто и не заметит, что власть перешла к тем, которых ожидает приговор суда к пожизненным срокам.

На горе дня
Думалось, старый, не доживу. Ан нет, вот же - мировой карантин (подсознательно ассоциируется с Третьей Мировой). Без войны на военное положение. Все по домам, шаг влево, шаг вправо - штраф, или в воронок и под суд. Стучите ложками с балконов. Повторим, без войны, под надуманным, вернее, под выдуманным предлогом пандемии неодолимого вируса, повсеместно вводится режим тотальной покорности, как говорится, нас не спросясь. Вдумайтесь, целые государства отнимают у граждан право частной жизни, лишают народ нормального существования, загоняя людей в узы неподвижности и мрачных ожиданий заразиться от близких своих. Попирая тем самым основу их конституций - неприкосновенность частной жизни. Сколько разных вирусов уносят сотни тысяч жизней ежегодно, никак при этом не мешая нормальной жизнедеятельности человечества, и вдруг какой-то из них, не достигнув и десяти тысяч смертей, объявляется угрозой самому существованию человечества, требующей ввести всемирный карантин и, вообще, перевернуть человеческую историю с ног на голову.

Может быть пора разобраться, откуда этот кошмар, что по другому и не назовёшь? Кому и для чего вздумалось объявить один из вирусов страшнее всех остальных болезней вместе взятых? Кому понадобился всемирный карантин или, иначе, этот режим тотального принуждения? (А дышать-то ещё разрешаете?) Что это за глобальный эксперимент? Не ведет ли он от тоталитарных режимов прошлого в отдельных народах к единому всемирному? Ведь так и получается теперь: объявить чуму мирового масштаба и, соответственно, всемирный карантин, остановить промышленность, сельское хозяйство, образование, культуру, религию и заниматься только отлавливанием "заражённых".

Под видом демократии на планете царит демонократия, т. е. по всему миру к власти приведены бесовские режимы или режимы рептилоидов. Рептилоиды это бесы, принимающие человечьи обличья - антихристовы подселенные, ряженные под людей. Нарастающая по миру волна народных бунтов, уже приведшая к свержению многих рептилоидных режимов, понуждает ряженных искать новые формы миропорядка. Ныне над человечеством производится эксперимент с пандемией и карантином. Смысл эксперимента в том, чтобы переложить вину за происходящее на невидимого врага, на неуловимого вируса как природную стихию. А режимам по всей планете остаётся только констатировать пандемию и объявить карантин.
Запугать безбожное человечество пандемией смертельного вируса и объявить карантин, чтобы люди добровольно разбежались по норкам и даже не думали бы собираться вместе - найден единственно надёжный способ обезопасить себя от народного гнева с последующей гильотиной. Только так станет безотказно работать принцип "разделяй и властвуй". Простой запрет собираться людям вместе в наше время стал ненадёжен, а вот чтобы они сами стали бояться быть вместе, - это изюминка. Так пандемией вируса прикрывается действительная пандемия страха и безумия.
Впрочем, это пока ещё только эксперимент, а как эта глобальная задумка будет осуществляться на самом деле, нам не ведомо. Возможны ещё и военные походы против "нарушителей карантина".


Но дело и не в конституциях, а в том, что как вслед за Европой всё человечество подгоняют к половому развращению, так и с этой пандемией подталкивают нас к полному извращению природы человеческой, когда государства "карантинами" насильно превращают своих граждан в зомби, обрубая им всякие человеческие связи. Человек ведь меняется. Подержи нас в таком концлагере одно поколение, и неизвестно, что из нас получится. Вспомним тоталитарные режимы двадцатого столетия, превращавшие целые народы и континенты в машины для убийства. Так и сейчас, похоже, намерены вывести нас из морального бытия к животным инстинктам выживания и доминирования.
Но, если откровенно, ситуация становится всё трагичнее. Люди напуганы "карантином" и от страха начинают подпадать безумию. Уже сейчас видна некая отрешённость, многие как потерянные, мы явно в шоке...

Дело в том, что никто не знает, сколько это продлится. А если год? Или целое поколение, как уже говорилось? Только представьте себе. В нормальном течении жизни живые рядом с умершими, так было всегда. Так устроил Творец. Умершие забираются на Тот Свет, живые страдают и наслаждаются на этом... И никаких карантинов. Что же, мы боимся умереть? А вот они, троглодиты, пардон, рептилоиды как раз и прекрасно осведомлены, что смерти нет ("И сказал змей жене: нет, не умрёте;" (Быт. 3:4). А этим обманом атеизма, т. е. неверия в жизнь на Том Свете, затягивают нас к себе в ад, чтобы там жиреть на наших мучениях. Нам здесь не от смерти спасать себя надо, а от вечных мучений в аду после неё, по слову Господа нашего Иисуса Христа.
"Спасите свою бессмертную душу от вечной жизни в аду для вечной жизни в Раю - вот суть христианства. А мы? (Лк 16:19-31)"

Рептилоиды уничтожают человеческую расу
Это абсолютно серьёзно. План оказался до смешного прост - запретить собираться вместе, разогнать всех по клеткам и по одному уморить голодом. А, возможно, ещё и управляемым вирусом. Да, вирусом управляют. Если не по индивидам, то по площадям им бьют без промаха. Имеется ввиду не смертность - она ничтожна в сравнении с текущей смертностью от прочих заболеваний. Имеется ввиду разгром цивилизованного мира, развёрнутый рептилоидами под маркой борьбы с пандемией. "Карантин" это гениальная придумка по уничтожению человечества. Чума (и тому подобное) косила миллионы жертв, но никому в голову не приходило останавливать ход человеческой жизни, хоть индивидуальной, хоть общественной. Люди гибли, но жизнь не останавливалась. Живые с оптимизмом продолжали борьбу за существование. Так надобно и нам сейчас. Выходим все на улицы, идём все на работу, пусть открывают производства, транспорт, образование, связь, банки, агросектор и т. д. Пусть убирают с улиц БТРы с пулемётами ( как в Молдавии), которые они уже успели выставить против нас. Всех не перебьёте! А кто потеряет душу за свободу Божественного Я (Я и Отец - одно), т. е. за человеческое достоинство, тот сбережёт её для Жизни Вечной в Царстве Божием. Собратья, не оставайтесь по домам - там вам и крышка. Все единодушно встанем против бесовского морока. Люди, пробудите разум. Не дадим нас уничтожить вирусом безумия, что является их истинной целью, маскируемой коронавирусом. Святый Боже, помилуй нас, грешных. Пусть до всех дойдёт наше обращение к людям доброй воли. Аминь.

(26.03.20)


Карантин

Эти безумцы прикончат нас как человеческую расу. Люди, выходите из домов, чтобы там не умереть. Требуйте возврата к нормальной, рабочей жизни. Если все вместе выйдем, ничего они нам не сделают. Срочно отправить за решётку всех, кто выдумал и ввёл "карантин". Смерть - это такое же природное явление как кислород, солнце, жар и холод. Никому в голову не придёт ограждать себя карантином от кислорода или от солнца. Точно также и от смерти никаким карантином не отгородишься. Кому суждено, тому суждено, а остальные переболеют и вернутся в строй, что называется. Только в единении мы можем спасти себя и своих близких, снять с себя удавку их карантина. Этой удавкой они именно разъединяют нас, разгоняя по норкам, чтобы расправиться с каждым по отдельности, не встречая нашего объединённого сопротивления. Пока не введено военное положение с танками на перекрёстках, пока демократизаторы в виде полицейских дубинок ещё лежат у них наготове на задних сиденьях, пока рептилоиды не переделали нас из людей в роботов - к чему они и ведут своим "карантином" - воедино выступаем ПРОТИВ. Ура!

В скобках после "ура!". Все уже с опаской следят за родными: за мужем или женой, за папой или мамой, за сыном или дочерью, за братом или сестрой, не говоря уже о заразных посторонних!!! Вы представляете, что они уже наделали своим карантином - они разъединяют нас не только телами, но и душами, заставляя в каждом подозревать угрозу собственному существу! А всё нарастающие страх, паника, безумие и депрессия к чему ещё нас приведут, не говоря уже про голод и разруху? Да хранит нас Господь.

https://www.worldometers.in... (14.420.610 Умерло в этом году)
С нами Ангелы, никто не причинит нам вреда. Никто и никогда. //
Молите Господа о милости. Господи, Христе Иисусе, помилуй нас грешных.

(01.04.20)


Молите Господа о милости. Господи, Христе Иисусе, помилуй нас грешных.

https://www.worldometers.in... (14.420.610 Умерло в этом году)
С нами Ангелы, никто не причинит нам вреда. Никто и никогда. //

Кажется, будто невидимый монстр пожирает без разбору, достигая "пика смертности", пока не насытится. А мы говорим "вирус".
А не совершается ли сейчас поражение мирового Египта с нашими безбожными "фараонами"? ("Исход" глава 12)

22 и возьмите пучок иссопа, и обмочите в кровь, которая в сосуде, и помажьте перекладину и оба косяка дверей кровью, которая в сосуде; а вы никто не выходите за двери дома своего до утра.
23 И пойдёт Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит Губителю войти в домы ваши для поражения.
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своём, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца. //

(05.04.20)


Эксперимент: "Эти всё хавают"

https://www.worldometers.in...

Антихристовы подселенные с человечьим обличьем (рептилоиды) - вертикаль власти, горизонталь власти - бесовской морок на человечество.

Разрушили нашу жизнь "карантином" и наблюдают, выживем ли? Да ещё и негодуют, мол, не слушаемся, нарушаем! А у нас остаётся право над ними насмехаться? Давайте показывать им языки: "Э-э-э! Придурки! Долго ещё будете безумствовать со своими карантинами? Э-э-э, нате, выкусьте, рептилоиды!"
Покажите статистику смертности по планете - за три месяца с начала этого года больше 15 000 000 мертвецов. Да нам бы всем уже давно удавиться бы от такого ужасу, ан нет, оказывается, это нормальные мертвецы, можно сказать естественная убыль, а вы будете давиться в карантине от противоестественной вирусной пандемии. Выше в этих заметках уже говорилось, чтобы нам противостать этому безумию. Если откровенно, такое ощущение, будто силятся истощить человечество, и затем добить нас одним махом в Третьей мировой.

Они давно загоняют нас в рабство: из рабовладельчества в феодализм и далее капитализм, социализм, коммунизм, глобализм, сексреволюция, гаджетомания, узаконенная педерастия с педофилией, пардон, педофилия пока неофициально...

Но до сей поры ещё сохранялась идея свободы личности, закреплённая к тому же в конституциях статьями о человеческом достоинстве. И вот Гениальный Ум озаряет мысль объявить очередное ОРЗ мировой пандемией и под её марку ввести карантин по всей планете. И уже формально, на официальном уровне, конституции упраздняются и вступают в силу законы военного времени о тотальном подчинении личности государству.

Но, поскольку войны всё-таки в наличии не имеется, то вместо расстрела за "нарушение карантина" вводятся запредельные штрафы, в возмещение которых прибегают к отъёму собственности, в том числе и жилья. И вот "нарушитель карантина" оказывается на улице, где он может либо умереть на морозе, либо покориться одной из преступных группировок, предлагающей ему место в тёплом подвале и обязанность грабить и убивать.

Ясно, что число "нарушителей" начнёт расти снежным комом (сколько человеческое существо выдержит оставаться взаперти?) и, соответственно, тем же комом начнёт расти и число ОПГ, организуемых, кстати, второй, скрытой ветвью всё той же власти антихристовых клонов с человечьим обличьем.
Основная же масса населения, фактически превращённая в безработных ("соц. дистанцирование"!) и лишённая средств к существованию, разогнанная по норкам-квартиркам, теряет человеческие качества, превращаясь в зомби, готовых идти туда и делать то, что им прикажет "государство". (Падшие ангелы насквозь проницают устройство человеческих души и тела.)

"Государство" же, став всемирным под властью "царя", а, пожалуй что и "бога" ("гениальный ум"), выводит преисподнюю на землю, уже непосредственно в наш мир, конкретные проявления которой вообразить не представляется возможным, да и особо не хочется.

Итак, под видом карантина как раз и становится истинной планетарной пандемией процесс нашего расчеловечивания в режиме военного положения, процесс, составляющий истинную суть любой, даже и священной войны. Да простят нас гекатомбы убиенных.

Сирены, это которые прикормленные 15% населения (в РФ это прикормленные 20 000 000), с энтузиазмом зовущие ныне с экранов и дисплэйчиков "оставайтесь дома", "маски-руйтесь" и "вакцинируйтесь" не представляют, что их ждёт на Том Свете, куда мы все, естественно, переходим в финале хоть от вируса, хоть просто. Мы им сочувствуем. И в который раз призываем к противоположному: люди, не оставайтесь дома - там нам хана. Отправляем своих "рептилоидов" в отставку и начинаем новую жизнь, да не постигнет нас ещё большая кара Божья. После теперешнего карантина, без сомнения, над планетой понесётся песня "мы победили", но если мы заслужим ещё один, завершающий карантин, то уже некому будет слушать победные гимны. Аминь.

(13.04.20)


Губит людей не вирус, губит людей теснота

https://www.worldometers.in...

Его Истинная Церковь крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти воссияет в возрождённой первоапостольной общине христиан.

Толпы гонятся за морковкой. Послушание Богу, порыв к святости, пренебрежение мирским, но, напротив, вожделение Вечной Жизни в Царстве Божием - всё это если и двигало когда-то народами, то уже давно в прошлом. Нынче возвышаются наделенные отсутствием совести. Сейчас как выгоднее, так мы и поступаем. В погоне за мирским благополучием утрачен сам принцип морали, внутренних запретов, когда сознавалась недопустимость аморального поведения, хотя бы и сулящего материальную выгоду или удовлетворение пагубной страсти. Увы, сейчас уже беззащитны и дети! Педофилию готовы признать естественной склонностью. Из нас вывели расу безбожных потребителей с идеологией вседозволенности. Пандемией вирусного безумия вводят нас в эпоху тотального атеизма, когда единственной реальностью постулируется телесная, тварная жизнь, исчезающая со смертью тела. Уже и слабого подозрения не возникает в нашем сознании о Моральном Бытии, длящемся в Вечности.

Так что же, может, нам не умирать? Или всё-таки будем? Давайте уже определимся, господа атеисты! Ведь умирает тело, а не душа. А они смерть, сопровождающую род человеческий от самого Грехопадения, вдруг объявляют "вне закона", эдаким невесть откуда возникшим чудищем, от которого нужно спасаться отказом от жизни, простите за каламбур. И делают из нас страусов, мол, впадём в полный ступор, спрячем головы в песок и так дождёмся окончания этой напасти. После этого эксперимента становится очевидным наше бессилие перед управлением "сверьху" - не нужны ни танки, ни водомёты, ни излучатели - достаточно объявить пандемию, нагнать на человечество ужасу и ввести карантин. С каждым следующим "вирусом" требования будут ужесточать, станут заставлять нас рыть траншеи и закапываться в них с головой - куда до нас страусам! Тогда-то уже и пригодятся излучатели и прочие устройства.

(04.05.20)


Заключение
("Губит людей не вирус...")

https://www.worldometers.in...

Его Истинная Церковь крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти воссияет в возрождённой первоапостольной общине христиан.

Человечество подвергли насилию, за исключением двух, трёх стран. Психологам известно, что у подвергшихся насилию любого рода на всю жизнь остаётся неприятный осадок, душевная рана, что называется, "оптимистов не пытали". Психологи называют это чувством вины, или комплексом неполноценности, в общем, это болезненное состояние сознания. А исцеляют эту душевную травму в первоапостольной христовой общине, с этой целью и упомянутой в начале этой заметки. Возрождайте первоапостольную христову общину по местам и да хранит нас Господь.

Спасите свою бессмертную душу от вечной жизни в аду для вечной жизни в Раю - вот суть христианства. А мы? (Лк 16:19-31) //
"Страна Христа, или христова".
Если большинство молча соглашается с происходящим бесовским шабашем, тогда я один обязан заявить о своём несогласии. //
Ангелы рыдают, что творится в преисподней после катастрофы двадцатого столетия! Спасите свои души. //

(05.05.20)


Вакцина карантина

https://www.worldometers.in... 23.003.424 Умерло в этом году

"Вирус" уже навсегда. Эксперимент удался на славу. Теперь при необходимости "рост заболеваемости" и снова "оставайтесь дома", а то и военное положение. Да и нас уже "привили". //

От Возрождения доныне стремление к свободе от Бога. Итог плачевен: двумя мировыми войнами с десятками миллионов трупов человечество убедили в том, что человек – это живое тело, а не божественная бессмертная душа. Эта катастрофа двадцатого века привела к перевороту в сознании человечества, когда основные постулаты христианской веры, понятия вечной жизни, рая и ада, превратились для людей в поэтические метафоры и утратили своё влияние на душу человека.

Химеричность православия, да и христианства в целом, в наше время очевидна (безотносительно к остальным религиям). Кто сейчас откажется ради Царства Божьего от обеспеченной жизни? Вера в Вечную Жизнь в Царстве Небесном и до катастрофы двадцатого столетья была весьма шаткой, можно сказать формальной, ну а после десятков миллионов жизней, вырванных из человечества кровопролитием ХХ века, она и вовсе рухнула. Вера в высшее начало была подавлена внедрённым (или пробуждённым) животным инстинктом выживания и доминирования. После катастрофы ХХ века человечество оказалось отброшенным к первобытному состоянию сознания, лишившись всех плодов христианской моральной эволюции.

"С нами Ангелы, никто не причинит нам вреда. Никто и никогда." На самом деле всё крайне просто устроено. Ведь все Ангелы - Христовы, а падшие все бесовы, т. е. бесы. Нету никаких галактик, а из космоса некуда лететь, кроме как на Тот Свет! Ну, полетишь ты в какую-то галактику хоть целую жизнь, а потом бац! - и оказался на Том Свете. А там либо ты с Христовыми Ангелами в Царстве Божием, либо с бесами в преисподней. И всё! Остаются два первичных состояния Бытия, либо Блаженство, либо страдание.
Итак, повторим, всё просто проще некуда. Либо мы входим в возрождённую первоапостольную христову общину Его Истинной Церкви крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти, либо отправляемся на пытки к мучителям в ад. Здесь же каждый наш крестный ход (к Жизни Вечной в Царстве Небесном) будут отправлять "на подвал", как это и происходило при Нероне с Его первоапостольной общиной. Аминь. Аллилуйя!

Боятся открыто сказать, что настигла нас Кара Небесная. //
Ещё Лукавшенко с Мексикой. (Швеция) //
В народе идёт слушок, что оно проходит сквозь стены. //
Эх, заживём, не вставая с дивана! //
Известно ли вам, что уже набрякла "стратегия выхода из карантина"? Страшно подумать! В смысле что же это такое нам стратеги надумают ещё учинить , если без всякой стратегии уже окунули нас головой в унитаз (фигура речи)? //
Можно было бы подумать, что это дикари, не знающие Евангелия, никогда не читавшие про звезду Полынь, когда гибнет в страшных муках сразу треть рода человечьего, ну и прочий Апокалипсис, но в это заблуждение они и стремятся нас завлечь, скрывая свои истинные антихристовы намерения по уничтожению рода человеческого превращением нас в кровожадных зомби. //
Всё реже боятся Бога больше смерти. //
Ложные цели человечества привели нас к пандемии вирусного безумия. //
Самоизольяйция. //
Поддались на "карантин"? - Всё, вы наши. //

(22.05.20)


Вакцина духа

https://www.worldometers.in... (24.788.534 Умерло в этом году)

Его Истинная Церковь крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти воссияет в возрождённой первоапостольной общине христиан.

При виде маски задыхаюсь! //
Исполняется: "Мне отмщение. Аз воздам!"
"Отче, отмени твою кару!" - мыслимо ли такое? Впрочем, в Риме... //
"Неважно, что вокруг беснование, разбой , разврат, тотальное поругание всех святынь, мы же православные, посещаем службы, нам ли обличать недобросовестную власть?" Не эти ли "дела Николаитов" Он ненавидит? //
Без знания потусторонней составляющей нашей жизни (кто мотивирует нашу волю, что там производится нашей земной деятельностью) правилен лишь блаженный. //
Блаженный интуитивно действует в согласии с потусторонней реальностью Правды Божией, и мы, если стремимся к его состоянию бескорыстия и бесстрашия и всех девяти "блаженств" Нагорнего Завета. "Бомж – Блаженный, отвергший мелочную жизнь." //

Трампа угораздило стать президентом краха. Да такого, что и Третья Мировая надвое гадала. //
У амеров реакция на маски и за Обаму. //
Гражданскую расовую войну, тлеющую от самих отцов основателей, решено актуализировать. Пол-Африки в пожаре войн и уничтожение буров в ЮАР - беснование налицо. Спасите свои души. //

(02.06.20)


Когда чёртовы безумцы повергли планету в карантин, трудно было посчитать? Всё прекрасно бесы подсчитали для собственной выгоды. (Европарламент призвал саммит ЕС утвердить план восстановления экономики на 750 миллиардов евро) //
(22.06.20)

Душа

Губит людей не вирус,
Губит людей теснота.
Всё сократится в минус,
Не устои доброта.


Вирус безумия

https://www.worldometers.in... 38.485.060 Умерло в этом году

Под угрозой вируса люди потихоньку трогаются умом. Мы так срослись с телесной оболочкой, что не можем смириться с её утратой, не можем себе представить жизни после смерти тела. Мы не хотим на Тот Свет. Поэтому коронавирус с момента его появления получил своё истинное определение как вирус безумия. Теперь безумие мира стало нормой. //
(26.08.20)

Обкатывают на лукавшенке «новейший порядок», включая пандемию безумия, кара-нтин и маски с перчатками. А то разбаловались. Запад вяло протестует, ведь и сами к тому же идут. //
Китай здесь не при чём. Это был заказ Запада (псевдоним антихриста). Теперь, пока не загонят нас в свой китайский муравейник, рептилоиды от нас не отстанут. «Новейший порядок», включая пандемию безумия, кара-нтин и маски с перчатками. А то разбаловались. //
Кашляющую пассажирку избили в метро Москвы (!) //

(05.10.20)


Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека.

Они превращают нас в кровожадных зомби, а закончат третьей мировой, чтобы дать выжить "сильнейшим".
(24.10.20) //


«Новый порновирус»
Умиляют откровения переболевших: «Это очень серьёзно». А двустороннее воспаление, а чума, а канцер – это не серьёзно? Удивляет только, как рептилоиды этого раньше не применили, наверное, Боженька не позволял. А теперь, под кару Божью позволил. Всё вновь и вновь призываем человечество выходить из домов. Долой карантинщиков! //


Спасите свои души

https://www.worldometers.in... 49.443.096 Умерло в этом году

У народного государства не может не быть всенародной медицины. Даже в случае настоящей пандемии (а не нынешней аферы века, обрушенной на человечество антихристовой нелюдью) КАЖДЫЙ заболевший помещается в мед. учреждение и проходит курс необходимого ему лечения. А здоровые продолжают нормальную жизнь, которую НИКТО не вправе ограничить военным положением, комендантским часом, карантином, самоизоляцией (это ж какое словечко!). То есть народное государство строит всё необходимое для жизни народа, которому оно служит. Теперешние же антинародные государства (ООН !), в противоположность нашему гипотетическому, оставляя население в полунищенском бытии (только бы не сдохли), наращивают военные потенциалы, армию и полицию для защиты себя от внешних и внутренних угроз. Мы бы охарактеризовали ООН в связи с нынешним вирусом безумия как шайку оккупационных режимов на теле человечества. Которые, вместо заботы о достойной жизни своих народов, загоняют нас в противоестественные, бесчеловечные «карантины», пытаясь таким образом переделать людей в кровожадных зомби. Уверяем вас, это их сокровенная цель. Ведь человек в маске (да ещё и в перчатках!) – это готовый монстр. В этой экипировке вы себя не чувствовали монстрами? Как-то психологически не так, а? Достоевский предсказывал, что красота спасёт мир, но не подразумевал ли он при этом, что безобразие мир погубит? Под масками мы становимся безОБРАЗными и, возможно, частью обезбоженными. Вновь призываем всех выходить из дому и восстанавливать нормальный ход жизни. Долой карантинщиков! Аминь. //

Итак, повторимся. Вместо всенародной медицины, когда каждый заболевший получает место в больнице (коридоры свободны!) и всё необходимое лечение, они устраивают нам карантин или тюрьму на дому. Представляете, что за твари! Да ещё и глумятся, уверяя, что лучшего спасения не придумать. Как те несчастные шведы не попали в эту лотерейку, тьфу, тьфу, тьфу, дай им Бог здоровья (пора идти на них войной). Да-а! Ну и ну! Вот такая у нас демонократия. Спасите свои души. //

(02.11.20)


Спасите свои души

https://osvr.site/otkazhis-...

Чем более ужесточаются «меры» (комендантский час вводится государством, находящимся в состоянии войны - так они что, воюют с собственными народами?), тем более растёт инфицируемость, но это же явное указание, что нужно разворачиваться в обратном направлении! – пока не поздно, дайте нам жить, где и как мы хотим, сбросьте с нас маски и перчатки, верните (плюс моральный ущерб от карантина!) все оплаченные нами штрафы, короче, отмените всю вашу драконовщину – и заболеваемость тут же сойдёт на нет. Это для всех уже очевидно!

Но нет, как уже говорилось, сокровенная цель карантинщиков – превратить нас в кровожадных зомби, которой они добиваются своей всё более ужесточающейся драконовщиной (рептилоиды!). И это уже тоже для всех очевидно!

Разогнав нас по квартиркам, запугав нас штрафами или тюрьмами, превратив всех в голодных оборванцев, они объявят тотальную (фатальную?) вакцинацию. Они открыто её уже подготавливают. И с её помощью добьются-таки своей сокровенной цели. Спасите свои души. //

С карантином человечество было так обгажено, что уж не отмыться нам от этого дерьма. //
Сатанинский бред ваших лидеров на Том Свете очевиден. //
Короно-истерия усиливается без предела и не переставая … Послушать только выпуски всех «ньюс». А природа, не переставая, «истерит» нам, что в любой день может нашу цивилизацию утопить, или сжечь, или землетрясением, или как в Приморье. Спасите свои души. //
Заявить о Том Свете, да ещё и с большой буквы, для большинства сегодня это страшный моветон – либо дурная шутка, либо и вовсе клиника. Сильна дьяволизация теперешней цивилизации, блудницы вавилонской. //
Наша драка за жизнь … Пожалуй, в этой идее слишком завышена доля сарказма. Допустимо, конечно, посмеиваться над человеком (и человечеством), но так жестоко, как нынче … Голод, нищета, смертоубийство, унижения и, наконец, короно-истерия – право, не смешно. //
Нас тут зацепило. Так что под вопросом, сколько мы протянем, либо, когда мы протянем. //
В нашем цирке
Следующий номер – Коронация поголовной повальной вакцинации! //
Ещё раз. Никто и не намеревался "обманывать" нас с ковидом. С помощью короноистерии и повальной вакцинации рептилоиды нас в наглую зомбируют, превращают нас в кровожадных зомби. Спасите свои души. //
Кара-нтин и лохдаун (лохи и дауны). //
Что-то автор (все) ни словом о вакцинации, это очень странно! А ведь именно «укол свободы» и есть главный итог 2020. Ведь именно ради него весь истекший год вся эта неслыханная короноистерия. //
«Постковидное» начнётся после «укола свободы». //
«Укол свободы» или печать антихриста. //
Фатальная вакцинация. //

(15.11.20)
Ковидоносцы лукавшенские, ковидоносцы путькинские, макаронские, байденские и вообще ковидоносная планета! Власть захватили антихристовы подселенные под личиной человечьей (рептилоиды!) и упиваются нашей рабской безгласностью. Так они и загонят нас в мясорубку третьей мировой. И отправимся лишать жизни друг друга за одни и те же ценности: «ради жизни на земле», а, может, и «за Царя», а, может, и «за Отечество», а то и «за свободу». А ведь свобода - это не одеть маску, это отказаться стать под ружьё, это не подчиниться самодуру начальнику, это не дать превратить себя в кровожадного зомби. Высшее, Божественное Я в нас говорит: «Спасение шкуры не спасает душу. Спасите свои души от погибели в преисподней. «Это смерть вторая». Аминь.
Хвала героям, бунтующим против бесовской короноистерии. «Велика ваша награда на небесах!» //
Теперь у вас будут паспорта «здоровых». А кто заболел – паспорта отбирают. «Туда тебе и дорога!» //

Лёд тронулся
После года короноистерии, кажется, начинается отрезвление! Слава Богу! (Бомба! Штаты Техас и Миссисипи полностью прекращают "мировую пандемию" на своей территории от слова вообще)
https://cont.ws/@krylovael/... //

Коммент:
Что за вопли?! У нас ничего и не закрывали (стрижку бород, да и то ненадолго.)
Ответ:
Москва не Россия. //
Коммент:
Вы путаете. Я живу далеко за МКАДом. В 800 км.
Ответ:
Т. е. в России. А сколько штрафанули только в Москве? Заставим вернуть плюс моральный ущерб? //



Завершающий этап инволюции – вакцинация

Заметки наспех перед переходом на Тот Свет.

Позволим себе завершающую из серии заметок о короноистерии (смотрите в профиле), начатых ещё в марте двадцатого года, но теперь уже не в вопросительной форме, в форме предположений, а в утвердительной форме законченных определений.

Из хаотической деятельности в Духовном мире образовался хаос как самостоятельный план Бытия. Духи спохватились и создали из хаотической энергии наш тварный, материальный мир, чтобы в процессе эволюции вновь вернуть хаос к духовному, сознательному бытию.

Целью эволюции, как известно из «Откровения», является одухотворение материального мира («Се, творю всё новое!»), созданного Творцом из ничего, из некой непостижимой хаотической энергии. Т. е. освобождение нашего плотного слоя от «атомов, квантов» со всей их неопределённостью и подъём его на уровень более разумной, «лучистой» энергии или «энергии блаженства». Этим занимаются Высшие Силы, для осуществления своей цели создавшие Адама.

Но тут, как сказано, вмешались иные «высшие силы», основанные как раз на этой хаотической энергии. «Перед смертью Гурджиев своим ученикам-танцорам бросил однажды: "Ну вы и вляпались!" Так что, смотрите, и вы не вляпайтесь». «Создали свою вселенную, научились из хаоса вызывать элементы, выстроив, наконец, таблицу Менделеева! Это те, кто искушал Господа камни сделать хлебом». Им нужен этот материальный слой Бытия как мир страдания, являющегося их питательной средой и без которого (страдания), следовательно, немыслимо само их существование. И это силы инволюции или, проще говоря, бесы со своим предводителем сатаной, стремящиеся сохранить и утвердить материальный мир, вопреки Высшим Силам и противоположно эволюции.

Итак, бес «соблазнил» Еву и Адама, т. е. внушил им новую реальность плотного (плотского) мира и они «устыдились своей наготы».
И пошло, и поехало.

С момента Грехопадения Эра Человека сменилась эрой хтонических государственных монстров. Адам оказался несовершенным созданием и не удержал планку райского мира, планку жизни с Богом. Изгнанный из Мира Блаженства в мир страдания, он оказался в плену у подземных демонов государственности. Следуя их демоническим целям, человек уплотнялся во всё более уродливые формы, пока после Потопа не был наделён белковым телом, которое, в итоге, полностью ограничило его сознание земным, материальным миром. Христос послан возродить Эру Человека (Сына Человеческого), когда каждый становится государством, осуществляющим Правду Божию, а все вместе возвращаются в освящённом сознании к жизни с Богом в Мире Блаженства. //

От либерализма к вакцинации

Священная война: Российская Империя, Советский Союз, Югославия, Прибалтика, Болгария, Румыния, Молдавия и теперь Украина. Понимаете, что остаётся? Вот и путню вызвали в Брюссель для взбучки. А цель – поработить славян. С другой стороны: социальные потрясения начала ХХ столетия, первая мировая, Гитлер со Сталином, вторая мировая, битломания, сексреволюция и теперь гаджетомания. Человечество в анабиозе. А цель – поработить дух человечества. Таков сценарий подготовления прихода антихриста. По нарастанию интенсивности, по её жгучести, чувствуется, что он уже здесь. Но ведь сказано: «Хула на Духа Святого не простится никому». Спасите свои души.

(29.01.14) //

С катастрофой ХХ века старый мир был сломан и торжествующее человечество устремилось к свободе от любых ограничений. На место христианского гуманизма заступил богоборческий, отвергая Страх Господень ради свободы личности, провозглашённой ещё французами, фактически легализуя вседозволенность. Однако, вседозволенность на базе животной природы человека заканчивается каннибализмом, трансформируя таким образом божественную природу человека в инфернальную, где основная страсть - к мучительству. //

Эволюция оказалась гейволюцией. Хоть нас и не перестают уверять, что со Второй Мировой установились Силы Добра. При этом всё же признаётся, что после Первой Мировой воцарились откровенно людоедские режимы, достигшие их апофеоза во Второй Мировой. В общем, «Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека». //

Либерализм, эта британская штучка – это антихристианское течение, где вместо души нежничают с телом. Вечные идеи духа тут приспосабливают для консервации преходящей телесности, как будто бы и распятие было случайным, и случайна сама смерть. Т. е. ставится цель одушевить робота или роботизировать душу. //

Вакцинация как противодействие эволюции – вместо одухотворения человеческого Я - его полное закрепление в телесности, т. е. роботизация души. //

Никто не скажет главного, ни на западе, ни на востоке: «Мы проспали апокалипсис ХХ столетия». И вот он завершается «наложением печати» – вакцинацией. //

О восстановлении в нас человека

Его Истинная Церковь крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти воссияет в возрождённой первоапостольной общине христиан. //

Родившиеся в ХХ веке все – ужасные монстры. По всем четырём сторонам света. Извините.

Важно понять, что восстановление в нас человека не может быть достигнуто уже в этой жизни, в которой лишь закладывается устремление к исправлению. К уходу от бесовского миропорядка, к выходу из под власти демонической техносферы. В том числе и биологическим оздоровлением и, в частности, отказом от генной модификации телесного организма через вакцинацию.
Ведь на самом деле такая модификация суть мистический акт (т. е. для нас невидимый) привязывания души к телу таким образом, что когда наша душа выходит из тела (а это происходит каждую ночь во сне и окончательно по смерти тела), то она, оставаясь в мороке телесного бытия, оказывается не в состоянии воспринимать облагораживающее влияние нашего высшего Я, как это происходит у нормального человека. Человека отрывают от его Божественного Я, о котором наш Господь свидетельствовал: «Я и Отец – одно».
Этот процесс демонизации человеческого существа начался от Адама, резко усилился с явлением Господа нашего Иисуса Христа, и вот теперь, в ходе апокалипсиса двадцатого и нынешнего столетий завершается превращением нас в кровожадных зомби. Ведь понятно, что душа, оторванная от Бога телесным бытием, не может не деградировать в направлении преисподней.
Такова краткая история земной инволюции.
Эволюция же начинается восстановлением в каждом Блаженного Человека. «Бомж – Блаженный, отвергший мелочную жизнь». Антихрист на Земле. Спасите свои души от ада. //

Спасите свою бессмертную душу от вечной жизни в аду для вечной жизни в Раю - вот суть христианства. А мы? (Лк 16:19-31) //
Я бы рассказал вам всю правду, но вы не выживете, услышав, что с нами творится. Антихрист на Земле. Спасите свои души. //
Ангелы рыдают, что творится в преисподней после катастрофы двадцатого столетия! Спасите свои души. //

(21.08.21)


Каламбуры и парадоксы

В Гейропе вакцину назвали "уколом свободы" (от лохдауна). //
Ковидоносцы лукавшенские, ковидоносцы путькинские, макаронские, байденские и вообще ковидоносная планета! Власть захватили антихристовы подселенные под личиной человечьей (рептилоиды!) и упиваются нашей рабской безгласностью. Так они и загонят нас в мясорубку третьей мировой. И отправимся лишать жизни друг друга за одни и те же ценности: «ради жизни на земле», а, может, и «за Царя», а, может, и «за Отечество», а то и «за свободу». А ведь свобода - это не одеть маску, это отказаться стать под ружьё, это не подчиниться самодуру начальнику, это не дать превратить себя в кровожадного зомби. Высшее, Божественное Я в нас говорит: «Спасение шкуры не спасает душу. Спасите свои души от погибели в преисподней. «Это смерть вторая». Аминь.
Хвала героям, бунтующим против бесовской короноистерии. «Велика ваша награда на небесах!» //
Помните, приблизительно так он выразился: "Нам гарантирована дорога в Рай. Особенно с ковид-паспортами". Великолепно! На подсознание, знает же, что в Рай ВСЕ хотят. //
Теперь у вас будут паспорта «здоровых». А кто заболел – паспорта отбирают. «Туда тебе и дорога!» //
Как правильно – маски или намордники? //
Где же эти все были в феврале, марте двадцатого? (Врач Кирилл Зверев, сын профессора-вирусолога Виталия Зверева. COVID-19. Космическая ложь (+18) //
Это прокол. Рептилоиды, бесы в человеческих обличьях пишут слово антихрист только с заглавной, как имя своего властителя. Субординация там жёсткая. («так это рептилоиды уговаривают не прививаться - а Корону притащил нам Антихрист») //
Известно как - палками колотили всех ковидоносцев. (Как Индия победила коронавирус?) //
После катастрофы ХХ века в китайском муравейнике или в человечестве как обезьяннике аннулирована, отвержена потребность в спасении души (вера), а мы все – отверженцы или обезбоженные ковидоносцы, т. е. расчеловеченные. //
Дистрофия как предсмертная стадия ковида. Или не в коня корм. //
Смотрел и писал ещё в марте двадцатого. (Когда нынешние писаки тырились в шкафах от страху.) //
Как мужики раньше не догадались, как бы не бриться – маску нацепил… И без поцелуев! //

Как здесь выше и предвиделось, над нами уже льётся песня «мы победили!». Дания первая вышла с этим победным кличем (мол, более 80% её населения прошли полную вакцинацию от коронавируса), объявив о полной отмене всех ограничений их «лохдауна» (лохи и дауны), а, в действительности, завуалированно расписавшись в полном поражении попытки «оккупантов» заставить нас жить в концлагерном режиме, попытки загнать нас в короноконцлагерь. Карантинщики отступают к нормальному образу жизни, фактически признав полное поражение их драконовской корооноистерии.
… Казалось бы, время радоваться! Увы, господа, это только кажущееся их отступление и только кажущаяся наша победа. Таков был у них план. Мол теперь вновь живите, как вам заблагорассудится, а мы под шумок короноистерии своё мерзкое действо осуществили! Вакцинация, которая, как мы теперь знаем, суть демонизация человечества уже и на телесном уровне (геномодификация), вот чего рептилоиды (это их настоящее имя без всяких экивоков) уже добились на государственном уровне! Им удалось раскрутить маховик вакцинации в масштабе ООН, в масштабе всей Земли, попробуй теперь его остановить. «А ВОЗ и поныне там».
Представляете, в Дании 80% вак… - нет, отныне называем вещи своими именами - 80% демонизированного населения, в еврейском государстве уже почти все и остальной мир валится в эту пасть адову! А в Израиле уже идут дальше и намекают ставить «укол свободы» ежемесячно, т. е. демонизироваться на регулярной основе, мол два укола слабо справляются с вирусом безумия. Право, сплошные каламбуры. Про ковидпаспорта тут уже упоминалось, так сказать конституция наоборот. А завистливые, в частности и в РФ, предлагают облагать налогом не уколовшихся, мол, мы укололись, чтобы не болеть, а эти хотят болеть и пользоваться бесплатно здравоохранением, а где справедливость? Право, сплошные каламбуры.
И, напоследок, об одном парадоксе. Вот, говорят «нигер, нигер», а в Африке из почти полутора млрд. населения за полтора года нашей бешенной короноистерии вакцинодемонизированных набралось не двадцать, не сорок, не говоря уж о восьмидесяти, а всего лишь два процента. Это – загадка. То ли они от природы, от земли… от дерева, от мотыги, которую они взяли в руки вместо палки, то ли они от природы демонизированы? Это великая загадка. А они сами так объясняют своё упорство, что, когда им предлагают уколоться, то прежде спрашивают, кто их наследники, а это означает, что их и их наследников просто хотят умертвить и отобрать всё наследство. Вот такой парадокс.
И, таким образом, мы видим, как вирус безумия одолел всю планету, и Африку также, как рептилоиды загоняют нас, всё человечество в разверстую пасть адову или в преисподнюю. И без поэзии тут уж никак.

Технологии!

Техносфера – это вам не туманная ноосфера.
Неодолимо, железной поступью
Этот монстр иномерный
Расправляется с человеческой особью.

Господа, антихрист на Земле. Спасите свои души.

(20.09.21)


Воспротивимся бесовскому правлению

Где Навальный? //

Для людей, верующих в Бога, не покажется фантастической мысль, что это нам Кара Божья за грехи наши. А мы всё тщимся вылечить свой организм от вируса. Представьте, лежат больные под ИВЛ. Одни выздоравливают, некоторые же переходят на Тот Свет, оставляя нам свои трупы. Разве не прозрачно здесь влияние воли Божьей, отделившей одних от других? Не взирая на одинаковое «лечение»! Да, если бы ВСЕ выздоравливали, тогда можно было бы возглашать «медицина одолела болезнь» (а то и саму смерть!), но на деле выходит «что кому Бог назначил», а все эти аппараты (и, вообще, наука), что называется, как мёртвому припарки. Они, разве что, продлевают время «пациенту»* для покаяния – кто испытал страх Божий, тому Он даёт шанс «родиться здесь заново», а прозябающие без веры Здесь уже ни к чему, такие Ему нужнее Там.
Покайтесь, братья и сестры, и со смирением молитесь Отцу. Такова должна бы быть истинная оппозиция человечества вирусной пандемии – тотальное обращение к Богу с искренней молитвой. Никаких масок с перчатками, никаких вакцин, никаких лохдаунов (лохи и дауны!). Лохи и дауны, это бесы делают нас таковыми, превращая планету Земля в концлагерь, а нас в бездумных кровожадных зомби. Господа, антихрист правит этим миром, спасите ваши души для Царства Божьего, которое «не от мира сего».

* Мы все пациенты у Бога, т. е. больные душою.

Не покриви душой. (Иоан. 12:25,26)

Вас занимает выживаемость,
Куда важней, однако, праведность.
Кто за неё жизнью пожертвует,
Сквозь смерть за Мной к Отцу последует.

19.11.21


Коронабесие – бунтуют врачи (29.09.20)

(Да, это обращение подтверждает то, что было сказано об "инфодемии" или о "вирусе безумия" в "Хронике безумства..." ещё в марте месяце сего года, и потому оно (обращение) включается в её ("Хроники"...) текст. )

В мире надвигается новая волна коронавируса-коронабесия. Людям реально надоела вся эта истерия по телевизору, все эти ограничения, сокращение доходов и т.д.

Уже дошло до того, что против всего этого коронавирусного сумасшествия массово выступают врачи. Да, да, именно врачи. К примеру, бельгийские медики утверждают, что все это надувательство и требуют у властей открытого расследования. И это не 2-3-5 врачей, это 2 000 медработников. Не хухры-мухры...

Мы, доктора и профессиональные медики, хотим выразить серьезную обеспокоенность тем, как развивается ситуация вокруг вспышки SARS-CoV-2. Мы призываем к открытой дискуссии с участием всех экспертов без какой-либо цензуры. Картина такова, что несмотря на изначальную панику вокруг вируса, объективные факты показывают совершенно иную картину – нет медицинского обоснования для продолжения каких-либо чрезвычайных мер, а принятые меры для борьбы совершенно непропорциональны и приносят больше вреда, чем пользы.

Мы призываем положить конец всей этой "борьбе" и восстановить нормальную деятельность общества.

"Лекарство не должно быть опаснее болезни" – тезис, наиболее применимый к текущей ситуации. Ущерб, нанесенный всем слоям общества, превысил в краткосрочной и среднесрочной перспективе возможную пользу от введенных защитных мер.

Меры по борьбе с коронавирусом и наказание за их нарушение противоречат ценностям медиков Бельгии, сформулированным в виде "Наука - Экспертиза - Качество - Беспристрастность - Независимость - Прозрачность".

Мы считаем, что запущенные меры по борьбе с коронавирусом не имеют научного обоснования, а медиа подавляют альтернативные точки зрения.

КОНЦЕПЦИЯ ЗДОРОВЬЯ

В 1948 г. ВОЗ дала определение здоровью: "Здоровье это состояние полного физического, ментального и социального благополучия, это не просто отсутствие заболевания или физических повреждений".

Следовательно, здоровье это более широкое понимание, чем физическое состояние. Здоровье включает в себя эмоциональное и социальное благополучие. Это необходимо помнить и учитывать при обсуждении общественного здоровья и связанных с этим прав человека.

Текущие меры по борьбе с SARS-CoV-2 существенно противоречат этому определению здоровья и прав человека.

ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ

В начале эпидемии принимаемые меры были объяснимы и получили широкую поддержку населения. ВОЗ посчитала, что пандемия вызывает высокую смертность (3.4 %), вирус высокозаразен, а вакцины против него нет. Все вместе вызвало бы беспрецедентную нагрузку на реанимацию и больницы в целом.

Такой прогноз привел к глобальной тревоге, невиданной ранее в истории. Во избежание негативных последствий запустили политику изоляции, отключившую общество и экономику, помещающую под карантин здоровых людей.

ФАКТЫ О COVID-19

Тревогу нагнетали со всех сторон. Однако объективные факты показали противоположную картину тому, что прогнозировалось изначально (Facts about Covid-19):

Распространение covid-19 соответствовало нормальной инфекционной волне, наподобие сезонного гриппа. Каждый год, мы видим смесь вирусов гриппа – сначала риновирусы, затем вирусы гриппа A и B, затем коронавирусы. Это обычная ежегодная картина.

Использование общих PCR тестов, которые дают много ложных подтверждений, нарисовало экспоненциальную картину распространения.

PCR тест работает с циклами усиления генетического материала (amplification of genetic material) – любое присутствие других вирусов, остатки геномов старых вирусов могут привести к ложному позитивному результату.

Тест не может оценить, насколько широко в образце представлены вирусы. В то же время реальная вирусная инфекция означает широкое наличие вирусов – так называемый virus load. То есть, позитивный результат тестирования вовсе не означает, что человек реально клинически инфицирован, болен или будет больным. Нарушен постулат Коха ("Агент, обнаруженный у пациента с симптомами, может вызвать те же симптомы у здорового человека").

Так как позитивный PCR тест не индицирует наличие инфекции или ее отсутствие, его нельзя класть в основу жестких социальных мер.

БЛОКИРОВКА

Сравнение волн инфекции в странах с жесткими мерами блокировки и со странам без таковых, покажет сходство числа заболеваний. Нет подтвержденной связи между изоляцией населения и распространением инфекции. Также нет оснований полагать, что ограничения сократили смертность.

Как и в любой другой год, климатические условия (температура, влажность) и растущий общественный иммунитет были ведущими факторами по подавлению инфекционной волны.

[...]

Последствия социальной изоляции

Социальная изоляции и экономический шок привели к росту депрессий, тревожности, суицидов, домашнего насилия. Изоляция привела к сокращению физической активности и качеству жизни.

Страх, стресс и одиночество оказывают доказанный негативный эффект на психологическое и общее здоровье.

ВЫСОКОЗАРАЗЕН И ВЫСОКОСМЕРТЕЛЕН?

Смертность оказалась намного ниже ожидаемой ранее и близка к уровню потерь при сезонном гриппе – 0.2 %.

В то же время количество зарегистрированных коронавирусных смертей завышено, так как существует отличие между смертью, вызванной коронавирусом, и смертью при наличии коронавируса в крови. В нашем организме живет множество вирусов. Поэтому в смерти человека нельзя винить один из этих вирусов и, особенно при наличии дополнительных патологий. Однако в статистике все было смешано.

Наиболее уязвимые группы четко определены. Это пациенты возраста 80 лет и старше. 70 % умерших в возраста 70 лет и младше (прим. здесь видимо, ошибка перевода) имели сопутствующие проблемы – такие как cardiovascular suffering, diabetes mellitus, chronic lung disease or obesity.

98 % инфицированных вообще не имели симптомов, или имели слабовыраженные.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ

Вирус распространяется капельным инфицированием (drip infection) и аэрозолями в закрытых невентилируемых помещениях теми кто кашляет или чихает. На открытом воздухе заражение практически невозможно. Отслеживание контактов показывает, что здоровые люди или позитивные носители без симптомов почти не передают вирус и не представляют угрозу друг для друга.

Ношение масок здоровыми людьми не имеет научного обоснования.

Передача через объекты – например, деньги – не получила научного доказательства.

МАСКИ

Маски используются в контексте высокорисковых групп – таких как больницы или дома престарелых. Они сокращают риск передачи инфекции при чихе или кашле. В здоровых группах они неэффективны, в то же время имеют такие побочные эффекты как дефицит кислорода и аккумуляция CO2.

Согласно трудовому законодательству Бельгии, концентрация CO2 на рабочем месте не должна превышать 900 ppm, и 1200 ppm в особых обстоятельствах. Этот уровень значительно (в 3-4 раза) превышается, если носить маску хотя бы минуту.

[...]

ВАКЦИНА

За 10 лет мы лишь трижды создавали вакцину с эффективностью выше 50 %. Для людей в возрасте 75 лет и старше эффективные вакцины отсутствовали вовсе.

Вирусы постоянно мутируют, поэтому вакцина будет в лучшем случае лишь временным решением. Потом потребуются новые. С другой стороны, непротестированная вакцина, запускаемая как часть чрезвычайных мер без возможности привлечь к ответственности производителя, повлечет серьезные риски для пациентов. Им предлагается роль подопытных свинок.

В глобальном масштабе использование такой вакцины может повлечь до 700 тысяч смертей. На фоне 95 % "больных", не имеющих никаких симптомов, это означает совершенно неприемлемые риски.

РОЛЬ МЕДИА И ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

Официальная продвигаемая версия и СМИ подавляли все альтернативные точки зрения и подходы. Пресса стала односторонним рупором. Мы поражены, как агрессивно подавлялись статьи заслуженных экспертов, что не соответствует представлениям о демократии и конституции.

Постоянная бомбардировка людей цифрами, день за днем, без внятной интерпретации этих цифр, без сравнения их с ежегодным гриппом и смертностью по прочим причинам, создало у населения атмосферу психоза и страха. Это не информация, это манипуляция.

Мы сожалеем о роли ВОЗ в этом процессе. Именно ВОЗ призвала к этой инфодемии, когда все взгляды, противоречащие официальному курсу, включая экспертные, подавлялись не имеющей прецедентов цензурой.

Мы требуем открытой дискуссии, в которой право голоса будут иметь все эксперты.

Изначально запущенные чрезвычайные меры соответствовали изначальным прогнозам о пандемии со многими миллионами смертей. Но реальность оказалась совершенно иной, COVID-19 это состояние, которое вполне можно лечить (well treatable condition). Смертность от ковид сравнима со смертностью от сезонного гриппа. Нет никаких оснований для чрезвычайной ситуации.

С учетом последствий и ущерба от чрезвычайных мер, мы шокированы тем, что правительство продвигает их, прикрываясь "здоровьем" населения.

Как доктора и медики, мы отвергаем такие экстремально непропорциональные меры и:

- требуем немедленного прекращения чрезвычайных мер;

- ставим под вопрос легитимность тех советников, которые "за закрытыми дверями" предложили запуск этих мер;

- требуем расследовать роль ВОЗ и возможные конфликты интересов внутри этой организации;"

via

UPD 1. Английский текст обращения https://www.aier.org/articl.....

UPD 2. Подписание обращения https://docs4opendebate.be/... (приводится статистика о количестве подписавших на текущий момент времени)