Дата гибели русского народа

Ислам Гурайш
25 октября 1922 года, русский народ пал. Провозглашена была победа советских большевиков. Эта же дата является днем рождения советского народа. Вспоминается фильм"Красная жара" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли: "- Ты русский?... Нет, я советский!" Народ и нация это его элита. Вся русская элита была отправлена большевиками в изгнание в эмиграцию, и уничтожена. Низший класс не являлся никогда лицом нации. Политика КПСС после окончания 2-й мировой войны, торговал табаком и спаивала население, заставляя работать. Владимир Ленин задумывался совершенно другое государство. Государство Социал-Демократов. Дзержинский умер от инсульта, когда бился в истерике: "Эти сволочи все погубят! Воровство, коррупция, злоупотребление должностями!" кричал Дзержинский. Сталин прекрасно понимал, что кухарка не может управлять государством, потому стал вести "политику погонщика скота". После смерти Сталина все разворовали, и проект СССР прекратил свое существование. Почему люди считают что при СССР жилось лучше? На самом деле этот комфорт создавала не КПСС, а создавали сами люди, чтобы поскорее забыть тот кошмар который пережили в начале 20 века, когда пол страны сидела в тюрьме. На что же существовал СССР, который ничего практически на экспорт не выпускал? Сначала было конфисковано имущество царской России. Потом после окончания 2-й мировой, Красная армия, прихватил в то время когда шла на Берлин немного имущества из Европы. Когда нацистские преступники были казнены в Нюрнберге, их имущество было конфисковано, и поделено между союзниками. Активно велась добыча золота. Потом ресурсы закончились и в 1989 году прилавки магазинов опустели. Торговлю полезными ископаемыми в сегодняшних масштабах СССР не вёл.