Энц. выж. гл. 59. счастливая расщелина жизни

Игорь Глунчадзе
Понадобились почти 57 лет жизни чтоб понять есть такая расщелина где находится счастье человека.жизнь оказывается есть то что при встрече знакомые меняются друг с другом -привет!как дела!? -ответ "ничего пойдет","или потихоньку","по старому " и т.д.это есть наша жизнь.ничего не болит,войны нет,все здоровы,работа малооплачиваемая,но долгов нет,живете там где живете,в общем скромно,но жить можно,пол стакана воды  или вина,водки,сока-надо признавать посуда "полная"-так чтоб напиться и не разлить.нужно еще, так же подлейте эту "воду"на половину стакана.жизнь проходит и жить надо с тем что есть и не напрягает.хотите мало трудиться,жить скромно так живите с ощущением счастья.хотите больше,работайте с головой,зарабатывайте больше,больше возможностей и трат тоже,больше путешествий,если способны на это дерзайте  и так же живите счастливо.всегда,везде,ко всему ставьте эту линейку,говорите Вы счасливы,это есть счастье.даже счастливые люди умирают красиво и живут красиво.жизнь и смерть обычные явления жизни,все через это проходят,обыденный поезд человеческого,животного,растительного,мирового перевоплощения.в этом поезде прожить и не найти и принять расщелину счастья жизни-слепота,гордыня,глупость,утопического ожидания чего-то большего,чего никогда в "тусклом свете"не дождетесь.когда же заживете в новом свете все будет проще даваться,Вы будете излучать завидный оптимизм,к "Вам потянутся люди".примите от души эту расщелину,другого варианта не существует.