голая провокация

Бесс Ольга
 

      В сети этакая мертвая зыбь - это когда шторма нет, а ходят будто под пленкой  волны - длинные, тягучие...
      Я о "голой вечеринке" блогерши Ивлеевой, у которой на заднице было колье за несколько млн. рублей.
      Мне глубоко наплевать на саму ивлееву, пусть хоть обмажется вся черной икрой и повесит на ягодицы свою сумку за 900 тыс.
      Дело в том, что это Провокационный поступок девки и её гостей, которым наср*ть на Родину: на ребят, воюющих на фронте,волонтеров, отдающих кровь и вяжущих варежки для наших воинов. На всех тех людей, которые сердцем переживают за противостояние Запада и России, которая  с незапамятных времен ведет войну за свою независимость.
      Конечно, много чего у нас происходит не так, как хотелось бы. Вопрос - почему? И эта вечеринка ясно показывает ответ на этот вопрос. Это слой общества, этаких латентных диссидентов, которые сидят в различных структурах и,которые,как могут - Гадят. Каждый на своем уровне.
    Задача этих опарышей в общем-то банальная - всколыхнуть общество,взбудоражить.
    Показать вполне Ясно, что в России есть слой общества, который против СВО.
    И вся эта мерзость происходит в самом сердце России - Москве.



    22.12.2023