Волки в овечьей шкуре

Миллена Роуз
ДИСКЛЕЙМЕР: Данный текст, несмотря на исторические подробности, почерпнутые из открытых источников, по большей части, является фантазией автора, его субъективным оценочным суждением, не претендующим на истину. Автор не желает оскорбить чьи-либо чувства и не призывает к деструктивному поведению по отношению к каким-либо социальным группам или отдельным людям. Автор приветствует читателей, которые умеют подвергать сомнению любые суждения из разных источников и которые способны заниматься собственными исследованиями описанных предметов и явлений.



"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
Итак отдавайте всякому должное: кому по;дать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона."
(Послание к Римлянам, глава 13)

Попробуем отделить зерна от плевел. Итак лже-апостол Павел каким-то причудливым образом смешал здесь два абсолютно разных понятия - власть и любовь. Возможно, я чего-то и не понимаю. Возможно, я и ошибаюсь. Допускаю это. И все же, почему я вижу во всем этом противоречие? Почему лже-апостол Павел заявляет, что власть не может быть подвергнута сомнению? Почему сразу же после призыва подчиняться властям и платить подати, дается совершенно верное указание любить ближнего?

Не потому ли, что слуги "князя мира сего" смогли забраться в святая святых - в Слово Божье, искажая истинное учение? Я не знаю как ты, мой читатель, но я отказываюсь верить в утверждение Павла, что "власть на земле - от Бога". Это никак не согласуется с тем, что происходило и происходит по сей день по вине власти на любой территории, в любой стране мира.

Конечно, власть всего лишь создает условия, а исполнителями являются сами люди. Обычные люди доносят друг на друга, обычные люди убивают друг друга, обычные люди нанимаются "сотрудниками" (надзирателями, полицейскими, солдатами, пропагандистами, научными сотрудниками, медработниками, учителями), служащими темным делам и неправедным, несправедливым античеловеческим и аморальным законам. Но этот факт не снимает вины с власти. Виноваты все вместе за то, во что превратился этот мир. И они, и мы!

Как "им" удается одурачить нас? Рецепт довольно простой: "смешай правду и ложь так, чтобы те, кто видит очевидную правду, приняли вместе с ней и неочевидную ложь". То есть яд в микродозах подается вместе со вкусным блюдом и потому так хорошо принимается большинством. Большинство неспособно разобраться, чтобы отделить не только черное от белого, но и разные оттенки черного. Большинство не способно ощутить малозаметный оттенок ядовитого привкуса в той "благостной", на первый взгляд, информации, которая ему подается под различными изощренными соусами.

Например, большинство так и не поняло, зачем был организован "спектакль с голыми танцами", широко обсуждаемый нынче повсюду. Они не поняли, что это всего лишь одни бесы заигрывают с другими бесами, чтобы в итоге народ, вставший на сторону других бесов (якобы противящихся разврату), сам попросил "жесткой руки". Так и запускаются "окна овертона". Так и создается почва для социальных экспериментов.

Читатель, помни, что волки в овечьей шкуре сейчас везде. Они есть даже там, где ты ожидал себе спасения, утешения и прибежища. Большинство из них незаметны и это продолжается уже больше 2000 лет. Само учение Христа было девальвировано, искажено, высмеяно, растоптано, поругано теми, кто как бы пришел служить Его делу. Все, что ты можешь делать - это доверять своему внутреннему видению Бога, добра и любви. Бог есть Любовь. Любовь не карает, любовь - прощает. У Бога нет цели наказать тебя. У Бога есть цель помочь тебе и дать тебе Жизнь Вечную. Но это случится тогда, когда ты поймешь, что жизнь здесь, на этой земле - это всего лишь временная обитель для совершенствования духа. Когда ты поймешь, что эта жизнь не стоит того, чтобы за нее продавать свою душу и тело. Смерти нет, душа - вечна, а жизнь в этом мире - быстротечна.

Кстати, о теле и о грехах. Я вдруг поняла, что учение о грехах, это прежде всего, не про страх и наказание. Это - про наше счастье, про нашу благодать. Если всерьез разобраться, кому мы вредим больше всего своими грехами и кого мы больше лишаем счастья своими грехами? Самих себя! Все греховное, что кажется нам сладким и приятным, на самом деле сладко лишь мгновение, а по большому счету - это поругание своего тела и своей души, а потом - расплата. Блуд, чревоугодие, нажива, зависть, гордыня - не поругание ли это своего же тела и своей же души? Не наказание ли это для самих же себя? Не Бог нас наказывает за аморальную жизнь, а мы сами наказываем себя. Потому Бог учит нас быть разумными, чистосердечными, великодушными, мудрыми, чистыми телом и душой - чтобы мы были счастливы.

Мы не рабы, мы - дети Бога, мы - сестры и братья. Наши враги - не те, на кого нам указали пальцем. Не те, кто исповедует другую религию; не те, кто имеет другой цвет кожи; не те, кто живет не так, как привыкли жить мы... Наши враги - те, кто служа сатане и его темным делам, гонит нас убивать друг друга, обманывать друг друга, предавать друг друга, хулить друг друга, ненавидеть друг друга. Те, кто развращает нас и наших детей, кто учит их греховной жизни как норме, кто "проповедует" аморальность как норму, смешивая правду с ложью. Пропаганда содомитов преподносится нам под соусом "сопереживания", "сочувствия", "терпимости". Пропаганда убийства - под соусом "священной битвы" и "патриотизма". Пропаганда разврата и проституции - под соусом "свободы" и "женских прав". Пропаганда всеобщего контроля - под соусом "безопасности" и "заботы о климате". Туфты придумано очень много, чтобы окончательно совратить Человека, сбить его с верного пути, чтобы закабалить, и чтобы, желательно, человек сам попросил своего же закабаления.

Им выгодно, чтобы мы были шизофрениками, запутавшимися между правдой и ложью, между светом и тьмой. Вот почему среди самых любимых масонских (сатанинских) цветов - черный и белый. Потому что для того, чтобы протолкнуть в массы ложь, им необходима и правда. Чтобы люди приняли тьму, им необходимо показать и свет. Иначе у них ничего бы не вышло. Твой когнитивный диссонанс - вот что им нужно. Потому что так легче управлять тобой.

Поэтому, слушай свою интуицию, слушай свою совесть, слушай остатки любви и милосердия внутри себя. В то же время, все вышесказанное о не слишком большой ценности нашей жизни в бренном теле, не означает, что я предлагаю тебе немедленно сдаться, немедленно принять смерть или ждать смерти. Если можешь быть в сопротивлении, во внутренней духовной эмиграции по отношению к миру - будь. Если можешь выживать вне системы - сделай все возможное, чтобы выжить. Но только не ценой продажи души и тела ради земных благ и комфорта.

Желаю каждому сохранить разум и душу в это непростое, истинно сатанинское время.


22 декабря 2022 года