Выйти из матрицы

Любовь Коваленко
"Чебурашек" каких то показывают, а нормальные фильмы, такие, как "Училка" с Ириной Купченко в главной роли, не показывают по телеку.

Потому что за пределами Москвы в стране такое творится, что стыдно показывать по телевизору.
Во всех провинциальных городах одно и тоже разложение и деградация.

Социальные темы замалчиваются, чтобы народ не знал, что на самом деле творится в стране.
Не всякий будет искать информацию.
Многие глотают и хавают то, что им показывают по первому и по России, а остальные смотрят 220 каналов спутникового телевидения, где одни только комедии, боевики и эротика.
Каждый инфантил найдет для себя передачу и шоу по вкусу.
 
Иногда можно развлечь себя, но не постоянно же смотреть эти пустые фильмы про жизнь элиты в Москве, которые от жира бесятся.
Хочется знать, как живут люди за пределами МКАДа.
Представляете, там тоже существует жизнь, а не только в космосе!
 
Иногда хочется посмотреть что то и для ума и для размышления.
Нужна мозгу пища духовная и серьезная, а не только тили тили трали вали.
А по всем каналам песенки про любовную зависимость и хиханьки, да хаханьки, рассчитанные на аудиторию 6+.

Когда уже разрешат людям смотреть серьезные вещи и развиваться?
Когда дадут отмашку?
Иначе мы все потонем в этом болоте смеха и оптимизма.
Токсичного позитива, который нас разрушает.
Хочется уже столкнуться с реальностью, съесть красную таблетку и выйти из матрицы.