Снегурочка

Ольга Матылькова
СНЕГУРОЧКА В далёком, таинственном лесу жил Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой. Снегурочка была очень красивой и доброй, но она не могла жить на земле с людьми потому что была сделана из снега.

Однажды Снегурочка услышала о том, что есть на свете принцесса, которая мечтает о том, чтобы выйти замуж за принца. Снегурочка решила помочь девушке и не смотря на риск все-таки отправилась к ней в гости.

Когда Снегурочка добралась к принцессе, она увидела, что та очень грустная и одинокая. Принцесса рассказала Снегурочке о том, что она мечтает о том, чтобы найти свою любовь. Снегурочка предложила ей свою помощь.

Они отправились в дальнюю таёжную деревню и нашли там принца! Он был очень красивым и добрым. Но влюбился он не в принцесса а в Снегурочку... и решил жениться на ней. Но Снегурочка понимала, что не может жить на земле и поэтому она решила вернуться к своему Деду Морозу.

Когда Снегурочка вернулась к Деду Морозу, он был очень расстроен тем, что его внучка покинула его на такое долгое время, да еще и без его разрешения!! Дед Мороз решил наказать Снегурочку и отправил ее жить на север, где было очень холодно. Там злая вьюга мучала землю!

Снегурочка не смогла жить там и решила снова отправиться на поиски своей любви. Она обошла всю землю и нашла своего принца! Теперь он жил на юге. Снегурочка была очень рада тому, что вновь обрела свою любовь... Некоторое время они были очень счастливы с принцем! Но постепенно Снегурочка стала таять... Ведь ей нельзя было долго находиться на земле... И ей пришлось вернуться к Деду Морозу..
Увидев возвращающуюся внучку дед Мороз разозлился на нее пуще прежнего! Он решил наказывать Снегурочку и каждый год отправлять ее на север! Месяцев так на 5-6... А влюблённый принц всегда следовал за ней... Он не боялся вьюги и ледяного холода! Ведь его согревала любовь Снегурочки...

Так продолжалось много лет, пока однажды Снегурочка не решила уйти от Деда Мороза и жить самостоятельно. И она отправилась со своим принцем в путешествие на юг. Теперь она живет счастливо и не боится Деда Мороза...