Эрудит такой эрудит

Владислав Кобелев 19
И вот в телевизоре поселились публицисты. Раз на раз по чему пройдутся, о чем говорят и знают в стране…

***
Марина и я валяемся на кровати, так, поговорить, порассуждать, она про искусство, я про то влияние.
- я работаю педагогом, выходит я толкаю на то, что называется дизайнерские примочки, м-да, может быть прибыльно, но я лучше стану оформителем и буду делать под заказ целые стены для зданий, помню был заказ с коллегой рисовали картины на сценах, в целом, работа оправдана. ты поясни мне, что с телевизором? что с ним стало?

***
Продолжение литературы. Стоит учесть классику, основы общества. А тут у нас публицисты появились, и стали открыть порицать то, что попадает на глаза людям в стране на телевидении и в столице всеми методами. Дело дошло до комичного, один канал оштрафовали за типа неправильное поведение, тем самым подорвали доверие к телекомпании, те мимо ушей и глаз это пропустили, но всё равно суют нос, и покупают то, что приносит баснословные деньги. И раз на раз, пока не лишили лицензии на вещание телеканалов. Думали, одних отменят, вскоре отменили и остальных. И вот в стране столько, сколько хотели люди, которые занимаются телевидением при надзоре. Один минус, - обстоятельства, и своих материалов толком нет, купить да купить чужое и на том существовать. Вскоре дошло до анекдотичного состояния, у одной компании нет софта для аудио и видео, хлоп по компании, с экранов пропало кино и анимация. И осталась лишь болтовня публицистов и журналистов. Телевидение вернулось к истокам.

***
Марина смеется.
- и? зачем нам болтовня?
- а вот, спроси что карикатура, явно в столице нет дел как совать нос, и вот что дальше случилось, слушай  дальше…

***
И вот телевидение вернулось к истокам. Мы смотрим — смотрим, одна болтовня, сериалов нет, фильмы кончились, анимации нет, архивы потоком, потом подошел срок, и много людей в экране стало сходить на нет. Думали телевидение вечно. Ну да, как бы ни так. А тут обстоятельства на Западе, те у нас обсуждали — обсуждали, потом ТРАХ БА БАХ по передовым странам Запада, наше телевидение...работы нет, журналисты не нужны, публицисты лишились поддержки по причине, что тех болтовня больше неуместна.

***
Марина сказала, - нет, не буду покупать телевизор, в том всё кончилось.