Легонца ебонца

Авель Хладик
Нынче, как встал, сразу захотел написать что нибудь на злобу дня. а потом понял что от этой злобы меня тошнит уже 667 дней. Поэтому, чтобы не заблевать Черное море и его окрестности, мы решили отвлечься и поработать - почитать чужую рукопись ради денег. А то в последнее время жизнь стала похожа на аэродинамическую трубу и теперь дней семь - восемь в месяц вместо того, чтобы любить и наслаждаться, свищу в кулак. По чисто финансово-экономическим причинам, мы очень полюбили короткие четные месяцы и, особенно, февраль, особенно в не високосные годы. (Как сказал один там поэт: Февраль. Купил портвейн и август.)
 
Ведь если следовать нашей паскудной русской логике, то все должно быть именно так как написано. Мы знаем, что мир говно. Значит и в сериалах и в кино должно быть говно. Значит и в рукописях должно быть говно. Говно должно быть везде А раз говно везде то чего рыпаться. Как сказал один там философ в своей знаменитой статье про смысл жизни: Жри говно, мальчик. Не выебывайся. Будь как все.
 
 (Этот философ, между нами прекрасными девочками и мудрыми поцонами говоря, легонца ебонца.)
 
И вот, воодушевившись всей редакцией своими говнорративами, взяли мы в руки рукопись, открыли файл и после фразы (страница 1, третий абзац) "Лиза посмотрела на Павла своими полными слёз глазами и упала ему в обморок" решили разучиться читать. Навсегда. Человек я говно (если следовать логике), иными словами резкий, что в суждениях, что в поступках, но быстро отхожу. Поэтому подумал в свое оправдание, что с возрастом разум слабеет, никуда не денешься, исключений мало. И раз нам в наследство вместо ума и таланта предков достался веселый нрав, а смех, как известно, продляет жизнь, решили поработать над проблемой увеличения ее продолжительности и стали читать дальше. Как выяснилось, не зря.
 
Кнутом усердия вбивая пытливый разум в задницу интеррогативной логики (мол, какого кия, blyat?) прочитали главу о Павле и Лизе до приезда к ним Георгия, и в честь преодоления когнитивного барьера вышли и прогулялись убежденной походкой по саду, сделали активно мыслящее лицо, в результате испугали кота. Теперь не дождетесь.
 
Кстате, кармический отклик пришел в нашу дорогую редакцию почти сразу. Что не характерно для высших сил. Нынче утром Вселенная оценила нашу неутомимую деятельность на ниве увеличения среднего возраста жизни и гериатрии и послала нам дар рядом с остановкой общественного транспорта - прелестную девицу с большими сиськами и с волосами цвета весенней листвы. Очень, очень мило.
 
Всвези с этим, а не обозначить ли и нам в редакции волосы порезче?
За зиму отрасли и теперь требуют внимания. Ведь длинные, хорошо умащенные, радужно выкрашенные и послушные волосы являются символом добродетели и целомудрия всякого достойного внимания юноши среднего и старшего возраста.
 
Но пока в зеркале, если спросонья, стрижка у вашего покорного слуги круче чем у Курта Кобейна на спидах и огромные глаза, какие бывают только у девочек в японских мультиках.
 
Нельзя носить такие пятизвёздочные прически вместе с такими лицами. На дворе плюс десять и самое время наконец-то подумать о себе. Вот как пишет в своем словаре Вл. Вл. Путин Вл. Вл. Даль - Готовь шорты зимой, чтобы летом не испозориться и не изглумиться вдрызг. Ведь счастье недостижимо и о нем лишь шелестят деревья и поет духовая музыка в профсоюзном саду.
Миру мир