Кодла

Юрьев 2
  Атомная бомба -это оружие массового поражения. Информационная бомба- это оружие всеобщего поражения. Сегодня второе главнее первого в миллион раз.Кто владеет информацией тот владеет миром. Главный посыл прошедшего шабаша бесятины от ивлеевой ( так называемая "голая вечеринка" - вход миллиони рублей!) - "живи только для себя, об остальном(остальных) не думай.!"Главное второй посыл, формирующий потребительское, подлое мировоззрение. Эта сволочь не единым пальцем не шевельнула для помощи России( хотел написать своей стране, но Россия не их страна. Их страна - Ад,хозяин их Дьявол, сатана,как не назови!)
 Что делать с этими тварями? Простой народ может только не ходить на их концерты, не читать их посты и не смотреть их ролики. А вот власть нанятая народом для служения общему делу? Может. Может многое. Для начала прикрыть кодлы и вертепы, отключить от госфинансирования те каналы , что пропускают эту сволочь на экраны и сцены. Это первое, а второе -  отправить в зону СВО к ребятам на перевоспитание, в госпитали, рыть окопы и т.д. Эта сволочь не должна жить позорной, развратной ,гнилой насквозь жизнью в НАШЕЙ стране! Издать Закон о лишении гражданства за подобное непотребство, а лучше посадить и в лагеря лес валить на благо Отечества. А что ? Щёлоков неплохие варежки научился шить, а ведь был министром. И главное. Ведь кто-то из властьпредержащих крышует эту сволочь? Это очень серьёзно. Не разберёмся с кодлой сегодня, завтра может быть поздно. СМЕРШ?? Хотя бы как в армии советской было, выразим всеобщее презрение - У ССУКИ!! Володе Путину наказ от простых русских людей, если хочешь действительно добра своей стране избавься от этой сволочи раз и навсегда! Иначе ... Иначе будет хуже, потеряешь всё как Николай Второй!