Их настигла суровая рука возмездия

Сергий Сальникоф
Их настигла суровая рука возмездия
Сальников Сергей Сергеевич

Между роликом на ТВ экране и «прилётом» в реальной жизни прошло суток трое.
Два, охреневших от безнаказанности и поверивших в непробиваемость своих покровителей, представителя избранного народа - Григорий Чхартишвили и Зильбертруд, что скрывали свои рожи под кликухами Акунин и Быков, находясь, по всей видимости, в обычном своём состоянии между кокаином и самогоном, наплели на камеру много интересного.
Эти придурки полагали, что беседуют с соплеменником, который сегодня играет роль президента «незалежной».
Наговорили много, один на звание «инагента», в котором нет ничего особо критического, а вот второй, тот, что считает себя писателем Акуниным, решил огрести пару статей УК РФ.
Этого ему показалось мало, и он доверительно сообщил пранкерам Вовану и Лексусу, что хрен он забил на российскую Фемиду, поскольку с ним не может совладать сам Дмитрий Анатольевич, типа сидит в верхах российской Власти  его покровитель, человек очень хитрый и влиятельный, и любые попытки  повесить на  него даже безобидную табличку инагента не получается.
Не знаю, кого лично он раззадорил своей хуцпой, но уже через три дня оба получили почетное звание инагента, а мистер  Чхартишвили вдобавок огрёб сразу две ст. УК РФ, по одной из которых можно заполучить от 15 до максимума строжайшего.
Как вишенка на торте – прекращение издания и продажи их книг в России.
Вот ведь могут Власти укоротить неприкасаемых, когда захотят.
Не зря говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить, ведь могли и дальше «жевать» денежку из нашей страны, но гордыня заела, а это грех.

20.12.2023 г.



Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":