Дайте по шее всем после такого!

Владислав Кобелев 19
Если мои записи на одном сайте, и что можно сочинить про наш мир, то что на самом деле? Да так, ничего путного, раз на раз кто что напишет да и издаст на бумаге. А что на деле? Да мусор какой-то!

Как мне говорит Ольга, и про детскую литературу, она и то лучше, Бианки например, это куда лучше, муми-тролли, но другое, нет, не умно, и главное, на один раз.

А как много выкинули книги давно! К примеру уже не помнят тех, кто историки СССР, Российской Империи. В никуда! Так, почесать языком. Свобода слова такая свобода, которая не нужна.

Как я писал давно, забыто. Никому не нужно. Да и смысл теперь дальше тому существовать, когда сплошь переписывание истории. И ещё говорят у нас в стране, нельзя переписывать историю.

А это не история у нас, а мнение. Мнение разное бывает. Это как на одном ностальгическом канале, а вот было и чем и стало, и осуждают то, ой как было плохо, ой нельзя, а нам то теперь зачем, что было давно?

Тем временем, никто мне не оставили отзывы, да и глупо, да и то попало в истории, что называется жизнь. А смысл ту комментировать? Так, день за днем.

***
Самое смешное в моей писанине, что ничего обидного нет. Классическая сетевая литература. Вполне сносно - куроносно, шаблон творчества на общепринятые темы.

Как мне сказала Александра Викторовна, - конца и края нет, убей нас всех! А получилось как на телевидении, сериал. В общем, кто считает, что нельзя переписывать историю, просто не дружит с временем и идет против того, что сам говорит и делает. Вот такая глупость нарисовалась, оставлять мнение и отзыв на самого себя, мол, да, я такой, я сякой, а вот остальные никто! В прочем, классика такая классика, в которой ничего толкового НИКОГДА НЕ БЫЛО.

***
Мой знакомый, Олег Витальевич, как-то сказал о литературе.

Литература, это мысли вслух, грамотность. Психология такая штука, в которой знания о жизни. Это не работа, литератор, когда психология отвечает за наши знания, которые мы должны ПОНИМАТЬ. Если ж признать литературу работой, то психиатрия станет куда лучше, чем политика страны в целом. Ведь если литературой работать, публицистикой, то за неаккуратные слова можно как следует дать по шее!

***
Вот так установил новую систему в компьютер, посмотрел что в той, на отвали скинул своё любимое содержимое, в общем, пускай, будет время, попользуюсь.
А  тут значит, что у меня в компьютере. Да ничего особенного. Так, музыка, кино, фото. А что, нельзя? А вы тем пользуетесь у себя, или у вас вообще нет на компьютере ничего? А, а у вас Линукс, и вы хотели убрать лишнее. А зачем ко мне пришли, и просите убрать то, чего у вас нет? А, у вас нет игр, нет кино, нет музыки, нет настроения к системе, и решили хуже сделать. А кому хуже стало? Вам! Что у вас нет ничего! Мне-то что, у меня периодически с компьютера многое пропадает. Так вот в чём дело, чтобы не было распространения. Да пожалуйста! Правда после такого, не появляйтесь в интернете с тем, где работаете, да и мне на вас чисто, наплевать, да и ваши дела, не мои!

Что? Не хочется, чтобы я удалил? А так сложилось, что без того компьютер исчезнет. Раз, и нет того! Что? Страшно? А надо было думать головой и не критиковать тех, кто что тому делал. А что делал? Да муть какую-то. А тут у нас той мути нет, вам скучно, и вы у меня, и ещё спрашиваете что у меня в компьютере.  Посмотрим?

Вон те рисунки отвечают за иконы дел. Вон та музыка отвечает за основы музыки. Вон те игры отвечают за основы игр. Видишь? Основательные культуры компьютеру.

А, дошло до меня. Мало того, что в телевизоре ничего нет, так ещё и умудрились тот испохабить рассуждениями. А тут значит помешали личные интересы. А вон те рассуждения, полезны?

В прочем, от вас нет толка с вашими делами и рассуждениями, ни применения ни целей для дела. Так, просто открыли рот и ничего не хотят создавать.
А, дошло, обрушение западных ценностей хотели? Сука, прочь сбежали! Побежали спасать интернет и телевидение...

***
Вон то, последнее - и есть свобода слова. Если по ней пройтись ненароком, кранты придут тем, кто за такое радеет на бумаге и выше статусом, ну вы поняли, если одни без права, то кто выше статусом и умничает, то я бы не стал появляться после такого на людях.

(ну вот у кого-то плохо в жизни и много слов, а тут перед тем умник с деньгами, ну да, ТРАХ БА БАХ по интернету бойкотом с телевизором, и кто выше статуса, без контакта с нами)