Разные пути

Попов Игорь Анатольевич
Кто смотрел фильм "Секрет" тем читателям(вам) этих строк советую дочитать этот пост до конца, а кто не смотрел тем советую посмотреть этот фильм.
Кто о чем думает тот к тому и стремится в своей судьбе, в том числе в Религиозном вопросе о загробной жизни. Для атеистов(ок) духовная жизнь после физической смерти завершается и они по своему правы, потому, что их души попадают в ад после смерти их тел, а верующие в Бога люди имеют шанс попасть душой в Рай после физической смерти. Кто во что верит тот к тому и приходит по итогам жизни на планете Земля, причём добровольно. У каждого человека на планете Земля есть свобода выбора быть атеистом(кой) или быть верующим в Бога человеком. В этом вся суть, в этом секрет разницы между атеистами(ками) и верующими в Бога людьми. Физически жизнь конечна для всех людей, а духовно жизнь вечна для верующих в Бога людей. Многие люди из искусства оставляют о себе след через картины, иконы, поэзию, писательские строки, скульптуры, музыку, здания и т.д. Православные философы тоже оставляют о себе след в человечестве спасая 1/3 человечества от грехов, инграмм, колониального подавления глобализма, как это делает учение Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" с подробностями на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Агнец учит управлять своими мыслями и судьбой своей как глиной из смысла глав 2, 3, 4 книги Даниила Ветхого Завета Православной Библии. Чтобы жить душою вечно нужно при жизни физической любить ближних своих заботясь о них и молясь о духовном спасении ближних своих ведь спасение душ родителей, супругов, детей, братьев, сестёр, бабушек, дедушек это самое ценное в духовной полусфере жизни и хочется быть вместе, там в Раю после физической смерти. Это Религиозные вопросы и нельзя эти мысли игнорировать, нужно знать ответы на эти вопросы. Для спасения душ ближних нужно свою душу спасти прежде всего из первой динамики жизни (Дианетический термин), а потом по остальным динамикам жизни спасать ближних своих. У духовных учителей планетарного масштаба ближними являются 1/3 человечества белогвардейского мировоззрения из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Эти духовные учителя учат по семи динамикам жизни прежде всего очищая человечество и Вселенную от всего негативного, что является препятствием жизни. Агнец пишет свои мысли делясь с человечеством и эти мысли помогают 1/3 человечества физически выжить и духовно спастись, чему я очень рад. Тайны открываемые Агнцем оздоравливают человечество снимая морок иллюзий о жизни на планете Земля в современное время Апокалипсиса.
Атеизм это всё равно вера, например вера в деньги, в материализм. Поэтому это постоянный поток мыслей направленный на определённую цель: на земные блага или на небесные блага, всё это вера и каждый человек получит то во что верит. Человека несёт поток его мыслей и он в итоге жизни попадает в мир иной на встречу к Богу, а некоторые души не попадают к Богу так как их уводят падшие ангелы в ад под землю, в мантию земли, под тяжесть их грехов которые не дают душе преодолеть силу притяжения. Лишь исповеданные в грехах люди после физической смерти имеют духовное продолжение жизни попадая в Рай. Многие люди духовно попадая в чистилище после физической смерти нуждаются в молитвах об их спасении. Любовь к умершим близким людям помогает молиться и спасать души попавшие в чистилище. А те души которые попадают в Рай сами молятся Богу о помощи тем кто живёт на земле или духовно попал в чистилище после физической смерти.
Эта информация не мной придумана, я посредник между тобой читатель(ца) и Православными писателями которых я читал, например монаха Роуза.
Атеисты(ки) живут в рамках физического тела и материальных вещей, их не интересуют духовные ценности написанные в Новом Завете Православной Библии, хотя там актуальная жизненные темы для размышления. Поэтому смерды отличаются о верующих в Бога людей своими интересами. Кто-то с любовью относится к деньгам, а кто-то с любовью относится к своим ближним людям заботясь о них по мере своих сил. Разница в степени одухотворенности человека и в его благородстве. Эгоизм человека порождает семь смертных грехов, а альтруизм порождает девять Блаженств Господа Иисуса Христа по мере сил каждого верующего в Бога человека. Это разные направления мыслительных потоков жизни которые приводят после физической смерти к разным результатам. О чем при жизни думает человек, туда и приходит, лишь милость Господа Иисуса Христа может помочь человеку при физической жизни поменять свои мыслительные потоки на благо спасения души, в том числе часто спасая и физическое тело от гибели, от болезней или ранней смерти. Когда человек надеится не только на свои силы, но и на силы Бога то человека посещает Божественная благодать помогающая в обыденной жизни человека, а человек атеист, чаще всего эгоист не знакомый с духовной жизнью которая состоит из молитв и постов, посещения литургии в Православной Церкви для Христиан(ок) или Мечетей для Мусульман(ок) и так же молитв и постов.
Вывод: каждому человеку дано определённое время для самоопределения и выбора одной из двух идеологий: глобализма или белогвардейской идеологии и каждый человек может найти своё место в Откровении Иоанна Богослова, каким мировоззрением тебе жить из четырёх всадников главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Людей с глобалистическим мировоззрением 2/3 человечества, а людей с белогвардейской идеологией 1/3 человечества. За кого ты? Ответь на этот вопрос читатель(ца) и реши сейчас как мыслить и жить дальше.
Многие скажут душа это хорошо, а как же покушать или купить лекарства. Никто из Священников РПЦ не учит тому, чтобы вообще отказаться от работы и физической полусферы жизни человека, но относиться к деньгам с любовью это и есть грех сребролюбие, в этом и состоит ошибочное мышление материалистов(ок) среди атеистов(ок). Везде нужна золотая середина, не нужны крайности и поклонения маммоне, тоже самое и вера с фанатизмом не нужна Богу. Нужно гармоничное отношение к работе своей и к вере Православной соблюдая Заповеди Божии, а кто может то и жить блаженствами Господа Иисуса Христа по мере своих сил. Супружеская жизнь верующих в Бога людей это идеальная модель жизни в человечестве. Смысл стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова не зря находится в конце Откровения Иоанна Богослова подытоживая смысл жизни человеческой и это правда. А кто не верит в эту истину те просто слабоумные люди. Это моё личное мнение.
Смотрите фильм секрет по одной из ссылок:
https://yandex.ru/video/touch/preview/1855327333986658779

Или набери в Яндексе фразу: смотреть фильм секрет.

Желаю тебе успехов в твоём духовном пути.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!