Фрамент подведения итогов от 14 декабря 23 г

Николай Кладов
Этот главный вопрос задал соведущий П. Зарубин:

Вот уже почти два года наша страна живёт в условиях специальной военной операции, и вопросов от граждан к нам на передачу по этому поводу, конечно, шквал. Я просто некоторые буквально зачитаю:
- «Как Вы эти два года оцениваете?
- Какова ситуация сейчас? Какова динамика?
- Цели и задачи операции – они те же, что и поначалу, или уже нет?» И конечно, самое главное: «Когда будет мир?»
==============================================
Отвечает Президент:
==================================================
В.Путин: Мир будет тогда, когда мы достигнем своих целей, о которых Вы сказали.
(А разве Павел  Зарубин сказалл что-то о Целях ??? НК
Не сказал и не мог сказать. Но Путину задали вопрос: цели все те же или они изменились? Можно ответить? )
От он ответил
====================================================
"Теперь вернёмся к этим целям – они не меняются. Я напомню, о чём мы тогда говорили. О денацификации Украины, о демилитаризации, о её нейтральном статусе."
Раньше по такому поводу говорили "это вмешательствол в наши внутренние дела."
Теперь так не говорят. Говорят по другому. А наша позщиция:
===========================================
Не хотят договариваться – ну что ж, мы тогда вынуждены принимать другие, в том числе военные меры. ВВП
========================================

Если вопрос о демилитаризации понятен, то с денацификацией неопределенно. Нацизм он в мозгу, это менталитет. Как его можно преодолеть военными мерами?
Если мы хотим сделать на Украине денацификацию, то это хороший повод обединиться ав этом с Европой, которая тоже пострадала от нацизма. Просто нужно было выстроить с Европой диалог, а вот этого уже мы не умеем.  Для нас Европа  голоштанная и дезориентированная зона  = вот это нас волнует. И диалога нет, а есть конфронтация. Хотя газ продавать это не мешает.

Прична конфликта о когрторой нужно говорить в том что политики не способны были договориться. А они именно для этого и существуют. Не для того чтьобы предьявлять претензии а чтобы договариваться и предоствращать конфликты.
 Вот сейчас какие -то конфликты назрневают с Финляндией и посмоттете есть  с нашей строны предложение к переговороапм? Пока нет.
Кто они такие вообще - сказал однажды Путин про западных политиков.
Вот когда гон встречался с лидерами Африки а там были разные лиде5ры он такого вопрос ане задавал.

о Чем я хочу сказать. Павел Зарубин выразил общее мнение: когда будет мир?
И я хочу добавить когда мы научимся договариваться, а не враждовать.
Почему не происходят договоренности* Потому что договариватья надо ехать самому, а враждовать можно чужими руками,да?... и это у нас лучше получается, увы.