Разделка шкуры неубитого зверя

Вячеслав Поляков
Вместо эпиграфа: «Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы».
(Черномырдин)

Вот помыслы наших двух прозарушных аналитиков меня подвигли написать этот текст – в первую очередь.

А во-вторую (ребята, я вас поставил первыми), высказывания нашего президента на позавчерашнем расширенном заседании коллегии Минобороны, мол:

«Россия не будет мешать таким странам как Польша, Румыния, Венгрия забрать свои исторические территории на западе Украины, при этом, как отметил Путин, и своего Россия никому и никогда не отдаст, и что Юго-Восток Украины – территория России, где проживает русское население… вот что должны все понять».

Дословно цитировать наших аналитиков не буду, а то текст будет длинным, что не свойственно моим текстам, а если коротко то: Мы ломим! НАТО гнётся… пора искать политика, с кем бы Путин мог сесть за стол переговоров, чтобы поделить шкуру неубитого, пока, зверя – территорию «незалежной».

Перебрав все кандидатуры, остановились на «старушке» Меркель.
Ну, она пока на пенсии, отдыхает, и не подозревает, какую старость ей приготовили, а узнав, не хватит ли её дед Кондрат… а ей это надо?

И в интернете о ней говорят.
Дожила Европа, что нет политиков с кем мог бы поговорить наш президент.
Забыли, однако, что Путин не прощает предательств и обмана – «единожды солгав, кто же тебе поверит!?»

Слово за слово в анализе коллег - «Чем дальше в лес, тем толще партизаны» - Минск со Стамбулом для переговоров и раздела земель оказался слишком незначительным и скомпрометированным.

А вот «Тегеран», на подобии «Тегерана-43» - самое то, ибо у нас на фронте ситуация будет (после зимнего наступления, разумеется), как в ВОВ в 1943 году.

Ну, мне как-то неудобно президенту и аналитикам высказывать свои опасения по поводу «Ящика Пандоры», открыв который, мы можем увидеть там не только претензии перечисленных выше стран, но и других европейских с азиатскими, которые считают себя «азиатскими тиграми».

За наших аналитиков я не переживаю - в случае чего, что с них возьмёшь, кроме анализа … , а вот очередных ошибок президента… Россия может не выдержать,,,
 
Да и «забегать вперёд паровоза» нет смысла – у нас впереди тяжёлые бои за выход к административным границам бывших областей Приазовья.