Извращенная реальность Ирн

Руслан Фор
   СМО-В-ИРН


Я родился и прожил всю жизнь в городе Кирове, на районе, который местные пацаны называли Молоко. Это был небольшой район, который находился в квадрате, образованном четырьмя кварталами улиц Сурикова, Воровского, Калинина и Попова. Только этот район Кирова имел такую конкретную геометрическую форму.
Город Киров бедный и неухоженный. В центре еще можно жить, но чуть в сторону и хоть волком вой. Район Молоко находился в стороне. Я естественно жалел себя в связи с тем, что мне выпала такая незавидная судьба.
С юных лет я что-то предпринимал, чтобы изменить свою судьбу, выбраться из этой жизни: пытался делать деньги и писать романы. Сделать деньги мне не удалось, а романы оказались никому не нужны. И поэтому я продолжал бедствовать и жалеть себя.
Но когда я пережил разрыв уровня, я стал видеть мир иначе. Теперь некоторые события из моей жизни  и из моего прошлого обозначали не то, что они обозначают обычно, теперь они обозначали что-то другое. Годы наблюдений убедили меня в том, что я имею дело с какой-то иной реальностью, которая только маскируется под обыденность.
Я назвал эту реальность Извращенная реальность Ирн. Я увидел, что район Молоко – это сакральный центр Ирн, из которого можно двигаться во все стороны: в сторону Ада, в сторону Теневого рая, и в сторону подоночного государства Кор.

Пророчество в традиционном смысле – это голос свыше. Пророк слышит голос Бога и поэтому владеет знанием. Но в ситуации конца времен пророчество невозможно. Бог находится так далеко, что для нас он практически мертв.
Внизу мы можем иметь дело только с теневыми аспектами бога. Внизу Бог продолжает жить, но парадоксальной мертвой жизнью. Смотрящий способен видеть действия мертвого бога и творящийся им мир, и получать от него чудовищные сигналы, послания и указания.
Все это происходит в материи, материальными же средствами, потому что внизу нет ничего кроме материи. Голос свыше здесь невозможен. Здесь нет ничего свыше. Мы находимся в самом низу, в нижней точке творения.


15-51

"А вы знаете кто я такая?"

Однажды, когда мне было года тридцать три, может быть тридцать четыре, я зашел в группу «Классическая литература» «ВКонтакте». Я не был подписан на эту группу, но иногда туда заходил. На этот раз меня заинтересовала одна тема, созданная одним из участников группы. Она называлась что-то вроде «Толстой о Боге и о детях». Создатель темы цитировал Толстого и задавал вопрос остальным участникам группы, что-то типа: «А что бы вы сказали своим детям о жизни и о Боге?»
Меня заинтересовал этот вопрос, и я оставил комментарий примерно следующего содержания: «Есть что-то завораживающее в невозможности решить человеческие проблемы человеческими же методами». И дальше что –то вроде того, что единственный способ разобраться с человеческими проблемами – это уйти в небытие, к богу. Проще говоря, умереть.
И тут в эту тему заходит какая-то совершенно ненормальная идиотка и истерично набросившись на меня, начинает мне бестактно учительствовать. «Да ты! Да ты не праведно живешь! Да ты не великий праведник! Да я великая праведница! Да я тебя сейчас жить то научу!» Примерно таким было содержание ее сообщения. С настырностью бывалого проповедника она требовала от меня, чтобы я "открылся богу".
Она несла такую лютую ху*ню, что это невозможно было читать без смеха и без слез. По одной только ее фразочке «Заметьте, дети мудрее нас» можно было защитить диссертацию по идиотизму.
"Заметьте" – так говорят о свершившемся факте. То, что дети мудрее нас – это не является свершившимся фактом. Это утверждение в лучшем случае дискуссионное. Да и кто в наше время говорит о мудрости? В наше время, если у человека есть хотя бы капля мозгов – это уже неплохо.
 Да и кто эти мы, дети которых мудрее? Мы с тобой что ли, идиотская бабенка? Для того, чтобы понять, что я имею дело с совершенной идиоткой, не нужно было вникать в высказываемые ею мысли, ее язык выдавал. Она выражалась как идиотка.
Бабенка была сколь идиотская, столь же и злобная и гнилая. «Заметьте, дети мудрее нас» - написала она мне и таким образом тонко, почти незаметно меня унизила, а себя возвысила. Ведь в этой, обращенной ко мне фразе явно читается: «Заметьте дети мудрее вас» То есть она- то понимает, что дети мудрее нас. Это я не понимаю, и поэтому она мне учительствует.
Я ей ответил, объяснил в чем она не права. Объяснил ей,  что у меня нет тех идиотских мыслей, которые она мне приписывает. (Она приписала мне мысль, что бог находится в каком-то месте, потому что я написал, что уйти к богу – это значит уйти в небытие) И тут эта сука просто взбесилась. Ее взбесило то, что я посмел ей возразить. "А вы знаете кто я такая?" -спросила она меня. И как оказалось в последствии это был не просто вопрос самодовольной тупицы, это был самый важный вопрос.
Она стала задавать мне издевательские вопросы. Я терпеливо отвечал ей снова и снова, что-то обосновывал. В ответ она только ухмылялась, издевалась и троллила. Она просто игнорировала любые мои аргументы. Она утверждала, что то, что я пишу, не соответствует религиозным догматам. Это было так глупо, что я сначала даже не понял, о чем она говорит. Не придал значения, проигнорировал.
То есть эта дура пришла в литературную группу, и затеяла здесь хамскую разборку из-за религиозных догматов. Какой же фантастической дурой надо быть, чтобы подгонять все богатство духовной  жизни под догматы? А религиозная философия? А художественная литература, которая использует религиозные идеи и мотивы? Это-то ты куда все денешь?
Ситуация была совершенно идиотская и столь же омерзительная.  Эта тварь совсем берега потеряла. А если ситуация становится идиотская и омерзительная, значит на нее нужно обратить внимание. Идиотизм, вульгарность и жестокость – основные характеристики важных, о чем- то говорящих ситуаций.
Но это я сейчас все понимаю, а тогда меня просто зацепило то, что эта сумасшедшая баба работала в московской гимназии №1551. Я чувствовал, что здесь что-то есть. До разрыва уровня, который произошел где-то в районе тридцати девяти, сорока лет оставалось еще несколько лет. Но некоторые вещи я уже если не понимал, то чувствовал.
После разрыва, я вернулся к числу 1551 и к этой идиотской бабе, и теперь я уже точно знал, что здесь что-то есть. Ведь я родился и вырос в доме №15, а учился в школе №51.
Я видел, что схема есть и мне казалось, что она связана именно с этими местами: моим домом и моей школой. И вроде бы все понятно, ведь вздорная, идиотская бабенка была учительницей, и учительствовала мне как своему неродивому ученику. Она была православной и призывала меня открыться богу. Все было логично, но как-то уж слишком просто. Да и почему, если бог хотел призвать меня к себе, почему он выбрал для этого такую идиотскую, бестактную бабу? Я же тогда еще не понимал, что я имею дело с мертвым богом и поэтому не мог ответить на этот вопрос.

Когда я прочитал у Дугина о том, как устроена материя, Кибела, я зацепился за это описание, ведь оно просто невероятно соответствовало моей восхитительной бабенке. Она была тупая, гнилая, и изворотливая (материя подвижна).
Эта бабенка находилась в постоянном движении. У нее видимо было какое-то двигательное расстройство психики. Она все время куда-то и на чем-то перемещалась. На мотоциклах, квадроциклах, лодках, поездах. Она ужасно любила горные лыжы. Она обожала всяческие катания. Она постоянно путешествовала.
У нее было много детей. Позиционируя себя как православная, она была человеком крайне приземленным, и поэтому у нее было много детей. Когда я написал ей, что у нее есть дети, потому что она ничего не понимает в христианстве, она ответила, что со мной больше не о чем говорить.
Но православный человек живет не для того, чтобы размножаться, а для того, что бы спасаться. Все что делает православный человек, в том числе и создание семьи – это только этапы в спасении. То есть, по сути, у православного человека нет, и не может быть детей. У православного человека есть только Бог.
Но моя прекрасная бабенка не понимала таких тонких моментов, она была слишком тупая для этого. Она была слишком тупая вообще для всего. Я наблюдал за ней несколько лет, я знаю, о чем говорю. Она была тупая как материя.

Я не оставлял попыток понять эту схему, но она мне не давалась. Я периодически возвращался к ней, но все было бес толку ровно до того момента пока я не прочитал у Дугина о том как устроен логос Диониса и в каких отношениях с материей он находится.
Я не люблю говорить банальности, но тут меня как громом поразило. Я понял все, вообще все: и эту схему и многие другие, которые я стал видеть после разрыва. Видел, но не понимал. А тут сразу понял все.
Я жил в доме №15 на улице Сурикова. Для того, чтобы дойти до школы №51 в которой я учился, мне нужно было пройти всего один дом. И этот дом был №51 по улице Калинина.
Для того, чтобы попасть во двор дома №51 по улице Калинина, нужно было спуститься по лестнице, которая имела в себе десять ступенек. Единица – это число бога. Дионис – это спускающийся бог. Он спускается в материю.
В этом доме жил мой друг детства Михаил Бронников, а у него была старшая сестра Ольга. Сложно придумать для Кибелы более подходящую фамилию, чем Бронникова.
Ольга была обыкновенной внешности. Но при этом у нее была совершенно выдающаяся грудь: очень большая и красивая. Я и мои дворовые друзья – пацаны четырнадцати, пятнадцати, шестнадцати лет всегда очень любовались Ольгиной грудью, когда Ольга проходила мимо нас.
Мне было четырнадцать, когда я заметил, что нравлюсь Ольге. Встретив меня на улице, она всегда останавливалась и разговаривала со мной. А когда мне исполнилось семнадцать, она уже не скрывала своей симпатии и открыто флиртовала со мной. Но я не рискнул завести роман с девушкой на десять лет старше меня.
Ольга жила со своей семьей – братом и родителями в квартире за дверью, отделанной черным пластиком с холодными металлическими звездами. Это было совершенно немыслимо для советского времени. Это сейчас полно всяких оригиналов. В советское же время таким никто не занимался. Очень неприятная была дверь. Черный пластик и серый металл – холодные, безжизненные материалы. У всех советских людей двери были стандартные фанерные, то есть деревянные, а тут такое.
Дверь была неприятная, но в то же время манящая. Она манила своей необычностью. Позднесоветская действительнось была тупой и унылой. А тут была дверь как будто в какой-то другой, волшебный мир. Для того, чтобы найти Кибелу, нам нужно открыть дверь в холодный, безжизненный космос.
Ольга работала на шинном заводе. Устроилась туда сразу после школы и проработала там всю жизнь. Мне было тридцать лет когда, я в очередной раз потерял очередную говенную работенку и, увидев объявление в газете о том, что на шинный завод требуются рабочие, решил попробовать.
Завод работал в три смены. Это были уже не девяностые. В первые две смены я добирался до работы сам на общественном транспорте. А ночью нас забирала заводская развозка.
 Когда пришло мне время в первый раз выходить на работу в ночную смену, я пошел на место остановки развозочного автоуса вместе с Ольгой. Я знал, что он останавливается на перекрестке улиц Сурикова и Калинина, но на всякий пошел вместе с ней. Ну, чтобы не опоздать или чего не перепутать.

Цех, в котором я работал, находился на четвертом этаже. Однажды меня отправили на первый этаж. В нашем кулере закончилась вода и меня, так как я был учеником, отправили на первый этаж за питьевой водой. Это было в ночную смену.
Спустившись по лестнице на первый этаж, я зашел в цех и увидел огромное, безлюдное помещение. Я привык работать с людьми, а тут не было вообще никого. Я шел по широкому проходу мимо каких-то механических линий, по которым неожиданно и стремительно и с отвратительным свистом проносились, как бы быстро проползали, похожие на гигантских змеев длинные резиновые полосы.
Проход, по которому я шел, закончился огромными воротами. Поезд мог бы пройти в эти ворота. За воротами была прямая, и уходящая в никуда, во тьме и в клубах дыма, дорога. В воротах стояло какое- то существо. У существа была скрюченная, человекоподобная фигура. Существо двигалось неестественно, как в фильмах ужасов. Медленно повернувшись ко мне, оно посмотрело на меня и скрылось во тьме и в дыму.
Закончив смену, я вернулся домой, но, увиденное на первом этаже, не покидало меня. У меня было такое чувство, что я побывал в аду. И только спустя десять лет, когда у меня случился разрыв, я понял, что я на самом деле побывал там.
Ольга Бронникова – девушка с большой и прекрасной как у Кибелы грудью, которая жила в квартире за дверью с изображенным на ней холодным, безжизненным космосом, однажды увезла меня ночью с перекрестка улиц Сурикова и Калинина туда, где я нашел ад. И это полностью совпадает с тем, что пишет Дугин о Кибеле и ее отношениях с Дионисом.

Воодушевившись достигнутым успехом, мне захотелось пойти в этой схеме еще дальше. А что если число 15-51 не просто указатель, как я думал изначально? Что если это число само по себе что-то значит?
В нумерологии я ничего не понимаю, да и те, кто поставили меня на этот путь, наверняка знали, что я никогда и ничему не учился. Почти ничему. Алфавит-то я знал, букварь изучал.
И тогда я пошел самым простым путем. Я просто переложил цифры на буквы. И вот, что у меня получилось:
Цифра 1 – это буква А.
Цифра 5 – это буква Д.
15-51 – это АД-ДА.
АД-ДА – это не «Да, Ад!» Это не приветствие Аду.
АД-ДА – это когда на одном полюсе у нас Ад, а на другом должен быть Рай. Но у нас там не Рай, а Да. В принципе это логично, ведь в Раю Бог говорит человеку «Да». Но почему же все таки Да, а не Рай? Ответ напрашивается сам собой. 
Потому что, если на одном полюсе АД, а на другом ДА, то мы можем читать эту формулу как с лево на право, так и с право на лево. Это чисто Дионисийская формула. Дионис говорит человеку «Да» и в Раю и в Аду.  Дионис везде свой: и в верху, и в низу.



С числом 15-51 связана еще одна небольшая схемка. Я и моя мама Ирина жили в квартире №1. А над нами в квартире №5 жили мать и дочь Ольга и Настя М.  Дочь Настя была обыкновенной, ничем не примечательной провинциальной девушкой, но с ней почему –то дружила совершенно невероятная красавица Лена П. Согласно учению о Смотрящем, если где-то появляется красавица с большой грудью, как у Ольги Бронниковой или очень длинными ногами, как у Лены П, или еще с какой-нибудь вульгарной  физиологической особенностью – это значит, что здесь намечается схема или ситуация, на которую стоит обратить внимание.
Однажды я шел по улице и захотел пить. Стояла невыносимая жара. Все были очень потные. Мир вокруг стал очень плотским, материальным.  Сообразив, где находится ближайший продуктовый магазин, я пошел в этом направлении.
Я уже подходил к магазину, когда из него вышла симпатичная девушка, и пошла мне навстречу, на ходу открыв бутылку с водой и сделав пару глотков.
Зайдя в магазин. Я нашел отдел с водами и стал выбирать. Мне трудно было сделать выбор, потому что мне нужна была маленькая бутылка, попить на один раз, но проблема в том, что такие маленькие бутылки, почему- то стоят как большие. Меня всегда это удивляло и никогда не возникало желания покупать маленькую бутылку. Кому захочется переплачивать?
И тут ко мне подходит симпатичная девушка, почти не глядя, берет маленькую бутылку и идет на кассу. Я смотрю туда, откуда она взяла бутылку, и вижу, что она взяла воду «Святой источник», которая продавалась по акции, то есть гораздо дешевле обычной цены. И тогда я решил, что мне это подходит.
А мораль этой истории в том, что если ты жаждешь теневого духовного знания, то к святому источнику тебя приведут не седовласые мудрецы, а юные, хорошенькие девочки. И этот источник будет не в каком –нибуть там заповедном лесу или прекрасном монастыре струиться меж древних камней и деревьев. Этот источник будет продаваться в пластиковой бутылке в магазине торговой сети, созданной ушлыми барыгами вместе с коррупированными чиновниками. В Извращенной реальности по другому не бывает, здесь только так.
Настя М была обыкновенной провинциальной девушкой и как многие другие провинциалки, однажды она решила попытать счастья в Москве. И попытала: вышла замуж за сына московских богачей и переехала жить на Рублевку.
Это была какая-то совершенно невероятная история. В жизни такого не бывает. Даже в глупых мелодрамах, если провинциалка выходит замуж за богача, то она хотя бы красивая, а тут самая обыкновенная девушка. Познакомишься, не запомнишь.
Когда Настя родила второго ребенка от своего олигарха (рожать она летала в США, чтобы ее дети имели американское гражданство), ее мать Ольга уехала к ней на Рублевку, помогать заниматься детьми.
Моя мать и я были в хороших отношениях с этой семьей, и поэтому Ольга оставила нам ключи от своей квартиры, чтобы мы иногда туда заглядывали с проверкой и поливали цветы.
Сложно найти более идиотский интерьер, чем тот, что был в этой квартире. Здесь все было не на своих местах. Это была небольшая трехкомнатная квартира. Начнем с наиболее яркой в идиотском смысле комнаты – с общей комнаты.
Стены в этой комнате были поклеены отвратительными бежевыми обоями с блесками. Как в колхозе. На потолке был натянут белый натяжной потолок. А люстру Ольга оставила старую, еще советскую. Эта люстра смотрелась на белоснежном потолке как грязное пятно.
Мебель в этой комнате была соломенного цвета, то есть того же цвета, что и обои, только другого оттенка. Здесь все стояло не на своих местах. Общая комната – это проходная комната. Часть этой комнаты была коридором между входной и балконной дверью. И именно здесь в этой части комнаты стоял диван.
Это совершенно ненормально. Диваны не ставят в коридорах. Диван широкий, он мешает проходу. Но дело даже не в этом. Диван – это интимное место. На диване человек может лежать даже голый, а если диван стоит в коридоре, переходящей в прихожую, этого человека могут увидеть посторонние случайно или неслучайно оказавшиеся у открытой входной двери или, допустим, если они зашли в прихожую. Какие-то посетители.
Сколько раз такое было, что я заходил к Ольге, когда она приезжала от дочери на побывку, приглашала  гостей, а у нее на этом самом диване сидели пьяные и поэтому не очень привлекательные люди. В этом есть что-то неправильное, когда одни сидят бухают, а другие тут же решают какие-то вопросы. Это ненормально, неестественно.
А напротив дивана была небольшая стена, которая с одного конца заканчивалась дверным проемом в спальню, а с другого конца балконным окном, образуя с ним угол.  И вот у этой- то стенки этот диван стоял бы просто идеально. И по размеру подходил, и уютно было бы очень. Это был бы очень уютный уголок. Но диван стоял напротив, там где он мешал проходу и был совсем не к месту.
А у этой небольшой стены стояла небольшая стенка с телевизором и шифоньер. Шифоньер стоял у окна. И это было очень раздражающе. Шифоньер не ставят у окна. Это не правильно, так не делают. Штору неудобно закрывать. Да и потом, если шифоньер широкий , он может закрывать собой окно.  Шифоньер – это гардероб, его установка рядом с телевизором так же очень сомнительна.
Напротив окна стоял небольшой сервантик (шкафчик со стеклянными дверками). И вот он то прекрасно встал бы рядом с телевизором. Небольшая стенка и небольшой сервантик прекрасно дополняли бы друг друга. Если бы шифоньер поставить на место сервантика, а сервантик и стенку с телевизором на место дивана, и сменить мебели цвет, чтобы она не сливалась с обоями, все было бы нормально. Но было так как было.
Спальня Ольги была вся завалена каким-то тряпьем и старьем. Комната была прямоугольная . Одна из стен соответствовала длине кровати и поэтому кровать было бы естественно поставить к этой стене.  Таким образом,  кровать оказалась бы в нише, образованной тремя стенами. Было бы уютно и удобно.
Но Ольга поставила кровать к другой, более длинной стене и в результате комната превратилась в коридор, в который уже невозможно было еще поставить какую-то мебель. Мало того, кровать стояла напротив окна, а окна Ольгиной квартиры, все, кроме балконного,  выходили на юго-запад. А это значит, что вечером на кровать невозможно было прилечь. На нее светило яркое солнце, которое пробивало любые шторы.
Настя же в своей спальне сделала идеальный ремонт. То есть эта комната была как из каталога. В ней не было ни грамма индивидуальности. Это было вообще не жилое помещение. Или же это было жилое помещение, но не для людей, а для каких-то существ, которых можно увидеть в глянцевых журналах, они  только похожи на людей, но не являются людьми в полном смысле.
Кухня, прихожая, санузел – все в этой квартире было ужасно неестественно и неудобно. Это было не жилье, а какой-то музей шизанутого быта.  Помню когда смотрел «Дом 2» (смотрел пару раз из любопытства) меня всегда удивляло, то какие там неестественные и не уютные интерьеры.  Извращенная реальность Ирн –  это не мир людей, людей здесь нет, здесь живут какие-то другие существа.
Иногда, когда Ольга уезжала к дочери, я ходил к ней в квартиру, когда хотел отдохнуть от матери, побыть в одиночестве. То есть я ходил из первой квартиры в пятую, а из пятой в первую и так далее. АД,  ДА, АД, ДА.
На полке над телевизором у Ольги стояли фотографии. Одна из фотографий была обрезана и без рамки. На этой фотографии молодая Ольга делала отвратительное лицо в темной комнате. Как будто ее тошнило. Рядом с ней были чьи-то руки с листами. Тот, чьи это были руки, был обрезан. На обратную сторону листов падал свет из неизвестного источника. Свет падал в форме креста.
Я таких страшных фотографий не видел даже в фильмах ужасов. Как будто какой-то тайный экзорцист, которого обрезали на фотографии, чтобы не раскрывать его личность, изгонял из Ольги бесов. И бесы выходили, поэтому у нее и было такое блюющее лицо.
К чему весь этот длинный рассказ про Ольгу и ее квартиру?  Может быть, и ни к чему, не считая соприкосновения с Извращенной реальностью. Такое соприкосновение совсем не обязательно должно к чему-то привести соприкосающегося. Само соприкосновение – уже дар. Тебе становится хорошо, ты чувствуешь себя как дома.

Однажды в мае я шел по улице Сурикова, а в переди меня шла моя соседка Ульяна с каким-то парнем, но не с тем парнем, с которым она встречалась чуть ли не с детства, а потом стала с ним жить. Это был какой-то другой парень. Они шли и мило о чем-то ворковали. Ульяна смотрела на парня и все время улыбалась. Если бы у нее не была репутация хорошей девочки, я бы решил, что она изменяет своему парню.
Погода в тот день была неопределенная: то ли холодно, то ли жарко, непонятно.  Но то, как была одета шедшая передо мной парочка, даже по меркам этой неопределенной погоды было странно. Парень был одет в джинсовые шорты и футболку, а Ульяна в длинное демисезонное пальто. Шорты на парне были рваные и через эти дыры были видны его трусы.  Я почувствовал не ладное.
В какой-то момент мне надоело плестись сзади, и я пошел на обгон. Я пошел на обгон со стороны Ульяны. Пока я был сзади, я не слышал о чем они говорят, но когда я поравнялся с Ульяной, я услышал как эта хорошая , умная девочка, продолжая смотреть на парня с которым шла, смачно сказала: «Пиз*ишь». И тут все встало на свои места. Я понял, что я нахожусь в Извращенной реальности.

 Или вот, например, в Кирове есть магазин «Фэн Шуй». Довольно таки тупое название, но зато сразу понятно, чем этот магазин торгует.  Я покупал в этом магазине только книги. Книги там были недорогие, потому что букинистические, но я такие даже больше люблю. Люблю книги девяностых годов издания.
За два года я купил в этом магазине больше двадцати книг. Я уверен, что никто больше меня здесь книг не купил.  Но потом ничего интересного не стало, и я перестал покупать. Но время от времени заходил и просматривал новинки. 
В одном помещении с «Фэн Шуем» был магазин «Рок-культура». Я и к ним заходил. Смотрел фудболки и браслеты. Никогда ничего не покупал, все было низкого качества и дорого стоило.
Хозяин «Фэн Шуя» сам же в нем и работал, не нанимал персонал. Самодовольный дурак, сибарит, поедатель пахлавы всегда вел себя со мной очень бестактно: обращался на ты, как бы невзначай мог сказать что-нибуть неприятное.
Ну, а когда уж я книги перестал покупать, дак он и решил мне все выдать. Однажды он выдал мне все, что он обо мне думает, о том, что хожу и только смотрю и ничего не покупаю. «Тебя уже здесь все называют Великим Смотрящим» - сказал он.

Однажды летней ночью я, как обычно, не спал, а просто лежал на кровати и дремал, когда с улицы стал доноситься какой-то негромкий гул.
Минут через десять этот, как буд-то куда-то зовущий меня гул, начал меня раздражать. Я нехотя встал с кровати и подошел к окну,чтобы посмотреть, что же там происходит.
Выглянув в окно, я увидел, что во дворе горит машина. Это было очень удивительно и тревожно, я такого никогда не видел.
Рядом с горящей машиной стояла машина нашей новой соседки. Молодая женщина с двумя детьми недавно переехала в наш дом. Она жила в нашем под'езде на верхнем этаже.
Быстро одевшись я пошел к ней. Позвонив в дверной звонок, и дождавшись, когда она спросила через дверь: "Что вы хотели?",я сказал:"Рядом с вашей машиной горит машина" она открыла дверь и я повторил сказанное. Она молча захлопнула дверь, а через несколько секунд она уже летела по лестнице вниз.
Она спасла свою машину, а я недождался от нее никакой благодарности. Она мне даже спасибо не сказала. Это было совершенно потрясающе. Я не разу в жизни не сталкивался с такой черной неблаголарностью.
Мало того, она потом еще матери моей рассказывала, что была беременна, а когда бежала по лестнице, у нее случился выкидыш. Кто купится на такую чушь?
Ну, ладно. И вот, спустя какое-то время, возвращаясь домой, я открываю дверь в свой под'езд и вижу в предбаннике маленького игривого мальчика. Мальчик забавно пританцовывал, изображая походку Чарли Чаплина. Он поздоровался со мной и я поздоровался в ответ. Я никогда не видел этого мальчика у нас и поэтому спросил:"Ты чей?" "Я с самого верха"- ответил мальчик. На верхнем этаде был только один мальчик такого возраста. Это был сын той самой женщины, чью машину я спас. Маленький игривый мальчик "с самого верха", которого ты встречаешь в самом низу после всех описанных странных и хамских событий, это конечно же Дионис.


  МОДЕРНИСТСКИЙ      ЛОГОС

Шихона

В возрасте девятнадцати лет, я был влюблен в одну, в общем-то, ничем не примечательную девушку. Сам не знаю, почему я в нее влюбился. Сыграл роль возрастной фактор и социальная установка на то, что любовь – это важно.
Девушка отказала мне в любви. Какое-то время я по этому поводу переживал, а потом забыл. И как только я про нее забыл, так она и позвонила.
Мы встретились, и я поразился ее преображению. Теперь это была не та заурядная девушка, в которую я по глупости влюбился. Теперь это была невероятно сексапильная кукла. Ее преображение произошло за какой-то год. Это было невероятно.
У нее всегда была обычная нормальная фигура,но теперь ее фигура сильно измерилась. Теперь у нее был очень широкий, выдающийся зад, а худые стройные ноги приобрели форму овала. Это было очень вульгарно. Такими ногами девушка как будто всегда готова обнять мужчину.
Она рассказала, что была изнасилована кавказцем. Он пригласил ее в гости, но почему-то не к себе, а к своим друзьям. Этими друзьями почему-то были цыгане. И она почему-то пошла в эту квартиру, хотя любой было бы понятно, как это опасно.
Эта девушка жила в доме №100 по улице Воровского - дороге Черного хода. Рядом с ее домом стоял православный храм святителя Пантелеймона, построенный на деньги прокоповской братвы. Сейчас Прокоп отбывает пожизненный срок за организацию ОПГ и заказные убийства.
Чем отличается обычное тюремное заключение от пожизненного? Тюрьма обезличивает человека, лишает его человеческих качеств. Но обычный осужденный, даже если он мотает большой срок, знает, что рано или поздно он освободится, а значит снова станет человеком. И поэтому даже во время отбытия срока он в какой-то  мере сохраняет человеческие черты. Пожизненно осужденный не станет человеком никогда.
Настоящая свобода есть только в тюрьме, потому что настоящая свобода – это свобода от всего человеческого. Я просто не могу смотреть на бывших заключенных, которые рассказывают о том, как у них все замечательно было устроено в камере. Даже занавески на окнах. Так ли надо сидеть? Для того ли ты сел, чтобы продолжать жить по человечески? Нет, ты сел для того, чтобы отломиться от всего человеческого.  Ты и сел –то потому что был недостаточно бесчеловечным.
И дом №100 и храм стояли с одной стороны перекрестка улиц Воровского и Производственной. А с другой стороны этого перекрестка стоял тот дом, в котором кавказец изнасиловал девушку, о которой идет речь.
В этом доме находился магазин «Мясная лавка», в котором продавали плоть убитых животных.  Дать магазину в новом районе такое старорежимное название-это очень дибильно. Это все равно как построить избу среди человейников. Это какое-то издевательство над Традицией.
Дом №100 (опять единица), православный храм, построенный на бандитские деньги, кавказец (то есть человек чуждый, оторванный от корней), какие-то цыгане, мясной магазин. И все это на перекрестке улиц с модернистскими названиями Воровского и Производственной.  Концетрация ужаса в этом месте просто зашкаливала. Это было не просто какое-то зло. Это были  каскады ненависти.  Здесь была схема.
Этот перекресток находился на Юго – Западе.  Я не знаю, как это район назывался в официальных документах, но в народе и в СМИ его всегда называли  Юго–Запад или Юго-Западный район.
 Для того, чтобы попасть на Юго – Запад с Молока по улице Воровского, нужно было проехать по мосту. Мост в оккультизме символизирует переход в духовный мир. Но у нас необычный мост. Обычный мост – это когда под мостом течет река, а у нас под мостом была железная дорога. В Извращенной реальности природа или отсутствует полностью или носит декоративный характер.
Я видел схему, но не мог ее понять, а ответ лежал на поверхности. Девушку, о которой я рассказываю, звали Людмила Шихова. Ее фамилия была созвучна термину Шехина, что значит женский аспект Бога, присутствие Бога, ощущаемое физически, а так же слава Господня.
 Меня зовут Руслан, а ее звали Людмила. В сказке Пушкина «Руслан и Людмила» Людмилу похищает злодей Черномор.
Пушкин считается главным русским поэтом, потому что он изобрел современный русский язык. Он изобрел его не на пустом месте. Он модернизировал тот язык, который был до него. Сказка Пушкина о Руслане и Людмиле написана модернистским языком. Модернистский логос – это спускающийся логос. Юго–Запад – это место, куда спускается модернистский логос.
 
Улица Воровского – это улица с двухсторонним движением. Если двигаться по ней в одну сторону, то попадешь на Юго-Запад. С другой стороны улица Воровского когда-то заканчивалась главным православным храмом  города Вятки (старое название Кирова). В двадцатые годы прошлого века его взорвали и построили на его месте филармонию. То есть это было одно из самых гиблых мест Кирова.
Улица Воровского – это в основном прямая улица, но в последнем квартале перед филармонией она берет резко вниз. Там внизу, рядом с филармонией после четырнадцатого года был построен торговый цент «Крым». Полуостров Крым находится на юго-западе России и этим все сказано, ну или почти все.
В ТЦ «Крым» эскалатор двигался только в одну сторону, только вверх. Вниз нужно было идти по лестнице. Но однажды я видел идиота, который шел по этому эскалатору вниз. Там, где все двигались вверх, он упорно шел вниз.

В девятом году я познакомился в интернете с девушкой из Симферополя. Мы познакомились «ВКонтакте» в группе о волках. Мы оба увлекались волками, так и познакомились.
Она училась в «Космическом лицее». Деятели, которые давали название этому лицею, имели ввиду естественно модернистское видение космоса. Это был лицей №41. В холодном безжизненном космосе Дионис учит четверке.
Это была хорошая, умная девочка. В восемнадцать лет она написала свой первый роман. Это была история про оборотней, которые меняют человеческий  облик на волчий без боли и потери одежды. То есть на самом-то деле никакого перехода из человеческого состояния в волчье не происходило. Они и в человеческом облике были зверями. Но юная писательница этого, конечно, не понимала. Она сама не понимала, что она написала.
Но после четырнадцатого года, когда я с ней уже не общался,  в нее что-то вошло. Дугин говорил, что в украинцев после четырнадцатого года, что-то вошло, и в нее тоже, что-то вошло.
Она стала вести праздный образ жизни и выкладывать в инстаграм вульгарные фотографии в бикини.
В этот период она очень преобразилась. Раньше это была милая, симпатичная девочка, но теперь она  стала очень сексуальна. Такое преображение плоти возможно только если девушка находится под влиянием Диониса.
 Дошло до того, что в ее инстаграме появились фотографии, сделанные в стилистике порно-студии Виксен.  То есть формально все нормально: просто красивые девочки в черных бикини у бассейна или в бассейне шикарного отеля, но определенная стилистика прослеживалась очень явно.
Верхом вульгарности стали фотографии с ее девичника. Девичник по заведенной традиции проходил у бассейна в отеле. На одной из этих фотографий она была в трусах и в футболке с каким-то глупым детским рисунком и ее новой фамилией  по мужу. Она была пьяная, с бокалом шампанского в руке и в окружении таких же подруг. 
Однажды в ее инстаграме появилась стандартная фотография на пляже в бикини. Но на этой фотографии у нее за спиной была человекоподобная тень: короткое сгорбленное туловище, непропорциональные туловищу длинные, уродливые ноги, длинный прямой нос и борода. На голове у этой тени был тюрбан.
Мы общались с этой девушкой около двух лет. Наше общение так далеко зашло, что мы стали обсуждать совместную жизнь . «А, где мы жить будем? – спросила она и добавила – я к морю привыкла». И вот теперь я сижу и думаю, что же это было за теневое существо, которое к морю привыкло?
Ее муж был родом из Кировского. Есть такой населенный пункт в Крыму. Я из Кирова, а он из Кировского. У нее с мужем были одинаковые имена: Владислава и Владислав. Имя Владислав значит "владеющий славой".
 С точки зрения любого идиота – это круто, когда у супругов одинаковые имена, ну а как по мне, дак это довольно таки по идиотски.
 А если ситуация идиотская и вульгарная, значит она мне подходит. Эта девушка только в обычной реальности была женой своего мужа, а в Извращенной реальности она была теневым существом и меня с этим существом что-то связывало.
В римской мифологии Дионису соответствует Либер. Либер имеет и свою женскую ипостась по имени Либера, что отражает двойственный муже-женский характер этого божества. Этим же об'ясняется почему у нее за спиной была мужская тень.
Двойственная, андрогинная муже- женская природа Диониса нашла свое отражение в его тесной связи с водной женской стихией. В "Илиаде" говорится о море, как о месте обитания Диониса.
Однажды эта девушка снялась для рекламы одного курортного отеля в Крыму. В этом коротком видеоролике она ходила по краю бассейна с синей водой. Она была в синем бикини, а за спиной у нее были огромные бутафорские крылья синего цвета. Цвет Диониса синий.
У этой девушки были и другие интересные фотографии.
 На одной из них она показывала язык, а ее муж и друзья корчили рожи, и принимали идиотские позы, и показывали пальцами козу на  Красной площади. За спиной у них был храм Василия Блаженного.
На другой она бежит с берега в море.  Она бежит в сторону небольшой скалы, на которой установлен большой христианский крест. Мимо скалы проплывает белоснежная яхта. В чью сторону бежит эта прекрасная девушка в красном бикини, воздев руки в приветствии вверх? Она бежит к Христу или она бежит к плейбою на яхте? Это не вопрос. Внизу, там, где торжествует модернистский логос, это может быть один и тот же человек.
Она часто фотографировалась в черных очках. Это было странно. Красивая девушка не должна скрывать свои глаза. Сначала я подумал, что все дело в обезличивании. Глаза – выдают в тебе человека, а она подгоняла себя под современные стандарты красоты, в которых нет ничего человеческого, только секс. Но потом у меня появилась и другая версия того, почему она так делала. Черные очки  похожи на глаза демона.




КОР

Если двигаться с Молока по улице Калинина, то мы окажемся на районе, который в пацанской среде называется Кор. Никто не знает откуда пошло это название, но оно очень похоже на обрезанное слово королевство. Но это не просто обрезок. Внизу любой обрезок любого слова становится подоночной версией этого слова. Кор – это подоночное королевство.
На Кор меня привел мой друг Дмитрий Калинин. Дима Калинин и улица Калинина. Мало того, подоночная версия фамилии Калинин - это имя богини Кали.
С Димой мы учились в торговом училище №50 (опять пятерка), куда меня запихнула моя глупая тетка.  Я бросил школу в пятнадцать лет, потому что не хотел учиться, но она, почему -то решила, что я буду учиться в торговом училище. Но я не собирался этого делать и бросил его через месяц.  Это были девяностые. Жить по человечески: учиться, работать, создавать семью больше не нужно было.
Парней в училище было только я и Дима, а девушек штук двести. Нам с Димой приходилось ходить в преподавательский туалет, потому что  мужского туалета как токового не было.  Его оккупировали девушки.
На переменах девки тискали нас в коридорах, проходу не давали.
Уйдя из училища, я стал вести тот образ жизни, о котором мечтал с детства. Подоночный образ жизни. А Дима закончил училище, и ушел в армию. Но через десять месяцев вернулся, его комиссовали. Тут- то мы с ним и нашли друг друга. И он привел меня на Кор.
Первый раз я попал на Кор за год до того, как меня туда привел Дима. Я все время пытался чем-то заняться, все равно чем, лишь бы это приносило деньги. Все равно чем, но желательно чем-то подоночным.
У меня был приятель, имевший отношение к СМИ, и он предложил мне сделать газету по защите прав потребителей. Мне ужасно не хотелось заниматься таким интеллигентским делом, как газета, но я смекнул, что на это дело не надо много денег, а значит их будет несложно найти.
Деньги я решил искать у бандитов. Для нормального человека это очень странное решение. Нормальный человек пойдет к бандитам в последнюю очередь. Сначала он попробует  все другие варианты.
Я же сразу пошел к бандитам, потому что я хотел жить среди бандитов. Какой же мукой для меня было общение со всеми  этими чиновниками и прочими нормальными людьми, когда я, все таки, запустил свою газету. А среди бандитов я был как дома.
Один мой приятель подвел меня к Коровской группировке, а у них был парень по прозвищу Грек. Грек отвечал в группировке за бизнес, и в то время сидел без дела.  Пацаны дали нам с Грекой денег и мы стали делать газету.
Делать газету – это значит работать со словом. А работать со словом – это значит иметь отношение к логосу. Правда логос получается какой-то темный. Я имел отношение к темному логосу с парнем по прозвищу Грек.
Когда дело подошло к губернаторским выборам, к нам с Грекой подошел человек от Артура Крундышева. Артур Крундышев был местным олигархом. Он держал сеть магазинов «Дионис – Артур». Человек, пришедший от Крундышева сделал нам предложение: Крундышев финансирует нашу газету, а мы продвигаем его кандидата на губернаторский пост.
Тех денег, что нам дали пацаны, катастрофически не хватало, а рекламу никто не размещал.  Мы уже готовы были согласиться, как Артура Крундышева убили. Убийца подошел к нему со спины, когда тот вышел из подъезда, чтобы сесть в машину и поехать на работу, и выстрелил в него из помпового ружья. Выстрел из помпового ружья - это ужас. Говорят ему всю спину разворотило.

На Коре были два важных для нас дома, они стояли рядом на углу. Один дом стоял по Октябрьскому проспекту, а второй по Комсомольской улице. В этих домах жили пять девушек, я познакомился с ними, когда Дима Калинин привел меня на Кор. Все эти девушки были в меня влюблены.
Когда в тебя влюблены две девушки – это круто, когда три – это круто. Но, если в тебя влюблены пять девушек – это какое-то безумие.
В доме по Комсомольской жили Маша В и Ирина О. А в доме по Октябрьскому проспекту Маша К, Ирина Р и Юля И.
Все эти девушки учились в школе №58. На Коре Дионис учит восьмерке.
Со всеми этими девушками у меня что-то было. С кем-то гулял и целовался, а с кем-то и спал, а в Юлю был даже влюблен. Со всеми этими девушками у меня что-то было, со всеми, кроме Маши В, но именно ее-то я больше всех и хотел. Маша В – худая, длинноногая блондинка в короткой юбке и на высоких каблуках.  Ей было шестнадцать, но имея нулевой размер груди, она выглядела еще младше.
Она была бесхарактерная, и это делало ее еще привлекательнее. Хрупкая, длинноногая девочка подросток, с которой можно делать все что хочешь – мечта любого подонка. Она мне так нравилась, что я даже боялся за ней ухаживать, всегда вел себя с ней подчеркнуто по дружески.
Дима Калинин привел меня на Кор в мае 1997 года. Лето этого года мы провели на Коре. Это было самое важное лето в моей жизни. В это лето мы пытались создать группировку. У нас ничего не вышло, но мы пытались.
Осенью, я остался один. Все мои пацаны, куда-то разъехались, и мне показалось, что все закончилось, а на самом-то деле все только начиналось.
В октябре убили лидера коровских Олега Кару и группировка распалась. На Коровском нечего было взять, кроме Центрального рынка. Его-то и подмяла под себя другая группировка. А сам район был никому не нужен.
И тут же в октябре я узнал, что сутенерша Света, которая терлась возле нас, что-то мутит с Коровскими девушками. Зная Свету, я понимал, что она может мутить, что-то совершенно отмороженное.
Для того, чтобы выяснить в чем тут дело, я пригласил Машу В в «Жигули» после школы.  Ей это приглашение очень не понравилось, а я не понял почему? Мы были друзьями, это было странно. Я надавил на нее, и она согласилась. Она была бесхарактерная.
Она пришла как мы и договорились и все рассказала мне. Она рассказала, что Света заставляет их заниматься проституцией. 
Я успокоил Машу и пообещал ей разобраться с этой ситуацией. Я пообещал ей, что Света никого не обидит.
 Девушки – вот, что важно было на Коровском, девушки, а не рынок. Это я сейчас понимаю, а тогда мне просто хотелось остановить эту Свету. Она мне просто не нравилась. Она была мерзкая. Она постоянно жрала какую-то наркоту, и от нее постоянно воняло. Но даже когда от нее не воняло, казалось, что от нее воняет.
Как только Маша поняла, что я на ее стороне, она стала выказывать мне свою девичью симпатию. Это было впервые за все время нашего с ней общения.  Делать она это стала, естественно, в подоночной манере. Она стала наговаривать на свою подругу и соседку Ирину О, с которой у меня на тот момент что-то происходило. Что-то сырое и липкое. Ну, вроде как: « Ирина то плохая, а я то не такая, обрати на меня внимание». Маша сказала, что Ирина общалась с одним парнем и была вхожа в его компанию, и ее там трахали трое.
Этим летом Маша встречалась с местным бандосом из коровских, и параллельно у нее была симпатия с моим другом Юрой В. Это была еще одна причина (две причины) по которой я не ухаживал за Машей.  Слишком много трудностей. Но в октябре бандос с ней расстался, а Юра уехал домой в Тюмень, и Маша осталась одна.
В октябре же убили лидера коровских и район стал ничей. И в октябре же в баре на Октябрьском проспекте девушка моей мечты Маша В стала выказывать мне симпатию. То есть в октябре вся эта схема замкнулась.  Кор стал моим. Но понял я это все только после сорока лет. Когда у меня уже случился разрыв уровня.
Однажды я купил серебряное кольцо в виде короны. Я тогда хорошо зарабатывал и у меня было дурацкое, веселое, граничащее с отчаянием, настроение. Когда я одел кольцо на палец и опустил руку вниз, зубцы короны стали вниз. Зубцы обычной короны распологаются вверх. Зубцы подоночной короны распологаются вниз.
Зимой того же девяносто седьмого года Маша В встречалась с оперком из местного отдела. Они познакомились, потому что Маша проходила потерпевшей по делу о краже. Ее подруга (бывшая Димы Калинина) обокрала ее квартиру. Однажды оперок спросил Машу о том, кто теперь, после гибели Кары, на Коре авторитет? Маша назвала ему мое имя.

На первом этаже дома, в котором жила Маша В был магазин «Рыболов , охотник». «Она целуется как рыба» - сказал мне однажды Юра В про Машу В. Если ты хочешь стать воином Карлоса Кастанеды, ты должен стать охотником. А если ты хочешь стать жителем Кора, ты должен стать рыболовом.
Однажды Ирина Р показала мне в своем блокноте стихотворение, написанное Машей В.  Это было глупое девченочное стихотворение про любовь. На какую наживку ловят такую рыбу как Маша В? Ее ловят на любовь.
Маша В и Ирина О жили в доме на первом этаже которого был магазин «Рыболов, охотник», а Маша К, Ирина Р и Юля И жили в доме на первом этаже которого был магазин «Детский мир».
 У Юли И была сестра Кира. Она была еще ребенком тогда. Кира – это женский вариант имени Кир. Я всю жизнь прожил в городе Кирове, названном так в честь большевика Сергея Кирова. Псевдоним Киров образован от имени царя Кира. 
Киров – это русское и модернистское прочтение царского имени. Но дело даже не в этом. Любой царь – это помазанник божий. Это ставленник Бога на Земле. Но Земля-то она женщина и поэтому когда Бог умирает, верх берет женское  и детское. Кира – это падение Традиции в материю, в Землю.
 «Ты трахаешь ребенка, - сказала мне однажды Маша К, после очень удачного секса,- ты трахаешь ребенка» - сказала она радостно. Мужчина стремится к власти, а женщина и ребенок к комфорту и удовольствиям.  Кор – это мир преступлений и порочных удовольствий.  Но в тоже время – это жестокий и печальный мир.
Бог умер, сказал Ницше. Он просто умер и все. С этим согласится любой традиционалист. Но не в нашем случае. В нашем случае Бог умер, но продолжает жить парадоксальной мертвой жизнью и творить ужасающий мир.
Человек получает фамилию от отца. Изначальный отец всех людей – это Бог. Фамилии девочек, о которых я пишу, начинались с букв: К,Р,И,В,О. Из этих букв можно составить  слова: КОР, КИР, ВОР.  А еще из этих букв можно составить слово КРИВО. Таким образом, мертвый бог напоминает о себе. Он дает знать о своем присутствии.
Годы спустя, уже после разрыва, я пошел прогуляться по Кору, но не для того, чтобы понастольгировать, а в надежде увидеть что – нибуть эдакое. В доме, где был «Рыболов, охотник» открылся еще один магазин. Мясной магазин «Три поросенка». Сложно придумать более идиотское название для мясного магазина.
Что такое «Три поросенка»? Это сказка про свиней, которые ведут себя как люди. А мораль тут в том, что если ты хочешь жить как в сказке, ты должен превратиться в  свиночеловека и, двигаясь по улице Калинина (дороге Кали), ты придешь  на Кор. И тут уже все будет.




ВОР


Последние лет десять я работаю дворником.  Из-за проблем с психикой, я могу работать не больше двух – трех часов в день. Для Кирова это означает только один род занятий: дворничанье.
Первым моим местом работы был дом  №15 по улице Сурикова – дом, в котором я живу. Я выходил на работу рано утром, на рассвете. Однажды я обнаружил во дворе парня, который что-то искал у скамейки. Искал так активно, что даже вырывал траву и рыл руками землю. Я спросил его, что он ищет. «Золотой крест» - ответил он.
Спустя пару месяцев управляющая компания предложила мне еще один дом по соседству. Дом №13 по этой же улице. Во дворе этого дома по ночам парковалась черная БМВ с номером 666.
Во дворе этого дома я однажды ночью нашел целую пачку каких-то автомобильных документов. Потом оказалось, что эти документы были украдены. Мне за них даже дали вознаграждение. То есть я подзаработал на ворованном.
В другой раз я нашел во дворе этого дома пакет с бифштексами из сырого мяса. Пакет с бифштексами лежал на скамейке. Бифштексы выглядели очень аппетитно. Одно мясо, свеженькие, явно ресторанные.
Это была пятница, три часа утра – время, когда вся страна заканчивает пятничную попойку и разъезжается по домам. А бифштексы, видимо позаимствовал у ресторана кто – то из служащих ресторана: повар или охранник. Приехал домой, сел на скамейку покурить, пакет положил на скамейку, да и забыл про него. Сам, видимо, пьяный был.
Бифштексы я отдал маме, а она скормила их своим кошкам. Кошки тоже любят ворованное мясо.
Как-то летом во дворе дома №51 по улице Калинина (того самого) на ночь кто-то оставлял велосипед, прицепленный замком к водосточной трубе. Это было просто потрясающе глупо. Ведь для того, чтобы отцепить велосипед от трубы, нужно было выкрутить всего один саморез на этой трубе и таким образом снять нижний кусок трубы, за который и был зацеплен велосипед велосипедным замком.
Самое важное в этой истории то, что на шляпке самореза выдавлен крест, в который вставляется отвертка. Крест – это подсказка. Подоночный бог дает тебе украсть этот велосипед. Логос Диониса - это логос сына. Это логос распятого Бога.
Однажды я нашел серебряную цепочку с православным крестом. Цепочка была нормальная, а крест мне не понравился. Я не стал его носить. Но и носить одну цепочку мне не хотелось.
И тогда я пошел в ювелирный магазин, чтобы купить подвеску. В магазине выбор был не велик. Продавщица посоветовала мне посмотреть на сайте. Так я и сделал.
Просмотрев сотни подвесок на сайте этого магазина, и на сайтах других магазинов, я выбрал одну. Это была единственная красивая подвеска. Все остальное была какая-то ерунда. Это была подвеска в виде дракона. Я купил ее и стал носить на цепочке вместо креста.

****

«Вы, что меня не узнали?»

Зимой у дворника работы бывает много, а летом обычно мало. И поэтому я решил с какого-то момента подрабатывать в летний период охранником. У меня был знакомый директор ЧОПа, он брал на работу без лицензии. Платил копейки, но на работу брал. Мы встретились, и он предложил мне место в конторе, которая называлась МТО.  Эта контора находилась в конце улицы Сурикова.
Улица Сурикова начинается от улицы Воровского. А точнее от дома №105 по улице Воровского. А если еще точнее, то она начинается воротами за которыми стоял этот дом. Дом №105 по улице Воровского – это административное здание молокозавода. Число 105 - это не Ад, это присутствие Диониса. Ад - это другое.
Улица Сурикова была названа в честь художника Василия Сурикова. Кто знаком с творчеством Сурикова, тот должен понимать, что улица Сурикова – это дорога чрезмерной русскости. Водка, тюрьма, бродяжничество, кладбище, всяческое юродство – это все наше, русское чрезмерное.
Сначала улица Сурикова идет по прямой, а ближе к перекрестку с Калинина даже берет немного вверх. Но после перекрестка она все время идет вниз. Три квартала вниз.
От улицы Калинина мы движемся вниз до улицы Некрасова один квартал. А дальше дороги нет. Улица есть, дома стоят, дворы заасфальтированы, а дороги нет. Вместо дороги сплошное земляное месиво, по которому трудно пройти даже летом, не говоря уже про осень.
Дугин рекомендует разделять материю на собственно саму материю – хаотичное, бессмысленное месиво и материальность. Материальность – это своего рода красивое покрывало, которым укрыта материя. Это природа и все такое. Материальность  - это то в чем мы живем.
Дак вот улица Некрасова – это граница между материей и материальностью. Все что выше улицы Некрасова – красиво. А ниже сплошной непролазный хаос.
Чтобы достичь конца улицы Сурикова нужно двигаться сквозь этот хаос еще два квартала вниз, все время вниз. Там внизу находилась контора под названием МТО. Если двигаться по улице Сурикова вниз до конца, то мы буквально упираемся в ворота этой конторы.
Эта контора находилась по адресу  улица Комсомольская, дом №48, и занималась снабжением Кировской железной дороги всем необходимым, начиная шариковыми ручками и кончая большими металлическими конструкциями непонятного назначения.
Ворота МТО были снабжены так же и калиткой.  В ворота заезжал различный транспорт: автомобили сотрудников и клиентов. А в калитку с утра заходили безлошадные сотрудники, а в течении дня посетители.
 На ворота, а значит и на калитку была выведена камера, а монитор стоял в комнате охранников.
Однажды на территорию МТО вошли две женщины. Я увидел их в монитор. Сотрудников было немного, человек двадцать всего. Запомнить всех было не сложно. Женщины  открыли калитку магнитным ключом, как это делают сотрудники. Но я их не узнал.
Если бы они вошли в здание, не было бы проблем. Я бы вышел из своей комнаты и посмотрел бы кто зашел. В крайнем случае спросил бы: «Кто такие? Куда? К кому?» Но они не вошли в здание, а пошли по территории. А сотрудники МТО по территории вообще не ходят. Никто, кроме грузчиков.  Я решил выйти полюбопытствовать: «Кто такие и куда?» 
Пока я выходил из здания, они ушли уже достаточно далеко, но я шел своим обычным шагом, не спешил, все равно догонял. Когда я уже подходил к ним со спины. Одна из них вдруг обернулась и спросила: «А что это вы за нами бегаете?- И не дожидаясь моего ответа, пояснила, указывая на вторую-Это наша бывшая сотрудница. Она попросила меня провести ее в парк»
С другой стороны МТО были еще одни ворота. Они вели в парк отстоя поездов. И через парк иногда ходили люди. Они шли в поселок, который был за парком.
Эту тетку, которая со мной заговорила, я впервые видел. Это было очень странно. Я потом все про нее узнал, она действительно была сотрудницей МТО, но я никогда ее не видел.
И вот эта тетка видимо вышла в обед за территорию и встретила там эту бывшую сотрудницу и та попросила ее по старой дружбе провести ее через МТО.
Сотрудница, которая со мной заговорила, этот ее издевательский тон, и ее объяснения, которые она мне дала по поводу нахождения на территории постороннего человека – все это было просто восхитительно.
Ведь она могла зайти к охранникам и предупредить, что она собирается провести человека на территорию предприятия, и не было бы проблем. Но нет, она же здесь работает. А значит ей все можно.
Не дожидаясь моей реакции на данное ей объяснение, она спросила в резкой манере: «Там открыто?» Она имела ввиду ворота в парк отстоя. Я не ответил. Я даже не смотрел в ее сторону, потому что это было просто потрясающе: повсюду не права и при этом еще и вопросы какие-то задает. Я не разу не сталкивался с такой наглостью.
Она вела себя как госпожа для которой законы не писаны. Ее взбесило то, что ей пришлось давать мне какие-то объяснения, и она хотела наказать меня за это и показать кто здесь главный. «Там открыто?» - спросила она еще более резко. Я не отвечал ей и даже не смотрел на нее. «Там открыто?!» - спросила она в третий раз, срываясь на крик.
Ситуация зашла в тупик и та бывшая сотрудница, которую привела хамоватая бабенка, решила бежать воспользовавшись ситуацией. Она медленно уходила в сторону ворот, а я молча наблюдал за этим. Я не пытался ее остановить. Она меня больше не интересовала. Привести на территорию постороннего человека – это мелочи жизни по сравнению с хамством в адрес охранника. За такое даже увольняют.
Когда бывшая сотрудница ушла, я повернулся к хамоватой  бабенке, и посмотрел на нее. Ее трясло от ненависти ко мне. Она была в совершенном неадеквате. И в то же время поражало самодовольство, написанное на ее лице. Она была уверена в своем доминировании и правоте.
Это было совершенно удивительно. Я разглядывал эту сумасшедшую бабу, как какую-то диковинную зверушку. Она была омерзительна в своей тупости и своей злобности. В этом было что-то завораживающее. На это хотелось смотреть снова и снова. Это было шоу для любителей мерзких удовольствий.
«Вы, что меня не узнали?» - спросила она. Это был совершенно потрясающий по своей тупости вопрос. Какая разница узнал я ее или нет? Это к делу вообще никакого отношения не имеет. Я не ответил, просто продолжал смотреть в ее сумасшедшие глаза, на ее, перекошенную ненавистью, морду.
«Вы, что меня не узнали?» - спросила она снова, не дождавшись ответа.  И я снова оставил вопрос без ответа. Я был уверен, что скоро все кончится. Ну, не сумасшедшая же она, в самом деле. Работает же, а значит не сумасшедшая.  Но она задавала свой вопрос снова и снова. «Вы, что меня не узнали?» Она задавала этот вопрос снова и снова.
В какой-то момент мне показалось, что во всем происходящем есть что-то странное. Я как будто поплыл, меня куда-то понесло. Мне показалось, что тут что-то не то. Здесь происходит что-то не то, что кажется на первый взгляд.
И только спустя месяцы я понял, что эта сумасшедшая баба хотела, чтобы я опознал ее не как сотрудницу МТО. Она хотела, чтобы я опознал ее как беса и понял уже наконец-то,  что я нахожусь в Извращенной реальности.
Если двигаться по улице Сурикова в одну сторону, то мы упремся в ворота МТО. А если в другую, то в ворота административного здания молокозавода.
 С одной стороны АД, а с другой стороны ДА. С одной стороны МТО, с другой МО. В чем разница? Разница в том, что буква Т – это просто черта, которая разделяет буквы М и О. Одно из имен дьявола – Разделитель.
То есть при желании мы можем читать формулу АД-ДА как ДА-ДА, в которой одно из ДА-это разделенное ДА. В Аду Дионис говорит человеку "Да", но это другое "Да". Ад- это другое.

****

«Тебе уже все можно»

Как я уже писал выше, ворота с другой стороны МТО вели в парк отстоя поездов. Парк отстоя – это место движения. На самом вокзале есть хоть что-то, что остается неизменным: здание вокзала, кафе, магазины. В парке отстоя движется все. Рельсы постоянно переводят, а по ним постоянно катают вагоны. Вагоны сцепляют и расцепляют , составляя составы.
По краям парка находятся разные ремонтные и обслуживающие конторы. А с той стороны парка был еще и банкетный зал. Когда мой друг Олег Белый собрался жениться, то для свадьбы был арендован именно этот банкетный зал.
Девушка Олега не спала с ним, все время ему отказывала. Однажды ему это надоело, он опоил ее чем-то,  и пока она была в отключке, лишил ее девственности. Когда она очнулась, он все ей рассказал, и тогда они решили пожениться.
Это была совершенно чудовищная свадьба. Ноябрь 1996 года. В стране разруха и беззаконие. В огромном банкетном зале с толстыми квадратными колоннами темно,  холодно и тоскливо. Длинные столы накрыты пережаренной курицей, заливным сомнительного вида и дешевой водкой. На сцене пьяный, толстый мужик в деловом костюме поет песни Цоя под гитару.
Среди всего этого ужаса я заметил одну хорошенькую девочку с печальными глазами. Ее звали Катя, ей было тринадцать лет. Она была двоюродной сестрой жениха. Катя была в скромном платьи и в туфлях на невысоком каблуке. Наверное впервые в жизни встала на каблуки.
Делать было нечего, и я пригласил ее на танец. Мы потанцевали один танец и на следующий день я про нее забыл. А она про меня нет.
Она позвонила через четыре года и предложила встретиться. Мы встретились и сходили в кафе. Ей было уже семнадцать, и она утратила былое очарование, но после некоторого количества  выпитого алкоголя, я  все таки  пригласил ее к себе.
Дома она дала себя погладить и показала лифчик, расстегнув рубашку. Но дальше этого дело не пошло. Сначала я подумал, что она не дала себя потрахать , потому что не хотела, чтобы я про нее плохо подумал. Хорошие девочки не дают на первом свидании.
Но все оказалось намного хуже, чем я думал. Катя боялась, что трахнув ее один раз, я больше ее не захочу. Она не была красавицей. Она хотела, чтобы я был очарован ею, а не наоборот. А для этого нужно было переспать со мной, только когда она станет красавицей. Ведь была же она куколкой в тринадцать лет, а значит все может повториться.
Она запаслась терпением на годы. Она ходила ко мне несколько раз в год и разрешала себя ласкать, но не трахать. В этот период она успела выйти замуж за своего парня и родить дочь.
В двадцать три года она превратилась в невероятно красивую девушку. Она позвонила мне, и мы пошли гулять. Я заметил, что у нее даже взгляд изменился, она была уверена в себе.  Она просила меня признаться ей в любви. Я признался, и тогда мы поехали ко мне.
Дома она встала на колени предо мной, расстегнула мне джинсы и достала мой член из трусов. Сделав один изящный круг языком вокруг головки члена, она взяла его в рот. Мне очень понравился этот кружок языком вокруг головки, мне раньше такого никто не делал, и я даже взгрустнул на мгновение, ожидая обычного развития событий.
Но то, что было дальше, превзошло все мои ожидания. Заглотив мой член целиком, она так и держала его и при это издавала какие-то жуткие булькающие звуки. В какой-то момент мне даже стало страшно. Мне показалось, что этот минет мне делает не человек, а какое-то чудовище.
Однажды, где-то в этот же период, когда случился этот чудовищный и в то же время восхитительный минет, мы гуляли с Катей. Было лето. Кто-то из нас, уже не помню кто, предложил пойти на крышу соседнего дома. Это был девятиэтажный дом с плоской крышей.
Оказавшись на крыше, я не подошел к краю, мне было страшно. По краю крыши было ограждение высотой и шириной может быть полметра. Катя в туфлях на каблуке и узкой неудобной юбке встала на это ограждение и стала по нему ходить. Я просил ее слезть, но в ответ она только улыбалась.

В МТО был один парень. Его звали Юра Л. Мне нравилось работать с ним в одну смену. Он был глупый, но очень спокойный и дружелюбный.  Он хотел открыть мясной цех и любил выпить.
Охранники МТО сменялись в семь часов утра. Однажды придя на смену, я обнаружил, что мужчина, которого я пришел менять, был пьян. Он любил выпить по ночам. Обычное дело для охранника.
Тут пришел Юра, мы с ним заступали в это утро. Пьяный охранник предложил Юре выпить и тот не отказался. Они пошли на кухню и выпили по рюмке.
Когда пьяный охранник ушел, я  сказал Юре, что он совсем уже обалдел пить в семь часов утра на работе. Только на смену заступил и уже начинает с рюмки. «Ты просто завидуешь» - сказал Юра, лукаво улыбаясь. «Да мне просто нельзя» - сказал я. Мне правда нельзя было. Я долго болел и вынужденно вел аскетический образ жизни. Юра знал об этом. «Тебе уже все можно» - сказал Юра и повторил это несколько раз с какой-то загадочной интонацией.

Катя ходила по краю крыши, соблазняя меня своими шикарными загорелыми ногами и сексуальной улыбкой. Опасная сука. Она как будто хотела сказать мне: «Не бойся ходить по краю»
 Не бойся ходить по краю, потому что тебе уже все можно.
Однажды, когда мы уже перестали общаться с Катей, я нашел ее в одной из социальный сетей.  Я посмотрел ее фотографии. Больше там просто нечего было смотреть. Катя была красивой куклой и только.
Помимо всего прочего там была фотография, на которой Катя в черном бикини  стоит на коленях на пляже и держит песок в ладонях. Песок просыпался сквозь ее пальцы.
Я обратил внимание на ее тень. Это была тень в виде открытой рыбьей пасти. Отчетливо были видны большие зубы, плавники по бокам, а сверху смешные, бессмысленные рыбьи глаза.
Катя была хищной сукой. Однажды она рассказала своему брату Олегу о том, что я написал роман, прекрасно понимая, что меня это взбесит. Она хотела, чтобы я ненавидел ее. Ненависть обратная сторона любви.
Однажды Катя спросила меня: «Почему ты не стал со мной встречаться?» Она имела ввиду время, которое наступило для нас после нашего знакомства на свадьбе. Она сказала: «В четырнадцать-то я бы тебе уже дала»
И вот теперь я думаю, чтобы мне мог дать этот рыбоподобный монстр, издающий жуткие булькающие звуки?
В девяностые за связь с четырнадцатилетней не сажали.  Эта статья УК просто не работала. И дело было не в том, что у органов были дела поважнее: людей убивали и грабили каждый день. Дело было в том, что в девяностые вся страна как с цепи сорвалась: трахались все и со всеми.
Русский народ ненавидит либеральную власть, но не сносит ее, потому что либеральная власть разрешила русскому человеку стать скотом, а ему этого очень хотелось, да советская власть не давала. Держала на коротком поводке. Ну, а то, что ненавидят либералов, дак это не проблема, ведь ненависть обратная сторона любви.

****

Семейные  узы

За парком отстоя находился поселок Дурни. Там жил мой отец со своей второй семьей. Его младшая дочь Света  отставала в умственном развитии и поэтому училась в коррекционной школе №50, которая находилась на Молоке.
В нашей истории неоднократно возникают различные учебные заведения. Все они содержат в своих номерах единицу или пятерку, потому что знания здесь дает Дионис.
Старшая дочь моего отца Ксения была та еще идиотка. В молодости она была тихая и молчаливая и все время читала, в том числе и книги в жанре нью–эйдж, и поэтому казалась умной. Даже в институт поступила.
Но однажды ее как током ударило. Она вдруг стала очень оживленна и разговорчива. Несла какую-то примитивную эзотерическую ху*ню, все время улыбалась и прикалывалась, и изображала из себя четкую девченку.  Ей было уже под сорок лет, и она вдруг решила стать четкой девченкой.
Наш отец всю жизнь пил, а к старости совсем спился и превратился в законченного идиота и психопата. По всему выходило, что я состоял в родстве с потусторонними идиотами.
Все, что я пишу может выглядеть как обыкновенный идиотизм. Это естественно, внизу, в конце истории все происходит по идиотски. Здесь Бог умирает, а Лавкрафтовские боги-идиоты заявляют о себе. Здесь слышен рокот Бездны, зов Ада.  Смо-в-Кор-это король-идиот.

Наш отец доживал свой век на Хлыновке. Здесь он родился, здесь он вырос и здесь доживал. Дом моего отца уютно расположился за городским архивом, который загораживал его от оживленной и шумной улицы Ленина. Архив – это место, где кончается история.
На Хлыновке, пока туда не заехал отец, жили мои бабушка и дедушка, дядя Лева и двоюродная сестра Жанна. У Жанны была подруга Ирина. Я видел ее мельком один раз, когда ей было пятнадцать. Но меня уже тогда поразила длинна ее ног.
В  шестнадцать Ирина начала работать моделью в меховой фирме «Калинка – Морозов». То есть она занималась демонстрацией шуб.
Она занималась демонстрацией шуб.
Шубб – Ниггурат – единственная богиня в Лафкрафтовском пантеоне богов. Живет в земле, занимается извращенным сексом.
С какого-то момента Ирина стала спрашивать про меня у сестры Жанны. Она запомнила нашу с ней мимолетную встречу и хотела встретиться со мной снова, провести со мной время.

Однажды, возвращаясь домой, я увидел под окнами своей квартиры картинку. Она была поставлена на сугроб так, чтобы ее было удобно смотреть. Эта картинка была нарисована в довольно таки идиотской манере. На этой, нарисованной маслом на фанерке, картинке был изображен берег какого –то водоема.
Вода была нарисована очень примитивно,  простыми волнистыми линиями. Это было похоже на то, как если бы китайскую лапшу уложили бы рядами.
К берегу была причалена лодка. Мы смотрели на эту лодку сверху. Это было ужасно по идиотски. Мы не смотрим на лодки сверху. Даже птица не может так зависнуть, чтобы увидеть лодку прямо под собой. Так увидеть лодку можно только с квадракоптера.  Квадракоптер – ужасное, механическое, летающее насекомое. Одна из примет конца времен.
На берегу было нарисовано, что-то зеленое, какая-то человекоподобная фигура. Но, если лодку мы видели как бы сверху, то зеленую фигуру, как если бы она была перед нами. То есть композиционно эта картинка была устроена совершенно безумно. Это был какой-то шизофренический лубок.
Вместо рук у зеленой человекоподобной фигуры были какие-то огромные клешни. Оно развело эти клешни в стороны и как бы хотело принять меня в свои объятия.
Через три дня приехала моя племянница Карина, дочь сестры Жанны. Карину я видел первый раз в жизни. С ней была прехорошенькая девочка лет двенадцати. Карина сказала, что это ее троюродная сестра. Когда она это сказала, я иронично улыбнулся. Мы живем во времена, когда семейные узы вообще никакого значения не имеют, а тут троюродная сестра.
Карина сказала, что мой отец умер. «Там ведь все умерли» - сказала она, имея ввиду моих родственников с Хлыновки. Хлыновка была гиблым местом, но моя Хлыновская семья не хотела меня отпускать. Они не общались со мной, они не позвали меня на похороны отца, но они напоминали мне о себе. Они там все умерли, но даже мертвые они тянули ко мне свои зеленые клешни, они хотели принять меня в свои смертельные объятия.

Я начинал как романист и у меня даже были восторженные читательницы. Одна из таких читательниц  даже просила меня жениться на ней. Ее звали Даша. Она мне очень нравилась, но от брака я воздержался. Потом она все таки  вышла замуж. В браке у нее была фамилия А.
И в то же самое время моя сестра Света, с которой у меня тоже были романтические отношения, вышла замуж. И у нее в замужестве была фамилия А. Мне показалось странным это совпадение и я стал наблюдать как ситуация будет развиваться дальше.
Даша была видеоблогером, она рассказывала о книгах в жанре фэнтези. Видеоролики, которые она снимала отдавали подростковой эротикой. Она не была подростком, ей было уже хорошо за двадцать. Но она выглядела как подросток, у нее была детская мимика, и она вела себя как подросток. Как очень сексуальный подросток. Такое преображение плоти возможно только в Извращенной реальности.
Однажды она выложила в интернет фотографию, на которой была она, справа от нее была рождественская елка, слева стопка книг о Гарри Поттере. Сама она держала в руках книгу «Гарри Поттер и дары смерти»
Красивая, сексуальная девочка, рождественская елка и стопка книг о магии на одной фотографии. Здесь все говорит о том, что если следовать за Дионисом, то ты получишь дары смерти.
У этой девушки была еще одна приметная фотография. На этой фотографии она держала на фоне рождественской елки книгу на обложке которой был нарисован сексуальный мачо с голым торсом. Держать книгу с такой обложкой на фоне рождественской елки - это потрясающе вульгарно, но дело даже не в этом.
Эта книга называлась "Тафгай",что созвучно имени Загрей. Этим именем был назван Дионис, когда он был ражден в Аду. В Извращенной реальности всегда так. Здесь до Ада две остановки на рейсовом троллейбусе.
У нее были фотографии, где она корчила забавные рожицы на Красной площади. За спиной у нее был храм Василия Блаженного. Тянет их почему то на это место.
Обычно Даша рассказывала о книгах в жанре фэнтези, но иногда она касалась и других тем. Однажды она написала статью в защиту книги "Лето в пионерском галстуке". Свою позицию она аргументировала тем, что эта книга может помочь юношам с нетрадиционной ориентацией научиться общаться друг с другом, находить себе пару. Это женский, кибелический подход к воспитанию человека. Юноша должен стремится не к тому, чтобы устроить свою личную жизнь, а к тому, чтобы стать человеком. "Стать человеком-это великое искусство".
Не удивительно, что при таком подходе  Даша стала продюссером книги "Рокот Бездны". Находясь под влиянием Диониса она двигалась вниз, и превращалась в какое-то демоническое существо и уже слышала рокот Бездны, зов Ада.

Отец умер зимой, а летом я решил все таки прогуляться до Хлыновки, навестить места, в которых часто бывал в юности, когда там все еще были живы.
Хлыновка не имела четких границ, но для меня она начиналась за перекрестком Ленина и Милицейской.  До Хлыновки идти долго. Дойти до Хлыновки – это целое дело. Но остановившись на перекрестке Ленина и Милицейской, я задумался, а стоит ли мне вообще туда идти?
Я стоял, не решаясь пойти дальше, и от нечего  делать, глазел по сторонам. Заметил, что рядом со зданием фирмы «Калинка – Морозов» (Кали-Мор), за автозаправочной станцией открылось кафе «Магия». Раньше его вроде бы не было.
Рядом со мной прошла приметная парочка: молодые парень и девушка.
Если бы парень был толстый, то это еще можно было бы терпеть. Но он был не толстый, у него была женская фигура: широкий таз, узкие плечи и так далее. У него даже волосы были какие-то женские, какие-то волнистые и какого-то непонятного цвета. Такого цвета волосы бывают только у женщин.
И если бы он хотя бы был плохо одет, то это как-то спасало бы ситуацию, но нет же, он был прекрасно одет. Он вообще весь был очень ухоженный. Его хорошая одежда подчеркивала его женскую фигуру. На нем были очень узкие, почти в обтяжку, какие-то женские брюки, подчеркивавшие его жирненькие ляжечки, и очень маленький, приталенный, модный пиджак.
Вместе с ним была девушка лет семнадцати. Девушка была не просто красивая, она была изумительная: стройная, хрупкая, стильно со вкусом одетая.
Парень и девушка держались за руки и о чем-то мило варковали. Это было омерзительно. Это было то, что надо. Они перешли перекресток, который я не решался перейти и я пошел следом за ними.
Еще на подходе к отцовскому дому, я ужаснулся тому, как он обветшал. Да, это был простой двухэтажный дом, но раньше это был маленький уютный домик с дровениками во дворе, с маленьким уютным дворов со скамейками и столом и яблонями. А теперь это был бомжатник.
Но даже в этом бомжатнике люди пытались как-то жить: ставили новые окна, делали ремонты. Но окна отцовской квартиры выделялись даже на фоне общего обветшания. Они почернели от старости.
Остановившись, я  смотрел на дом, а он смотрел на меня, двумя черными глазами окон отцовской квартиры.
Во дворе было запустение: ни скамеек, не столика на котором в моем детсве мужики играли в домино и выпивали по чуть-чуть. Дровеники покосились. Они были такие старые и страшные, что на них страшно было заходить. Во дворе даже было не покошено.  Лето было жаркое и всевозможная растительность местами достигала человеческого роста.
Со всем этим запустением очень контрастировал, вальяжно развалившийся на земле, огромный, шикарный мейкун.  Раньше я видел мейкуна только на фотографии. Такой же огромный и такой же шикарный мейкун был у Даши А. У нее на фотографиях я его и видел.
Мейкун венимательно наблюдал за умирающей птицей. Птица лежала рядом с ним и производила какие-то неестественные конвульсивные движения. По всему выходило, что ей осталось недолго.
Мейкун взял птицу в пасть и хотел уже куда нибуть отправится с ней, где-то поиграться. Но я шуганул его и, бросив птицу, он ретировался. «Дары смерти – подумал я – такие вот дары».


Лубяга

В МТО я не наработал даже четырех месяцев. Однажды мне позвонила одна знакомая пенсионерка по имени Людмила, и сказала, что в том детском саду, в котором она работает сторожем, требуется дворник.
Детский сад №207 находился на улице Попова. Я устроился туда на работу в конце 2018 года. А в 2019 году случился ковид. Главу Роспотребнадзора, которая фактически перехватила управление государством, во время эпидемии звали Анна Попова.
Улица Попова – это дорога Чумной короны. Это дорога не пространственная, а временная. В такие времена к власти приходит всякая мразь: вакцинаторы, цифровизаторы, монетизаторы.
Для того, чтобы устроиться на работу в детский сад, нужно пройти медосмотр. С первого раза у меня это не получилось. Меня направили на дообследование. То есть с медосмотром я намучался, да еще и заплатил за это немалые деньги.
Лопат в садике не оказалось. Меня просто поставили перед фактом, что денег на лопаты нет. Бери лопату где хочешь. Хорошо у меня была еще одна дворницкая работа на Сурикова 15. Там мне покупали лопаты, и не спрашивали, где я ими работаю.
Я все это терпел: сложный и недешевый медосмотр, отсутствие лопат, какие-то начальственные шуточки в свой адрес. Я терпел, потому что заведующая предложила мне работать на двух участках за максимальную зарплату. А это было гораздо больше, чем то, то я имел до сих пор с дворничанья. Даже подработка в охране не помогала.
Когда пришло время зарплаты, и я получил зарплатный квиток от завхоза, то оказалось, что за ноябрь заведующая начислила мне голый МРОТ. То есть на треть меньше, чем она мне обещала.
Обычно ноябрь в Кирове – это холодный месяц, но снег еще не выпадает, а если и выпадает, то не ложится в серьез. Но в этом году он выпал первого ноября, да еще как выпал. Когда я убрал свои два участка, я был еле жив.
Снег шел весь ноябрь, каждый день. Я такого ноября вообще не помню. Зима еще не началась. А на улице уже сугробы и я весь замученный работой. Нервы и так были на пределе. А когда я увидел сумму в зарплатном квитке, я почувствовал, как я куда-то падаю.
Это было на вахте. Здесь я получил от завхоза зарплатный квиток. А рядом стояла секретарь. «Почему только тринадцать?» - спросил я. «Со всеми вопросами к заведующей» - ответила завхоз. Я заметил, что секретарша криво усмехнулась.
Поднявшись на второй этаж, я увидел женщину очень похожую на заведующую. Она стояла рядом с кабинетом заведующей, как будто ждала меня. Находясь в крайне взволнованном состоянии, я не понял, что это не заведующая и даже не уточнил. Подойдя к женщине, я сходу заговорил  с ней о своей зарплате.  «Я не заведующая» - сказала она и пошла от меня по коридору.
Женщина завернула за угол, и я услышал, как она говорит кому-то обо мне, громко, так, чтобы я слышал. За словами последовал громкий, издевательский смех. Как хохотал, как заливался этот бес. Он был просто в восторге от того, как круто он меня подставил: сначала кинул на деньги, а потом еще и посмеялся.

График работы в садике ненормированный. Идет снег – значит работаем. А снег иногда идет по трое суток. Значит, работаем всю ночь.
За забором детского сада было три жилых дома. В районе девяти – десяти часов вечера в некоторых окнах этих домов  горел свет. Работая в это время, я часто видел, как из окон этих домов за мной наблюдают человекоподобные черные фигуры. Одна из сторожих узнала, что я хожу ссать на веранды и предостерегла меня от этого. "Смотри, за тобой ото всюду наблюдают" - сказала она, указывая на те дома из которых за мной наблюдали черные фигуры. Она конечно же не их имела ввиду. Но ее предупреждение я понял верно.

Летом я мел территорию садика. Обычно я  приходил на рассвете, но если ночью шел дождь, приходилось работать и днем. И если дети в это время гуляли, они показывали на меня пальцем и говорили: «Баба-Яга! Баба-Яга!»
В этот период я увлекался фильмом о наемном убийце «Джон Уик». Мог каждый день его смотреть.
На моем участке были два дерева, помеченные крестами. Видимо их пометили, чтобы спилить. Но при мне, а я отработал в садике три года, их так и не спилили.
У заведующей детского садика Фарафоновой была совершенно отвратительная рожа и такое же туловище. Когда она передвигалась по детскому саду, складывалось такое ощущение, как будто ползет какая-то гнилая биомасса.
У наемного убийцы Джона Уика было прозвище Баба-Яга. А гнилые деревья  нужно иногда спиливать.
Обычный наемный убийца убивает по заказу или по приказу. Лубяга убивает в интересах Извращенной реальности. Мне можно верить, моя фамилия Лубягин.

Кривотолки

Однажды я подметал веранды на своем участке и нашел зажигалку. Мне показалось это удивительным. В Извращенной  реальности иногда так бывает: вроде бы ничего особенного не происходит, ну подумаешь зажигалка на веранде, но ситуация как будто светится каким-то бледным потусторонним светом.
Дугин писал, что после разрыва уровня, все становится удивительным: и удивительные вещи и обычные. Но на моем опыте это не так. Удивительными становятся только те вещи, которые куда – то тебя ведут, имеют какое-то значение.
 Все о чем я пишу верно, даже если кажется, что это совершенная ерунда и притянуто за уши. Потому что все о чем я пишу- это не продукт моей интеллектуальной деятельности. Я это вижу. Эти схемы и ситуации – они как будто подсвечены и поэтому я их вижу. Вроде бы обычная повседневность, но некоторые вещи из этой повседневности я вижу по другому, и в них заключены другие смыслы.
Я чувствовал, что я должен оставить эту зажигалку, но не оставил, а выбросил вместе с мусором. А через пару дней, когда я шел на работу, ко мне подошел парень лет пятнадцати и попросил зажигалку. Вроде бы ничего особенного, но я хожу на работу на рассвете, я людей почти не вижу. На улице холодина, а он в шортах и в футболке.  Жалкий, несчастный и какой-то мерзкий. В четыре часа утра он стоял на автобусной остановке сырой и скукожившийся. Наш человек. Он попросил зажигалку, он чуть не плакал, так ему хотелось курить.  А у меня ее не было, потому что я дурак ее выбросил.

Однажды я мел территорию детского сада в дневное время и услышал колокольный звон. Это было удивительно, потому что рядом не было ни одного храма. А через несколько дней к нам на работу устроился Максим Граблев. Он учился на инженера и подрабатывал служкой в храме на углу Воровского и Производственной (тот самый храм).
А теперь он подрабатывал еще и дворником в детском саду №207. Я ему так и сказал. «Хорошая – говорю, - у тебя фамилия, Максим, самая что ни на есть дворницкая» Я тогда даже не понимал насколько прав я был. В Извращенной реальности так часто бывает: кто- то что-то ляпнет не подумав, а слова то оказываются пророческими.

****

Уволившись из садика, я не переживал о работе. Директорское кресло мне не надо, а лопату я всегда себе найду. Сначала я стал искать работу по объявлению. Просмотрев объявления на сайте Кировского центра занятости, я увидел среди них одно, которое ввело меня в состояние совершенного шока.
Требовался дворник в ДК «Космос». Телефон работодателя заканчивался тремя шестерками. А находился этот ДК на улице Емельяна Пугачева, который в свое время поднял бунт против монархии.В причинах которого еще нужно разобраться.
В девяностые этот ДК был штаб – квартирой ОПГ Гагаринские. Гагаринские назывались гагаринскими, не потому что Гагарин летал в космос, а потому что у лидера этой ОПГ была фамилия Гагаринский.
Я испытал шок, когда прочитал это объявление о работе. Годы работы дворником в разных местах моментально выстроились в схему в моей голове. Я понял, что я не просто работаю дворником в разных местах, я путешествую по нижним мирам.
Сразу возник вопрос: но почему я путешествую по нижним мирам именно как дворник? Ответ пришел мгновенно: в слове «дворник» спрятано слово «вор».
Дальше я стал думать вот о чем: если я вор, то почему я не могу совершать преступлений? Преступления в Извращенной реальности должны совершаться без усилий. Извращенная реальность – это магическая реальность. Это реальность, в которой Дионис говорит человеку «Да», а значит и преступления здесь должны совершаться без усилий. Ответ не заставил себя долго ждать.

В трех кварталах от моего дома был большой торговый центр, в который я часто ходил за продуктами или еще по какой нужде. По дороге в этот торговый центр был один жилой дом, в котором было одно окно на третьем этаже. Это окно не было занавешено шторами. Вечерами, когда в окне горел свет, была видна комната. Это была пустая белая комната с черной колонной посередине. Больше в этой комнате ничего не было. И там никогда не было людей.
Однажды, проходя мимо этого дома, я увидел, лежащую на тротуаре, игральную карту. Я понял, что эта карта лежит для меня и поэтому подошел и посмотрел на нее. Это была восьмерка пик. Пики – это авторитетная воровская масть. Восьмерка – это грабеж на блатном жаргоне.
Что такое грабеж? В законодательствах некоторых стран вообще отсутствует грабеж, потому что это преступление очень сложно квалифицировать. Грабеж – это отъем чужого имущества без насилия. То есть при грабеже потерпевший не возражает против того, что бы его грабили. Не правда ли очень странно. Как такое возможно?
Грабеж – это преступление где –то между кражей и разбоем. Кража – это отъем чужого имущества без ведома потерпевшего. А разбой  - это отъем чужого имущества с применением насилия к потерпевшему. То есть, пытаясь квалифицировать грабеж, мы очень рискуем съехать или в кражу или в разбой.
Любое преступление, совершенное в Извращенной реальности – это грабеж, потому что пытаясь  квалифицировать любое преступление, совершенное в Извращенной реальности, мы очень рискуем съехать в обыденность. Существование Извращенной реальности неопределенно и поэтому неопределенно и совершение преступления в этой реальности.
То есть если ты хочешь совершать преступления без усилий, ты должен не тему искать, ты должен не барыгу искать богатого, которого ты обнесешь. Ты должен вести праведный воровской образ жизни, благодаря которому ты проникнешь в Извращенную реальность со всеми вытекающими.
Мало того, тот барыга, которого ты собрался обнести тоже может претендовать на проход в Извращенную реальность и Теневой рай, если будет вести пусть не воровской, но праведный образ жизни.
Через несколько дней после того как я видел игральную карту восьмерка пик, ко мне в одном торговом центре подошел юноша лет шестнадцати. В руках он держал лотерейные билеты. Он попросил меня получить за него выигрыш по этим билетам. Оказывается по закону нельзя играть в лотереи до восемнадцати лет.
Получая выигрыш, я подумал о том, что я могу просто взять и уйти с его деньгами,  и он ничего не сможет возразить. Он не сможет позвать на помощь, он сам отдал мне билеты. И уж тем более он не сможет обратиться в полицию. Он сам же еще будет виноватым. Ведь ему нельзя играть по закону. Вот это и была ситуация идеального грабежа.
Мораль здесь в том, что если кто-то хочет легких, незаслуженных денег, он, рано или поздно, обязательно станет жертвой смотрящего.


Уволившись из садика, я просматривал объявления о работе, но устраиваться не спешил. Я хотел отдохнуть. У меня были накопления, ведь я работал на трех работах: садик, мой дом и общага медицинского колледжа на Сурикова. Телефон общаги заканчивался тремя шестерками. В общаге жили пара сотен хорошеньких деревенских девочек. Они жили в городе в отрыве от своих корней.
Между общагой, домом номер 15 на Сурикова, домом номер 51 на Калинина  и ДК "Космос" можно было провести прямую линию. (666-15-51-666). Василий Суриков рисовал Пугачева. А книжку Пушкина "Капитанская дочка" рекомендуют как пособие по изучению Пугачевского бунта.
Пугачевский бунт произошел во времена правления Екатерины Великой. В медицинском колледже была студентка по имени Екатерина Великая. То есть у нее в паспорте так и было написано. Она не жила в общежитии, но иногда приходила к подругам в гости. Однажды она пронесла в общежитие алкоголь. Напилась сама и напоила подруг. После этого на вахте общежития появилась записка "Екатерину Великую в общежитие не пускать!"
Мораль здесь в том, что Россия, как государство-цивилизация, должна иметь свою организованную преступность, своего рода теневую государственнось, которая в своем существовании будет опираться на метафизику Диониса в Аду.
Из садика я уволился в первых числах ноября. Из общаги еще раньше. И в результате у меня остался только мой дом. Однажды во второй половине декабря я вышел поработать во дворе своего дома. Снег в эту ночь не шел, но я все равно вышел с обходом. Ну, мало ли что.
В соседнем доме громко и злобно кричала женщина, кому-то что –то выговаривала, какие-то претензии. Кричала очень громко, как будто окно было открыто, и где-то высоко, слов было не разобрать.
Я шел по своему двору в сторону дома, из которого доносился крик, и в тот момент, когда я к нему приблизился, из окна четвертого или пятого этажа вылетело что-то темное и большое и видимо тяжелое. Быстро приблизившись к земле, упало с глухим звуком.
Я подошел ближе и посмотрел что же это такое. Передо мной лежала норковая шуба. Новая, в свете уличного фонаря даже подклад блестел. В девяностые я бы не растерялся, сразу бы взял ее и ушел. Тогда я нашел бы куда ее пристроить. Но теперь я понятия не имел, что с ней делать. Немного расстроившись из –за такой непрухи, я пошел дальше зарабатывать свои дворницкие копейки.
А через несколько дней мне позвонила знакомая пенсионерка Людмила, та самая, которая за три года до этого помогла мне устроиться на работу в детский сад. Она позвонила и предложила поработать дворником в доме, в котором она жила. Это был дом на Некрасова 40.
 Она оставила телефон директора управляющей компании, которая обслуживала этот дом. Директор компании предложил мне зарплату в полтора-два раза больше, чем обычно предлагают за такую работу, плюс оплата всех расходов на одежду, обувь и инструмент, и помощь трактора, если много снега навалит.  Это были очень удивительные условия работы, и я согласился.

Я прожил всю жизнь в квартире №1, а в квартире №10 жила девушка по имени Иляна. Она была очень красивая, ее ноги были какой-то совершенно ненормальной, нечеловеческой длины. Ее ноги были длинные, как лапы паучихи.
 Когда Иляна была маленькая, ее мать по имени Ирина пыталась мне ее сосватать. А когда Иляна подросла, она стала смотреть на меня призывно и широко мне улыбаться.
Любопытный факт: если бы Иляна вышла за меня замуж, то ее новая, образованная от моей, фамилия  содержала бы в себе все буквы ее имени. Это просто любопытный факт.
Иляна жила в квартире №10, а в квартиру №4 однажды заехала семья с девочкой по имени Ульяна. Если бы Ульяна вышла за меня замуж, то ее новая, образованная от моей, фамилия содержала бы в себе все буквы ее имени, кроме мягкого знака.
Имена Иляна и Ульяна созвучны друг другу. А еще оба эти имени созвучны имени Лилит.
Я не мог понять, при чем тут Ульяна. Ведь она жила в квартире №4, а это число не связано ни с чем. То есть оно не было связано до тех пор, пока я не устроился на работу на Некрасова 40.
Квартира №4 была напротив  моей квартиры №1. Квартира №4 была напротив моей квартиры, потому что древо Клипот распологается напротив древа Сефирот.
У меня квартира была трехкомнатная. Квартира №4 тоже была трехкомнатная, но немного другой планировки. В четвертом подъезде нашего дома была квартира №48, в которой жил мой друг детства Леха Н, редкая сволочь, но мы дружили много лет. Квартира №48 была такой же планировки, как и моя, но располагалась напротив моей, как и квартира №4, только в другом подъезде.
Между квартирами №4 и №48 и домом на Некрасова 40 можно было провести прямую линию. Прямая линия в кривом мире – это точное указание на что-то. В данном конкретном случае – это указание на то, что четверка ведет нас ниже уровня материальности.


Первый рабочий день на Некрасова 40 выпал на новогоднюю ночь.  У Дугина есть видео "Философия нового года" в котором он очень сложно что-то рассказывает. Не люблю философию. Из этого видео в конце я понял только одно: весь год, всю жизнь человек двигается не туда, но в новогоднюю ночь он может двинуться туда куда надо.

На новой работе меня встречали старуха, алкаш и крыса. Сначала ко мне вышла старуха. Странная бабка с белыми как парик волосами и каким –то плачущим взглядом. Она была старшая по дому. Она приветствовала меня и общалась со мной.
Потом появился алкаш. Он жил в этом доме. Сначала он общался с бабкой, но потом, когда она ушла, он стал общаться со мной. Я не был с ним вежлив, от него ужасно воняло.
Потом из подъезда высыпалась компания молодежи: три парня и девка. Девка доминировала, она была одна на троих. Она заставила парней читать скороговорки, чтобы выяснить кто из них самый пьяный. Но по всему было видно, что самой пьяной была она. Парни не очень старались, они были не сильно пьяные и понимали как это глупо. А девка была очень пьяная и поэтому скороговорки у нее отскакивали как от зубов.
На уборку участка ушло около двух часов. Когда я уже заканчивал, прибежала крыска. Она присела рядом со мной, прижавшись к бордюру, и замерла. Она хотела познакомиться. Мне стало не по себе, и я ушел.
Зима была очень спокойная. Следующий раз снег выпал только через двадцать пять дней. На работу я вышел как обычно около четырех часов утра. Только я начал лопатить, и тут бежит моя крыска: забавная, неуклюжая девочка. Я сразу ее узнал.
Она бежала ко мне очень активно. Видимо она расстроилась из – за того, что в прошлый раз пришла слишком поздно и не успела со мной пообщаться, как следует меня поприветствовать. Она показалась мне доброй, дружелюбной крыской. Но мне все равно стало не по себе, и я застучал лопатой по земле, отгоняя ее. И тогда она очень забавно спряталась за крылечко.
Я продолжил лопатить, время от времени оборачиваясь туда, куда убежала моя крыска. Не прошло и пяти минут и она снова решительно направилась ко мне, неожиданно выбежав из -за крылечка как из –за засады. В ее действиях не было никакой агрессии. Она точно не нападала. Но мне все равно было не по себе, и я снова застучал лопатой. 
Свой бег крыска прекратила на колодезном люке, который был между нами, но немного в стороне. Остановившись на люке, она стала жадно пить с него талую воду. Я подумал, что мне тоже надо попить и пошел в четвертый подъезд. Там была коморка, в которой я хранил инструмент и оставлял рюкзак, в котором была, в том числе и бутылка с водой.
Вернувшись к первому подъезду, от которого я начинал, я заметил, что крыски нигде нет, и взялся за работу. Но только я успокоился, и она снова появилась. Я даже не понял откуда. Больше она не бежала ко мне очертя голову. Теперь она просто держалась рядом и делала вид, что она не со мной. Куда-то вдруг исчезала и неожиданно вновь появлялась. Нюхала ветки кустов, просто гуляла, но всегда рядом со мной.
Так она прошла со мной весь (ВЕСЬ) участок от первого подъезда до последнего. Она учила меня маскироваться: она легла на склон сугроба головой вверх и замерла. Если не приглядываться, просто серое пятно на снегу.
 А в конце повторилась та же немая сцена, что и в новогоднюю ночь: она прижалась к бордюру в том же самом месте и замерла. Она приглашала к знакомству. Но я опять ушел.
Мне было неудобно перед ней, я поступил с ней невежливо. И когда снова выпал снег, может быть через неделю, я взял для нее гостинцы, какие- то недорогие конфеты. Работая, я все время ждал, что вот она придет, и я больше не буду ее прогонять, угощу вкусненьким, и мы подружимся. Но она не пришла. Я носил для нее конфеты до лета, но она больше не пришла.

Зимой я обычно приходил на работу около четырех часов утра, а летом еще раньше. Летом в три часа уже светло как днем. Однажды летом, когда я работал, из дома напротив, доносился громкий женский голос. Я посмотрел туда и увидел окно на четвертом или пятом этаже,  в котором горел свет. На улице светло как днем, а тут шторы открыты и под потолком горит огромная люстра.  И женский голос что-то быстро бормочет. Слов не разобрать. Бормотание перешло в вой, вой перешел в заунывное пение, а пение в дикий, злобный хохот. И так по кругу несколько раз.

В другой раз я нашел на Некрасова 40 полиэтиленовый пакет с молотком и маленькой бутылкой воды «Святой источник». Молоток традиционно символ власти. Пакет был черный с золотыми полосами.
Раньше с такими все ходили, но потом, когда торговые сети стали выдавать или продавать свои пакеты, эти черные пакеты отошли. Пару дней спустя я шел в торговый центр, в котором я однажды повстречал юношу с лотерейными билетами. Я шел чтобы купить себе сапоги для работы, когда мимо меня на мосту, под которым проходила та самая железная дорога (мост был другой, но тоже на Юго-Запад) проехала черная машина на которой золотой краской было написано слово «корона».


84-48

 Леха Н жил в квартире №48. Моя семья жила в первой квартире с самого начала, как только построили дом. И я сразу тут же родился. А Лехина семья заехала в квартиру №48 гораздо позже. До них там жила семейная пара с дочерью. Эту дочь звали Алина. Если бы Алина вышла за меня замуж, то ее новая, образованная от моей, фамилия содержала бы в себе все буквы ее имени.
Иляна, Ульяна, Алина. Лилит.
Леха отсидел по молодости,а потом просто бухал. Именно пьянство и безалаберный образ жизни довели его до конфликта с прокоповскими пацанами. Прячась от прокоповских, он жил на съемной квартире. Он жил там вместе со своей девушкой Надей. В доме, в котором распологалась эта квартира была женская консультация. Женская консультация – это гиблое место. Здесь врачи склоняют беременных женщин к аборту по медицинским показаниям. Женская консультация – это место обитания Лилит.
Однажды Леха позвал меня в гости, ему хотелось выпить. Так мы и сделали. Его девушка не возражала, она была покладистая. Мы были уже совсем хорошие, когда приехала Наташа, двоюродная сестра Нади. Я видал ее раньше. Раньше она была очень красивая, побеждала на конкурсах красоты, но потом поистаскалась.
Квартира была двухкомнатная. В одной комнате жили Леха с Надей, а в другой комнате была двухспальная кровать. Когда все собрались спать, мне с Наташей выделили эту комнату. Я погасил свет и мы легли на кровать.  «Если хочешь потрахаться, у меня  есть презервативы» - сказала она в темноте. Спать не хотелось, и я согласился. 
Расстегнув на мне джинсы, она сказала: «Если хочешь я тебе отсосу. Я знаю три техники минета».  Я согласился и на это, но подумал, что мне, наверное, будет не очень приятно. Девка- то была реально потасканная. Впрочем, в темноте я ее почти не видел. Только какие-то неясные очертания: то ли человек, то ли еще какое-то существо.
Но то, что было дальше, превзошло мои худшие ожидания. Заглотив мой член целиком, эта тварь издала какой-то нечеловеческий, больше похожий на звериный рев. Это был рев  потустороннего, подземного существа. Эта тварь знала три техники минета. То есть она умела тремя разными способами демонстрировать свою любовь к мертвому, подоночному богу.

Спали до обеда. Когда проснулись, собрались куда-то ехать, но поругались с Лехой и я ушел один. Домой не хотелось. Я вспомнил, что у моего шефа  (я тогда работал на какой-то очередной говенной работенке) сегодня собираются все наши отмечать восьмое марта. И я поехал туда. Восьмое марта – это женский праздник. В этот день в начале двадцатого века парижские проститутки провели демонстрацию, требуя для себя прав. Восьмого марта – это бунт Лилит.
У шефа были уже многие, но еще не все. Кого-то еще ждали и поэтому за стол не садились. Терлись на кухне. Что-то понемногу ели и пили. Раздевшись в прихожей, я прошел на кухню и сел на маленький кухонный диванчик. Мне кто-то что-то налил и я выпил. Мне вся эта компания была безразлична, мне просто не хотелось домой. Заняться чем-то созидательным? Ну, уж увольте. Лучше я буду где-то шляться и пить.
Спустя какое-то непродолжительное время пришли те, кого еще ждали. Они разделись в прихожей и прошли на кухню. Первой шла молодая, красивая женщина: рыжая, кудрявая, большеглазая кукла с прекрасной, сексуальной фигурой. Зайдя на кухню, она села рядом со мной на диванчик. Больше просто некуда было сесть. Следом за ней вошел ее муж: серенький, ничем не примечательный мужчина. Он сел на диванчик рядом с женой.
Мы с ней о чем-то даже немного поговорили. Ну, как это бывает на таких вечеринках. Незнакомые люди, которых объединяет только одно – желание грубых удовольствий. Сначала все ведут себя нормально. Просто приятно общаются ни о чем. Потом народ хмелеет и разговоры, и поведение становятся более хамскими, и вульгарными и в тоже время комичными. За пьяными людьми очень смешно наблюдать. Собственно все современные люди – это одни сплошные клоуны.
Молодая женщина, о которой я пишу, не помню, как ее звали, выпила и стала вести себя более раскованно.  Она сказала, что хочет познакомить меня со своей сестрой. Мне эта идея не понравилась, терпеть не могу, когда меня хотят с кем-то познакомить. А если она мне не понравится? Всем будет ужасно неловко.   Но я не воспринял ее слова всерьез, в конце концов, ее сестра здесь даже не присутствовала.
Но это оказалась не проблема. Она позвонила сестре и сестра приехала. Сбылись мои худшие опасения, сестра оказалась серой, ничем не примечательной мышкой. Я постарался ретироваться, куда-то уйти, благо квартира была большая. Но рыжая сучка не отставала. Она везде за мной ходила и водила свою сестру. Она буквально навязывала мне ее.
Когда она поняла, что я не хочу ее сестру, она перестала водить ее за мной и стала сама за мной ходить. Собственно с самого начала было понятно, что она сама меня хочет. Наблюдая за ее поведением, ее муж тоже все понял, напился и назвал меня сволочью. Как будто я был в чем-то виноват.
С какого-то момента хождения закончились и все уселись за стол и стали есть и пить. Мне стало нехорошо, и я ушел в спальню и прилег на кровать в темноте. Был уже вечер, было темно. Моя рыжая сука пришла ко мне и села рядом со мной на стул.  Она снова завела свою дебильную пластинку о своей сестре.  «Я хочу тебя, а не твою сестру» - сказал я ей.  «Я никогда не изменяла мужу» - сказала она. Я назначил ей свидание на следующий день. Она поцеловала меня в губы и ушла.  Вторую ночь подряд меня целовала в темноте какая-то сексуальная тварь.

Помните девушку из Симферополя, у которой с мужем были одинаковые имена? У этого мужа была мать. Она занималась торговлей пряжей. Слоганом ее фирмы по торговле пряжей были слова: В жизни все связано.
В жизни, в профанной жизни, конечно же, ничего не связано. Все как раз наоборот. А вот в извращенной реальности, на территории Великой Матери, там, где происходит настоящая жизнь, вот там действительно все связано. Эту связь обеспечивает наличие Логоса в ней.
У этой фирмы по торговле пряжей был телефонный номер 815-84-48. В этом номере прекрасно все. Позвоните Кибеле по этому номеру.
В этом номере есть восьмерка. Он начинается с восьмерки. Когда творился мир, сначала были придуманы законы
этого мира. Вверху закон, внизу беззаконие, но это такое беззаконие, которое само закон. Извращенная реальность начинается с грабежа.
Следом за восьмеркой идет число 15-число присутствия Диониса.
 А дальше идет число 84-48. Это число ответ на вопрос о чем Дионис говорит человеку  "Да"? Он говорит ему "Да" о теневом спасении.
Улица Сурикова начинается с дома 105 по Воровского, а заканчивается домом 48 на Комсомольской. И таким образом мы получаем формулу 15-48 которая еще раз конкретизирует Дионисийское "Да".
Черный ход или русское воровское движение - это путь существа (уже не человека), которое движется в Ад, чтобы найти там святой источник нечеловеческого могущества.


КС-СК

В Кирове есть строительная фирма, она называется КССК. Когда эта фирма собралась строить огромный, угрожающе возвышающийся над рядом стоящими домами человейник премиум класса на Воровского, она поставила забор вокруг стройплощадки, и ворота: железные, решетчатые, с табличкой. На табличке было написано название фирмы КССК и год основания 1976. Это так же год моего рождения.
КС-это кривосмотрящий. Почему это так? Потому что я так сказал. Все, что я говорю верно. И таким образом мы получаем первый ряд цифр и слов из основной и двух подставленных формул: 1,8, Криво. 1-это число бога. 8-это принцип на котором существует мир, созданный богом. Криво-это основная характеристика, созданного мира.
Второй ряд: 5, 4, Смотрящий. 5- это число подонка, захваченного Дионисом. Такой подонок становится Смотрящим и движется вниз, конкретно в Ад.


131-131

Цумцум

В советское время в Кировском ЦУМе было три торговых этажа. Но с наступлением капитализма количество торговых площадей решили увеличить, и добавили к тем трем, что уже были, еще два этажа, переделав их из служебных.
На пятом этаже было кафе и детские игровые автоматы. Однажды я был на пятом этаже, и в это же время там был этот парень. Молодой и физический крепкий. ЦУМ-это гламурное место, а он был очень плохо одет. У него было тупое, полусумасшедшее лицо. У него были густые, длинные, очень черные волосы и такая же длинная, черная борода. Жуткий тип.
Он подошел ко мне сзади, когда я вставал на эскалатор и ударил меня ладонью в затылок. Я чуть с эскалатора не слетел. Парень, который стоял впереди меня, уже и руки приготовил, чтобы меня поймать. Но я ухватился за поручень и устоял. Косматый черт сразу после этого спустился на лифте и покинул здание. Мне об этом сказал оператор видеонаблюдения, когда я к нему обратился.
Слово ЦУМ спрятано в слове цимцум, что буквально означает "сжатие". Когда Неведомый бог решил сотворить мир, он ужался сам в себя для того, чтобы освободить место для Творения. Процесс цимцум еще не был завершен, когда в образовавшейся богооставленной пустоте уже появились так называемые цари Эдомские - лишенные разума, злые, хаотичные силы. Иногда их еще называют просто косматые или волосатые. Это то, что знают все.
А вот то, чего никто не знает, дак это то, что одновременно с косматыми там было еще что-то. И это что-то приняло решение двигаться вниз вместе со всем, еще не сотворенным человечеством, все время вниз до самого конца.

 В результате цимцум Бог сжимается для того, чтобы образовать богооставленную пустоту техиру, которая и есть первая форма. Процесс цимцум - это зло. Эти занималась кривая сторона Бога. Внутри техиру возникают косматые и так называемые решиму, что буквально значит "остатки".
Решиму - это остатки кривой стороны (в богооставленной пустоте). Они интересуются формами, а не содержанием и участвуют в творении. В том числе и в творении адских миров клипот. Вот откуда у меня родственники среди  потусторонних идиотов.
Я у матери был один и я всю жизнь прожил выше улицы Некрасова. А сводных сестер у меня было две и они родились и выросли ниже улицы Некрасова. Сестры - это женщины, это материя. Двойка - это Ад. Но отец то
у нас был один.
Прямая сторона Бога видит процесс спасения мира так: сверху приходит Спаситель и делает мир духовным, не привязанным к материи.
Для кривой стороны материя, мир форм не проблема, но благо. Но это очень плотный, очень фиксированный мир. Для того, чтобы спасти этот мир, нужно заходить снизу. Этот мир нужно сделать более пластичным.
   
Вечером того же дня я кормил на улице одного из маминых котов. Когда мама была на сутках, я помогал ей с кормлением ее подвальных кошек. Этот кот был очень трусливый, к нему требовался особый подход. Нужно было оставить тарелку с едой на газоне и отойти. И тогда он подходил к тарелке и ел. Пока он ел, я стоял в нескольких метрах от него и присматривал, чтобы его никто не спугнул.
Когда он закончил есть и ретировался, я забрал тарелку и пошел в сторону своего под'езда. В этот момент по двору мимо меня проходила пара: парень и девушка. "Вы кошек кормите?"-спросила девушка. Я утвердительно ответил и посмотркл на нее. Она была очень красивая, это было видно даже в темноте. На ней была джинсовая юбка, оборванная по низу. Это придавало девушке дикий, сексуальный вид. А парень был в трениках, молчал и держался в стороне.
Девушка сказала, что они с мужем (это был ее муж) ищут своего кота. Кот сбежал во время прогулки за несколько дней до этого. Ее муж показал мне фотографию кота в телефоне. Кот был бело-рыжий. У меня кольнуло внутри. За месяц до этого мы с мамой подобрали бело-рыжую кошку в том же районе, где ребята потеряли своего кота.
Девушка была очень красива и очень печальна. Она подробно рассказывала мне про своего кота, и про то, как она его потеряла и про то, как она из-за этого страдает. Я пообещал ей смотреть по сторонам, и если увижу его, мимо не пройду. Я пообещал ей, что расскажу маме об этой ситуации, и она тоже будет присматривать. А еще у нас в соседних домах жили знакомые кошатники и им мы тоже всем расскажем.
Она попросила меня взять ее телефон, чтобы сразу же связаться с ней, если кот найдется. Я отказался, у меня плохая память на цифры. Этим я и об'яснил свой отказ. Она настаивала, и мне пришлось отказываться снова. А она попросила снова. "Телефон очень простой"-сказала она. Она просила меня взять ее номер снова и снова, оргументируя тем, что номер очень простой. Мне даже стало неудобно перед ее мужем, который все это время терпеливо стоял в сторонке и молчал.
Вернувшись домой, я вспомнил, что видел об'явление о пропаже этого кота "ВКонтакте". Я зашел "ВКонтакт" и нашел это об'явление. В об'явлении были не только фотографии кота, там была карта места происшествия и телефон. Тот самый телефон. Увидев этот телефон, я понял, что у меня не зря внутри-то екнуло. Здесь была формула. И судя по тому, что мне пришлось пережить в ЦУМе, формула была очень важная.
Этот кот рванул от своей хозяйки от детского сада №102 на улице Попова в сторону магазина "Аквафор". На карте места происшествия , которая прилагалась к об'явлению, была нарисована стрелка от детского сада в сторону магазина. Кот убежал накануне, а кошку мы подобрали месяцем раньше. Она выживала в подвале соседнего дома. Потерялся кот, а нашлась кошка, потому что Дионис - это муже-женский бог. Сначала это животное нашлось, а потом потерялось, а должно быть наоборот, но было так как было. Извращенная реальность - это территория больного, сумасшедшего бога Диониса.
Аквафор - это водный вор. Это просто. С детским садом сложнее. Единица - это просто. А вот двойка у нас почти нигде не фигурирует. У нас нет двойки, но зато у нас есть двойственность и она здесь повсюду. У нас есть одна основная и несколько подставленных двойственных формул. У нас есть МО и МТО, и у нас есть Юго-Запад и ТЦ "Крым". И две семейные пары: Руслан и Людмила, и Владислава и Владислав. Есть две семейные пары с одной фамилией А. А - первая буква алфавита. Дионис - это двойственный бог.
Номер телефона у девушки, потерявшей кота, был такой: 131-13-10. И если мы применим к этому номеру Дионисийскую двойственность, то мы получим формулу 131-131. Обе части которой, в отличии от тех формул с которыми мы имели дело до сих пор, читаются одинаково в обоих направлениях. А это значит, что мы можем свести эту формулу к числу 131 и ничего не потеряем. Мы не потеряем смысла этой формулы. Потому что ее смысл не в двойственности, а в единстве. Число 131 - это число Извращенной реальности, существование которой неопределенно. Это реальность, которая и существует и не существует одновременно.

Людмила Шихова родилась 7.10, Владислава из Симферополя 28.01, Иляна 12.08, видеоблогер Даша 2.08, а моя сестра Света 15.02. И если с последними четырьмя датами все понятно, то с датой рождения Людмилы Шиховой было непонятно до тех пор пока не появилась формула 131-131. Семерки раньше нигде небыло.
Детский сад №102 находился в начале улицы Попова, а детский сад №207 ближе к концу. Числа разные, а учреждения одинаковые. Таким образом мы получаем формулу 102-207 в которой единица равна семерке, так же как женская сторона Бога равна мужской стороне.
Теперь я уверен в том, что темная Шехина Лилит мне говорит: не бойся двигаться вниз, конкретно в Ад, ради получения даров смерти, у тебя там родственники, ты даже женат на собственной сестре.

Полуостров Крым находится на Юго- Западе России. Полуостров Крым и Юго- Запад России - это одно. Это одно, но в этом едином присутствует двойственность. На карте Кирова ТЦ "Крым" и район Юго- Запад - это две точки. Мало того, между этими точками есть улица с двухсторонним движением. Двигаясь по улице Воровского в двух противоположных направлениях, можно прибыть в одно и тоже место.
В крымской схеме присутствуют две муже- женских пары. Но это одна пара. Муже-женский бог один, а зачит и пара одна. Я из Кирова, а муж "моей" девушки из Кировского. Я родился 28.05, а она 28.01. Это одна пара, но эта пара по разному расскрывает нам Диониса. В одном случае это мифологический рассказ о боге Дионисе. В другом случае это философское повествование о логосе Диониса.

МО-это единое МО. Это единица. МТО- это разделенное МО. Это двойка. А вместе тройка. И поэтому в числе 131 посередине тройка. Но соединяет- то единицу и двойку Дионис, он создает Извращенную реальность. На это указывает подставленная формула 15- 48. И поэтому в числе 131 в начале единица, и в конце единица, а не двойка. Дионис- это не двойка, а двойственность. Двойка- это Ад.

Формула 666-15-51-666 интересна тем, что это не только еще одна подставленная формула. Это еще и дополненная формула. Формула 15-51 здесь присутствует только для того, чтобы провести прямую линию между числами 666 и 666. То есть в принципе мы можем свести все к формуле 666-666. А формулу 666-666 мы можем свести к числу 666. А можно к числу 666666. А можно к числу с любым другим количеством шестерок. Дионис только похож на беса, но он другой. Он не бес, он безумец и поэтому шестерок может быть сколько угодно много. Уходящие в бесконечность апокалиптические три шестерки - это число Кора. Это число русской теневой государственности.


Лубуб

Древо клипот распологается напротив древа сефирот и поэтому квартира №4 располагалась напротив квартиры №1. Клипот означает скорлупа. Клипот - это скорлупа в которой находится Творение. И если мы перенесем этот яичный символизм на дерево, то мы можем сказать, что клипот - это кора.
Моя фамилия образована от слова луб. Луб - это внутренний слой коры дерева. То есть луб - это часть коры, которая конкретно прилегает к святости. У Диониса есть прозвище Дионис-в-Дереве.


Молокот

 Район Молоко по своим характеристикам очень напоминает сефиру Малкут. Малкут - это нижняя сефира на Дереве Жизни. Малкут значит "царство" и символизирует весь физический мир, материальность. У Малкут есть свои атрибуты, цвета и характерные явления.
Ворота МО и МТО - это Малкут. Черно-золотой пакет на Некрасова 40 - это Малкут. Черная машина с надписью золотом "корона"- это Малкут. Злобные женские крики в ночи - это Малкут.
 Название района Молоко созвучно названию сефиры Малкут.У слов Молоко и Малкут нет общей этимологии, но это и не важно. На территории Кибелы если, что-то послышалось или показалось, значит так и есть. Наличие общей этимологии не важно. Важен, заключенный в словах, явлениях и событиях смысл. Если смысл вписывается в общий контекст, значит так оно и есть. Значит это верно. А смыслами здесь наделяет Дионис.



 ТЕНЕВОЙ РАЙ ИМПАЛЮС

Однажды осенью 1997 года мне позвонила знакомая девушка с Кора. Не одна из тех девушек, о которых я рассказывал прежде, другая девушка, но ее тоже звали Ирина. Ирина хотела придти ко мне в гости. Сказала, что приведет подругу. Мы договорились на вечер следующего дня.
За час до встречи я купил бутылку вина, но когда пришел домой, понял, что нам это вино даже пить не из чего. Нет нормальной посуды. То есть посуда была, но я не знал, где она лежит. Я тогда жил один и решил, что ее просто нет. Я был очень глупый в двадцать лет. Именно благодаря своей глупости я и попадал в разные судьбоносные ситуации.
В нашем доме кроме тех квартир, о которых я уже писал, была еще одна интересная квартира №17. В этой квартире жил мой друг детства Саша Х. За посудой я почему-то пошел к нему. Это было очень странно. Ведь можно было просто у соседей попросить. Это же был 97 год, советские устои, когда соседи были друг другу как родственники, еще не отошли.
Католики выделяют три антихристовы даты: 1517г, 1717г, 1917г. Квартира №17 находилась в доме №15, а рядом стояли дома №17 и №19. Таким образом мы получаем все три антихристовы даты. Мало того, все три даты сходятся в одной точке - в квартире №17.
На крыше дома 17 я гулял с Катей З (Не бойся ходить по краю), а в доме 19 находилась управляющая компания от которой я работал на Некрасова 40.
Когда я пришел к Саше, оказалось, что он отмечает свой день рождения. Были все наши с женами и подругами. Меня давно не звали, я давно отошел от дворовой компании и вел неприглядный образ жизни. Саша пригласил меня пройти, я отказался, сказал, что жду гостей, объяснил причину визита, но он настаивал, и я согласился. Сходил только домой забрал бутылку вина и оставил девушкам записку  в двери своей квартиры.
Когда я прошел в комнату, где был накрыт стол, я увидел все знакомые лица и незнакомые лица. И тех и других я был не очень рад видеть. Детство давно прошло, меня с этими людьми ничего больше не связывало.
 А еще я увидел ее. Она была прекрасна как ангел, но этот ангел был из плоти. Голубоглазая блондинка с идеальной фигурой по имени Света.Света светилась. Светятся не только схемы и ситуации, светятся и люди. Но люди светятся по разному. Света же светилась чистым ровным светом счастья. Она была обещанием счастья и она сама была счастьем.
Потом пришли девушки, которые пришли ко мне. Они прочитали, оставленную мной записку и пришли. Обе были в кожаных штанах. Видимо готовились всерьез к предстоящей ночи. Ведь они пришли заниматься сексом. Я дурак сначала –то не понял, но они и не скрывали своих намерений.
Света была младшей сестрой жены моего друга детства Кости Н. Костя жил в доме, из окна которого однажды выпала норковая шуба. Этот дом стоял торцом к моему дому и находился на прямой линии, ведущей вниз.
На следующий день после дня рождения у Саши, я пошел к Косте узнать про Свету.
Я хотел узнать какие-то элементарные вещи: сколько ей лет, есть ли у нее парень. Всякое такое. Но Костя сразу сказал, что она еще девственница. Это было просто потрясающе вульгарно. Света была ангелом, но этот ангел был из плоти. Девственница она в свои шестнадцать лет или не девственница – это все что можно было обсуждать, если речь шла о Свете. Больше там и говорить было не о чем. Костя сказал, что Света вошла в первую пятерку на региональном конкурсе красоты «Краса России». Но это было все о том же.
По моей просьбе Костя поговорил со своей женой, а жена поговорила со Светой и Света разрешила дать мне ее телефон. Но я так и не позвонил. Но дело- то даже не в этом. Я потом долго думал, при чем тут эти две девушки, которые привели меня к Свете? Ведь явно же, что они меня к ней привели. Да, ситуация была вульгарная, но не такая уж чтоб прям вопиющая.
 Секс в троем не частое явление, но никого особо-то этим не удивишь. Света была особенная девушка и встреча со Светой была особенная, я это понимал, я это чувствовал, а значит и ситуация с девушками, которая была указателем на эту встречу, должна быть не такая простая. И однажды меня осенило.
 Ирина, которая устроила нашу встречу на троих, была не очень привлекательная, а подруга, которую она привела, была очень привлекательная. И тут все встало на свои места. Ирина хотела переспать со мной, но боялась, что я откажусь из-за ее не сильно привлекательной внешности.Она была уверена, что я избалован женским вниманием.  А вот от секса втроем, да еще с красавицей подругой, я точно не откажусь. Я был уверен: именно такой ход мысли и был у Ирины. И ведь ей было всего семнадцать лет. Это было просто омерзительно и поэтому верно. Теперь все было ясно: встреча со Светой, точно была исключительная.
В следующий раз мы встретились со Светой через полгода, летом на Центральном рынке. Я подошел к ней и поздоровался, но она меня не узнала. Это было очень странно. Я до сих пор не могу понять, почему она меня не узнала? Она не делала вид, она не обиделась из-за того, что я не позвонил, она действительно меня не узнала.
 Ее ресницы были накрашены голубой тушью. Ей очень шло. Она стала еще больше похожа на ангела. Она хлопала этими своими голубыми ресницами и смотрела на меня в недоумении. Я был в шоке. Я даже ничего не стал объяснять, просто сказал: «Ну, ладно», и пошел дальше.
В третий раз мы встретились в спортзале, который находился на улице Сурикова ниже улицы Некрасова. Иногда я ходил в этот спортзал, пытаясь вернуться к здоровому образу жизни, но потом пьянки и гулянки все равно брали свое.
Она была одна девушка в зале. Это была мужская качалка, девушки туда не ходили. Девушки вообще не занимались железом в те времена. Может быть фитнесом, но не железом.
Мы увидели друг друга одновременно, и она мне улыбнулась. На этот раз она меня узнала. Она была одета в обтягивающую белую маечку и обтягивающие черные лосины. Она была без трусов и поэтому ее половые губы очень выделялись. Это было просто потрясающе вульгарно.
Спортзал с прекрасной как ангел девушкой в окружении молодых накаченных мужчин - это было пиршество плоти и сексуальности. Это и был теневой рай.
Качалка-это храм культа тела. Здесь вульгарность-это служение культу тела. Позы, которые принимают девушки на тренажерах-это очень вульгарно. Все это признаки теневого рая.
Этот спортзал назывался "Импульс". Импульс-это то, что приводит материю в движение. В данном конкретном случае материю в движение приводил Дионис. Именно поэтому атмосфера в зале была столь сексуальна.
Но в тоже время импульс-это негативная черта человеческого характера. Импульсивный человек подвержен порывам. Покажи ему красивую девушку и он поплывет, потеряет голову.
В теневом раю все очень приятно, но это ловушка, золотая клетка. Наша цель не вечное блаженство, а нечеловеческое могущество, ради которого мы движемся вниз.



КОНЕЦ