ϸ

Íèêîëàé Êîìïîçèòîð Âîðîíîâ
1928 ãîä (821 äîã). õÄ

Åìó áûëî 15 ëåò, îíà êóïèë æýíó.

- Çäðàñüòå! - ãîâîðèò ìàãàçèí. Âû æýíó ïðîäà¸òå?

- Äà, åñòü äâå æýíû. Îäíà ðûæàÿ, äðóãàÿ íåòàêàÿ.

- Ìíå ÷¸ðíóþ, ïîæàëóéñòà.

- Æîïàëóéñòà! Âñåãäà æîïàëóéñòà. ÑÂàñ 1200 ðóáëåé ÑØÀ. À çà?

- Çó çó. Ñïàñèáî áîëüø¸å:))) ß åù¸ ïðèäó?

ÂÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕÕÀÕ.

Ýòî áûë áðàê ïî ðàçâîäó. Íóæíî áûëî óíÿòü ìîëîäóþ áàáóøêó, ó òîìó, êîìó 15 ëåò, êàçàëîñü, ñòðàííîÿ áàáóøêà.

Ïðèõîäèò, çíà÷èò, äîìîé (âñåãäà äîìîîîé!) æýíà, è íà÷èíàåòñÿ.

- Çäðàâñòâóé, áàáóøêà. Òû æ ìîÿ ðåäèñêà àíãëèéñêàÿ, ðîáåðò ôðàíöóçñêàÿ, òû æ ìîÿ ìåêñèêàíñêîÿßÿ? Ñåðèàë ìûëüíûé, òû ìîÿ îïåðî÷êà, îïåðåòòà, îïåðåòüñÿ áû íà òåáÿ, à òî ÿ óæý òàêàÿ ñòàðîÿ äåâî÷üêà?

- Òû ÷¸ ñâîþ (÷óæóþÞ?) êîçó ïðèâ¸ë?  äîìå èòàê ïëîõî ïàõíåò, ÿ òàðàêàí, ìóõà, ÑÌÓÇÈ!!! ÑÐÎ×ÍÎ ÑÌÓÇÈ!!! ÑÄÅËÀÉ ÌÍÅ ÎÌËÅÒ, ß... ÍÓ ÁËßÒÜ!!! Ñóêà ìîëîäàÿ, òû ÷î êóäà òàì? Áëýò. Òû æ=ýíó... ÆÝÍÓ ÇÎ×ÅÌ ÏÐÈÂ¨Ë ÊÎÇÓ ÑÂÎÞ ×ÓÆÓÞ ×Î???? ÒÂÎß ÍÓÆÆÍÀ ÒÅÁÅ ÌÀÑÑÜÊÀ??? ß ÒÅÏÅ ÃÀÂÀÐÞ - ÓÁÅÐÈ ÆÝÍÓ ÁËßÒÜ ÓÁÅÐÈ!!! ÓÁÅÐÈ ÃÎÂÎÐÞ ×Î ÒÛ ÓÁÅÐÈ Å¨ ÍÓ ÓÁÅÐÈ!!! ÒÛÛÛ!!! ÆÝÍÓ!!! ÑÂÎÞ ÒÈÏ... ÓÁÅÐÐÐÐÈ????????

 îáùåì, ñýêñ, ãîâîðèò, óäàëñÿ. Íàäî áûëî òàê.

- ß åáóñü ñ òîáîé 1 àâãóñòà, òâîÿ áåðåìåííîñòü áóäåò ïðîäîëæàòüñÿ ãäå-òî 15 ìåñÿöýâ, ÝÒÎ ÏÎ×ÒÈ ÊÀÊ Ó ÑËÎÍÎÂ, ÒÛ Ó ÌÅÍß ÍÀÏÎËÎÂÈÍÓ ÑËÎÍÈÕÀ, È ß ÒÅÁß ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÏÐÈÎÁÐ¨Ë Â ÇÎÎÌÀÃÀÇÈÍÅ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÌ ÕÎÄÈË??? ÆÝÍÓ Â ÇÎÎÌÀÃÀÇÈÍÅ ÄÎÎÎ!!!:)  îáùåì, íàø ñ òîáîé ðåá¸íîê ðîäèòñÿ ãäå-òî 1 íîÿáðÿ ñëåäóþùåãî ãîäà. Äàâàé òðàõàöî òèï!!.. ãîâîðèò. À ÿ òåáÿ åááááó?:) ÂÕÀÕÕÕÕÀÀÕÕÕÛÛÕÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ. Ðîîáèñòà ôëûûûûûû(:: øîø:) ÂÕÀÕ. ÂÕÀÕ. ÏÕÏÕ ÂÕÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕ ÂÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕ ÂÕÀÕ ÂÕÀÕÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕ. ß ¸áëÿ? Åååå áîàé:)

À ñ êåì ****èñü?

Êàê Âû âîîáùå ïîæèâàåòå? Âîîáùå çäðàâñòâóéòå, íó êàê áû:) Øîø:) Òû çäðàâñòâóé, ÿ çäðàâñòâóé, âìåñòå ïîëó÷àåòñÿ ïðåêðàñíàÿ ñåìüÿ!:) Ñåìü ÿ, âîñåìü ÿ, à âìåñòå ïÿòíàäöàòü. Ñåìü ïëþñ âîñåìü : ) øîø : ) ûûûû. ÂÕÀÕÀÕÕÕÀÕÀÕÀÕ. Âå÷÷íî ìîëîäûå.

- ß òóò ïîõîäèë, ïîäóìàë. Íî ïîñêîëüêó òû ìîæýò, ÷åëîâåê, äàâàé ****üñÿ ñ òîáîé, êàê ñòàðûå ëþäè - êàê ïîæèëûå ãèááîí÷èêè ðÿó ðÿóóóó:))) âõîõ:) 9 ìåñÿöýâ. Áóäåò ïðîäîëæàòüñÿ íàøà ñ òîáîé åáëÿ. Å áëÿà!:) ÂÕÀÕÀÕÀÕÀÕ. Òû ðîäèøü öûïëÿò. Íî òîëüêî 1 íîÿáðÿ. ß âûåáó òåáÿ ãäå-òî òàì 1 ôåâðàëÿ, è ïîäîæä¸ì 9 ìåñÿöýâ. Áóäåì âìåñòå ñèäåòü, ÷àé ïèòü, òû ãîëàÿ, ÿ ñîáîé, è ðîäèòñÿ ìàëü÷èê òî÷íî. Òû æý ìàëü÷èê! ß òåáÿ ñïåöèàëüíî ïîêóïàëà,  ÿ íóòàêàÿ. Òû ìàëü÷èê, òåáå íàäî ñýêñà, ñýêñà!:) È ÿ òåáÿ âûåáó. Åáó!

****èñü. Ðîäèëñÿ ìÿ÷ - òàê õîòåëîñü. Íîîî! :):):)

Ïåðåä 1 íîÿáðÿ - áûëî 31 îêòÿáðÿ.

- Òàê, äîðîãàÿ, ëþáèìàÿ, öâåòàÿ. ß ïîäóìàë òóò - òåáå íóæíà îïåðàöèÿ. Ýòî áóäåò êåñàðåâî ñå÷åíèå. Òèï óäàëèì òåáÿ. Îãî!:)

Êñòàòè, à ãäå áîëüíèöà, â êîòîðîé äåëàþò êîòîðóþ?

Îïåðàöèÿ ïðîõîäèëà óñïåøíî. Óñ ïåë. Ýòî óñ êîòîðûé, íà âðà÷å îí. ÓÑÊÎÐÜÒÅÑÜ!:) ÂÕÛÕ. ÷åêåìÿóó..!:) ñêîå:) ôëîà?:) ÕÂÕÀÂÕÀÕÂÛÕÕ ÂÂÛÛÛÛÛÛÛÛ:)))))))))))

Êîãäà æýíó óäàëèëè (ìåòîä èñïàðåíèÿ), òî èç ñàìîé ïðèðîäû - âûëåç ðåá¸íîê (ýòî ìåòîä ôîòîãðàôà, êðèñòàëëèçàöèÿ, âõàõ, âõûõ, êñåðîêñ, êîïèððêà, æ¸ïà ïèïèððêà)ññññÑññ????????é.))) ñ

Ðåá¸íàê âûêðèñòàëëèçîâàëñÿ, êàê êðàñèèâî!:) ïõåõ. âõîõ âõëõ âõûõ. È ýòî òàêîé ðåá¸íàê.

ß ãîâîðèò, íå ðåá¸íîê. ß à êòî? À ÿ êòî ÿ? ß ãîâîðèò, íå ðåá¸íîê.

Ýòî áûë áðàê ïî ðàñ÷¸òó, áðàê ðàê. Áàê ïîëíûé. Îíè ïîåõàëè. Åäóò. Åáóò.  îáùåì, ðåá¸íàê ýòîò áûë íóæýí êàê ñïåöèÿ, â ìîðå òðàâ.

- À ãäå áàáóøêà?

ÂÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕÀÕÕ ÛÛÛ.

ðîáåð:) ÂÕÀÕÕÀÕÀÕÀÕ.






























-