The Economist представил миру новую обложку с посл

Колбенев Александр Николаевич
   The Economist представил миру новую рождественскую обложку с зашифрованными посланиями на 2024 год.

   Ого! Ну и ну! Давно я не видел такого огромного разнообразия политических событий, запланированных планировщиком на предстоящий год. Давайте разбираться.

   Итак, что мы видим, друзья, на картинке иностранного журнала? Дональд Трамп в виде ангела (намёк на его победу в предвыборной гонке, а затем внезапное уничтожение) расположился на вершине праздничной ёлки. Людям в комнате с камином раздают подарки. Кому-то из гостей достаются дорогие, а кому-то дешёвые вещи. А ещё мы видим с вами, дорогие читатели, американского шерифа с биноклем в руках, стоящего у окна. Что он высматривает? Ответ: он внимательно наблюдает за улицей, высматривая нарушителей закона. Стоит полицейский рядом с украинцем, так что проблемы могут касаться Российской Федерации. Но и в США могут вскоре начаться социальные протесты, связанные с президентскими выборами, этого тоже нельзя исключать! Дочь Трапа (натуральная блондинка) по имени Иванка рассматривает святящиеся лампочки, ищет место на электрическом проводе, где они не горят (намёк на победу Трампа в президентских выборах в 2024 году в США и начало новой президентской компании). Человек в сине-жёлтых одеждах, напоминающих флаг Украины, даёт сигнал людям, стоящим на улице (новый Майдан). Мусульманке на рождество подарили кеды. Это явный намёк на новые переселения беженцев с Ближнего Востока в западные страны. Западный бизнесмен вдвое дороже продаёт женщине, одетой в красно-сине-белые наряды, напоминающие флаг России, рог изобилия (продукты питания поднимутся в РФ в 2024 году в два и более раз). Западный слуга, укутанный в чудные зимние наряды, с попугаем на плече - это российские олигархи с двойным - тройным гражданством. У них имеется зонтик в виде веточки ели над головой. Они передадут рог изобилия России после того, как будут переведены деньги иностранному бизнесмену (их хозяину)! Мальчик в жёлто-красной рубашке, которому подарили игрушечный трактор, означает развитие фермерского сельского хозяйства в Испании. Другие люди отошли о него подальше, ибо мир постепенно готовится к великому голоду, и им не нужно больше ничего развивать в своих странах. Девушка в сине-красно-бело-оранжевой одежде с резиновым ковриком в руках переходит в другой угол комнаты. Данное событие олицетворяет собой бегство жителей Нагорного Карабаха со своих земель из-за агрессии Азербайджана. Человек со спасательным кругом жёлто-зелёного цвета и сланцами на ногах предвещает Бразилии крупные бедствия на воде или неприятные события, связанные с водой! Два алых языка огня в камине символизируют собой две большие войны, проходящие на Земле. То есть разрушительная война на Украине в 2024 году не закончится, пока Владимир Зеленский не покинет свой президентский пост. Второе пламя - это война Израиля с Палестиной. Женщина с жёлтыми волосами в зелёном платье, сидящая в кресле, обрамленном на полу светящейся пентаграммой - это Бразилия. Эта дама даёт интервью корреспонденту. Данное событие может означать начало судьбоносных событий в Бразилии, предвещающих в недалёком будущем войну с соседними государствами. Возле новогодней ёлки фотографируются двое мужчин. Первый человек одет в цвета флага Азербайджана, а другой мужчина - в цвета флага Узбекистана. Понятно, что эти два независимых государства в следующем году начнут союзничать друг с другом. Но мы видим с вами, друзья, к чему приведёт этот союз! Над головой лидера Узбекистана зависла электродрель российской империи, ибо девушка с дрелью в руках, одетая в чёрно-жёлто-белые цвета - это гербовый флаг Российской империи. Но в сторону РФ направляется девушка с нейлером (гвоздезабивным пистолетом). Светловолосая девушка в перчатках (профессиональный убийца), облачённая в красно-бело-зелёный комбинезон. Не совсем понятно, какую страну она собой представляет? В мире имеются пять стран, у которых красно-бело-зелёные флаги: это Иран, Италия, Мексика, Венгрия и Таджикистан. Идёмте дальше. Белая женщина в голубом платье, продающая жёлтого льва (символ Англии) на аукционе. Это может быть ЕС. Статная дама поменяет свою политику в 2024 году по отношению к Великобритании, ибо дела у Евросоюза идут не очень хорошо. Цвет кресел в комнате означает условных либералов и условных республиканцев. Двигаемся дальше, дамы и господа. Два пингвина в гостинной комнате притёрлись друг к другу. Скорее всего, нам намекают на два скандинавских государства, недавно вступивших в НАТО - это Швеция и Финляндия. Теперь им безопасно в новом военном союзе. Китайской девушке в красном платье подарили розу мира, красавица замера в размышлениях: что с ней делать?

   Смотрите, друзья, чтобы хорошо запутать нас автор рисунка изобразил своих персонажей в доме главных героев сериала "Анатомия страсти". Об этом вы можете узнать, если прочтёте в данном номере журнала название статьи "Сёстры делают это ради себя". Там же, кстати говоря, есть дополнительный рисунок к этой обложке. Введите в поисковик своего браузера название статьи и вы узнаете, что в 10 серии 19 сезона сериала "Анатомия страсти" сёстры делают это (для себя) сами. Они действительно делают, но не то, что вы подумали, исходя из сюжета обложки The Economist (убивают друг друга). Медицинские сёстры борются в сериале за жизнь каждого пациента! Хотя конкретно в этой серии сериала у хирургов плохие новости для Натальи. У неё рак и она скоро умрёт. Вот так!  В этом и во многом другом заключается каламбур! Но идёмте дальше. В многосерийном сериале существует всего лишь восемь серий, где зрителям показывают короткие рождественские эпизоды. Сама статья, кроме названия, никак не затрагивает сериал "Анатомия страсти". Она рассказывает о девушке Hannah Lee Duggan, у которой имеется страшный подвал, похожий на площадку с хитроумными ловушками из фильма "Пила". Hannah ведёт свой видеоблог на Youtube. Девушка строит, сверлит, чинит, создаётся что-то новое своими руками. И как я уже упоминал ранее, на красочной обложке есть персонажи сериала "Анатомия страсти", но эти персонажи перемешаны с героями различных статей данного номера The Economist. Давайте их более подробно рассмотрим:      

   1. Главные герои сериала "Анатомия страсти", а также Hannah Lee Duggan, относятся к статье "Женщины и поделки своими руками". В этой статье рассказывается, почему всё больше женщин берут в руки электроинструменты.

   2. Робинзон Крузо с веточкой ели над головой относится к статье "Мрачная наука о необитаемом острове". В этой статье говорится, почему экономисты любят Робинзона Крузо.

   3. Персонаж с надувным спасательным кругом на рисунке относится к статье "На берегу моря". В ней рассказывается, что миллионы китайцев впервые выходят на пляж.

   4. Мусульманская женщина с подарком в руках на обложке журнала относится к статье "Вслед за сандалиями Фатимы". Прочитав эту статью, вы узнаете, что путешествие пары обуви раскрывает много интересного о капитализме. Мол, брендовая обувь, продаваемая в дорогих западных магазинах, часто производится в странах третьего мира, в частности в Индонезии, где труд людей оценивается работодателем минимально.   

   5. Ангел Дональд Трамп, расположившийся на верхушке рождественской ели, относится к статье "Снова сделаем Америку благочестивой". В статье говорится, что многие сторонники Трампа верят, что Бог избрал его правителем.

   6. Маленький мальчик, который катает по деревянному полу игрушечный трактор. Этот персонаж относится к статье "Экономика технологий". В ней вы узнаете, друзья, о краткой истории тракторов, а также вы узнаете о искусственном интеллекте, который будет управлять в будущем сельскохозяйственной техникой.

   7. Пингвины в комнате относятся к статье "Свобода слова, права геев и водоплавающие птицы". В статье раскрывается история о пингвинах и предрассудках - притча о современной Америке.

   8. Уинстон Черчель во фраке и запачканном цилиндре относится к статье "Я знаменитость... Вытащите меня отсюда!". В этой статье говорится, как молодой Уинстон Черчель сбежал из лагеря для военнопленных.   

   9. Американский полицейский с биноклем в руках стоит в гостиной возле окна. Этот персонаж на обложке журнала относится к статье "В коб мы верим". В ней говорится, как бывает на сафари в Южном Судане, одной из самых опасных стран мира. Тут тоже присутствует каламбур, ибо КОБ - это концепция общественной безопасности. В основе КОБ лежит то, что называется «Достаточно общая теория управления». Редакторы журнала явно намекают нам через рисунок и печатный материал не о событиях, произошедших на сафари в Южном Судане, а о будущем государственном перевороте в Российской Федерации! Что примечательно, название статьи «In kob we trust» вы не найдёте в рождественском номере электронного издания The Economist. Оно присутствует только на официальном сайте журнала. И я не понимаю, почему западные идеологи верят в КОБ? От создателей КОБ и ДОТУ, которые называли себя «анонимным авторским коллективом ВП СССР», почти никого не осталось. Генерал Петров и Зазнобин Владимир Михайлович мертвы. Вячеслава Славолюбова в 2013 году ударил инсульт и он отошёл от дел. Ефимова Виктора Алексеевича посадили в декабре 2019 года в колонию общего режима за растрату денежных средств на пять лет. Концептуальная партия «Единение» или "КПЕ" под управлением Юрия Москалёва полностью лояльна к политике, проводимой Владимиром Путиным в РФ. Валерий Викторович Пякин, приверженец КОБ и ДОТУ, представляющий собой "Фонд концептуальных технологий" - убеждённый путинист! Вы можете посмотреть его видеолекции в интернете и легко убедится в этом. В общем, каламбур какой-то очередной получается! Или вы считаете, уважаемые читатели, что Ротшильды действительно поверили в концепцию общественной безопасности и нежелают нашей стране никакого развала?         

   10. Человек на обложке The Economist в сине-жёлтой одежде относится к статье "Жизнь не останавливается". В ней сказано, как пять украинских городов справляются, несмотря на войну Путина.

   11. Двое мужчин, делающие селфи на сотовый телефон в обложке иностранного журнала, относятся к статье "От звёзд к власти". В ней сказано, почему герои тамильских фильмов становятся политиками.

   12. Женщина, продающего льва. Этот персонаж относится к журнальной статье "Голливуд и искусственный интеллект". В статье говорится, как искусственный интеллект выслеживает последних львов Голливуда.

   Подведём итог. Если рассматривать сюжет обложки The Economist с точки зрения статей, представленных к персонажам, то это не даст нам ровным счётом ничего. Поэтому необходимо понимать забавных человечков так, как я описал в данной статье в самом начале. Тогда композиция рисунка наполнится смыслом, тогда замысел послания Ротшильдов на 2024 год станет нам ясным! Далее. Обращать нужно своё внимание на персонажей: что они делают, кем они являются, а также надо сравнивать цвета их одежды с флагами мира!

   Мои дополнения от 19 апреля 2024 года. Теракт в Подмосковье в концертном помещении «Крокус Сити Холла» произошел 22 марта 2024 года. Четверо вооружённых террористов ворвались в помещение, устроили поджог, а также начали массовый расстрел людей. Далее выяснилось, что исполнителями теракта оказались мигранты из Таджикистана. А теперь вспоминаем, друзья, что я писал в этой статье 21 декабря 2024 года, анализируя рождественскую обложку The Economist: в сторону РФ направляется девушка с нейлером (гвоздезабивным пистолетом). Светловолосая девушка в перчатках (профессиональный убийца), облачённая в красно-бело-зелёный комбинезон. Не совсем понятно, какую страну она собой представляет? В мире имеются пять стран, у которых красно-бело-зелёные флаги: это Иран, Италия, Мексика, Венгрия и Таджикистан.

   Мои дополнения от 4 мая 2014 года. Вспоминаем, дамы и господа, что я писал в данной статье, расшифровывая рождественскую обложку The Economist за 2024 год: человек со спасательным кругом жёлто-зелёного цвета и сланцами на ногах предвещает Бразилии крупные бедствия на воде или неприятные события, связанные с водой! Теперь давайте с вами перейдём к свежим новостям, относящимся к Бразилии: количество погибших в результате наводнений на юге Бразилии, в штате Риу-Гранди-ду-Сул увеличилось до 56, пострадали 74 человека, ещё 67 числятся пропавшими без вести. По данным Бразильской геологической службы, наводнение по всему штату превзошло то, что наблюдалось во время исторического стихийного бедствия 1941 года. По данным агентства, в некоторых городах уровень воды был самым высоким с момента начала наблюдений почти 150 лет назад. В четверг плотина на гидроэлектростанции между городами Бенто-Гонсалвес и Котипора частично обрушилась, а целые города в долине реки Таквари, такие как Лахеадо и Эштрела, были полностью затоплены. Вода не сошла! Водная стихия в Бразилии бушует третьи сутки и не думает утихать, поэтому статистика с пострадавшими и погибшими людьми будет только увеличиваться.            
 
   (Данная статья написана 21 декабря 2022 года. Она является плодом моего воображения. И я никоим образом не претендую на правду в последней инстанции. Ничего не разжигаю, никого не оскорбляю, Боже упаси! Рисунок взят с обложки The Economist для познавательной цели, не для коммерции).