Приключения Пети Тигрова и его команды, часть 7

Петя Тигров
Всё или ничего

После схватки со злой жрицей геройская пара решает снова связаться с женой Пети Тигрова.

Чёрный Крейн: Гая, плохие новости. На днепропетровском аэродроме был самолёт-бомбардировщик со свастикой.

Кассандра: Техника из прошлого? Неужели сработал портал?

Чёрный Крейн: Увы. Ситуация очень опасна, под угрозой Русский Мир. Чтобы остановить злую жрицу и её подданных, надо устранить портал. Битва будет очень непростой.

Кассандра: А где Дохтуров и Хитроумов?

Чёрный Крейн: Они вот-вот отправятся в Киев. Я свяжусь с ними.

Чёрно-белая Кошка: Четвёрка героев остановит армию чудовищ.

Кассандра: Надеюсь, что это правда. Удачи!

И лидер команды «Новые Советские Тигры» решает связаться со Стрижом и Орлом.

Чёрный Крейн: Стриж, на связи Чёрный Крейн.

Стриж: Очень кстати. Мы с товарищем Хитроумовым уже узнали о самолёте-бомбардировщике из прошлого.

Чёрно-белая Кошка: Дочь Женщины Кошки в Киеве.

Стриж: Что она задумала?

Чёрный Крейн: Включить портал, чтобы заполучить мощное оружие и большую армию. Также она поддержит либералов, готовых сдать Москву, а значит – и Русский Мир.

Стриж: Мы помешаем этому жуткому плану!

Чёрно-белая Кошка: Где вы сейчас?

Стриж: На днепропетровском аэродроме.

Чёрно-белая Кошка: Поняла. Встречаемся на аэродроме, вместе вылетаем в Киев.

И вскоре четвёрка героев встретилась в условленном месте. На мощном самолёте-штурмовике они вылетают в Киев. Небо над украинской столицей постепенно окутывают грозовые тучи. Ситуация становится взрывоопасной, ибо весь город буквально начинён огнеопасными материалами. Попутно появляется много техники из прошлого, а также свирепые воины. Вдобавок оживились поверженные ранее злодейки. И по прибытии в город героев ждут серьёзные стычки. Сначала Дохтуров и Хитроумов сталкиваются с чёрно-белой бандиткой.

Инь-Ян Кошка: Что за глупость – опять переходить мою дорогу. Вы оба сполна заплатите за все пакости против меня, ряженые уроды!

Стриж: Меньше языком трепли.

Орёл: Мы тебя ещё раз проучим.

Начинается серьёзная стычка, в итоге злодейка вновь повержена. Затем послышались знакомые голоса.

Джо-Кошка: Где вы там застряли? Хотите пропустить шоу?

Орёл: Стелла, ты допрыгаешься.

Джо-Кошка: Ха-ха-ха-ха, меньше тупить надо. Идите в театр, я уже там. Два билета уже у меня. Живенько волоките свои жопы в театр.

Стриж: Иначе что?

Джо-Кошка: Иначе увидите в Интернете очень страшное видео! Не плюйте на приглашение – это очень невежливо, хи-хи-ха-ха!

Наставник и ученик проникли в театр, где обе клоунши уже убили несколько человек.

Джо-Кошка: Ой, вы опоздали. Уже началось шоу, ха-ха-ха-ха-ха!

Стриж: Ты ответишь за всё!

Джо-Кошка: Сначала я подарю тебе подарочек – очень сладкую боль, хи-ха-ха-ха-ха!

Начинаются две напряжённые дуэли: Орёл сражается с Календарной Кошкой, а Стриж – с самой Джо-Кошкой, то есть Стеллой Ильиной. Дуэли были опасными, однако героям всё-таки удаётся победить противниц. Между тем выход из театра непрост – нужно разгадать головоломку.

Тигровая Сфинкс: Попробуйте отгадать загадку, и будете живы. Иначе вас обоих завалит.

Орёл: Мы справимся.

Пришлось ввести коды 08121991, 25121991, а также слово «демократия». После этого кодовый замок был взломан, и герои выбрались на улицу. Пришлось сразиться с роботами, затем Орёл и Стриж неожиданно вломились в новое логово злодейки.

Тигровая Сфинкс: Что, и вы туда же?

Стриж: Доумничалась, тупая маньячка.

Орёл: Много ума вложила в железо. Продолжай делать это, и станешь глупее зверя ленивца.

Тигровая Сфинкс: Сейчас я превращу вас в котлету, ряженые болваны!

Завязалась схватка, и зазнавшаяся злодейка быстро проиграла. Путь к самому высокому зданию Киева (гостинице в центре города) был открыт. Между тем геройский дуэт, Чёрный Крейн и Чёрно-белая Кошка, обезвреживали других негодяек. Сначала на их пути встала злая бизнес-леди, она же ростовщица.

Чёрная Тигрица: Зря вы взялись за старое. Вы заплатите за мои унижения.

Чёрный Крейн: Не зарекайтесь, ибо накличете страшную беду.

Чёрная Тигрица: Готовься к смерти.

Чёрно-белая Кошка: Не бросайте слов на ветер.

Завязывается сражение, и вскоре преступница была повержена. Впереди были подступы к главной гостинице города. Пришлось сражаться с опасными ниндзя, затем появились злые сёстры.

Страх: Уже поздно, глупые герои.

Ужас: Русский Мир рухнет.

Страх: Наша повелительница завершила подготовку к ужасному плану.

Ужас: Сдавайтесь по-хорошему, или будет страшно до смерти.

Чёрный Крейн: Мы будем биться. И вы проиграете!

Завязываются две опасные дуэли, однако геройский дуэт в итоге побеждает. Остаётся лишь добраться до нужной комнаты. Туда же попадают и Стриж с Орлом. Злая жрица очень недовольна.

Дочь Женщины Кошки (холодно и недовольно): Жалкие дурочки не смогли остановить этих выскочек. Ничего страшного. Я сама погублю вас. А твоя душа, Петя Тигров, попадёт к богине Женщине Кошке.

Чёрный Крейн: Неправда. Вы проиграете. Сдавайтесь сейчас же.

Дочь Женщины Кошки: Лучше сам сдайся. Русский Мир уже пал.

Чёрно-белая Кошка: Стриж, Орёл, отвлеките её.

Начинается схватка, и в ходе её Чёрный Крейн добирается до портала и повреждает его. Конечно, жрица очень не в восторге. Однако не слышно никакого вопля отчаяния, лишь холодная реплика.

Дочь Женщины Кошки: Слишком поздно. Крах русского варварства неизбежен.

И уходит на крышу здания. Герои не отстают. И тут молния ударяет в антенну, и от этого удара начинается цепная реакция, превращающая город в пылающее пекло.

Дочь Женщины Кошки: Теперь я буду праздновать победу.

Чёрный Крейн: Вы проиграете!

Дочь Женщины Кошки: Хочешь драться – дерись, и готовься к проигрышу.

Начинается финальная, самая тяжёлая схватка. Злодейка делает молниеносные выпады, неожиданно отбрасывая противников на несколько метров сильными ударами. Она была похожа на рассвирепевшую тигрицу. В разгар схватки она атакует Чёрного Крейна, герой сцепляется со злой жрицей, и они вместе падают с крыши. Чумаченко делает резкий выпад, оказавшийся запретным приёмом тигрового стиля кунг-фу. Чёрный Крейн успевает включить складной дельтаплан и приземляется на берегу реки. Дочь Женщины Кошки падает на землю, при этом открывается большой зелёный квадрат-провал. Злая жрица бесследно исчезает в закрывшемся портале. Из-за отключившегося портала пожар постепенно гаснет, в то же время начинается грозовой дождь.

Герои с помощью складных дельтапланов добираются до места, где приземлился Чёрный Крейн. Он был без сознания, защитная маска героя была серьёзно повреждена. 

Чёрно-белая Кошка: Надо срочно снять маску, иначе он погибнет.

Маску сняли вовремя, иначе героя ждала смерть от удушья. Постепенно Петя Тигров пришёл в себя.

Чёрный Крейн: Русский Мир спасён.

Чёрно-белая Кошка: Злая жрица бесследно исчезла.

Стриж: Когда она приземлилась, появился большой зелёный провал в виде квадрата.

Орёл: Она упала в него, затем квадрат исчез.

Чёрный Крейн: Дочь Женщины Кошки улетела через портал в мир своей духовной матери. Злая жрица не вернётся в наш мир, об этом позаботятся боги.

Кассандра: Петя, ты жив. А я думала, что ты погиб. Прервалась связь.

Чёрный Крейн: Моя маска была сильно повреждена. Но её вовремя сняли, и всё кончилось хорошо.

Кассандра: Где злая жрица?

Чёрный Крейн: Улетела в другой мир, к своей духовной матери.

Кассандра: И вряд ли вернётся?

Чёрный Крейн: Этого можно не бояться.

Чёрно-белая Кошка: Портал уничтожен, и всё вернулось на круги своя.

Кассандра: Я рада, что всё хорошо кончилось.

Сеанс связи завершён. Коко целует Петю Тигрова, затем герои отправляются в киевский аэропорт, оттуда в Москву – праздновать победу. 

Тра-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та, та-та-та-та-та! Вы победили.

Вот такой финал у этого сценария игры.