Приключения Пети Тигрова и его команды, часть 6

Петя Тигров
Тихие ужасы от злой жрицы

После подвига в Одессе Чёрный Крейн и Чёрно-белая Кошка перехватили тревожное сообщение.

- Тревога. Только что прогремел взрыв в районе Днепрогэса. Из воды водохранилища поднялось большое облако странных химикатов. Что там? О, нет, пилоты вертолёта вдохнули химикаты. Они увидели химер, вертолёт стал неуправляемым и упал на плотину. Виновники диверсии пока неизвестны.

Чёрный Крейн: Узнаю почерк сестёр-злодеек Страха и Ужаса.

Чёрно-белая Кошка: Этот почерк легко узнать. Почему же начальство города так оплошало?

Чёрный Крейн: Потому что злодейки оказались непредсказуемыми и сделали то, чего от них не ждали.

Чёрно-белая Кошка: Как можно было спрятать на дне водохранилища бомбу с опасными духами?

Чёрный Крейн: Кто-то помог Страху и Ужасу. И я подозреваю, что если мы столкнёмся с опасными сёстрами – очень скоро встретим саму Дочь Женщины Кошки.

Геройский дуэт вскоре прибыл в Днепропетровск. И по прибытии их ждал не очень приятный сюрприз. В радиоэфир проникли злые сёстры.

Страх: Пришли понюхать духи?

Ужас: Вдохните их, и узнаете всю мощь страха.

Страх: Людишки уже одурманены.

Ужас: Они увидят в вас врагов и попытаются убить.

Страх: У вас просто рука не поднимется бить невинных людей.

Ужас: Попробуете вколоть им снотворное – людишки умрут, ха-ха-ха-ха!

Чёрный Крейн: Кассандра, Сёстры Павловы подорвали бомбу, спрятанную в Днепровском водохранилище.

Кассандра: Господи, какой ужас! Город уже окутан ядом?

Чёрно-белая Кошка: Нам помогают противогазы, а вот многим горожанам уже не повезло.

Кассандра: Вы знаете формулу яда?

Чёрный Крейн: Да. Мини-компьютер уже вычислил точную формулу. Перебрасываю её на твой компьютер.

Кассандра: Скоро будет выслан самолёт, он сбросит противоядие.

Чёрно-белая Кошка: Поскорее бы. А мы остановим злых сестёр и их повелительницу.

Кассандра: Хотите сказать, что Александра Чумаченко опять взялась за старое?

Чёрный Крейн: Конечно. Это она стоит за суперзлодейками, терроризировавшими сегодня три города Украины.

Кассандра: Будьте осторожны.

Чёрно-белая Кошка: Будем.

Геройской паре пришлось усмирять людей, обезумевших от страха и других мрачных эмоций. Обычный эфир и фторотан усыпляли людей, не убивая их. Затем герои сели в машину и вскоре добрались до аэропорта, где злодейки готовились к вылету.

Страх: Пора бы уже улетать в Киев.

Ужас: Там мы устроим ночь ужасов.

Страх: Что? Это кто к нам на хвост садится?!

Ужас: Какие-то назойливые враги.

Геройский дуэт вышел из машины.

Чёрный Крейн: Сдавайтесь, сейчас же!

Страх: Опоздал. Мы вылетаем.

Ужас: Счастливо оставаться.

Однако чёткий бросок звуковой шашки обернулся сбоем в работе самолётного мотора. И сёстры-злодейки по-настоящему разозлились. Кое-как заведя мотор бомбардировщика со свастикой, злодейки решили улететь, но сначала расстрелять из пулемётов геройскую пару. Не тут-то было, Чёрный Крейн и его напарница пристроились на самолётные крылья.

Чёрный Крейн: Теперь вам придётся сдаться по-хорошему.

Поставив самолёт на автопилот, сёстры выпрыгнули из кабины и решили проучить врагов.

Страх: Опять вы лезете в планы нашей госпожи?

Ужас: Прощения не ждите!

Чёрный Крейн: Вы тоже.

И завязалась решительная схватка. Чёрный Крейн сражался со Страхом, Чёрно-белая Кошка – с Ужасом. Битва была очень напряжённой, однако злодейки были повержены и полетели на землю, с раскрытыми парашютами. А герои сумели проникнуть в кабину самолёта. Неожиданно заработала связь.

Дочь Женщины Кошки: Если в самолёте есть экран – включите его.

Чёрный Крейн: Александра Чумаченко…

Дочь Женщины Кошки: Тебе придётся вернуться в Днепропетровск. Иначе кое-кто умрёт.

- А-а-а, нет, не надо! Перестаньте!

Чёрно-белая Кошка включила экран. Картина была не из приятных: бандитки-ниндзя в обтягивающих чёрных костюмах, сама злая жрица и пленник – мэр города Днепропетровска.

- Что вы пристали ко мне?

Дочь Женщины Кошки: Перестань выкать, и вспомни о манерах, мальчик.

- Я вам не мальчик!

Дочь Женщины Кошки: Грубишь. Плохо.

- Перестаньте!

Дочь Женщины Кошки: Хочешь, чтобы я эффектно убила твою дочь?

- Что? Где она?

Дочь Женщины Кошки: На крыше здания. Она вот-вот упадёт и погибнет.

- Вы не сделаете это. Новые Советские Тигры сорвут ваши чёрные планы.

Дочь Женщины Кошки: Мне не страшны эти дети. Я их всех сделаю, как младенцев. Девочки, подбейте бомбардировщик. Пусть он упадёт в город.

И вскоре так и случилось. Однако герои катапультировались, затем с помощью складных дельтапланов добрались до места, где злая жрица готовила страшную неприятность.

- Моя дочь будет жива.

Дочь Женщины Кошки: Она уже вдохнула опасные духи. Ничто её не спасёт, ха-ха-ха. А сейчас посмотрим, что тебя пугает. Готовься к лёгкому уколу.

- Ай! Что это?

Дочь Женщины Кошки: Духи. Сейчас ты увидишь свои худшие страхи.

- Что это? Что вы удумали? Куда ты, моя дочка? Что ты задумала? Не надо, не прыгай с обрыва! Нет!!!

Герои попали на крышу, и сумели-таки спасти пленницу. И тут появилась сама Чумаченко.

Дочь Женщины Кошки: Ты попал в мою ловушку, Петя Тигров.

Чёрный Крейн: Вам лучше сдаться.

Дочь Женщины Кошки: Сначала докажи, что ты лучше меня.

Начинается свирепая схватка. С помощью Чёрной Кошки Чёрный Крейн побеждает злодейку, однако она ускользает.

Дочь Женщины Кошки: В Киеве тебя ждёт полный крах, жалкий самозванец. Ха-ха-ха.

Чёрный Крейн: Твой план с отравлением Днепропетровска провалился. Скоро вы проиграете!

Тра-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та, та-та-та-та-та! Вы победили.