Нет смысла стараться

Владислав Кобелев 19
Марина уже в курсе того, что было на втором творческом сайте, - в смысле подорвана классика, как?

А вот. Наша культура такая культура, как поле битвы. Вот делают сайты, а на тех люди разного склада ума, ну и ненароком так, вот, сунули нос к человеку другого склада ума, ясное дело, классика, ну и. ТРАХ БА БАХ по конкуренту, а то, что в разных городах разный склад ума, и если кто единица из моногородов, смотрят в интернете кого и за что. Испанский стыд, так, наших обидели, плевать, но на сайте не появимся после такого. Раз про нас написали, что мы такие и такого мнения и молчим, а тут некто от нас, ясное дело, и про всё писал, и вот так, неаккуратно, и при всех. В общем…

И последнее. Город из девяностых. А тут не такой культуры. Ясное дело. Нет таких людей. Раз на раз. Прославил нас. И сразу же по нам прошлись. Спасибо, рта не откроем.

- ну ты поняла Марина. у нас в городе к тому нет доверия. ну ты поняла…
- прикол, и? бросят?
- да. после такого, если увидели, ясное дело.

В общем, незачем стараться. Один раз вложился, показал что такое литература в другом городе, посмотрели и поняли. И тут по такому прошлись, мол это убожество. Судите сами, в городе нет такой культуры и такого отношения, не говорят вслух. А тут некто прошёлся по нашему времени, свободному. Спасибо кто вы ни были, но тут после такого, вряд ли после такого будут совать нос в интернет. Раз мы убожество с тем, незачем нам, челнинцам после такого появляться в интернете. Судите сами, кто тут тем пользуется. Если бы увидели, сначала посмеются, потом посмотрят, поймут, м-да, неплохо, и некто во всём выложился, и по тому прошлись, проще говоря, только столичным позволено. А ничего, что, мы провинциалы тех не любим?

Марина крутит у виска пальцем, - вот такими делами и занимается наша любимая и нелюбимая столица, спасибо за всё конечно, но чтобы вот так своих же подставлять, в общем, нет смысла стараться, каждый собой хорош, и поправлять, советовать, засуньте после такого свое мнение в одно известное место! И комментировать таких после такого, нет смысла!