Таинственный паек для самой таинственной армии!

Наталья Аглицкая
Америкосы прикольные!...

Один наш приятель заказал в Казахстане русский солдатский паек. Ему было до жути интересно, чем питается русская армия. Ха-ха-ха! Если мы считаем, что наших солдат в армии кормят хуже некуда..., то для америкоса - это супер-еда! Потому что она - тайна, покрытая мраком! И не только мраком, еще и мифами! О том, что у русских все супер-пупер!
Ха-ха-ха!
Причем, на упаковке было написано: Военторг. Не для продажи!
Ха-ха-ха!

Он нам этот паек прислал в качестве подарка на Рождество. Ну, я порадовалась: немного русской еды! Правда, гречневая каша с говядиной оказалась испорченой... И мясные тефтели в упаковке тоже взорвались...  Все эти продукты оказались просроченными. Их надо было употребить еще до февраля 2023 года. Почти год как! Молодец, наш военторг! Все, что негодно, давайте продадим америкосам! Ха-ха-ха! Тем более, что америкосы не понимают наших сроков годности. У них на дате сначала ставится месяц, потом день, а потом год. А у нас наоборот: сначала день, потом месяц, а потом год. Год, ведь пока еще идет 2023... вот они и думают. что срок пока еще ничего... А вот интересно. что они думают про 16-й месяц? Ха-ха-ха!

Ну, это вот как мы думаем, что у америкосов все супер-пупер, а у нас все плохо..., также и они думают: "У нас, у америкосов все плохо, а в России все супер-интересное и супер-таинственное. Потому что никто из нас там не был..." Трава всегда зеленее на другой стороне. Ха-ха-ха!

Я бы не стала заказывать ничей паек. Паек в принципе не может быть хорошим! Ни армейский паек. Ни индейский паек, который нам выдает Племя. Ни один паек не стоит внимания: это всегда еда самого низкого качества.

Или... Вы бы видели, что америкосы выдают детям в школе в качестве детского питания! Это - такая гадость! Кукурузные палочки, чипсы, мерзкие соки в коробочках и пр. в том же роде... От такого пайка тоже сдохнуть можно!

****

Этот случай, кстати, показывает, что америкосы тратят очень много денег на фигню. Особенно на рождественскую фигню.Америкосы - жертвы рекламы и Рождественского Культа. Подарок на Рождество для богатого америкоса не должен быть ничем полезным. Он должен быть уникальным, чтобы ни у кого больше такого не было.Вот русский солдатский паек - это очень уникально! Не имеет значения, что внутри него фигня всякая. Главное, что эта фигня запакована в упаковку с таинственными знаками: на русском языке. Ха-ха-ха! За это, конечно, стоит платить деньги! Ха-ха-ха!