Женская поэзия с точки зрения мужчин

Олег Данкир
---
     Женская поэзия, это порождение горячего духа двадцать первого века по Рождеству Христову. Когда женщина смогла, управившись с семейными делами, сесть за компьютер, предаться своему первородному ощущению, и написать стихотворение,  выложив его на всеобщее обозрение в Интернет. Женщина в Интернете, это всегда подиум, насыщенный страстями.
     Она по другому не может, она всегда ищет того, кому предназначено то рёбрышко, которое со времён Адама вручается каждой девушке при рождении, и которое она должна найти, кому отдать, чтобы оно подошло.
     Мужчина, воспроговаривая стихи, авторами которых являются женщины, каждый раз проникает в её альковы, ибо каждый стих женщины, это молитва к Господу Богу.
     Все Поэтессы -- хорошие женщины, они не стесняются своей наготы, им нечего бояться, ибо свои стихи они сверяют с Богом.
     На Руси раньше говорили, что если парень встретит девушку три раза, то должен сватов к ней засылать. Каждый Стих женщины из Интернета, это стихотворная молитва, обращённая не только к Нему, но и к нему. Женский стих, воспроговоренный мужчиной, это встреча с девушкой на Руси. Это сколь же раз к ним было заслано сватов с Добрым словом, с Добрым делом?
     Сколько же раз раз мы, чтецы, воспроговариватели стихов из жанра Женской поэзии входили в их альковы, куда некрещеным ходу нет, а парням и подавно. Но мы входили. Вы что думаете, что мы при этом не ощутили Вашего горячего дыхания, не услышали зова любви, уйди проклятый, но останься хоть на миг, хотя и не осязаемый.
     Как бы не так, вот они, вот Ваши поцелуи на нашем поэтическом теле, в самых скоромных местах. От них не избавишься, да и желания нет. К Богу с ними предстанем, покажем обязательно. Это ли не достижение перед Господом?
     Покарает, но общение с Женской Поэзией так сладостно, поскольку женщина в своих стихах невольно обнажается, спрятав ключик к своим альковам в междустрочиях, кои отыскиваются только звуком, и также открываются...