Европейский Союз и Египет фараонов

Самый Совершенный Продукт
                к сожалению, чеснок по 900 рублей
                килограмм, способен отпугивать не
                только вампиров...

                Прямо не знаю, то ли ржать, то ли плакать...Лучше , все - таки, наверное - смех сквозь слезы, а не наоборот...
                Как то , старый эсесовец, министр иностранных дел ЕС - Жозеп Боррель, высказался не в духе, обычного словоблудия - "...Толерантность, политкорректность... и плю...плю...плюрализм...", а сказал, как есть, как он всегда и думал, и работал для этого. Европейский риббентроп прямо заявил, что " ЕС - это цветущий сад, а кругом - джунгли..."

                Лишь Египет - территория Маат, то есть правильного миропорядка, установленного богами.А вокруг же - Исфет,хаос.Неправильное.И задача египтян не только хаос сдерживать,но и расширять территорию Маат.

                Фактически у Египта было два вида врагов:Первый тип врагов владел ценными ресурсами, которые искали египтяне.Другие враги не обладали, в основном, тем, что было нужно Египту, но представляли собой прямую военную угрозу.
Россия относится, к обеим типам.

                И еще одно: нулевая династия Египта образовалась 5200 лет назад, номы еще раньше,ЕС - 1ноября 1993 года.. - а как были варварами, так и остались!


                Маг Рун.