Как начиналась масштабная фальсификация истории

Докторник
                6               
    «Вспомним предков. ЯЛИТА = ЛИТО = В обоих случаях без огласовки = ЛТ. Но если вспомнить, что во главе темных всегда стояли иудеи, то слово ЛИТО прямо переводится = ПРОБУЖДЕНИЕ. Именно здесь, на территории нынешней Ялты, Боги начали создавать первых людей. Здесь ОНИ их ПРОБУЖДАЛИ к ЖИЗНИ».
      И здесь же, практически на территории современной Ялты, впервые в материальном теле воплотились самые первые Боги. Те самые, которые были созданы по «образу и подобию» - первые восемь сыновей Создателя. Первым был создан Зевс – он и стал во главе всех Богов на Земле. А по - другому и быть не могло, ибо в образе Зевса тогда был воплощен СЫН ОТЦА НЕБЕСНОГО.
    Когда темные решили фальсифицировать историю Крыма, они разумеется не могли обойти стороной историю жизни Богов в Крыму. Им пришлось искать подтверждения для своей «мифологии». Не для всей конечно, и не для всех мифических персонажей, а только для самых главных. В нашем случае темным пришлось искать на Крите «место рождения» Зевса, ибо согласно греческой мифологии он был рожден в некой пещере. На то они и «всемогущие боги», чтобы здесь на Земле рождаться только в каких-то пещерах или зарослях.))))))))
   Это решение темным пришлось искать достаточно долго, так как найти пещеры, которые бы полностью соответствовали подлинным – какими они были в Крыму, практически невозможно, и сейчас Вы сами в этом убедитесь.   
К сожалению темных, им удалось найти только две подходящих пещеры на Крите. Вот их описание.
   «Идейская пещера (греч. ;;;;; ;;;;;) — система пещер, расположенная на склонах горы Иды на острове Крит, Греция. Единственный вход в пещеру находится на уровне 1538 метров. Спуск в пещеру оборудован деревянной лестницей, встроенной в скалу. Первым начал научные исследования пещеры итальянский археолог Федерико Хальберр в 1885 году. Во времена Древней Греции Идейская пещера была местом поклонения. Считалось, что именно в этой пещере богиня Рея прятала младенца Зевса от его отца Кроноса. Другой вариант этого мифа описывает, как корибанты устроили шумные танцы перед входом в пещеру, чтобы заглушить плач младенца Зевса и отвлечь внимание Кроноса». «Идейская пещера поражает своим огромного размера входом, но в глубину она небольшая, всего 22 м». «В 1982 году археологи Яннис Сакелларис и Катя Мандели произвели раскопки, в результате которых были обнаружены археологические находки минойской культуры конца неолитической эпохи. Были найдены бронзовые предметы вотивного предназначения».
     «Диктейская пещера (греч. ;;;;;;; ;;;;;), или Психро, — пещера в Диктийских горах над плато Ласити на острове Крит, Греция. Расположена на высоте 1024 метров над уровнем моря. Согласно Гесиоду, богиня Рея пряталась от своего мужа Кроноса, пожиравшего их детей, в пещере в Диктийских горах, неподалёку от Ласити. Тут она и родила Зевса, а мужу отдала камень, завернутый в пелёнку. С конца XIX века пещера над современным селом Психро стала ассоциироваться с этим мифологическим местом. Первые раскопки в пещере произвёл в 1886 году Джозеф Хадзидакис. В результате раскопок были найдены античные алтари, множество вотивных статуэток, посвящённых Зевсу, а также керамика от раннеминойской до позднеримской. Из этого был сделан вывод, что Зевсу тут служили непрерывно около 2000 лет».
  Похоже, темные занимались фальсификацией разными группами. И каждая группа хотела быть «первой» в обнаружении места рождения Зевса. Обратите внимание на начало первых исследований этих пещер. Они начались практически в одно и тоже время – с разницей по времени меньше года. И в обоих пещерах были «обнаружены» артефакты, якобы принадлежавшие одной цивилизации. И обе пещеры претендуют на то, чтобы считаться роддомом для Зевса.   
    В данном конкретном случае темные решили, что не обязательно все должно совпадать с Крымскими реалиями. Нашли две пещеры и хватит. Все равно никто никогда не догадается о фальсификации. Обе эти пещеры находятся от дворца Миноса – Кносса на одинаковом расстоянии(почти) – 32 км и 30км. С помощью программы ГУГЛ –планета я внимательно исследовал окрестности вокруг этих пещер. НИЧЕГО!!! Ни малейших следов от древних построек. А ведь там ЯКОБЫ родился сам Зевс – предводитель Богов на Земле. Вы поверите, что те люди, которые якобы построили Кносский дворец для СЫНА ЗЕВСА, забыли о его самом Зевсе и не поставили бы на месте Его рождения хотя бы небольшой храм???    
«Зевс (др.-греч. ;;;;, микен. di-we) — в древнегреческой мифологии бог неба, грома, молний, ведающий всем миром. Главный и самый сильный из богов-олимпийцев. Зевс распределял добро и зло на земле, вложил в людей стыд и совесть. Зевс — грозная карающая сила, иногда его ассоциируют с судьбой, иногда он сам выступает как существо, подвластное богиням Мойрам — судьбе, року. Он может предвидеть будущее. Он возвещает предначертания судьбы с помощью сновидений, а также грома и молний. Весь общественный порядок был построен Зевсом, он покровитель городской жизни, защитник обиженных и покровитель молящих, подарил людям законы, установил власть царей, также охраняет семью и дом, следит за соблюдением традиций и обычаев. Ему повинуются все остальные боги. У него есть сотни эпитетов и в честь него названо много различных мест».
   И в честь такого Бога люди не построили хотя бы маленький храм на месте его рождения??? По всему миру до сих пор стоят храмы в его честь, а на Крите, где сын Зевса стоял во главе первой мировой цивилизации….. . Вы в это поверите??? Я – нет.
      А теперь перенесемся в Крым. Вспомните этот абзац из четвертой части – «Ливадийский дворец – это дворец Зевса, а позднее ЕГО сына – Миноса. Я буду писать отдельную главу об этом дворце – поверьте, это того стоит. Минос существовал реально. Так же реальна легенда о некоем лабиринте, о пещере, в которой родился Зевс и о многом другом. Просто хочу напомнить, что ЗЕВС – это тоже воплощение СЫНА на раннем этапе».
   А теперь давайте подумаем, а где же собирались на свои «заседания» те самые олимпийские боги??? «В древнегреческой мифологии Олимп считается священной горой, местом пребывания богов во главе с Зевсом. В связи с этим греческих богов часто именуют «олимпийцами». На северном склоне Олимпа находился город-святилище македонян — Дион, то есть город Зевса». Согласно мифов зайти на вершину Олимпа не мог никто из смертных – проход охранялся привратницами - орами – богинями времен года. Но у подножия горы люди все-таки основали город и посвятили его Зевсу. Первые упоминания об этом городе относятся к 424 году до нашей эры. А еще из него в свой длительный восточный поход выходил Александр Македонский. В настоящее время в этом городе находится археологический музей. По одной из легенд, гора Олимп была местом рождения богов. Здесь Зевс, главный бог Олимпа, был рожден и вырос. Легенда гласит, что Зевс был спасен от своего отца Кроноса, который пожирал своих детей, и вырос на склонах горы Олимп, пока не стал самым могущественным богом. Гора Олимп также служила местом, где боги собирались на свои советы. Согласно мифологии, боги собирались на вершине горы, чтобы обсудить важные вопросы и принимать решения, касающиеся судьбы мира и людей. Эти советы считались высшими судами и имели огромное значение для древнегреческой культуры».
     Странные, однако, были Боги. Конечно, если верить иудейским братьям – грекам. Даже представить себе не могу, как Боги, нагруженные провизией и вином в кувшинах, с трудом пешим ходом поднимались на вершину этой горы, где даже присесть негде. Поднялись к вершине, присели на корточки и начали свое пиршество. А пустые кувшины просто сбрасывали вниз – к подножию горы. Выпили – закусили, и начинали обсуждать свои божественные дела. «Высоко сидим – далеко глядим». Но при этом ОНИ даже не догадывались о том, что людишки в Европе скоро забудут о Богах, а уж про пещеру Зевса и вовсе перестанут вспоминать, пока не придут умные евреи и не построят свой бизнес на греческих баснях о Богах. Но похоже греки любят деньги больше чем евреи. Поэтому в Греции очень многие территории «приватизировали» историю Зевса. Но поскольку Зевс все-таки один, то греки сочли, что лучше иметь у себя дома не один его «роддом», а место, где Боги собирались на свои пикники. C тех пор так и повелось, что знаменитую гору Олимп имеют у себя чуть ли не в каждой греческой деревне.   
   «Гора Олимп имеет 52 вершины и глубокие ущелья. Самая высокая вершина, Митикас (;;;;;;; Митикас), что означает "нос", возвышается на 2917,727 метров  В греческой мифологии Олимп - дом греческих богов на пике Митикас. В древнегреческой религии и мифологии "Олимп" - это название дома двенадцати олимпийских богов. Это была задумана как высокая горная вершина, и во всех регионах, населенных греческими племенами, самая высокая местная возвышенность, как правило, называлась так; среди многочисленных вершин, которые в древности назывались Олумпос, - горы в Мизии, Лаконии, Ликии, Кипре, Аттике, Эвбее, Ионии и Лесбосе, и другие. Фессалийский Олимп является самой высокой вершиной на любой территории с греческим заселением и стал рассматриваться как "панэллинский" представитель мифологического местопребывания богов, по крайней мере, к 5 веку до нашей эры, поскольку Геродот идентифицирует Олимп как вершину в Фессалии.
    Происхождение названия ;;;;;;; (Олимпос) неизвестно. Одна из теорий предполагает, что она состоит из ou lyma (;; ;;;;) и pous (;;;;), что означает "чистая нога", что соответствует описанию земли Гесиодом как своего рода подставки для ног небес, с которых поднимаются "Благословенные Боги". Согласно Роберту С.П. Биксу, слово имеет догреческое происхождение, и он предполагает, что первоначально оно означало "гора".
   Ну а «наученные» с греками спорить не стали – себе дороже, ведь эти ленивые и разомлевшие на Солнце греки «присвоили» себе звание – «Главной земной цивилизации». Вот ведь точно двоюродные братья евреев. Те присвоили себе звание «богоизбранные», а эти ленивцы – «давшие миру все знания». С тех пор никому и в голову не приходит, что вся эта греческая «мифология» - настоящий бред, или точнее сказать – настоящая брехня.
    Давайте попробуем проверить, что на самом деле означает слово ОЛИМП. Вспомним способы простейшего еврейского шифрования названий с помощью замены некоторых букв. В данном случае подмены русских букв на латинские.   
ОЛИМП = ЛТР = лmp = p mл = ТЕЛО РА.
    В Крыму Боги впервые обрели материальные тела. Их ИМ дал ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ – ОН же РА. А Зевс был рожден ПЕРВЫМ. И в Нем был воплощен СЫН ОТЦА НЕБЕСНОГО. И это было первое ЕГО воплощение в материальном теле. Конечно скептики сейчас усмехаются – каждому свое. А я предлагаю пойти дальше и посмотреть, найдутся ли еще какие-то доказательства моей правоты.
    Итак, запомним следующее. На Крите вокруг двух знаменитых пещер, в которых ЯКОБЫ родился Зевс, нет никаких следов от древних построек или храмов. На горе Олимп в Греции тоже нет ничего подобного в радиусе 30 км. А что же у нас будет в Крыму??? Если помните, то я писал о том, что Ливадийский дворец – это и есть дворец Зевса, который ОН подарил своему сыну Миносу незадолго до смерти. Все это означает, что и место рождения Зевса тоже должно быть где-то недалеко от дворца. Во всяком случае не далее чем в 8 километрах от дворца. Почему??? Сколько было первых Богов – сыновей Создателя??? Восемь!!!! И эта цифра была священной у гиперборейцев, ибо означает она – бесконечность. Как бесконечной с нашей, человеческой точки зрения является жизнь Богов.
    В Крыму, практически на окраине Ялты стоит знаменитая гора – АЙ – ПЕТРИ. «Ай-Пе;три (укр. Ай-Пе;трі, крымскотат. Ay Petri, Ай Петри, от греч. ;;;;; ;;;;;;) — горная вершина в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла. Высота — 1234,2 метра».
   «Название горы имеет греческое происхождение. «Ай» в переводе с греческого означает «Святой», а «Петри» — означает «Петр». В средние века на вершине горы находился византийский храм Св.Петра».
   Прочитали??? Теперь можете забыть эту брехню, раз и навсегда. На греческом языке слово АЙ читается – ЛУНА, МЕСЯЦ.
   АЙ = ;;;;;;; = ЛУНА, МЕСЯЦ. Точно так же читается на большинстве тюркских языков. Но кроме этого слово АЙ так же читается — В древнетюркском языке слово ай (месяц) имело следующие переносные значения: "красивый, ценный; святой; чистый, светлый, лучистый; умный; дорогой; обильный; счастливый; полный" и др.
   И теперь можно вспомнить следующее. В мифологии и эзотерике ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ – это СОЛНЦЕ. А МАТУШКА – это ЛУНА.
    Теперь слово ПЕТРИ – ПЕТЕР. В данном случае к имени Петр это слово не имеет никакого отношения.
   «……Ивритское ;;;;;; (pe;er), означавшее первенец матери, перворожденный. Первородство (как людей, так и скота) являлось важным обстоятельством не только в древности и не только у евреев. Это обстоятельство неоднократно отмечается и подчеркивается в Библии; В Библии ;;;;;;\;;;;;;;; (pe;er, pi;erah) разверзающий; тот, который родится первым. Этимология греческого имени ;;;;;; восходит не только к греческому ;;;;;; большой камень, но и к ивритскому слову ;;;;;;;; (=;;;;;;) первенец матери».
    Таким образом, название АЙ- ПЕТРИ прямо говорит о том, что здесь РОДИЛСЯ ЗЕВС – ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН МАТУШКИ НЕБЕСНОЙ. «Cвятой; чистый, светлый, лучистый; умный; дорогой Первенец». Так что название горы должно звучать так – ПЕРВОРОЖДЕННЫЙ СВЕТ.
     В отличие от Крита, люди в Крыму знали, что Боги изначально собирались здесь – на самом верху. Позднее здесь поставили небольшой храм. Это было сделано по приказу царицы Анны – правительницы княжества Феодоро. Если кто-то не знает, царица Анна – это одна из двух дочерей Христа, прибыла в Крым в сопровождении войска готов в середине 1 века нашей эры. Она же создала княжество Феодоро.
   «П. С. Паллас и В. Х. Кондараки писали, что на вершине горы Ай-Петри некогда существовал храм или монастырь. В 20-30 гг. XX в. Е. Висниовская обнаружила «место древнего поселения». «Первые систематизированные археологические раскопки были проведены в начале XXI века. Площадка расположена в непосредственной близости от обрыва. Не подвергается сомнению, что на вершине г. Ай-Петри существовал культовый комплекс в первые века нашей эры. Существуют также исторические документы, которые подтверждают наличие оазиса на вершине Ай-Петри еще в древние времена».
 Кроме этого на Ай-Петри существовал и некий волшебный источник.
   «Согласно одной из легенд, оазис на Ай-Петри образовался благодаря волшебному источнику, который дарит вечную молодость и здоровье тем, кто напьется его воды.
   Об этом источнике ходят множество слухов и легенд, и никто не знает точного местоположения этого источника. Многие говорят, что оазис на Ай-Петри появился благодаря древним археологическим находкам, которые были сделаны на горе. Здесь можно встретить руины древних храмов и поселений, а также различные артефакты, свидетельствующие о том, что гора была населена тысячи лет назад».
   Я уже писал о том, что весь Крым испещрен подземными коммуникациями. Это и тоннели для сообщения между отдельными центрами, отдельными территориями древней Тартарии. Подземные водоводы, соединяющие озера и реки с городами. Один такой древний водовод есть в ущелье Трех Гор. Он начинается у другой стороны плато, где при Богах стоял прекрасный город, а выходит из скал в самом начале ущелья Трех гор и потом образует речку Бала. Так же в Крыму есть и источники живой и мертвой воды. Они были созданы Богами изначально. Вода из одного такого источника поступает в Фонтан слез в Бахчисарае. Вот строчки из стихотворения над фонтаном.
   «…….Если кто хочет проверить, пусть придёт и посмотрит:
   Мы сами видели Дамаск и Багдад и не встретили там ничего похожего!
   О шейхи! Кто будет утолять жажду, тому Коран языком своим скажет:
   Приди, напейся воды чистейшей из источника исцеляющего!»
  Правда сегодня источник живой воды отключен (проверено на месте). ВЕРХНИЕ обещают, что он вновь заработает, но когда – ОНИ не уточняют.
  Так что легенды здесь не врут.
   Итак, настоящий Олимп мы нашли. А что же в Крыму с пещерой, где родился Зевс??? Оказывается, тут тоже нет никаких проблем. Буквально рядом с вершиной, всего в 700 метрах есть сразу ТРИ ПЕЩЕРЫ.
   «На плато Ай-Петри недалеко от Ялты, на высоте более километра, открыты для посещения туристами три пещеры: Геофизическая, Трехглазка (Ледовая или Воронцовская) и Ялтинская. Пещера Ялтинская, как и Трехглазка и Геофизическая имеет карстовое происхождение и была известна еще древним людям эпохи неолита, здесь были обнаружены следы их стоянки. Ялтинская пещера была открыта в 1997 году, а оборудована для посещения туристами в 2007. Пещера расположена на глубине 31 метр и имеет протяженность 180 метров, хотя для осмотра доступен лишь большой главный зал».
   «Пещера Геофизическая.
   Геофизическая пещера имеет карстовое образование и давно известна местным жителям как вместилище злых духов. Но впервые попасть в пещеру спелеологам удалось лишь в 1971 году. Пещера представляет собой 28-метровый колодец с горизонтальной шахтой длиной 100 метров с несколькими глубокими колодцами глубиной до 60 метров. Температура в Геофизической пещере не превышает +10С, а категория трудности II-а. Для посетителей пещера была открыта только в 2009 году после установки винтовой 28-метровой лестницы.
    Пещера Трехглазка (Ледовая, или Воронцовская).
   Пещера Трехглазка расположена на плато Ай-Петри недалеко от Геофизической и названа так за три пещерных окна, расположенных как глаза. Трехглазка имеет карстовое происхождение (возраст около 3,5 млн лет), а особенностью пещеры является нахождение там остатков древнего ледника и круглогодичное сохранение льда и насыпавшегося через окна снега. Еще в XIX веке отсюда добывали лед и поставляли его в Воронцовский дворец для графа Воронцова, поэтому пещеру также называют "Воронцовская". Глубина пещеры 30 метров, а температура в Трехглазке никогда не превыщает +10С, а во время нашего посещения была около +3С.
    Пещера Ялтинская.
   Ялтинская пещера как и Трехглазка и Геофизическая имеет карстовое происхождение и была известна еще древним людям эпохи неолита, здесь были обнаружены следы их стоянки. Ялтинская пещера была открыта в 1997 году, а оборудована для посещения туристами в 2007. Пещера расположена на глубине 31 метр и имеет протяженность 180 метров, хотя для осмотра доступен лишь первый зал».
   Вроде самые обычные пещеры. Есть только несколько НО. На мой взгляд, под роддом Зевса в нашем случае идеально подходит Ялтинская пещера. Судя по известным данным ее обнаружили и благоустроили для показа туристам местные спелеологи. Потратили на это целых 10 лет!!!!
   «Все это время проводилась колоссальная работа по полной очистке всех «помещений» пещеры и оборудованию ее специальным освещением, руководили этим процессом известные в Крыму спелеологи Владимир Киевский, Сергей Елисеенко и Иван Бондарь». Интересно – от чего ее ОЧИЩАЛИ??? Завалы из огромных валунов на месте. Более мелкие камни они использовали для устройства площадок и основания для пешеходных дорожек. Открытого входа в пещеру не было, а значит и обычного мусора там быть тоже не могло. В свое время мне доводилось проводить некоторые работы в подземной выработке в Мурманске. В том числе и удалять с потолка огромные валуны, которые могли обрушиться в ближайшее время. Так что в данном случае могу сказать однозначно, что десять лет на проведение всех означенных работ в Ялтинской пещере – это слишком много. На подобные работы с учетом сезонности можно затратить не более 3 лет. А стоимость работ составит при этом не более 3 миллионов рублей. И еще. Я не нашел информации о том, какие археологи проводили в данной пещере свои раскопки и что они нашли, кроме «следов стоянки первобытных людей». Интересно, а эти так называемые археологи при исследовании данной пещеры пробовали применять хоть какое – то оборудование типа металлоискателя, георадаров или пользовались только своими кисточками и мелкими лопатками??? А огромные валуны они осматривали со всех сторон??? А стены и потолки рассматривали внимательно???    
     «Пещера была открыта в 1997 году. Через 10 лет в Ялтинской пещере проложили экскурсионный маршрут: очистили и благоустроили вход, проложили дорожки, сделали освещение». Внимательно прочитали??? ОЧИСТИЛИ и БЛАГОУСТРОИЛИ ВХОД. Найдите фотографии этой пещеры – не пожалеете. Там сразу видно, что изначально вход в пещеру был создан человеком или Богами. Скалы вокруг входа словно сглажены руками в то время, когда их поверхность была пластичной. Подобное мы видели в ущелье Трех гор. А сама площадка у входа была гораздо большего размера по бокам. Сегодня она уменьшена из-за осыпавшихся обломков скал.    
 Внутри пещеры прекрасно видно, что происходило обрушение – слишком много крупных валунов внутри – в первом зале. Такое впечатление, что часть из них – это подобие неких колонн или отдельных стен. Вообще это удивительно. Насколько я знаю, в Крыму было не менее трех грандиозных катастроф, когда очень сильно менялся рельеф. Были сильнейшие землетрясения, когда рушились горы и море отступало. Да и сами Боги разрушили многие свои творения перед окончательным уходом из Крыма - об этом рассказывал сам Исполин. А эти три пещеры тем не менее сохранились. Похоже, они были защищены специальной энергетической защитой, такой же, как и отдельные места в ущелье Трех гор. И эти три пещеры скорее всего являются частью большого подземного комплекса, построенного Богами тысячи лет назад.   
   А теперь предлагаю взглянуть на Идейскую пещеру на Крите. Греки тоже считают ее роддомом для Зевса. Во всяком случае везде пишут об этом. На самом деле эта пещера – новодел. В 19 веке это была просто большая выемка –ниша в скальном массиве. А когда темные приняли решение «писать историю фальшивого Крита», им нужно было найти пещеру для размещения «роддома Зевса». Назначенные «спецы» подобрали подходящий вариант. Его только нужно было слегка «доработать». Так небольшую скальную выемку с помощью взрывных работ превратили в небольшую пещеру и стали на этом зарабатывать свою денежки. А туристы –они такие, на жаре все «схавают» и даже задумываться не станут. И даже не спрашивают – а зачем здесь узкоколейка проложена??? Мало этого??? Тогда предлагаю взглянуть на мох, который растет на камнях в пещере. Судя по его размеру, и опираясь на данные по скорости роста мха в маловодных местах, можно сделать вывод – этот мох начал расти здесь не более 150 лет назад.               
   А теперь снова вернемся в Крым, на АЙ-ПЕТРИ. К нашим трем пещерам. Там есть еще кое-что. Интересно само расположение пещер. Если составить схему, то окажется что пещеры расположены в виде равнобедренного треугольника. Кто забыл – это когда две стороны равны. А если взглянуть на пещеры со спутника с программой ГУГЛ-планета, то вообще интересная картина открывается. Очень хорошо видно, что вокруг пещер когда-то было достаточно большое поселение. А буквально рядышком с Ялтинской пещерой стояло большое здание размером в длину 40 м. и ширину не менее 30 м.
  Скептикам хочу сказать следующее. Любая капитальная постройка на Земле оставляет свой след даже спустя тысячелетия. И не важно, будет это в горах или лесу, в степи или в пустыне. След остается всегда, и его может увидеть любой, было бы желание. А особо умным, которые начнут смеяться и говорить, что Ялтинская пещера – это работа природы, которая трудилась над ней миллионы лет, ведь в ней полно сталактитов и сталагмитов, а они растут очень медленно и ученые это давно знают. Так вот, таким умным предлагаю прочитать это.   
    «Считается, что средний темп роста сталактитов составляет 0,13 мм в год. Быстрорастущими считаются те, которые достигают за год 3 мм из-за постоянного поступления медленно капающей воды, богатой карбонатом кальция (CaCO3) и диоксидом углерода (CO2). В октябре 1953 года в журнале National Geographic была напечатана фотография летучей мыши, которая упала на сталагмит в известных Карлсбадских пещерах, штат Нью Мехико, и вросла в него. Сталагмит рос так быстро, что он смог сохранить летучую мышь до того, как существо начало разлагаться. В пещере под названием S.P, расположенной в Сьерра-Виста (США), наблюдался быстрый рост сталактитов. Цитирую ученых: «В то время как некоторые считают, что пещерные декорации вроде красивейших сосульчатых сталактитов из пещеры «S.P.» формируются в течение длительных периодов времени, Траут [специалист по пещерам из Лесной Службы Аризоны] утверждает, что, наблюдая рост сталактитов по фотографиям, он видел, как сталактиты вырастали на несколько дюймов [1 дюйм приблизительно равен 2.5 сантиметрам – прим. пер.] в течение нескольких дней». Итак, задокументированная скорость роста сталактитов может быть не только 0,13 мм в год, а 2,5 см в день. Разница скорости роста: примерно 70192 раза. Например, Секвойевые пещеры в южной части Чаттануга в Вэлли Хед, в штате Алабама, является тем местом, где эти образования растут очень быстро. Директор пещер, Кларк Байерс, установил перед некоторыми сталактитами прозрачный пластиковый забор в апреле 1977 года для того, чтобы туристы их не сломали.
   Менее чем через 10 лет сталактиты выросли приблизительно на 25 сантиметров.
 Сталактиты длиной несколько сантиметров иногда можно увидеть под современными мостами и туннелями. Некоторые сталактиты быстро образовались в туннеле горы Ракун, немного западнее Чаттануга, штат Теннесси. Туннель был прорыт через известняковую горную породу, где в 1977 году была построена электростанция. Вода из турбонасосов завода растворили известняк и быстро образовались сталактиты. В 1954 году в австралийских Пещерах Дженолан в Новом Южном Уэльсе под сталактитом, который был постоянно активным, была размещена бутылка из-под лимонада в «Храме Ваала». На протяжении последующих 33 лет вокруг бутылки образовалось слой кальцита толщиной примерно три миллиметра. Такое же количество отложения образовалось со времени открытия в 1932 году пещеры Риббон в дженоланской системе. Тогда через область слоистых отложений углекислого кальция были проложены магистрали. Вода, которая стекала со стен этих срезов на протяжении последних 55 лет, образовала современные отложения. Благодаря тому, что данные о быстром росте сталактитов сегодня стали доступными, мы можем смело сказать, что для того, чтобы вырасти, образованиям, обнаруживаемым в самых красивых во всем мире известняковых пещерах не нужны были бесчисленные тысячи лет. Эти впечатляющие образования могли сформироваться очень быстро, всего за несколько тысяч лет. Именно такие временные рамки согласуются с мнением о том, что сталактиты и сталагмиты образовались во время завершающих этапов всемирного Ноевого Потопа, а также после него».
    «Ялтинская пещера, как и Трехглазка и Геофизическая имеет карстовое происхождение и была известна еще древним людям эпохи неолита, здесь были обнаружены следы их стоянки». Интересно, а как «ученые» обнаружили «древнюю стоянку», ведь на полу раскопки проводить невозможно – сплошные огромные валуны.
  Все стены в известковых наростах. А может они обнаружили «следы» в нижней части пещеры, куда сегодня вход для туристов закрыт якобы из-за сложности спуска и прохода. И почему-то нигде нет фотографий из нижнего зала. Странно все это. Да и срок «подготовки» пещеры для туристов неоднозначный. Многовато странностей для простой пещеры. Вспоминаю времена так называемой кооперации. Я был первый раз в Крыму как раз в 1996 году. Тогда деньги из воздуха не зарабатывал только ленивый. А здесь сразу трое спецов – спелеологов. И таинственная пещера около самой вершины знаменитой горы!!! И все это в 97 году – самый разгар заработков из воздуха. Полное отсутствие действенных законов и бездействие милиции. И повальная продажность местных украинских чиновников. Что-то не складывается здесь. Очень похоже на то, что десять лет ушло не на обустройство пещеры для туристов, а на детальное ее исследование представителями некой структуры. Эти люди всегда отслеживают исследования археологов – спелеологов и других «спецов», которые по своей работе чаще других сталкиваются с древностями. И тем не менее, я уверен, что в будущем в Ялтинской пещере будут проведены исследования с применением специальной техники, и там будут найдены артефакты из очень далекого прошлого.
  А теперь я предлагаю вернуться в сентябрь этого года, к первой части главы.
     «Историки предлагают разные версии о происхождении «Крым». Основная версия происхождения названия – от тюркского «qirim», что в переводе означает «ров». В пользу этой версии говорит, в частности, то, что Старый Крым в древности был окружён глубокими рвами. Профессор В. Д. Смирнов считает, что слово «кырым» происходит из монгольского языка. Это не удивительно, т.к. монгольский и тюркские языки исторически оказали друг на друга заметное влияние. Ряд учёных полагает, что слово «Крым» произошло от турецкого «кормам» – крепость, так как город Старый Крым был окружён высокой крепостной стеной. Происхождение наименования города искали и от русских слов «крома» (граница) и «кремень».
    А ведь слово КРЫМ читается очень легко, если знать о том, что еще совсем недавно писали без огласовки. Слева направо и справа налево. 
КРЫМ = КРМ = МРК = МРАК».
   По - моему, теперь пришло время разобраться с изначальным названием Крыма. Не может такого быть, чтобы сами Боги не дали название этому райскому месту. 
     «С античных времён за Крымским полуостровом закрепилось название Таврика.
  Так называли полуостров древние греки по имени обитавшего на его территории с I тысячелетия до н. э. племени тавров. По одной из версий, слово «тавр» происходит от греческого «таврос» – бык. Вполне возможно, что самоназвание племени тавров, населявших южную часть Крыма, было просто схоже по звучанию с этим греческим словом. И уже потом появилась легенда о боге Дионисе, который, взяв пару быков, вспахал здешнюю землю, и от этих быков получил имя местный народ. Более убедительной представляется версия о том, что название полуострова происходит от слова «тафрос», что означает – ров. Имеется ввиду древний Перекопский ров, который был вырыт еще до появления эллинов на полуострове». «С XV века Крымский полуостров стали называть Таврией, а после его присоединения в 1783 году к России — Тавридой. Так же именовали и всё Северное Причерноморье — северное побережье Чёрного и Азовского морей с прилегающими степными территориями».
   Давайте попробуем перевести с греческого = ;;;;;; – Телец. Далее переводим на идиш – иврит – русский, и получаем = ;;;;; ;;;;; = ;;;;;; = Успешно = желаю удачи!
  Но вот еще одно значение слова ТЕЛЕЦ =
=«Одно из самых таинственных созвездий Зодиака, связанное со всеми "Первородными" солнечными богами. Телец отмечен буквой A, которая является его знаком в еврейском алфавите — буквой Алеф; и потому это созвездие называется "Один". «Гематрия буквы алеф — 1, В каббале эта буква обозначает Эйн-соф (;;;;;;;) — безграничную, чистую божественность». (Теософский словарь)». На мой взгляд, оно единственно верное, поскольку в нем говорится о ПЕРВОРОДНЫХ БОГАХ.
    И все - таки, почему Крым раньше назвали –ТАВРИДА??? По моему – ответ простой. ТАВРИДА = ТВРД = ДРТВ = ДАР ТВОРЦА. Однажды ОТЕЦ сказал так – «КРЫМ для Богов был самым любимым уголком на Земле. Это было воистину райское место на планете, поэтому Боги построили здесь огромный город и c удовольствием остались жить».
    Есть еще несколько вопросов по теме – я постараюсь ответить на них.
    Крит – это остров в Средиземном море, а Крым – полуостров. Неужели темные не знали этого??? Отвечаю – знали прекрасно, ибо в их руках были самые достоверные сведения о далеком прошлом. Просто сегодня очень многие люди не знают о том, что в древности Крым действительно был островом, поскольку еще Боги постарались сделать так, чтобы незваные гости не беспокоили ИХ в «райском месте». Тогда был создан большой канал между полуостровом и материком. И только в одном месте был возможен проход через канал. Там был сторожевой пост, который охранял проход в Крым. Канал этот существовал достаточно долго, вплоть до 18 века(по моему). Имеются несколько старинных картин, на которых изображен канал, мост, и пост охраны.
     Но есть еще один вопрос, на который у меня нет ответа. Скептиков прошу не дергаться напрасно. Если хорошо изучить данные о раскопках четырех описанных в главе дворцов на Крите и ИХ ОПИСАНИЕ «историками- археологами», то вырисовывается интересная картина. Сегодня на месте тех дворцов груда развалин по сути. Но откуда у тех британских и французских археологов ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ о том, как выглядели эти дворцы в древности – несколько тысяч лет назад??? Откуда у них точные данные об этажности дворцов в древности?? И откуда у них точные данные по основной планировке дворцов??? Причем называется этажность дворцов до планетарной катастрофы 17 века, то есть до «засыпки» бывших подвалов и первых этажей. А таковая есть практически во всех «романовских» дворцах в Крыму. Сам я исследовал Массандровский и Ливадийский дворцы. А также тот дворец, в котором родился Христос и где спрятан Пояс Богородицы. Специально выяснял там высоту нынешних подвалов, изучал входы в них, искал старые планы этих дворцов – до реконструкции. Как строителю, мне сразу видны следы реконструкции внутри дворцов. А то, что Вам никогда не расскажут экскурсоводы, Вам всегда в доброй и сердечной беседе расскажут служители музеев и даже покажут сокрытое.
   Да и основная планировка так же соответствует старой – «до катастрофы) планировке нынешних дворцов. Откуда все эти данные появились у темных??? Я допускаю, что кто-то из темных мог бывать в Крыму в середине 18 или в середине 19 века и сделать натурные планы с древних дворцов. Но 18- 19 век – это уже после катастрофы. У меня есть только один (примерный) ответ на все эти вопросы.
  Где-то – возможно в особых хранилищах у темных и у светлых есть все необходимые документы – планы – проекты – схемы - описания на все то, что здесь на Земле оставлено Богами. Я даже уверен в этом. И для фальсификации нашей истории темные с успехом используют то, что находится в этих хранилищах. Другого объяснения я не вижу.
   Ну а теперь вновь хочу напомнить о «главном герое» всей этой фальсификации, британском жулике А. Эвансе. Сами почитайте – как он «изготавливал свои найденные древности».
   «Сам Эванс, который делал в раскопе конструкции из железобетона (знаменитые красные колонны), вообще сегодня оценивается с точки сохранности скептически.
  Также, поскольку греки не разрешали вывозить найденное, он развернул там же, на Крите, мастерские по копированию артефактов, которые с радостью покупали мировые музеи, желающие хоть как-то показать новую модную археологическую культуру. Очень быстро, помимо официальных копийных мастерских, возникли поддельные, где изготовлялись артефакты для любителей нелегально вывезти ценное.       Статуэтка мальчика-бога из музея Сиэтла. Сегодня тоже считается потенциальной подделкой того же периода. Радиоуглеродный анализ показал, что кость имеет возраст всего 500 лет».
     «Сам сэр Леонард Вулли пишет (1962):
  «На Крите в начале этого века я был с Артуром Эвансом ... и однажды он получил сообщение от полиции в Кандии (Ираклион) с просьбой приехать в полицейский участок (...) Эванс в течение многих лет нанимал двух греков для реставрации найденных им древностей. Это были необычайно умные люди - и старик, и молодой, - и он обучил их, и они работали под руководством художника, которого он нанял там, и они работали для него отлично. Потом старик заболел, и наконец врач сказал ему, что он умрет  (...)  Он настоял, и они послали за полицией ...
 -- Теперь я могу вам сказать, -- сказал больной старик. -- Я умру, и мне уже все равно, но знайте, что в течение многих лет я был в партнерстве с Георгием Антониу, молодым парнем, который работал со мной на Эванса, и мы подделывали предметы старины ... продали статуэтку из золота и слоновой кости, которая должна была быть критской Государственному музею Кандии, и это уголовное преступление. Георгий -- мерзавец, и я ненавижу этого человека, и я ждал этого момента, чтобы выдать его. Идите прямо к нему домой, и вы найдете там все подделки и все наши инструменты и материалы. Полиция приехала с обыском, и они нашли именно то, что тот сказал. И они попросили Эванса прийти и посмотреть. Я никогда не видел такой великолепной коллекции подделок, которую собрали эти ребята. Это были вещи на каждом этапе производства. Например, недавно общественность была взбудоражена приобретением того, что они называют хрисоэлефантинными статуэтками с Крита; статуэтки из слоновой кости, украшенные золотом -- одна в Бостонском музее, одна в Кембридже и одна в Критском музее в Кандии. Эти люди были полны решимости делать такие вещи, и у них было для этого все: от простого бивня из слоновой кости до фигуры, грубо вырезанной, затем красиво обработанной, а затем отделанной золотом. А затем все это было помещено в кислоту, которая разъела мягкие части слоновой кости, создавая впечатление, что она была погребена на протяжении веков. И я не видел, чтобы кто-нибудь мог заметить разницу!»
     «Доро Леви, копавший минойский дворец в Фесте на Крите, в 1940 году сообщал: "Он сопровождал Маринатоса к постели (смертному одру?) «Манолаки». У Маринатоса были фотографии различных сомнительных минойских статуэток, некоторые или все из которых Манолаки «узнал» как свои работы. Он увидел нашу статуэтку [богиня бостонских змей] и сказал, что он сделал ее по эскизу, разработанному Гиллероном-старшим из древних кусков слоновой кости, добытых при раскопках Эванса в Кноссе. Манолаки также сказал, что он использовал лицо своей дочери в качестве модели для лица богини змей ...".
        «Всего Лапатин насчитал около 20 статуэток, все они появились в 1915-1918 годы. Их изготовители явно были знакомы с идеей-фикс Эванса насчет матриархата и Верховных жриц Богини Матери, из-за которых он подтверждал их подлинность, ведь они отвечали его теориям».
    На этом я хотел бы закончить данную главу – самую «долгую» по времени написания. Что поделаешь – такова жизнь. Надеюсь, я смог достаточно логично и внятно рассказать Вам о том, как была сфальсифицирована история НАШЕГО ДРЕВНЕГО КРЫМА и как С ПОМОЩЬЮ БРЕХЛИВЫХ БРИТАНЦЕВ она была ПРИСВОЕНА двоюродными братьями иудеев – греками.
    А что касается загадочного лабиринта, царя Миноса, могилы Зевса и много другого, о чем говорится в лживой истории Крита, то Вы еще узнаете правду. Она удивительная. Все как всегда на самом виду. 
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Декабрь 2023г.