Государственная идеология

Попов Игорь Анатольевич
https://youtu.be/XE4lurAiJYI?si=1V2oVmdMnMUXV31U

Посмотрев это видео о государственной идеологии в России я вспомнил главу 6 Откровения Иоанна Богослова. Всё просто и гениально точно написано о четырёх всадниках у которых конечно есть и последователи(цы), это и есть в реальности идеологии с которыми живет всё человечество. По сути это борьба зла и добра. Всадник на белом коне это Религиозная идеология добра и правды которая взаимосвязана с пятой печатью главы 6 Откровения Иоанна Богослова, с памятью о погибших последователей(иц) Христа, марали Нового Завета. Это белая идеология чистоты. Ещё из этой белой идеологии я хочу выделить 1/3 второй печати, то есть всадника на рыжем коне который принёс войну на землю в человечество. Почему я выделяю 1/3 последователей идеологии войны как положительных людей борющихся за добро? Потому, что расшифровывая печати, трубы, чаши Ангелов в Откровении Иоанна Богослова у второй печати соответствует труба и чаша шестого Ангела в которых идёт борьба с сребролюбие, с теми людьми которые ведут паразитический образ жизни из западного глобализма, колонизируя бедные, слабые восточные страны. То есть сторонники войны не все глобалисты, а из белогвардейской идеологии минимум 1/3 человечества поддерживают справедливое возмездие глобалистическим странам путём войны, хотя именно глобалистическим страны первые развязывают третью мировую войну.
В третьей печати конь вороной (чёрный) у которого есть весы с мерой. Это всадник с экономическими рычагами влияния на человечество, а последователи(цы) всадника на вороном коне это сребролюбия идеологии материализма. Четвёртая печать с всадником на бледном коне и имя ему смерть. Там речь идёт о болезнях, голоде, зверях. Кто последователи(цы) этого всадника? Прежде всего сектанты западных стран которые имеют своей целью умертвить большинство человечества через болезни, голод, зверей. Эти сектанты вкладывают большие деньги в эти цели. Например Масонская ложа, Иезуиты, секта Хабат, секта Хасидов, церковь сатаны, секта дьявола, все они стремятся к геноциду человечества.
Вот я привёл простые объяснения о геополитических идеологиях человечества которые подходят и к России. Я ещё не упомянул о красном драконе из глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова, а это в первую очередь коммунизм и Масонство которое создало коммунизм так как Карл и Фридрих были Масонами.
Есть дракон из главы 13 Откровения Иоанна Богослова, он колониальный и связан по смыслу с третьей печатью всадника на вороном коне.
Вот все идеологии которые существуют в реальности в современном человечестве. Есть добрая идеология, а есть злые идеологии. Между ними идёт тайная брань на планете Земля, а вся эта болтовня в этом видеоролике не выражает истинной картины мира в наше современное время Апокалипсиса.
Олигархи это последователи(цы) всадника на вороном коне, они сребролюбцы которые стремятся к геноциду человечества эгоистически гребя всё что можно себе, при чем стремясь постоянно к власти в России.
Последователи(цы) всадника на бледном коне это сектанты(ки) и их цель тоже геноцид человечества.
2/3 последователей(иц) всадника на рыжем коне тоже имеют цель геноцид человечества.
Западному глобализму нужна слабая Россия, чтобы можно было захватить Россию с минимальными потерями используя природные ресурсы России. Такова тайная цель глобализма в гибридной тайной войне о которой ничего не говориться на центральном телевидении РФ.
Кто же последователи(цы) всадника на белом коне первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова? Это люди верующие Господу Иисусу Христу для Христиан(ок), верующие в Аллаха для Мусульман(ок) и других религиозных конфессий: Буддизма, Индуизма, Зороастризма, славянского Волхвизма и т.д. Иудаизм устарел и не имеет будущего, так как Христос уже пришёл на Землю 2000 лет тому назад, а Мошиах которого ждут Иудеи это и есть главный лжепророк из главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Из Иудаизма выросло Христианство Новым Заветом и Мусульманство Кораном, поэтому Мошиах это лжепророк.
Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" ростёт из Православного Христианства объединяя все Религии (кроме Иудаизма) знаниями о Волхвизме. Это новая ступень сознания человечества. Первая часть этого нового учения написана на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Там более подробно вы узнаете о белогвардейской идеологии которая единственно правильная с маральной точки зрения, поддерживающая жреческую  демократию в России когда страной будут править люди из касты Волхвы, а не люди из касты смерды.
Вот вам тема для размышления о будущей белой идеологии России.
Какая сейчас идеология в России? Воровская. Если своровал то это герой. Вот такая идеология сейчас в России, поэтому Россия деградирует. Есть поговорка: рыба гниёт с головы. Так и в России, карлик вор, поэтому в России такая идеология воровская. Бандитский капитализм это политический строй в современной России. Нет демократии в России, а есть тоталитаризм и культ личности. Кто голосует за карлика каждые выборы? Люди идущие за всадником на вороном коне, которые поддерживают печать зверя 666 (биометрия), а права и свободы Христиан(ок) не учитываются. Власть монополистов в России. Россия без выбора альтернатив. Идёт выжимание из народов России всего, что можно выжить: время, финансы, саму жизнь. Паразиты олигархи правят страной. К 2027 году Россия дойдёт до критической точки деградации и произойдёт социальный бунт. Таковы мои прогнозы. Без гражданской войны Россия не выживет. Об этом есть пророчества монахов Авеля и Немчина. Уровень жизни Россиян(ок) низкий и за чертой бедности живут большинство граждан(ок) РФ. А ещё и усиление контроля за гражданами РФ через биометрию и электронный паспорт ускорит вынос тела карлика из Кремля. Не в интересах народов России карликова идеология, а в интересах олигархии. В этом весь парадокс. Почему карлика выбирают постоянно на выборах? Потому, что он сладко лжёт по телевидению гражданам(кам) РФ. К сожалению центральное телевидение в любой стране это политический рычаг воздействия на сознание людей, средство убеждения народов России. В этом весь секрет карлика который исполняет пророчества стихов 14-16 главы 13 Откровения Иоанна Богослова через ЦТВ. Вводит народы России в иллюзии, а сам реализует печать зверя 666 в России. Но печать зверя 666 (биометрия) временна, не более 3,5 лет будет в России. Об этом сказано в главе 13 Откровения Иоанна Богослова и в книге Даниила главы 12 стихе 12. Биометрия это крайняя степень материалистического мышления и идеологии материализма идущая в разрез с белогвардейской идеологией добра и правды последователей всадника на белом коне главы 6 Откровения Иоанна Богослова. В итоге по смыслу Откровения Иоанна Богослова белогвардейская идеология победит глобализм в котором правит лож. Через правду будет одержана победа сил белой гвардии 1/3 человечества. Правда подразумевает открытие тайн человечества, Вселенной, Бога в прошлом и в будущем времени. Знание этих тайн предупреждает 1/3 человечества об опасностях, помогая физически выжить и духовно спастись от собственных грехов, инграмм, колониальных подавлений того государства в котором ты живёшь читатель(ца) этих строк. Откровение Иоанна Богослова универсально подходит к любому государству, реалистично помогая понять смысл тайной гибридной геополитической войны в человечестве в современное Апокалиптическое время.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!