Иосиф Сталин - 1

Вячеслав Буровников
Цель Космославия – получение Правды!
Науки  Космославия –  вершина Знаний!
И первая из первых  –  «добрососедство»,
 ОБЪЕКТИВНАЯ СОЦИОЛОГИЯ!
В. Кузьмич

ИОСИФ СТАЛИН (1)

Сегодня (21.12.2023 года) очередная годовщина со дня рождения гения всех Времён и Народов, Иосифа Сталина. Своим упорным трудом, И.Сталин, создал новый тип государства – Совътское, и новый тип людей, Совътский человък.

Величие Сталина, Отца Руских Народов

1. В ходе политических диспутов (в диалогах, и даже спорах, но не поле боя), РАЗОБЛАЧИЛ разрушительную ИДЕОЛОГИЮ двух антинародных антигосударственных кланов:
- глобалисты – подпольная планетарная кулиса (ППК), ассоциирующая себя с так называемым «мiровым правительством». Представителем ППК в СССР был Л.Бронштейн (Троцкий) и его компания космополитов, с заданием, за счёт ресурсов Совътской России (в том числе, человъческих), организовать «мiровую революцию», с целью присвоения кулисой неизтощимых природных запасов нашей страны;
- партократы (плутократы) – последователи российских буржуинов, так называемая «партийная номенклатура», с одержимым стремлением создать «общество иерархического потребления». Эти наглые, плутоватые дельцы,  карьеристы, за кусок колбасы, без всякого стеснения, готовы были предать и родную мать, не говоря уже об интересах трудящихся страны. В народе им дали название – «потре****и».  Эти те предатели, которые стремились встроиться в систему западных ценностей, и отдать в качестве вступительного взноса, природные ресурсы страны, которые принадлежат не плутократам (чинушам и олигархам), а всем людям, всем народам, всему обществу. Другими словами, проявили готовность (единоличным решением) к тому чтобы, стать сырьевым придатком капиталистического Запада.

Друзья, эти два клана деструктивных сил, пытались ввергнуть Россию в системный хаос различными путями, но итог был бы одинаков. Мы стали бы рабами, если бы один из них изполнился. Мы бы обеспечивали Запад дешёвым сырьем и дешёвой рабочей силой, и, что ещё хуже, без Душевного развития наши Совъсти бы деградировали, и, со временем, человъки превратились бы в духовных рабов.

Примечание. Нынешняя российская власть, потомки тех доморощенных плутократов (потре****и), которые, с помощью ППК (реализовала свои планы позже, но без видимых жертв), «начали рубку бабла по лёгкому».
Население стало дешёвой рабсилой. Запад, длительное время, при Путине получал дешёвые российские природные ресурсы, и платил США громадных размеров контрибуции (двойное ограбление). А население страны, молчаливое быдло, под прессом духовного геноцида российской государственности.
Всё то, что было прописано в Директиве №20/1 совета национальной безопасности США (под эгидой ППК), изполненно до последней буквы.
Единственно, что не могут предвидеть (вследствие отсутствия Руских Въдических Знаний), ни планетарная кулиса, ни США (прихвостни ППК) и их сателлиты. Тем более, российский олигархат (в их же числе, государственные чинуши), видно невооружённым глазом, что мiр сатанинской действительности кардинальным образом меняется.
Руские «Круглые Качели» (Пушкин) начали обратный ход, и это говорит о том, что всем злонравным людынам необходимо приготовиться для того, чтоб отдавать долги. Пусть каждый сам поразмыслит, как это сделать с пользой для себя любимого. Путину, я желаю быть в первых рядах.
Почему? Не буду повторяться, материалов больше чем достаточно на сайтах стихи.ру (проза.ру), на Дзен (Братья Бурмины).

2. В ходе строительства СССР – Совътской Справъдливой Социальной Реальности, создал страну, то есть, свои замыслы воплотил на практике вместе с Народами, в Объективную Реальность, которая выдержала конкуренцию средь мощного капиталистического блока. Сталин, любое явление, штрих, событие, предмет, применял на пользу Народу, стране и государству.
Главное, под руководством И.Сталина были созданы все необходимые условия, для всестороннего развития Сознаний, и плодотворной деятельности каждого Совътского Человъка на благо всех трудящихся. Это не пустые слова!
Были созданы условия для ликвидации безграмотности у населения, и тем самым, была достигнута цель объединения людей вокруг Сталина, и его идей, то есть, воплощения проекта СССР (читай выше) в жизнь. Трудящиеся люди старались, и для себя, и детей, и других, многих поколений своей страны.
Создан новый мощный политический класс – «класс трудящихся социализма». Это важнейший  шаг государственной политической системы, когда созданный продукт (ВВП) идёт для реализации насущных интересов самих трудящихся.
Разношерстное население, за короткий срок, было объединено в единую общность – Совътский Народ, который обломал рога и Гитлеру, и всем его хозяевам и пособникам.
Объединение людей, несколько сгладило антагонизм, полученный по наследству от капиталистов, и предотвратило разпри внутри страны, тем самым не допустив  очередной горячей гражданской войны. Пережиток капитализма – злонравие в Сознаниях пошло на спад, и в большинстве Сознаний, утвердилась высокая мъра Совести, которая является научной базой для человъка, с целью творения своей Персональной Судьбы.
Друзья, вы видите то. что интересы государства и простых трудящихся не разходятся, а наоборот усиливаются в ходе совместных действий. Если к этому процессу присовокупить Мудрость наших пращуров, в лице Руского Живого Бога Рода, то, Святая Русь обретёт свой статус – непобедимой державы.
Дело всё за «благим просвещением», о котором говорил Пушкин. Руский человък адекватен и ответственен (я говорю о Руских, но не о русских, не о мещанах). Ныне и Руским недостаёт некоторой мъры  самостоятельности.
Деяния Сталина в интересах Совътского Человъка можно перечислять очень долго, ибо вся жизнедеятельность Народного Вождя посвящена этому. К примеру, по инициативе И.Сталина в 1943 году вернули в общественную жизнь страны религии, но не для процветания ядовитых плодов, а чтобы показать человъку всё несоответствие провозглашающих церковью догм, с реальной жизнью Совътских людей. Чтобы, религиозный дурман умер безвозвратно естественным образом, без каких-либо насилий, и более не посещал Сознания молодых людей в самом начале жизни, ибо юность, ещё не имеет достаточного опыта в социальных взаимоотношениях.
Если подвести краткие итоги второго пункта, то двумя словами, скажу, что «товарищ Сталин, большой Въдический учёный» создал с помощью самого Народа (усилиями каждого конкретного человъка), все необходимые условия для развития личности (учись, сколь пожелаешь), и процветания всего социума, всей общественной жизнедеятельности.

3. Очень кратко, так как продолжения незамедлительно последуют.
И.Сталин, построил справъдливые общественные взаимоотношения, не на бумаге, а на деле, которые до сего дня, те кто его помнит и чтит, применяют в своей практической деятельности.
Сталин строил для Народа, вместе с Народом!

Вывод. Находясь в тяжелейших условиях международной и внутренней обстановки (продолжительное время был под прицелом планетарной кулисы и российской плутоватой номенклатуры), И.Сталин – Народный Вождь, переиграл всех злонравных идиотов своим Разумом. Показал всем невъждам (атеистам, богоборцам и люциферам), каким путём необходимо идти, чтобы добиться успехов в святом деле, а именно, процветания Жизни на Земле.

Въдомый Вселенской Любовью, высокой её мърой, которую я сам своим трудом взрастил в своей Совъсти (и Персональной Судьбе), настойчиво пытаюсь, с позволения Космической Прави (Алгоритмической Программы Руского Космоса), те все феноменальные Знания, которые мне дали высшие Космические иерархии «информационно-энергетических полевых структур» добросовестно передать во всеобщее пользование.
ППК с её «новым мiропорядком», всего лишь мелкий грязный прыщик на теле безграничного Мiроздания – Вседержителя, Всемогущего, Вездесущего. Друзья, вдумайтесь в последние три слова, характеризующий Вселенский Мiр.
С уважением, Вячеслав.                (21.12.2023)