Вам пожелали зла и оно случилось. Что за Магии

Янина Сипаткина
В Магии есть далеко не один вид воздействия, при котором на жертве начинают реализовываться злые пожелания. Давайте разберемся по самым основным таким Магиям.

Самое банальное это конечно Проклятье. Сказанное вслух, в спину, или мысленно в ваш адрес тем, кому дано так проклясть. Момент заранее подстроен ВС, чтоб внести через вас вашим потомкам новые уроки и кармические заделы. В общем, эдакое внедрение в Родовые мотивы, на которое вы нарвались. Как помните, первый проклятый может либо вовсе, либо очень много лет, вообще на себе Проклятье и не ощутить (в отличии от Порчи). В полной мере его хлебнут именно Потомки.


Есть Шепотки. В деревенской Магии, это обычно небольшие словоформы, правильно расставленные, сказанные шепотом и имеющие вес. Ими снимают детский испуг по старинке, убирают мелкие неприятности, но - на время. Ими наводят чертовщину и жуть, если хотят навредить.

Обычно, говорится едва слышно в спину жертве, и оседает на той в облике кучки подосланной нечисти. Может ощущаться как Порча.

Есть веление, уровня чернокнижной Магии уже. С них по сути и "слизали" шепотки. Только, если при шепотках используют нечисть по классике как бы, то при велении чернокнижном, Маг велит чему-то произойти у его "жертвы" и оно обязательно случится, и очень быстро.

В отличии от Проклятий, такой вид воздействия шустрый. А в отличии от деревенских шепотков, он берет в зачет важные моменты будущего человека, и обычно случается и включается там, где человека надо подвести к его развитию Духовному.

При черных влияниях такого рода, пожелание "чтоб тебя черти.... " или типа "гори в аду", а может и какая конкретика в словах вам в спину шепотом, будет оседать именно как разгул чертовщины вокруг вас, тяжкое бремя которое придется хлебнуть, беззатейливо.

А вот чернокнижное является допустимым, не несет чернуху и беззаконие, а несет справедливость и пользу. Учит жертву уму разуму.

Так, может быть и такое, что человеку пожелали в след мол "что тебя черти ....", человек со способностями но не шибко развитыми, начинает БУКВАЛЬНО слышать бесов, НО это не строится вокруг неразберихи и того, что ему светит дурка, а будет строиться для того чтоб он вникал в эти все дела, нашел помощи, и двинулся дальше. Картинка такого "недуга" будет сильно отличаться от тех, где просто разгул нечисти без пользы дела.

И в этом главное отличие Чернухи от Чернокнижного уровня таких воздействий.

Чернуха - это пожелание вам зла.

Чернокнижный "шепоток" - повеление.

Есь разница, пожелать, или же ВЕЛЕТЬ чему-то случиться. И у кого есть возможности Повелевать, тот использует именно их, знает он о том, или нет. У кого такой возможности нет, тот может быть либо сильный на язык и нанести Проклятье, либо быть злобным и пожелать вам зла, и тут возможно подключится нечисть, такое пожелание исполняющая.

НО ПОМНИТЕ! Если вы прекрасно знаете свою силу слова, не злоупотребляйте этим почем зря, осознанно. Только определенные моменты, когда вы ощущаете что так будет правильно, когда вас словно завели. А потом вы про это и забыли, и не мусолите далее, не доводите до зла.

Точно так же, могут сделать через карты те, кому это дано. При этом, человек может и сам не знать что делая Магию своей жертве картами, он желает ей зла но..... по сути, совершает услугу. Ведь все выстроится ради того, что б жертва развивалась, стала на голову выше пройдя этот этап.

На тонком плане, у жертв таких магий может быть видно в области груди светящиеся:

Карты определенной последовательности - сделали Повеление через карты.

Мерцающие слова меняющие последовательность - человеку нанесли Повеление словами, шепотком чернокнижным.

Важно еще и то, что чернокнижную Магию, в отличии от деревенской сможет увидеть не каждый маг, только те кто до нее допущен.

У жертв грубых воздействий, деревенских Магий и подобного, Магии будут отображаться на ментальном уровне, при просмотрах через мир Хранителя клабищ например, или в тоннеле с магиями. При работе уровня чернокнижного и вашей возможности видеть полотно для повеления, черные магии что есть на человеке можно увидеть на левой части полотна, которая и отвечает за нанесенные клиенту чернухи, указывает на них.

В общем, не стоит думать что все неприятные магии которые на вас кинули, действительно так злы и ужасны. Возможно, человек хоть и пожелал вам зла, но это стало важным моментом, чтоб вам начать свое развитие, которое от вас давно ждали ваши ВС.