Как надо вести идеологическую борьбу?

Георгий Григорьевич Давыдов
Прочитал по поводу того, что капитализм должен смениться коммунизмом. Но для этого надо приводить, как говорят, железные аргументы. Думаю, что отвечать надо так. А как думаете вы?
Если поставлен вопрос: Почему капитализм обречён? А при этом хотите дать объективное обоснование, то надо использовать марксизм на основе материалистической диалектики и классового подхода. Тогда всё становится просто.

Капитализму предшествовал феодализм, а тому - рабство. Общество при рабстве делилось на рабовладельцев и рабов, при феодализме - на феодалов/помещиков и крепостных крестьян, при капитализме - на буржуев и пролетариев. Это основные антагонистические классы, ибо господствующий класс существовал за счёт производительного труда подневольного класса. А это и есть паразитизм, при котором паразит существует за счёт плоти и крови своих жертв. Правда, в человеческом обществе паразитизм стал социальным, т. е. господствующий класс принуждает подневольный класс к труду на себя посредством: при рабстве - грубого физического насилия, при феодализме - внеэкономического, а при капитализме - экономического принуждения и эксплуатации наёмного труда.

Этот классовый антагонизм вёл к классовой борьбе, при которой господствующий класс стремился сохранить и упрочить свои привилегии, положение и т. д., а подневольный вёл классовую борьбу за своё освобождение от гнёта и эксплуатацию, за гражданские права и свободы, за естественное право своим свободным и творческим трудом производить всё необходимое для полного удовлетворения всех своих потребностей. Поэтому феодализм сменил рабство, капитализм - феодализм, а потому и капитализм должен смениться коммунизмом. Это в историческом плане показывает суть социального прогресса, который и отражает марксизм. Суть же марксизма теоретически обосновать право пролетариата на своё освобождение от буржуазного паразитизма.

И тут уместен пример из биологии, где биологические паразиты существуют только за счёт крови и плоти своих жертв. Так вот, в животном мире любое животное имеет законное естественное право уничтожать любых паразитов, применяя любые средства и методы, возможности и т. д. Пример. Если на лоб или другую часть тела сел комар и. и. д., то любой сразу же его прихлопнет безо всяких рассуждений, угрызений совести и т. д. Это естественно. А вот в социуме это зазорно. Почему? Да потому, что господствующий класс использует религию для морального обоснования своего права паразитировать на подневольном классе. Достаточно вспомнить, что христианин - раб божий. Но ещё Иисус Христос, посланный просветить заблудших овец израилевых, сказал им, что отец их и их веры - диавол, за что евреи его распяли. А ныне евреи в Палестине это же доказывают. Поэтому, если говорить о христианстве, то христиане - рабы дьявола, но никак не бога. Ибо наши предки называли себя и детей - сынами и отроками бога. Т. е. были потомками своих предков, которые их породили, создали общество и условия благополучного и комфортного бытия. Следовательно, под богом понимался Разум, развитый предками и передаваемый посредством накопленных знаний. Именно это евреи - поклонники диавола или золотого тельца и его служки ссудного процента, не признают и против него ведут войну на уничтожение. Именно они под личиной либералов провели контрреволюционный переворот, ввергли народ в дикий капитализм, а страну разграбили, доведя до русского креста - обнищания, деградации и вымирания.

А теперь вернёмся к марксизму. После социалистической революции необходимо было уничтожить старые государство и право, все социальные перегородки, привилегии и т. д., создать условия для перехода к коммунизму - социально равноправному и справедливому, т. е. без социальных паразитов, обществу. При этом общество делилось по естественному половозрастному принципу на подрастающее - дети, трудоспособное и нетрудоспособное поколения. А т. к. дети и престарелые не могут удовлетворять свои потребности своим трудом, то трудоспособное поколение берёт на себя заботу и о детях, и о престарелых. А т. к.. переход от детей к трудоспособным, и от трудоспособных к нетрудоспособным идёт по естественным законам, то тут нет причин для возникновения социального неравенства, противоречий, конфликтов и классовой борьбы, а потому общество и является социально равноправным и справедливым. В этом суть марксизма как научной теории обоснования прогрессивного развития общества на основе развития науки и техники, технологий и т. д. Но против этого ведут классовую борьбу паразиты всех видов и мастей. Именно против всех их и должно вести классовую борьбу государство диктатуры пролетариата при Советской власти. А раз этого не произошло, а вместо коммунизма пришли к дикому капитализму, то это говорит только об одном: марксизм был выхолощен, опошлен и приспособлен против трудящихся, диктатуру пролетариат подменила диктатура бюрократии, а потому и Советская власть перестала быть властью трудового народа. Следовательно, необходимо очистить и возродить марксизм, чётко показать классового врага и вести против него классовую борьбу по всем правилам. К. Маркс, Ф. Энгельс и В. И. Ленин показали, как это надо делать. Желаю в этом успехов!