Свадебные генералы Путина

Алексей Горшков
Сопредседателями штаба Владимира Путина на выборах президента России могут стать главврач московской больницы Марьяна Лысенко, актер Владимир Машков, а также боевой офицер и спикер парламента ДНР Артем Жога. В Кремле решили, что сопредседателями штаба должны быть люди, представляющие разные общественные группы и имеющие широкую известность (И обязательно в составе должна быть женщина).
Так чем же известна Марьяна Лысенко? В 2020 году Путин сделал главврача МГБ №52 Героем «капиталистического труда. А в 2019 году Лысенко доказала свою невиновность по уголовному делу «о незаконным обналичиванием денег", которое осуществляло руководство больницы через подставные организации». (которое инициировало ТАСС)
Актёр Владимир Машков известен, как «махровый» единоросс, а заодно и Руководитель МХАТ.
А чем прославился Артём Жога? Прежде всего тем, что он 8 декабря «сыграл роль» представителя народа и попросил Путина баллотироваться в президенты. Путин тут же согласился баллотироваться, а Жога тут же стал сопредседателем штаба Путина.
Надо сказать, что эти три «штабиста» исполняют чисто символическую роль и не принимают никаких политических решений. Однако, они могут говорить, что угодно и где угодно в поддержку Путина, играя роль «свадебных генералов» (*ну как без них?!)
Вот Артём Жога уже и сказал 9 декабря «что угодно»: «Выдвижение Владимира Путина поднимет боевой дух наших ребят на тысячу процентов, потому что он наш верховный главнокомандующий, мы ему доверяем» После такого патриотического заявления, бойцы СВО должны вылезти из окопов и устремится на Киев!....