Магии Повеления, что важно помнить

Янина Сипаткина
Важный момент по чернокнижной Магии, который всегда надо иметь ввиду. Как показала недавняя практика, будучи наложенной поверх всего, что уже есть на человеке, Магия, запретив работу других механизмов (родового Беса, прежних наложенных на человека Магий и т.п.), может обнажить в человеке то, что он может и сам уже в себе забыл, и припрятано это было за семью печатями.

То есть, если у человека, допустим, имеется Родовой Бес, чернокнижная Магия повеления, отрежет или ограничит влияние такого Существа на жизнь человека. А что будет потом? Допустим, это ваш мужчина, с которым вы желали создавать семью. Да, он уже был с этим Бесом но тот себя никак не проявлял активно и все строил в рамках необходимого для своего обладателя.

И вот, чернокнижная Магия дает вам возможность обрести с этим мужчиной все таки семью. Повеление такого рода, сразу же обрубает активное воздействие Беса на этого мужчину. Не открепляет беса! Именно - ограничивает. Будет ли Бес рад? Вряд ли. И по первой, допустим, все будет гладко, но .... Вот - вы его жена. Даже может еще не формальная, но реальность уже перестроилась, и все к этому пошло.

Если ничто не меняется в вас самой, в мужчине..... начнутся недопонимания, а где недопонимания и ссоры там - агрессия. А где агрессия и недовольство там да...... Бес может начать вести себя уже не так комфортно как было до, или вовсе все это может перетечь в одержимость.

То есть, бывают случаи когда такого рода магию нельзя применять, потому что подводных камней будет слишком много, и уже ясно что ни вы, ни мужчина их не потянете.

Второе, это то, что если на мужчине например Приворот от его суженой, или иные Магии, которыми она его усмиряла, то на сейчас вы не знаете какой он может быть БЕЗ них. Мы делаем чернокнижное Повеление, оно отключает работу всех возможных поставленных на мужчину ранее кем либо, Магий, а далее..... вы его видите во всей его НЕ красе.

Безусловно Приворот Приворотам рознь, и есть семьи где Приворотом одурманили чтоб охамутать, а не что бы усмирять человека, и все же....

И вот тут и встанет вопрос - а оно вам надо? Если все же надо, то да, все снова упирается и в работы над собой, чтоб легче такого мужичка рядом переносить, и в его желание перемен, в общем в обоюдный труд, чтоб уже не только слюбилось, все же уже слюбленно, но чтоб еще и - стерпелось. Теперь то вы уже не любовники, вы - муж и жена и все серьезно. Это время, это нервы.... Надо это или нет, каждый решит сам.

Слава Богу, такое повеление все же можно отмотать назад.Но что-то, уже окажется необратимым через время, ведь изменение оно не одно конкретное, механизм очень многоуровневый.

И вот таких тонкостей - море разливанное, под каждый уникальный случай. И это надо учитывать, ведь как оказалось, что-то может стать неожиданностью, даже для меня например =)

По этому, теперь буду вот вам повторять, что Повеление Чернокнижное это все таки не такие частые работы и вмешательства, слишком многое там идет в учет.

В отличии от Чернокнижного Повеления, более лояльным является Повеление Магией Карт. В этом случае, у человека более гибкая дальнейшая картина происходящего и меняющегося, с возможностью трижды передумать и что-то скорректировать, или вовсе - отменить затею.

В этом случае применяем как помните - пасьянс, где карты по кусочкам и указывают на выстраивающиеся будущие дела.

Повеление Карт все же учитывает кармические моментики, и выстраивает все как бы - аккуратнее и не так ощутимо. Как это делает чернокнижная Магия Повеления - сразу, быстро, ощутимо, заметно.

Важное различие таких повелений еще вот в чем:

Карты - поднимают человека над теми магиями что на нем есть и влияют, но не отключают их. Просто работает Повеление ПОВЕРХ этого всего.

Чернокнижное Повеление - отключает все имеющиеся воздействия на человека, они есть но они выключены и не работают вообще.

По ощутимости, карточное Повеление размеренное и более плавное, с возможностью его регулировать в несколько подходов.

Повеление Чернокнижное - моментальное в плане ощущения, человека как подменят, что-то начнет очень лихо закручиваться вокруг, и так далее. его нельзя скорректировать, унять. Только полностью - обратить вспять. Отмотать все вернув как было.

И в том и в другом виде Повеления, если речь про личное и например заполучение любимого мужчины, все равно будет упор на то, что людям придется оказавшись вдвоем, как-то обживаться, примиряться с недостатками друг друга, или работать над ними.

В отличии от чернухи, которую лепит Деревенская Магия, Магии повеления имеют высший уровень воздействия. они никого не неволят, не вынуждают быть покладистее, влюбленнее, пойти против своих желаний.

Помните, деревенская Магия и ее действия это по сути, грубая подделка под те дела, что во все времена умело творить Чернокнижие и магия темная.