Путин одержал досрочную победу, в интересах России

Алексей Горшков
Совет Федерации назначил выборы Президента России только 7 декабря., но Администрация президента Путина начала подготовку к выборам ещё в начале 2023 года.. Как стало известно от неназванных источников, «кампания Путина будет нацелена на «идеологию консерватизма», где кандидат будет позиционироваться как «хранитель традиционных ценностей», уделяя особое внимание традиционализму и «моральному превосходству России над Западом»». В рамках пропаганды планируется постепенное внедрение «российского мировоззрения», которое должно стать новым мировоззрением россиянина[ (*Я не берусь комментировать, что из себя представляет «новое мировоззрение россиянина», поскольку не имею представления, «что это такое и с чем это едят?» Но в чём я твёрдо уверен, это в том, что своё мировоззрение я не поменяю ни на какое другое, в угоду Путину).
По сути, Путин выиграл выборы -2024 уже  6 августа 2023 года, когда его пресс-секретарь Песков, в интервью с журналистом The New York Times  сделал сенсационное заявление: «Наши президентские выборы — это не совсем демократия, это дорогостоящая бюрократия. Мистер Путин будет переизбран в следующем году с более чем 90 процентами голосов» (*»На воре шапка горит…»)
Но, надо полагать, получив по шее, за столь провокационное заявление, Песков поспешил «перевести сам себя на русский язык»: «Путин будет избран, в том, что я лично в этом уверен, основываясь на уровне консолидации общества вокруг Путина. <…> Выборы, хотя являются требованием демократии, и сам Путин решил их проводить, но теоретически их можно даже не проводить. Потому что уже очевидно, что Путин будет избран. Это мое абсолютно личное мнение».
Тем не менее, не успел Совет Федерации назначить дату выборов, как уже на следующий день (8 декабря) Путин объявил, что будет баллотироваться как кандидат в президенты. По сути, Путин начал свою избирательную кампанию уже 9 декабря, не дожидаясь, когда ЦИК зарегистрирует его (и остальных «отчаянных парней») в качестве кандидатов, и даст официальное разрешение на начало проведения избирательных кампаний кандидатов. 9 декабря, словно знаменитый «рояль в кустах», вдруг «появилась на свет» «путинская группа избирателей» в количестве 700 человек. И как в старые добрые советские времена, в состав группы вошли представители всех социальных слоёв населения (от олигархов до бомжей, от боевых фронтовиков до зелёных студентов, представители «левых». «правых» и «центристов», «белые и красные» и прочие). Воистину эта группа представляла «социальный срез общества». 10 декабря эти 700 «путинцев» провели «шумное» заседание в концертном заде «Октябрьский» (*а кто оплатил аренду зала?), и это событие попало на телеэкраны ( *а  это нарушение Федерального Закона  от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 14.11.2023) "О выборах Президента Российской Федерации"
А 17 декабря «Единая Россия» единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты (*разумеется, что 21-й съезд ЕР транслировался по ТВ). С трибуны съезда Путин произнёс ключевую фразу: «Мы вместе преодолевали испытания, вместе добивались успехов, вместе нам ещё очень многое предстоит сделать в интересах России» (*ну понятно же, что Путин не сомневается в своей очередной «сокрушительной» победе)
А двумя днями раньше (15 декабря), Путин, в ходе встречи с лидерами фракций и руководством Госдумы заявил: "Мы защитим свободу нашего народа и суверенитет, и право выбирать свое будущее. Именно народ – и только народ России - единственный источник власти в нашей стране"
А поскольку в России «именно народ – и только народ – единственный источник власти в нашей стране, то «голосование на предстоящих выборах главы государства, по утверждению Путина, должно пройти прозрачно, честно и легитимно - в соответствии с демократическими процедурами» И пусть народ не сомневается в этом… Слово Путина – это Закон! А то, что Путин не исчезает с экранов ТВ чуть ли не круглосуточно, - это легко «объяснить»: такая вот работа у главы государства – всегда быть радом с народом и на виду у народа…
Между тем, бравые парни из «группы 700» всего за 7 дней «собрали» 300 тысяч подписей в поддержку Путина и он (Путин) поспешил 19 декабря в ЦИК, чтобы зарегистрироваться кандидатом в президенты №1. Никакой другой номер для него не приемлем (*разве что «нулевой»?)