Веселые новости 147

Александр Дубровский 2
Уж утро близится, Навального всё нет…

Президент Аргентины Хавьер Милей своим первым указом запретил испанский язык и сделал главным государственным аргентинский.

На Украине опубликовали лаконичную памятку, как стать удачной американской инвестицией.

Пропажа Навального вызвала небывалые снегопады по всей России, потому что «Зима, Навальный торжествуя, ушёл в запой и был таков».

Украинские военные, которые были на учениях в Великобритании, выучили английский язык за месяц. Это те самые военные, которым досталось от Фарион за то, что за 30 лет так и не смогли выучить украинский. Что не так с этой мовой?

Чтобы уравновесить кофе стоимостью $50 млрд, Орбан уже попросил разморозить аналогичную сумму для Венгрии, только наличными.

Своих не бросаем: «Украина продолжает присылать электронные платёжки за электричество жителям Авдеевки, где почти не осталось ни одного целого здания» (СТРАНА.ua).

Зеленскому подогнали дозу, чтобы хватило на 4 часа и 5 минут итоговой пресс-конференции-2023.

Во время пресс-конференции Зеленский попросил американских сенаторов не перетягивать одеяло с украины на США со своими любительскими порно-роликами.

На пресс-конференции за спиной Зеленского был экран, в 10 раз больше, чем у Путина, куда выводили самые популярные вопросы (- де грошi, З(е)ин?)

Замечено: люди, которые ищут Навального из-за границы и люди, возмущённые подорожавшими на 80 руб. яйцами – это одни и те же люди.

Новость о прослушке в кабинете Залужного постепенно выходит в лидеры среди причин неудачного контрнаступа.

На самом деле жучки обнаружили в Киеве у многих, но информацию дали только по Залужному. Про Кличко вообще не сказали и даже выковыривать не стали. Всё-равно никто ничего бы не понял.

DW: «Екатерина Дунцова: вызов Путину?». Наконец-то заживём, а не во это вот всё!

Выяснилась причина, по которой вода в киевском метро застопорилась на станции «Теремки» – это бобры.

«Власти РФ должны немедленно сообщить, где и в каком состоянии находится политик (Навальный)», – спецпредставитель ООН по правам человека Мариана Кацарова. Уж утро (полдень, вечер, полночь, лето, осень – нужное подчеркнуть) близится, Навального всё нет…


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша