Православный волхвизм

Попов Игорь Анатольевич
Православный Волхвизм. Из каких составных частей состоит пророческие способности Православных святых и блаженных людей?
Прежде всего это открытый канал с Господом Иисусом Христом, который достигается через молитвы, пост. В учении Агнца изучается тема способностей Волхвизма и упражнение стойка на голове является ключевой в этом учении. Стойка на голове активизирует работу головного мозга усиливая работу шестой и седьмой чакры. Именно через седьмую чакру происходит общение Волхва с Богом и седьмая чакра начинает работать более эффективно. Важное значение имеет сон человека. Если человек засыпает до 23 часов и спит лёжа головой на север то он максимально высыпается и имеет связь с Ноосферой. Все эти секреты есть в учении Агнца. Эти секреты Волхвизма подходят всем людям и являются натуральными, естественными, без магии. Это важно понимать, так как есть другие методы достижения пророческих способностей, через магию, хотя это не у всех получается и считается чародейством.
Молитвы помогают человеку войти в Божественный резонанс потока информации, в том числе прося Бога о том, чтобы Он подарил пророческие способности или дал ответ на конкретный вопрос. Обычно эти вопросы задаются перед сном. Вещие сны это один из каналов ясновидения и Бог может делиться информацией с человеком который просил о даре вещих снов. Так было со мной в августе 2016 года. Тогда в августе 2016 года я исповедался трижды и просил Господа Иисуса Христа подарить мне информацию о будущем. Я писал по несколько стихотворных пророчеств каждое утро с 04 по 10 часов. Доходило до 10 стихов за утро. Все эти стихи опубликованы на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Православные пророки и пророчицы отличаются от чародейских волхвов тем, что достигают свои способности трудом и чистотой, а чародеи достигают свои способности через магию, в том числе книгу Хроника Акаши. Это общение с падшими ангелами, амулеты и т.д. Этот метод не является Христианским, а наоборот является не чистым, тёмным, связанным с нечистой силой у которой меньше точности чем у Христианских волхвов.
Посещение литургии (службы) в РПЦ помогает вашему биополю настроиться на пророческий канал.
Важное место в учении Агнца является небольшая книга Отверсное Небо из смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Если родители хотят родить младенца волхва, то им нужно планировать это рождение, чтобы младенец родился в 12 зодиакальном знаке. Эти люди всё являются тайноведами и волхвами.
Большое значение в достижении способностей Волхвизма и тайно ведения является изучение реформированной Агнцем Сайентологии и Дианетики с прохождением одитинга и достижения ступени клир. Чистое сознание в волхвизме имеет важное значение, в том числе в обычной жизни. Научиться мыслить рационально, реалистично очень важно для любого человека. Без знаний политологии и знаний о колониальных тайных гибридных войн будет не полная картина реальности жизни, в том числе с знанием теологии, эсхатологии. Всё это есть в учении Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Эти знания о тайной брани добра и зла, правды и лжи на планете Земля являются частью Волхвизма, воспитывая в последователях учения Агнца правдолюбие и патриотизм к своей стране, ради того, чтобы была социальная польза от пророческих способностей у последователей(иц) учения Агнца.
Учение Агнца является новым мировым учением зародившемся в Волгоградской области России в 2016-17 годах. Об этом учении было много пророчеств. Это учение выведет народы России из кризисов в физической и духовной полусфер жизни, через открытие тайн о Российской власти и завершения эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова, через открытия спящих способностей у любого человека, не только пророческих способностей и талантов но и других, о которых можно узнать из зодиака и гороскопа для любого человека, смысла стихов 19-20 главы 21 Откровения Иоанна Богослова, камня для каждого человека. Полудрагоценные камни тоже важны в раскрытии талантов у любого человека. Эти 12 камней подходящих индивидуально каждому человеку по одному из 12 зодиаков, имеют свои вибрации которые помогают резонировать с Ноосферой. Эти камни не просто украшение, а имеют вспомогательный характер и посреднический эффект между человеком и Ноосферой, добавляя ауре человека силу, и успех в жизни.
Вывод: пророческие способности в Православии достигаются трудом, а не магией, при этом Православный волхв имеет духовное спасение принося человечеству социальную пользу.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!