Ченнелинг Золотого Велисия О выборе и смысле жизни

Ачулла-Тасачена
Через принятие себя, как сути земного плана, поставить цель: в смирении изменить своё предвзятое к жизни отношение и совершенствовать своё мышление.

Дорогие дети земного плана жизни! Я, Золотой Велисий, в отраде чувств своих приветствую всех вас! Не позволяете в свободном вашем мире принимать своими ощущениями ту часть реальности событий за истинность, где хаос, различные катаклизмы и множество различных нарушений вокруг вас. Всё потому, что держите свой внутренний Свет, и многие из вас уже понимают, что иллюзорный план начинает позиции свои менять, где ваши намерения и чистые помыслы его вытесняют. Всё больше из полей людских выходит негатива и тут же Свет насквозь пронизывает. Так пробуждается при жизни земной, где сейчас вы пребываете, человек, у него вдохновение и новые цели появляются.

Процесс восстановления структурных оболочек организма у тех из вас идёт быстрей, кто энергетически в ногу шагает со временем, кто понимает неизбежность влияния энергий Галактических, поскольку корни низкочастотные слишком глубоки, для растворения которых требуется, специального высокочастотного состава, Галактическая эмульсия. А те из вас, кто в жизни своей живёт по заповедям, кто соблюдает, пусть малую толику, знает, но и старается шире и глубже Законы Вселенского значения для жизни не только изучать, а применять в силу своих возможностей, они автоматически проходят свой экзамен, их беспрепятственно пропустят в Новый мир. Они не обладают ни ясновидением, ни яснознанием, не чувствуют потоков энергий никогда, ещё и не читают литературы эзотерической, они живут по совести, без сожаления, не позволяют грубить в чей-то адрес, не держат обиды никогда. Да, есть такая категория людей, они порой намного чище и светлей, имеется ввиду сознанием, в сравнении с теми, кто называет себя на духовном пути лидерами. И если вы всё чаще окунаетесь в потоки Тонкоплановой информации, подумайте сами: вас туда Душа привела. А это значит, вам совершенствовать себя по направлению духовному, по плану преобразований внутренних, именно таким образом. И слово моё сегодня для вас, кто ценит своё время, не тратит его на пустые разговоры, а размышляет, как совершенствовать себя для новых глубинных преобразований. Итак,

Разжечь Искру внутри себя до Пламени и осознать, что в вашей жизни является правильным

“Пусть каждый примет для себя своё решение: быть в Свете, творить и созидать, либо вновь пройти тропой проторенной для обретения истинного себя”

Не удивляйтесь, дорогие, великим внутренним преобразованиям, что многие из вас ощущают сейчас. В моменте настоящей жизни вашей ломается волна стереотипная, которая наполнена иллюзией, где мороком вас Структуры особые вводят в заблуждение. Печально, что поддаётесь их влиянию, в то время, как Божественное семя, которое заложено внутри вас, ожидает орошения для ясности ведения вашей сути в земных условиях. Но продолжаться так не может. В стяжаниях человек теряет себя и вуалирует своё внутреннее прозрение, что не позволяет его дальнейшему движению в вопросах своего развития. Тьма накрывает практически всё сознание и получается так, что это действие, в слабости вашего Духа, способствует их управлению вами. Всё потому, что страх не позволяет вам проявить свою внутреннюю силу, не в уничтожение их, таковых, а на доверительной волне показать им свою божественность в осознанном проявлении волны Космического статуса, где все равны. Тогда агрессия, обида, отношение к жизни, да и страх изменят траекторию своих импульсов и в постепенном, плавном варианте внутри вас всё выровняется. Структуры те уже не смогут в ваш адрес свои полномочия проявлять и, более того, это уже проверено, под чётким контролем Единого, при его благословляющей ноте, опытом, где они уже помогают человечеству. Они же в системе Мироздания. Не призываю я к общению с ними вас, в сознании вашем ещё присутствует страх и пользы от этого не будет. Я призываю вас вернуть в свой стержень то Начало, что предназначено было для жизни человека на Земле. А это внутренний Свет, Любовь сердечную, чистоту помыслов и радужное направление чувств в мир жизни всех.

Поэтому будьте внимательны по отношению к реалиям настоящей жизни, когда сейчас, во временном потоке вашей жизни, по плану Великого Творения, идёт, глобального значения, перестроение. Все ваши мыслеформы влияют и отмечают продвижение. Душа ваша, как лакмус, впитывает психологическую энергию, когда вы мыслите на уровне, не соответствующем вашему развитию по отношению к миру в целом и внутреннему состоянию вас, к примеру, жалость, отвержение и прочее подобное, у каждого своё. И если вы по какой-либо причине не справитесь с поставленной вашей Душой задачей, вы возвращаетесь на уровень прежний, где в стяжательных моментах, когда ум начинает вас провоцировать, и не всегда получается утвердить себя в Божьем Духе. Не позволяйте всплесков, к примеру, своей гордыни. Когда гордыня вдруг проявилась, обозначая свою значимость, старайтесь не выражать других нижних качеств, а как бы ни звучало парадоксально, выражайте искреннюю благодарность. Тогда Душа подскажет, как корни гордыни разворошить, извлечь их с корнем и навсегда забыть, вычеркнуть из памяти. Я почему об этом вам сейчас вещаю? Да потому, что это у многих наблюдается. Отметьте в своём сознании: Вселенная и ваши Гиды, вы их Ангелами называете, все ваши подвиги знают и направляют вас для дальнейшего развития. Быть скромным, творить во благо и созерцать прекрасные моменты в жизни без сожаления за пройденный опыт – всё это есть для начинаний в жизни нового, для перехода в не ощущавшийся ранее Свет, где уровень сознания примет формат новый. Всё это вам позволит жить в радости. Из Искры пусть возгорится Пламя и новшества для жизни примет ваша суть.

До новой встречи, дорогие дети! Я вскоре вновь к вам загляну, в период ваших, земного плана, Новогодних праздников, свои слова в сознание ваше произнесу.

Приняла: Амадея-Амоумая.

19.12.2023г.

Источник: http://channelingvsem.com/