Навстречу Новому Году! 2 часть

Денис Митряев 73
«НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ГОДУ»!
ДНЕВНИК КАДРОВИКА
«КАДРОВОЕ ТВОРЧЕСТВО»

Данный дневник о реальных событиях.
В соответствии с законодательством Российской Федерации и по внутренним убеждениям, гуманистической направленности личности – люблю и уважаю всех.
 
НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ГОДУ!

- Клююююююч!
- Какой на…, не буду уточнять, ключ, джентльмены?
- Клююююююч!
- Какой на…, не буду уточнять, ключ, стражи-великаны?

- Ну, здравствуй, Денис Эдуардович?
- Ой, Снегурочка, добрый день! А где Дедушка Мороз?
- Дедушка Мороз в центре Москвы снимается в волшебных рекламных роликах, скоро подойдёт и мы пойдём вручать малышам подарки!
- А куда это я докатился, Снегурочка?
- Ты докатился в дивный, сказочный край, за Тридевять земель, здесь живут и работают Ваши оптимизированные врачи-стоматологи!
- Снегурочка, а почему стражи-великаны меня к стоматологам не пускают, требуют какой-то ключ?
- Сегодня посетить врачей-стоматологов могут только лучшие из лучших, самые шустрые, пронырливые москвичи, способные поймать зелёный квадратик и записаться на приём!
- А лучшие из худших, худшие из лучших, худшие из худших, не лучшие из не лучших, не лучшие из не худших, не худшие из не худших, не худшие из худших и худшие из не лучших, что, теперь не могут посетить врачей-стоматологов?
- Ну, почему, Денис Эдуардович, ты можешь посетить стоматологов, внимательно посмотри на схему прохода к ним.

Схема прохода в стоматологическую поликлинику:

Поликлиника ГАУЗ «СП № 56 ДЗМ».
Детская площадка с Драконами.
Большая Черкизовская улица.

- И что, Снегурочка?
- Если ты примешь участие в новогоднем квесте, пройдёшь лабиринт огнедышащих Драконов и найдёшь маленького зелёненького Дракончика, то выиграешь волшебный ключ на посещение врача-стоматолога, целых 3 раза!
- О, нет, спасибо, Снегурочка, я за грибами не хожу, потому что их не нахожу! А маленького Дракончика найти, чтобы к стоматологам пройти, вообще нереально! Давай лучше самого большого найдём, вон он, посмотри, огромный и огнедышащий, от всех спрятался!
- Нет, Дениска, правила квеста найти маленького Дракончика! Да все находят, не переживай!
- Спасибо, Снегурочка, раз всё стало так сложно, рад был видеть, до встречи! Я домой!
- Ну, как знаешь! До встречи! Ты найдёшь путь назад или вызвать тебе Дракона, пролетишь с огоньком над Москвой?
- Точно, давай Дракона! Никогда ещё так не летал!
- Он огнедышащий, но добрый!
- Ничего себе, какой большой зелёный Дракон!
- А как ты хотел, 2024 год – год Дракона! Драконы будут большие, но добродушные!
-  Снегурочка, Хорошего, Доброго Нового Года!
- И тебе, Дениска, Хорошего, Доброго Нового Года!

- Уй Ёо! Дракончик, давай чуть пониже, я высоты боюсь!

- Это уже Москва или чудесный край стоматологов?!

- Дракончик, не пыхти так сильно, а то Луну опалишь!

- Дракончик, останови! Перекурим!

- Дракончик, аккуратненько, не рассыпь звёзды!

- Дракончик, это планета Сатурн! Гольяново чуть левее!

- О, вот мой дом! Дракончик, давай пикируй, я выпрыгну на лету!

- Спасибо, Дракончик! Прилетели! Хорошего, Доброго Нового Года! Прилетай почаще, будем московские пробки облетать!

Считаю необходимым вернуть наших добрых стоматологов в районные поликлиники, углубить, ускорить ремонт поликлиники на Алтайской улице, а то поползла информация, что вместо поликлиники на Алтайской улице будет специализированный медицинский центр, а поликлиники на Алтайской улице больше не будет!

Это же можно так перетасовать Москву, что самим запутаться!

Национальная хоккейная лига объявила, что Кубок Мира по хоккею 2025 года пройдёт без России!
Безумие какое-то!
Герой – Комиссар НХЛ Гэри Брюс Беттмэн! Стоически держал место для нашей хоккейной дружины, максимально отсрочивая турнир, пока на него не накатили глобалисты-империалисты!
Теперь вместо битвы КАНАДА – РОССИЯ мировая общественность будет лицезреть, как КЛЕНОВЫЕ ЛИСТЬЯ в одну калитку укатают шведов и финнов!
Может быть, ещё чуть-чуть побороться, потянуть время, товарищ Комиссар?

На Олимпиаду-2024 в Париж поедут нейтральные спортсмены!
Такой Париж нам не нужен!
Если запрещают выступать на соревнованиях под российской символикой, может быть, есть смысл нарисовать фломастером на груди золотые СЕРП и МОЛОТ, и так выступить, что выиграть все золотые медали Олимпиады?
В моменты триумфа сбрасывать нейтральные костюмы, раздеваться до трусов, игры летние, будет тепло, превращаясь в неописуемо прекрасных русских красавцев и красавиц, и сиять в золоте Солнца, СЕРПА и МОЛОТА, Олимпийских медалей!

Роботы постоянно меняются!
Куда не позвонишь – там уже новый робот!

- Денис Эдуардович, Вы в Москве или Московской области?
- Я в Московской области!
- Ваш звонок очень важен для нас! Сейчас все заняты, перезвоните позже.
- Робот, э!

- Денис Эдуардович, Вы в Московской области, верно?
- Я в Москве!
- Но пять минут назад предыдущему роботу Вы говорили, что находитесь в Московской области!
- Он меня не понял и я срочно приехал в Москву!
- Предлагаю Вам медицинскую эвакуацию!
- Спасибо, робот, но в такое трудное для страны время я эвакуироваться не готов!

Как же так!
Раньше сотрудники организаций были прикреплены к ведомственным поликлиникам, сейчас этого нет…

И почему, если у меня поднялась температура, скаканули сахар, соль, никотин и давление, мне предлагают продефилировать в поликлинику за Тридевять земель в поисках мифического дежурного врача, а не вызывать врача на дом?
Зачем надо было оптимизировать врачей, если теперь к заболевшим москвичам ходить некому?
Вызвать врача на дом стало сложно…

Всем, всем, всем!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

НОВОГОДНЕГО ВОЛШЕБСТВА И ДОБРЫХ СКАЗОК!

ХОРОШЕГО, ДОБРОГО НОВОГО ГОДА!

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!



С уважением,
Денис Митряев.