Желаю психического здоровья

Попов Игорь Анатольевич
Для чего нужно изучать и применять Христианам(кам) и Мусульманам(кам) учение Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено"? Для того, чтобы укреплять своё психологическое и психическое, умственное здоровье живя в реалистическом мировоззрении белой гвардии первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Чтобы было легче преодолять психологическое подавление глобалистов(ок) которые ссылаются на психиатров когда речь идёт о пророчествах о России и смене власти в России на монархический политический строй. Хотя это нормальная реакция для невежд которые не интересуются Православными пророчествами монахов Авеля и Немчина, живя по инерции, что будет то и будет. Это доказывает стадное мышление атеистов которые являются людьми из касты смердов мысля материалистическим мировоззрением, примитивно мысля о физической полусфере жизни, не думая о духовных ценностях и пророчеств о будущих событиях считая, что невозможно заглянуть в будущее время. Да, для атеистов(ок) невозможно заглянуть в будущее время, но не для верующих в Господа Иисуса Христа людей. Волхвизм это каста людей которая общается с Ангелами и с Богом через Ноосферу и седьмую чакру человека, проще говоря. Это разные люди мыслящие прямо противоположно. У смердов атеистических мысли лишь о материальном благосостоянии, а не о духовных ценностях Религиозной вершиной которых являются точные пророчества которые исполняются с высокой точностью. Такие смерды говорят о совпадениях когда исполняются пророчества, но эти совпадения не случайны, а закономерны и психиатры тут не причём. Человечество живёт в Апокалиптическое время и люди из касты Волхвы не виновны в том, что они знают будущие события человечества которые расписаны в Откровении Иоанна Богослова. Эти события сбываются независимо от мнения атеистов(ок) которых не спасут психиатры и им придётся ответить за свои грехи, главное иметь дистанцию между мнениями людей разных каст, чтобы не возникали конфессиональные конфликты.
Я прошёл психиатрические репрессии и последний раз когда меня опять упекли родственники в психиатрическую клинику из за разногласий в мировоззрениях, я не подписал бумагу о согласии на принудительное лечение, и вышел от туда через 30 дней доказав, что я здоров. Нет смысла атеистам считать верующих в Бога людей (Христиан(ок) и Мусульман(ок)) психически больными, потому, что мы верующие в Бога люди психически здоровые люди, просто сейчас ещё не наше время. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова ещё не завершилась, а завершится смертью карлика и его учителя и арестом нескольких министров в России, в том числе министра обороны, и началом гражданской войны в течении 8 месяцев. Таковы пророчества Авеля и Немчина, а их пророчества все точно исполнялись, поэтому есть доверие к этим пророчествам и нет повода сомневаться. Биометрия станет крайней точкой терпения народов живущих в России, так как это печать зверя 666 из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Это не простые совпадения с реальной жизнью в России. 3,5 года будет власть печати зверя 666 на всей планете Земля и это нужно пережить, а в 2027 году (по моим расчетам, карлика и его учителя похоронят) завершится глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершив беззакония в России.
Зная подобные факты будущих событий в России, последователям учения Агнца нужно быть здоровым и психологически и психически, чтобы противостоять психологическому подавлению атеистов(ок) из касты смердов. Время атеистов(ок) смердов завершается с эпохой главы 17 Откровения Иоанна Богослова, для которых коррупция во власти России это норма. Вот в этом вопросе атеисты(ки) больные люди, которые привели Россию к деградации. Что сейчас и имеем в России. Россия считается по уровню коррупции рядом с странами Африки, а это значит, что в России нет демократии, а есть бандитский капитализм с паханом карликом, который есть зверь из смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, а учитель карлика лжепророк из этого же стиха этой главы. Кто всадник на белом коне? Будущий царь Православный в России.
Учение Агнца называемое "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" оппозиционное патриотическое белогвардейские, предназначено для изучения всем гражданам(кам) РФ и других стран. Это новое учение открывает тайны коррупции в России предупреждая граждан(ок) РФ о будущей гражданской войне которая неизбежна. Биометрия называемая печатью зверя 666 из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова временна, на 42 месяца (3, 5 года), но к этому периоду нужно готовиться. Царь Православный не избавит народы России от этого трудного периода власти печати зверя 666 в России, но царь Православный пророчит об этих событиях и у читателей(иц) строк царя Православного есть шанс физически выжить в это голодное время в котором будут лишь электронные деньги и никто не сможет купить или продать без печати зверя 666 через электронный паспорт. Царь Православный будет обретен в России в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году по пророчествам монаха Авеля, но его власть придёт через несколько лет в России, так как его задача будет завоевать сердца граждан(ок) России, и лишь после смерти карлика и его учителя, после окончания Гражданской войны в России с которой завершиться эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова царь Православный займётся политикой в России, когда ему исполниться 55 лет. Таковы пророчества о царе в России.
Отношения к пророчествам определяет то, к какой касте людей ты относишься читатель, к смердам атеистическим или к кастам Весь, Витязи, Волхвы белой идеологии главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Нет ничего удивительного, так как идёт тайная брань идеологии глобализма и идеологии белой гвардии, это гибридная антиколониальная война, по сути это война Религий и сект: Масонства и Иудейских сект, а атеистам об этом не говорят по телевизору, поэтому они думают, что это неправда, но реальность фактов от этого не исчезает. Живя в зоне комфорта атеистам кажется, что любые пророчества о будущем ложны, а верующим в эти пророчества нужен психиатр. Так мыслят атеисты(ки) из касты смердов и нет смысла их переубеждать если они не ваши ближние родственники и вы их любите. Нужно лишь молиться о них, так как эти невежды мыслят ограниченно в рамках материалистических забот, не думая о будущих событиях, о втором пришествии Христа, о воскрешении мёртвых, о Суде Божьем в смысле главы 20 Откровения Иоанна Богослова. Всё это будет, но для атеистов(ок) это будет конец света, конец их физической жизни. Не Бог лишит их физической жизни, а дьявол которому атеисты(ки) поклонятся приняв печать зверя 666 и признав себя рабом (рабыней) дьявола через биометрию приравнивая себя с домашним скотом. Это стадное согласие не является правильным, а является рабской психологией, хотя печать зверя 666 (биометрия) в России временна, не более 3,5 года (42 месяца) на 1/4 части земли, а на 3/4 части земли печать зверя 666 продлится до окончания третьей мировой войны в 2034-35 годах, когда исполнится третье пророчество Фатимы из смысла чаши седьмого Ангела главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Тогда будут физически умирать атеисты(ки) позволившие поставить на себя печать зверя 666 (биометрия) из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Почему так произойдёт? Потому, что чипы и татуировки биометрии начнут реагировать на повышенную радиацию в атмосфере планеты Земля и тела начнут гнить на живых людях, а верные Богу люди не позволящие себя заклеймить печатью зверя 666 не будут гнить, тем более у последователей(иц) учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" будет технология вывода из тела человека радионуклидов. А тем кто поставит себе печать зверя 666 не поможет эта технология. В итоге наследуют землю физически 1/9 часть человечества, верные Богу из смысла стиха 1 главы 12 и смысла стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова в которых есть Солнце и Луна, символы двух Религий: Христианства и Мусульманства. У Христианства и Мусульманства общие Религиозные враги: красный дракон из смысла глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова, 2/3 второй печати, третьей печати, четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Общие враги объединяют Христиан(ок) и Мусульман(ок) и другие Религиозные конфессии в борьбе за физическое выживание и духовное спасение, а смерды которых 2/3 человечества сами умрут, потому, что поверят телевизору и печати зверя 666, их судьба расписана в главе 16 Откровения Иоанна Богослова не позднее 2036 года.
Зная эти подробности нужно иметь крепкие нервы и учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" укрепляет психику любого человека, поэтому советую изучать это белогвардейское учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" для познания тайн о которых не говорят в СМИ РФ, так как это не выгодно власти карлика которого поддерживают олигархи, иллюминаты, Масоны, Иудейские сектанты, а народы России живут в иллюзии безопасности одурманенные телевизором который контролируется ФСБ служа карлику, не в интересах народов живущих в России. Более подробно о гибридной войне в том числе в России можно прочитать в книги Даниила Ветхого Завета Православной Библии.
Никому из последователей(иц) учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" не советую доказывать атеистам(кам) свою правоту. Всем был дан Новый Завет и всё могли его изучить, так пусть получают по заслугам. Нужно лишь позаботиться о ваших ближних людях: родных и друзьях которых вы любите, им объясняйте, что пророчества Авеля и Немчина точно сбываются уже давно, поэтому смена власти в России неизбежна. Все пророчества Откровения Иоанна Богослова сбудутся и пора думать о душе, исповедуя свои грехи в РПЦ для Христиан(ок) и в Суннитской Мечети для Мусульман(ок). Не нужно спорить с атеистами(ками), так как насильно Религию не насаждают истинные проповедники. Это нужно делать постепенно и в дружественной атмосфере, а не по сценарию главы 10 Евангелия от Матфея воюя со своими ближними. Это крайность которую я уже пережил давно испытав на себе психиатрические репрессии и выжил, делясь своим опытом с читателями(цами). Если невозможно переубедить атеистов(ок) среди ближних своих, то нужно молиться Богу об их спасении. Иного пути нет для таких ситуаций.
Вот вам ссылка для изучения темы Откровения Иоанна Богослова:
И не забывайте о своих правах и кесаревом законе об оскорблении чувств верующих граждан(ок) РФ. Если вас оскорбляют за веру, вы можете привлечь к ответственности этих людей, это ваше право которое можно применять в защиту верующих граждан(ок) РФ.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!