4-ый Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому

Ачулла-Тасачена
4-ый Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину”

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 4

№Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям
прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату
Христосознание обрети.

Амония-Ра

Божественный нектар в тандеме с Потенциалом Иешуа термоядерным Потоком влился в наш Стержень! Физические тела заполыхали жаром. Огненно-плазменные Энергии интенсивным, равномерно разрастающимся вихрем закружились в наших Сердцах. Сине-голубые языки Божественного Пламени окутали всю Планету. Покровители земного плана направили в пространство Гайи миллиарды капсул, содержащих живительный, пробуждающий коктейль из Голубых, Синих и Пурпурных Энергий. Покровители земного плана: Иешуа, Матушка Мария и Сен-Жермен запустили между собой Энергии, циркулирующие по траектории Трикветра-символ Триединства. Далее, к процессу подключились Галактические Структуры, наполнив наш стержень своим Потенциалом, который разошёлся Красными всполохами от центральной внутренней оси, соединяющей наш стержень с центром Земли, к периферии. В слиянии всех Энергий сформировалась мощная бурлящая Белая Волна, окатившая собой Гайю и всех её обитателей, вызвав чувства Сострадания и Любви друг к другу. В эти непростые для всех времена, мы посылаем Матушке-Гайе и всем обитающим на ней Существам свою Сердечную Любовь и Поддержку. Мы призываем всех Людей к Единству! Достигать заветных целей легче и быстрее в КОМАНДЕ, а не в одиночку.

Эвисома-Мия:

Сознанье ты своё открой
Увидишь там ты глубину,
Источник Духа своего.
Он выведет на ту стезю,
Что в Мир Единства приведёт.

– В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Эвисома-Мия.

Последнее время большое количество информации поступает о том, как трансформационные процессы действуют на людей, какой сейчас тяжёлый период, в плане физическом и духовном, как весь накопившийся деструктив лезет наружу. Но, милые мои, хочется отметить и положительные перемены. Наблюдая за окружающим тебя миром, начинаешь невольно замечать какие изменения происходят в людях, их реакции на те или иные ситуации, и знаете, несмотря на их растерянность и лёгкое смятение, люди становятся более доброжелательными и благодарными, отзывчивыми и готовыми прийти на помощь, отмечается всё большее проявление искренности. Открытой агрессии и злобы стало проявляться всё реже. Процессы, какими бы тяжёлыми они не были для нас, меняют наш мир в лучшую сторону, где будет царить Мир, Любовь и Единство. Раскрывайте своё Сердце, напитывайтесь Божественным Светом, который в таком количестве льётся на вас, делитесь им с окружающими и вы увидите, что перемены не заставят себя ждать.

Цистерия:

Путь Триединства – это награда человечеству за его страдания, дарованный Божественной Волей. Это важная часть, составляющая Христосознания.

Мироздание устроено по пути Эволюционного Роста, Великая Сила Творения управляет всеми процессами. Бог Вездесущ и Всепроникаем, всё дышит им, все системы запрограммированы на рост, никто не останется без внимания. Путь, предназначенный Душе, будет пройден так или иначе. Души, воплощенные на Земле, очень долго находились в векторе развития со смещением в отрицательную сторону, где каждый нарабатывал опыт низкочастотного значения, в большем эквиваленте, по отношению к положительному значению, что требовалось для приобретения уникального состава Качества Энергий каждой Души.

Символ Триединства – это архитектура нового пути развития для человека, следующая ступень в его становлении. Это объединение двух противоположно направленных сил из точки баланса, где Душам предоставляется больше возможностей для совершенствования себя.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Для людей планеты Земля вещает Сихрабо:

Как рад я, что в сознании человека Свет проявляется и стимул к жизни возвращается. Команда молодая, у каждой из участниц свой опыт жизни, который и горестью, и радостью наделён. Я тоже в их полях сейчас бываю и вижу внутреннее продвижение энергий в них.

Всем людям, драгоценным земным Душам волью в сознание свои слова. Вы их прочувствуйте своим сердцем, где импульсом в вашем сознании Искра воспламенится пламенем. И для кого-то будет память возвращена в мотивах ярких радостных воспоминаний моментов жизни и даже из прошлых воплощений. Всё это сыграет свою роль сейчас для укрепления вашего внутреннего стержня.

Не забывайте, дорогие, что жизнь, по праву Души вашей, должна иметь свои достоинства. В моменте эволюции, в связи с процессом глубинных преобразований сферального состава жизненной волны, воспользуйтесь моментом, не упустите шанса своего, преобразить себя до состояния, по чувствам вашим, когда владеете уже вы множеством знаний, смогли опустошить сосуд свой от невежества и примыкаете к волне уже нового, в божественном внутри себя статусе, бытия. Поверьте, всё это для вас является возможным, при внутреннем желании вы можете всего достичь. Да, понимаю, в пространстве вашей жизни сейчас царит хаос с различными событиями, нет собранности в сознании. Но, дорогие, в этом и есть вся * “фишка” для стяжания ваших мыслеформ. Прочувствуйте здесь смысл глубокий, ещё поймите, здесь роль свою играют: ваше Сострадание, посыл Любви, доброжелательный настрой к жизни. Вы только посмотрите, как в команде данной сменилось поле аурическое, где в Триединстве уже пришло понимание, что всё не так уж плохо, процессы предвещают значительные улучшения. Берите с них пример и утверждайте для себя, что вы справитесь с реалиями современности; снимая маску иллюзорную с себя, одухотворение получите надолго, на века, ах да, отметить для осознанности вашей необходимо, на последующие воплощения.

На сегодня, пожалуй, достаточно информации от меня. Всем проницательности внутренней и веры в истинного себя. Я есть Сихрабо, значит Цвет Христосознания с потенциалом Бога РА. Сегодня я вещал для вас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

* Фишка – жарг. специфическая черта, сущность, особенность чего-либо.
(Это слово используется в переносном значении, так могут называть некую специфическую черту присущую человеку или вещи, сущность или его особенность).

Источник: https://channelingvsem.com/