Цветок сердца

Владимир Бертолетов
Цветок сердца
Сердца это цветы вечности, это цветы любви, которые пропитаны бессмертием любви в текущих космогониях вечности.

Все сакральные тайны любви заложены в цветках, которые распускаются в чистых сердцах, в открытых сердцах раздетой душевности.

В садах Бога расцветают цветы, которые сотканы из сердец, которые пропитаны небом благодатной свободы. 

Сердце излучается, сердце открывается, сердце обнажается, сердце расцветает, когда сердце наполнено любовью, поэтому раскрывайте сердца, поливайте сердца любовью, ведь живые сияющие сердца это цветы любви, которые расцветают в прекрасном саду Бога.

Цветы не защищаются, как не защищаются духовные сердца, которые расцветают как цветы вечности, под проливным дождём божьей любви.

Сердца исцеляют, сердца лечат, когда сердца расцветают как цветы духовного восхода.

Мы видим цветы сердец в других так же, как мы видим цветы любви в своём сердце.

Куда бы ты ни глянул своим сердцем, куда бы ты ни посмотрел, везде и повсюду ты видишь цветы сердца, ты видишь цветочные сады сердец без конца и края.

Все сердца, которые ты видишь, это цветы, которые всходят как восход любви, как расцветающее появление вездесущего Бога.

Твоё сердце и есть цветок, который сотворён телом любви Бога.

Человеческое сердце, которое пропитано любовью, это цветок любви божьей любви.

Бог видит вас через цветок сердца, в котором происходит всё таинство любви, всё таинство космогоний, в которой каждый цветок объят вечностью.

Цветы как символ сердца раскрывают таинства любви в каждом цветущем мгновении божьей весны.

Бог обнимает цветами сердец всю вселенную, всю вечность.

Каждое сердце это уникальный цветок, в котором восходит вся родоначальность духовной жизнестойкости.

Цветы, цветы, это символы сердца, когда сердце раскрывается как небо нового восхода, новой зари.

Каждое сердце уникально как цветок в прекрасном саду Бога, поэтому разливайте любовь по всем садам цветочных долин в каждом мгновении воодушевляющего цветущего простора.

Когда расцветает цветок сердца, именно тогда каждый цветок становится расцветающим оком Бога.

Каждый цветок сердца в пространстве любви становится оком Бога в каждом мгновении вечности.

В каждом цветке сердца вся жизнь, всё пространство, вся вселенная становится одним виденьем Бога.

Цветы сердца волшебно распускаются и волшебно растут в живом пространстве любви так, как их видит Бог.

Каждый цветок сердца превращается в любви в расцветающее виденье Бога, в расцветающую благодать Бога.

Все получают то, что находится в цветах сердца, поэтому поливайте цветы благодатными, изобильными дождями любви и в вас откроются все сердечные сокровища Бога в каждом цветении сердца, в каждом восходе любви.

Чтобы не дарили цветы сердец друг другу, они получают тайну цветка вечности.

Все сердца в любви превращаются в предрассветные цветы, которые транслируют все вопиющие тайны тайн вечности.

Все цветы, которые наполнены любовью Бога, уникальны как сердца любви, так как каждое сердце в любви это уникальный цветок вечности.

В саду божьей весны каждое сердце, это цветок бессмертия любви, в котором распускается вся вселенная благодатной жизни.

Каждый цветок сердца, извлекает из себя сокровища и тайны, в которых освобождается новый виток распускающей весны в божественном цветоложе.

Каждое сердце это распускающийся цветок, в котором излучается всё то, что невозможно найти, что невозможно потерять.

Видеть цветение раскрывающегося сердца, это значит, любить всё то, что вмещается в Боге.

Все фракталы цветущей вселенной раскрываются в цветке каждого сердца, потому что каждый цветок сердца является эпицентром всепроявляющей фрактальности цветущей вселенной.

Глубиннее раскрываются цветы сердца в жизненных тайнах любви.

Глубже развёртывается и распускается цветок сердце в нежном сиянии любви, в волшебном сиянии тайн божественной жизни.

Цветы сердца, это музыка вечности, это волшебная поэзия весны, которая распускается в раю Бога.

Обнимите вселенную цветами сердца и внутри вас раскроются реки тайн божественной весны, божественного цветения. 

Цветок как символ сердца, который распускается и развёртывается как вечная фрактальная спираль божественных воплощений любви.

В пространстве любви каждый цветок сердца является тем, кем он никогда ещё не был в новых мгновениях новой весны, в новых явлениях, в новых цветениях, в новых свершениях.

Цветок сердца пропитан божественными тайнами любви, поэтому каждый цветок сердца раскрывает в пространстве любви цветение вечности.

Ваше сердце это благодатный цветок нового цветения в каждом мгновении любви, в каждом пространстве любви, в котором все цветы сердца становятся тайнами вечности.

Если поливать любовью цветок сердца, это значит, что в каждом цветке откроется тайна вечности.

Каждый цветок, который пропитан любовью, излучает благостное волшебство, благостное излучение, благостное настроение, благостные мысли, благостное воплощение, благостное блаженство.

В каждом цветке сердца формируется состояние блаженства, состояние благодати, состояние божественных явлений, которые благоухают в пространстве жизненной сакральности.

Чьё сердце цветёт в любви, то сердце является цветком цветущей любви, цветущего мира, в котором рождаются тайны бессмертия любви.

Вокруг вас всегда рождается волшебный, таинственный, божественный мир, цветущий, распахнутый мир вашего сердца, когда ваше сердце является космическим цветком любви, цветком бессмертных тайн вечности.

Сердца это цветы, а цветы Бога это те же сердца, которые излучаются цветущей жизнью Бога.

Каждое жизненное сердце, которое прикасается к любви, безмерно распускается и расцветает как вся вселенная, в которой не найдёшь контуров своего сердца, не найдёшь границ своего сердца, не найдёшь начала и конца, не найдёшь своё «Я», своё присутствие, своё ощущения себя.

От любви твоё сердце безмерно расцветает как вся беспредельная вселенная, когда через тебя протекают неисчерпаемые реки тайн Бога.

Цветение твоего сердца распространяется повсюду и везде, когда твоё сердце является цветком любви, цветком тайн вечности.

В любви ваше сердце это цветок, который уничтожает в своём цветении ваше эго и ваше всё, что создало вашего эго и ваш страх.

Всё, что обрисовано контурами вашего сердца, исчезает навсегда, когда ваше сердце становится цветком любви, цветком всех тайн вечности.

Ваша жизнь это сады цветов всех ваших тайн сердца, поэтому, чем больше любви в вашем сердце, тем больше цветов в вашем саду души.

Ваша жизнь это расцветающая живая архитектура, это живая конструкция того, чем наполнено ваше сердце, чем наполнено ваше цветение душевной жизни, чем наполнено ваше пространство предельной искренности.

Вас любит тот, кому в голову не придёт управлять цветением цветка вашего сердца.

Всё, что раскрыло ваше сердце в состоянии любви, стало  свершившемся плодами целой вселенной во всех сферах космической деятельности, космических процессов нового цветения.

Везде услышишь о любви, везде увидишь любовь, когда твоё сердце наполнено любовью.

Везде увидишь цветение жизни Бога, везде увидишь цветение тайн вечности, везде учуешь мистические цветы истины, везде ощущаешь аромат любви, аромат жизни, аромат необъяснимого, когда твоё сердце распускается как цветок в нежном пространстве любви в каждом мгновении.

Цветок сердца, который прикоснулся к миру любви, не обусловлен смертью и цветением смерти.

Всё, что случилось в цветке вашего сердца, то случится с вами в тайнах вечности.

Всё видимое растворяется в цветении вашего сердца, когда ваше сердце видит во всём любовь. Лучезарной тайной всей вселенной является каждый цветок сердца, который прикоснулся к пространству всесущей любви.

Цветущее сердце видит Бога во всём глазами любви.

В любви каждый цветок сердца вмещает в себя всё, что вмещается в целостности всего сущего.

Любящее сердце смотрит на всё глазами любви, потому что цветок сердца вмещает в себе всё, что вмещается в любви, что вмещается в целостности.

В каждом цветке сердца содержится лакомство бессознательного всей вселенной.

Фестиваль цветов, праздник цветов излучает радость, ликование, умиление и вопиющую эйфорию любви в каждой реке услады вечных тайн, вечных ароматов, вечных явлений.

Предрассветные цветы сердца раскрывают свои бутоны в каждом восходе расцветающей зари любви.

В каждом фейерверке цветения сердца распускается цветок эдема.

Неизмеримое и неимоверное волшебство любви распространяется по всей вселенной, когда цветок любви становится бесконечным цветением любви в каждом мгновении вечности.

Ароматом бессмертия пропитана вся жизнь вселенной, ароматом бессмертия пропитана вся духовная жизнь, когда ваше сердце является всераспускающимся цветком, который источает этот удивительный, вездесущий аромат тайн.

Цветение духовного сердца распускается бесконечно, когда цветок сердца своими корнями касается к тайнам вечности.

Цветущее сердце сакраментально, откровенно, таинственно, молчаливо как цветок вечности, поэтому и любовь цветка в молчании красноречивее любых слов, любого смыслового выражения.

Сердце это цветок, который излучает любовь, не говоря, не выражаясь, наполняясь молчаливо гармонией и красотой вечности, красотой любви, красотой небесных тайн и сакраментальных воплощений.

Цветок сердца не красуется, не изображает себя, не выставляет себя напоказ, потому что сердце это цветок, который расцветает и излучает аромат любви вне зависимости от того, присутствует кто-то рядом или нет.

Кто способен видеть прекрасное и божественное, тот раскрывает своё сердце как цветок вселенной и расцветает сам, как вся вселенная, в каждом волшебном таинстве вселенной, в каждом моменте.

Кто настроен видеть цветы любви, тот видит цветы в каждом сердце, в каждом биение сердца, в каждом ритме, в каждом импульсе сердца, в каждой сердечной волне.

Все сердечные люди расцветают в любви как цветок всей вселенной, касаясь к любви в каждом импульсе сердца.

Каждый из вас зацветает сам во всём существовании как цветок вселенной, когда волшебство любви пробуждается в вашем цветке сердца, в ваших таинствах цветущей души как бессмертная заря истины.

Ваша жизнь и есть божественным чудом в цветке вашего сердца, потому что этим божественным чудом является ваша тайна любви, ваша тайна жизни, которая превращает весь мир и всю вселенную в уникальный цветок вашего сердца.

Вы жизнь, вы касание жизни, вы касание без касаний, когда жизнь в вашем сердце является ароматом цветущей любви.

Касание любви, не касаясь, раскрывает в вас цветок сердца, в котором всё превращается в воплощение любви.

Не любовь в вас, а вы в любви, не любовь в вашем сердце, а вы и ваше сердце в океане любви, поэтому будьте открытым цветком сердца в каждой тайне океанической любви.

Божественная идиллия любого цветения сердца раскрывает поэтический пейзаж цветущей весны, цветущего откровения волшебного цветка всей вселенной.

Каждое цветущее утречко является цветами вашего сердца, потому что ваше сердце это цветок каждого вашего утра, каждого вашего утреннего пробуждения, которое пропитано тайнами цветущей любви, тайнами цветущей весны пробуждения, цветущей жизни, цветущей поэзией вечности.

Все желания исчезают, когда ваше сердце превращается в цветок вселенской любви.

Изящная, утончённая, неимоверная красота жизни является цветком вашего сердца, которое пропитано волшебством любви, волшебством жизни.

Вся жизнь это эскиз воплощений вашего сердца, когда ваше сердце является цветком любви.

Ваше сердце как цветок эдельвейса растёт таинственно в таинственных горных вершинах как уникальная тайна всех вершин любви.

Чарующая заря любви превращает каждое сердце в цветок божественной идиллии новой весны, новых сплавов, новых открытий.

Чем больше в тебе естественности, тем больше твоё сердце похоже на цветок жизни, на цветок любви, на цветок всебожественных свершений.

Волшебство чарующей любви увековечивает каждый цветок сердца, в каждой весне божественного проявления.

В каждом цветении сердца нет ничего лишнего, нет ничего мешающего, нет ничего не подходящего, нет ничего сопротивляющегося, нет ничего препятствующего, потому что в цветке сердца растёт бессмертные тайны жизни, бессмертные тайны Бога как благоухающие цветы вечности в цветке сердца.

Маргаритка никогда не будет тюльпаном, а тюльпан никогда не будет маргариткой или ландышем, поэтому каждое сердце это уникальный цветок в саду Бога, в саду любви.

Тюльпан не может научить маргаритку быть тюльпаном, тюльпан не может научить маргаритку быть маргариткой, так как тюльпан может быть только тюльпаном в матрице своего естества.

Всё есть таким, как есть, поэтому маргаритка становится маргариткой без всяких учений, а тюльпан становится тюльпаном без всяких учений в каждом мгновении своего естества.

Все цветы сердец разные и уникальны по-своему, но они посажены в одной однородной, единой почве любви, в одной почве естественности, в одной почве воли Бога, в одной почве истины, в одной почве вечности.

Никакой цветок сердца не может стать другим цветком сердца, но каждое искреннее и проницательное, цветущее сердце знает, что оно растёт из одной почвы истины, из одной почвы правды жизни, из одной почвы естественности, из одной почвы вечности.

Тюльпан, который стремится быть ландышем, никогда не станет совершенством ландыша. Каждое сердце как цветок наполнено своей индивидуальностью, своей уникальностью, но почва истины жизни у них одна.

Никто из вас не знает, каким цветком вы являетесь, пока вы не зацветёте, поэтому проникайтесь любовью, в которой расцветают сердца как цветы вечности.

Не пытайтесь цвести как другие, просто начните с себя,  начните с любви, и тогда вы поймёте, каким цветением сердца, каким цветком сердца расцветает ваша реальность, ваша духовная жизнь, ваше воплощение психики, ваша реализация воли, ваша эволюция природы.

Рассмотри своё зерно, потом рассмотри свои корни, свой росток, потом рассмотри своё развитие, свой рост, своё продвижение, потом рассмотри своё цветение, свою эволюцию прежде, чем понять цветок своего сердца, цветок своей жизни, цветок своих тайн бессмертия души.

Ты зацветёшь всеми тайнами жизни сразу одномоментно, когда твоё сердце станет цветком любви в каждом мгновении жизни.

Когда твоё сердце наполнено истинной любовью, именно тогда весь мир и вся вселенная и всё существование становится таинством цветения и ароматом твоего цветка сердца.

Цвети и поливай любовью цветок своего сердца, поливай тайнами вечной души, и тогда из цветка извергнутся все ароматы истины, все измерения реальности, которые вмещаются во всей целостности.

Кто научится смотреть на цветок сердца глазами истины, тот способен видеть другие цветы сердец, другие цветы сердечного проявления.

Понимать другие цветы сердца можно только в одном случае, если ты сам смотришь на цветок своего сердца глазами истины.

Цветения всего мира, это на самом деле цветение твоего сердца, потому что от твоего цветения сердца, завит как будет расцветать этот мир.

Как пропитан любовью цветок твоего сердца, именно так изобильно ты поливаешь любовью цветок сердца.

Только в любви ты понимаешь цветок своего сердца, поэтому только в любви ты понимаешь другие цветы.

В любви каждый цветок прекраснейшим образом цветёт сразу всем миром, всей вселенной в одночасье, в одном мгновении сердечного излучения любви.

Ты становишься всеми цветами, всеми цветочными садами этого мира, когда твоё сердце как цветок погружён в океан любви.

В каждом цветке весь мир, когда в твоём цветке сердца пребывает распрекрасная любовь.

Цветущее сердце, цветущий дух, цветущая душа и воля, это духовный цветок сердца, в котором вмещается вся мудрость вечности, все тайны всех миров, которые вмещаются в целостности.

В каждом цветке жизни есть нектар жизни, нектар тайн бессмертия, из которого соткана духовная жизнь вашего сердца.

Вам всегда достаётся только тот нектар, который находится в цветке вашего сердца, в сердцевина вашего цветоложе.

Весь мир это амрита, которым наполнена цветочная чаша вашего сердца.

Сердца как цветы превосходные, восхитительные, красивейшие, распрекраснейшие, цветущие миры в неимоверных, обворожительных садах природы Бога.

Когда вы в любви, тогда вы чувствуете нежное трепетание лепестков своего сердца в каждом цветущем мгновении сердечного воодушевления, которое распускается как цветение всей вселенной.

В каждом цветке сердца есть неизмеримая нежность, неизмеримая трогательность, как есть нежность в каждом качестве цветка, который источает любовь, источает тайны жизни, тайны вечности.

Когда в сердце живёт вечность, тогда ваше сердце это цветок вечности, в котором произрастают во всём величии своём все тайны бессмертия, все тайны жизни, все тайны Бога.

Ваше сердце это вечный цветок, когда ваше сердце соприкасается с любовью в каждом своём импульсе.

Когда из нежности соткан ваш цветок сердца, именно тогда к вам прикасаются тайны Бога, тайны любви, тайны души всей вселенной.

Когда ваш цветок сердца расцветает в любви, именно тогда в вас рождаются мириады прекрасных миров, которые исходят из состояния гармонии, в котором осуществляется духовное совершенствование.

Когда ваше сердце это цветок любви, тогда, что бы вы не созерцали, все миры, все явления будут превращаться в цветы любви.

Цветок вашего сердца, это источник вашего умиления, вашей благодати, вашей радости, вашего восторга, поэтому всё к чему касается сердце, превращается в небесный цветок блаженства.

Мир превращается в радость сердца, в благодать сердца, в наслаждение сердца, в чарующую невесомость сердца, когда ваше сердце становится цветком любви.

Радость сердца вечна, радость ума скоротечна, мимолётна и быстро заканчивается.

Цветок сердца дышит любовью, поэтому сердце дышит миром как собственной радостью и благодатью любви.

Дети как цветы непосредственны, не обусловлены, чисты и невинны в каждом сияющем сердце, которое превратилось в цветок духовной жизни.

Сердце это врата к Богу, в котором и произрастает рай духовных, любящих сердец.

Вся вечность как росток виноградной лозы прорастает в сердцевине сердца, когда сердце становится волшебным цветком пылающей любви.

Чем больше ты смотришь на цветы вечности, тем больше становится цветок твоего сердца, в котором раскрываются беспредельные явления совершенной любви.

В совершенном единстве раскрываются все цветы сердец, которые пропитаны истинной любовью.

Всё становится единством в каждом цветении сердца, поэтому каждый цветок сердца даёт семена, чтоб жизнь прорастала без конца в едином цветении жизни.

Каждый цветок сердца прекрасен своим благоуханием вечности, когда в каждом цветка сердца расцветает целая весна всей вселенной.

Живите сердцем, любите сердцем, дышите цветком сердца, ощутите сердцем жизнь и благоухание совершенной жизни, которое откроет вам тайны мудрости цветка сердца, цветка бессмертия, цветка вечности.

Цветок сердца это красота жизни, это гармония жизни, поэтому такое сердце видит повсюду и везде красоту цветения жизни, цветения всей вселенной, цветение всей эволюции существования, цветения истины.

Только любящее сердце, которое является цветком любви, раскрывает истинную жизнь, раскрывает истинную красоту всего существования, раскрывает истинную мудрость и истинную суть эволюции.

Расцветающее сердце, которое раскрывается в пространстве духовной жизни, показывает все формы мира, как неуловимые цветы вечности.

Чтоб прийти к сияющей сердцевине цветка сердца, необходимо любить и дышать цветами вечности, цветами тайн бессмертия.

Кто любит сердцем, тот неизбежно приходит к божественному экстазу, к блаженству, к благоуханию, к цветению, к состоятельному сокровищу вечности.

Каждый духовный взгляд на мир цветов превращается в воплощение сердца.

Все цветы этого мира говорят с тобой на языке тайн вечности, когда твоё сердце становится цветком любви.

Цвети сердцем, окрыляйся сердцем, окрыляйся цветами вечности, в каждом мгновении фонтанирующей любви.

Сердечное цветение и излучение очаровывает каждый цветок ореолом экзистенции.

Цветок сердца это волшебная, космическая сюита сердечного цветения любви в каждом мгновении нового раскрытия.

Совершенство цветка это изысканная, чарующая песня пленительной любви каждого мгновения, каждого нового дня.

Ласкательные, нежные небеса жизни раскрывают цветок сердца в каждом благоухающем цветении жизни, в каждом фонтане гармонии, в каждом полёте души.

Всё становится божественным цветком, когда ваше сердце является цветком любви всего мироздания.

Чем сильнее раскрывается цветок вашего сердца, тем чувствительнее становится вся ваша жизнь в цветке вашего сердца.

Нежный  цветок сердца раскрывается от любви, от искренности, от открытости, от цветения души, от жизненности, от нежности, от чуткости, от чувствительности, от проникновенности, от открытости, от теплоты, от приятия гармонии и покоя.

Раскрывается изюмная, нектарная жизнь, раскрывается жемчужная, обворожительная жизнь, раскрываются чрезвычайные сокровища вечности, когда ваше сердце становится цветком любви.

Ваша жизнь становится священной, светозарной живописью Бога, когда ваше сердце является цветком превосходящей любви.

Вся ваша жизнь это мистический аккорд вашего сердца, когда ваше сердце становится цветком всей вселенной, цветком всех тайн вечности.

Все цветы природы, все цветы сердец всех живых существ становятся волшебной, восхитительной рапсодией вечности в священном эпицентре цветка вашего сердца, в котором всё звучит в интонации вечности.

Аккордами Бога пропитана вся ваша жизнь, когда цветок вашего сердца превращается в мелодию вечности, в музыку вечности.

Выдающейся является жизнь любого человека, чьё сердце превратилось в безмерный цветок священной любви. 

Бальзамным раем становится всё в вашей жизни, когда ваше сердце становится цветком, который безмерно расцветает в Боге.

Зефирный рассвет, зефирное зарево сияет из каждого цветка сердца, когда в каждом из нас расцветает тотальная любовь.

Вся жизнь ваша, это священная палитра Бога, в каждом раскрытом цветке вашего сердца.

Ваша жизнь это волшебная лагуна, в которой каждый цветок сердца пронизан океаном любви.

Озолотиться цветок сердца в каждом мгновении, когда это сердце наполнено безбрежным океаном любви.

Аквамариновый океан жизни восхитительно проявляет себя в каждом мгновении цветения сердца, в каждом мгновении любви, в котором цветок жизни, это цветок Бога.

Воцарилась божественная красота в каждом мгновении цветения вашей жизни, когда ваше сердце является цветком любви.

Каждое торжество красоты неимоверной жизни открывает интонации вечности, когда ваше сердце, становится цветком неописуемой любви.

Виртуозно, неимоверно и филигранно расцветает цветок вашего сердца, цветок вашей жизни, когда ваше сердце наполнено мудростью расцветающей вечности.

Чудная, неповторимая, интересная, необычная, чарующая, вычурная, великолепная  и оригинальная жизнь воплощается в вашем мире, когда ваше сердце является цветком чудного восхода любви, чудного зарева тайн вселенной.

Привлекательная жизнь, чарующая жизнь расцветает в цветке любви расцветающего сердца.

Будоражит, пробуждает, пробирает тайна жизни всех, чьё сердце становится цветком Бога.

                Владимир Бертолетов ©