Власть давно не законная

Попов Игорь Анатольевич
В чем состоит незаконность власти карлика в России? Во первых карлик сам по себе уголовник который воровал в С. Питербурге до 2000 года. Его крышевала коррупция в России. К стати карлик бывший коммунист и является лицом старой системы власти в РФ из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова. В этой главе есть десять зверей правителей из которых первым зверем был Владимир Ульянов Ленин по приказу которого была расстреляна царская семья, которая была законной властью в России. Масоны в 1916-17 годах в России готовили и реализовали свержение царской власти в России и добились своего. Без поддержки народов России это было бы невозможно, поэтому именно народы России несут ответственность за свержение царской власти в России в 1917 году и до сих пор пожинают результат эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая скоро завершиться, до 2028 года (включительно), так как жизнь карлика не вечна, да и вообще есть информация, что настоящий карлик уже убит давно, а на его месте двойник артист правит. Хоть это и не подтверждённая информация, но всё равно следущее покушение на карлика будет успешным, чему я очень буду рад, ведь нужно расчищать дорогу царю Православному, ради всей России и народов России судьба которых сейчас под вопросом: быть или не быть?
Получается, что законная власть в России расстреляна в июле 1918 году и восстановление монархии в России это и есть самое законное дело и миссия Агнца который займётся политикой когда ему исполнится 55 лет, 27.02.2028 г., а пока Агнец журналист, блоггер, оппозиционер, монархического блока партий среди которых выбрал Казачью партию РФ, так как сам является по родителю Анатолию потомственным Донским казаком.
Начиная с Миши Горбачёва всё последующие правители России являются Масонами. Заметьте аналогию: свержение власти в 1917 году было под началом Керенского который был Масон и сейчас правят нами Масоны, да ещё и Иудейские сектанты в Госдуме РФ. В итоге пророчество о третьем ИГО Масонском и Иудейском исполнилось в России и смерть карлика остановит эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова в семи холмном городе Москве который называется блудницой в этой главе и которую сожрут и сожгут рога дракона красного. Рог дракона считается зверь правитель, один из антихристов которые правили с 1917 года в России. Это дьявольское правление нечистой силы время которой завершается до 2028 года.
В день Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году по пророчествам монаха Авеля будет обретен царь Православный и который будет пророком. Он будет пророчить 3,5 года правления власти печати зверя 666. Царь будет пророчить из Саровского монастыря города Саров, который закрыт от свободного въезда так как в этом городе живут учёные России. Таковы пророчества о царе Православном в России. Сразу после обретения царя Православного царь не обретёт власть, а с начала завоюет доверие народов живущих в России через свои строки в интернете. После завершения гражданской войны царь займёт своё место во власти России в новой столице России Великом Новгороде, который был столицей Руси до появления города Москвы и С. Питербурга. Это возрождение корней России и славянского народа которому надоело правление сектантов антихристов, а хочется доброго но строгого царя батюшки на которого вся надежда у народов живущих в России.
После того как на царя Православного укажет Воскресший Серафим Саровский этот царь будет считаться будущим правителем России и его популярность затмит популярность карлика, который будет злиться на царя и подсылать к царю наёмных убийц как это было с Литвиненко, Борисом Немцовым, журналисткой Политковской и других оппозиционеров России. Лишь обратный процесс народный в виде гражданской войны возможна смена власти в России. Об этом и говорят пророчества монахов Авеля и Немчина. В этих действиях и заключается восстановление законности власти в России. Но для этого нужно беречь жизнь царя Православного, а не быть в стороне. Царь из не богатой семьи родителей атеистов, которым нужна проповедническая помощь, чтобы сохранить им жизни и они переехали жить в город Саров вместе с царём Православным который к 2024 году будет разведённым мужчиной ищущим свою жену по любви и по вере Православной венчаясь с женой в Успенском соборе города Владимир в России. Таково пророчество монаха Авеля и монаха Немчина. У жены царя будет сын от предыдущего брака. У царской семьи родится сын который будет воспитан в Православном духе. Он будет рождён во время Отверсного Неба из смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в моей книге "Тайна Бога или дети гении" опубликованной на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Вывод: Россия живёт во времена беззаконий и деградации России в физической и в духовной полусферах жизни, поэтому распространение учения Агнца через интернет абсолютно законно и если будут незаконные гонения на учение Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", то это предсказано в главах 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова и к этому нужно относиться как к норме. Это исполнение канонических пророчеств Откровения Иоанна Богослова и в этом нет ничего удивительного.
Хоть правление царя Православного будет не долгим, 2 - 2,8 лет, царь успеет реализовать в России множество реформ и новых кесаревых законов которые начнут эпоху главы 19 Откровения Иоанна Богослова на 1000 лет золотого тысячелетия которое будет без войн. Об этом есть пророчества и к этим пророчествам нужно прислушаться. Человечество продолжит свою жизнь в числе 1/9 человечества на планете Земля после исполнения третьего пророчества Фатимы являющейся чашей седьмого Ангела из смысла стихов 17-21 главы 16 Откровения Иоанна Богослова. В Западной Сибири останутся физически жить люди и из других частей планеты Земля в Западную Сибирь придут жить 1/9 часть человечества, а последователи учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", будут владеть технологией выведения радионуклидов из тел человеческих. В этом секрет физического продолжения их жизни. В Западной Сибири будут жить разные народы 1/9 человечества с разными национальностями. После исполнения пророчеств главы 20 Откровения Иоанна Богослова Воскрешения мёртвых и Суда Божьего человечество обретёт от Бога новую землю и новое небо (около 2170 года) из смысла стиха 1 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Именно Христианство законно в России и победит правдой лож. А те люди которые клевещут на учение Агнца поддерживают власть антихристов в России из главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая завершается в истории России. Есть такая поговорка актуальная: "много сеятелей, да мало деятелей". Поэтому мало критиковать моё творчество, нужно написать что-то от себя, чтобы заменить моё творчество на более разумное творчество. Это как раз относиться к данной поговорке.

Вот вам несколько видеороликов для реализма сознания:
https://youtu.be/IHy5B6zKeJg?si=Sl1h63SHBvYIrOUq

https://youtu.be/BXg0QVTbfgM?si=7VG6U1QQHHaljMIW

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!