Матвиенко вакцина от политических кризисов

Дмитриев Павел 3
МАТВИЕНКО: СИЛЬНАЯ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ВЛАСТЬ В РФ СТАЛА ВАКЦИНОЙ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ КРИЗИСОВ, ГАРАНТИРОВАЛА СУВЕРЕНИТЕТ
РИА Новости 14. 55. 20.12.2023
(Добавляется)

Обсуждения:
- "не лукавь , суверенитета на 100% у России нет. И власть чем сильна , тем что при колоссальных ресурсах народ бедный ?"

- "а я думал, все это по воле народа, который "все решает""...

 Я тоже, в чем сила то, не могу понять?

Какой суверенитет? И зачем он нужен?
Не понятно, мы Россияне, что свои ресурсы зарубежным потребителям бесплатно отдаем?

"В целом весь внешний долг России в 2022 году составил 376,1 миллиарда долларов, уменьшившись на 20 процентов. Темпы снижения стали рекордными за всю современную историю — до этого максимум фиксировался в 2000 году на уровне 18,5 процента. Риа."

В связи с чем, непонятно чем занимается в нашей стране Эльвира Набиуллина?
Казна страны должна прирастать, а она с каждым годом убывает?

В 90 годы понятно Советский Союз развалили, экономику растащили, долг искусственно навязали, чтобы лишить Россиян потенциала развития!

А сейчас то что?

Как так то?

Возможно когда наконец-то мы обретем свой, не вымышленно- виртуально-правовой политический суверенитет, а реальную экономико-практическую независимость от МВФ в том числе, появится у России реально-созидающая сила?

А если утвердим свой, независимый от мирового капитала, суверенитет России, может и наши дела поправятся?

Может быть тогда не мы миру, а мир нам будет должен, а благосостояние Россиян существенно увеличится и наконец то, все мы перестанем быть какими-то скитальцами в своей суверенной стране.

Или суверенитет отдельно, а золотовалютные запасы и "кредитная история" целой нации  отдельно?

Где же тут сила?

Это пол силы только какой то...

А суверенитет свободной личности? Нужен ли?

Слава богу территориальный суверенитет России еще соблюдается!

"В этом году российские войска стратегического назначения закончили перевооружение (не забудем про постановку на боевое дежурство очередного полка гиперзвукового ракетного комплекса "Авангард", против которого у НАТО методов нет и в обозримом будущем не ожидается). Уровень современных вооружений и техники в войсках доведен до 95%, а морской компоненты — практически до 100%. Военно-морской флот получил четыре новейшие стратегические подводные лодки и восемь надводных кораблей... "
"У России плохие новости для НАТО" Кирилл Стрельников РИА.