Систематизированное Преображение земного плана жиз

Ачулла-Тасачена
Систематизированное Преображение земного плана жизни – 5 сеанс.

“Система Галактического звена, фронтального воздействия, выстраивает программу продолжения земного плана жизни для Новой Эры планеты Земля”

Цикл 1 – Сеанс 5

“Признание и осознание человечеством, что вечный двигатель
для совершенствования всех приоритетов жизни запущен навсегда”

ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА

Мы приветствуем команду участников, наблюдателей и всех присутствующих. Мы рады нашей встрече. Сегодня у нас уже 5 сеанс и мы работаем с Финансово-Экономической, Банковской Сферой жизни на Земле. Во всей финансовой системе существуют нарушения.

Приветственное слово от Команды:

«Растущий потенциал, вследствие уже проделанной работы энергетической, сегодня нам позволяет более ярко проявить воздействие нашего потенциала на план земной жизни. Затронута будет вся сфера, что вы выбрали сегодня. Особенно обратите внимание, как на верхах структурной власти будут на потоки энергий реагировать. Сегодня с нами здесь находятся Всемогущие. Они не “+”, не “-“, они в стабильности своего статуса будут все процессы контролировать. Возможно, позже они вам своё слово выразят.»

Наше соединение с Командой в Единый стержень происходит уже автоматически. Произнесённое ПОВЕЛЕНИЕ действует и оказывает усиление влияния Любви на все происходящие процессы поэтапно, на протяжении всего сеанса, во благо всех и каждого. На первом этапе мы направляем Галактический поток через свои поля в Сознание Внутренней Земли, её живого пространства жизни, на всё околоземное пространство, на раскрытие сознания людского для тонких восприятий мира и для совершенствования себя, на восстановление мира на планете Земля.

Мы передаём полномочия Структуре Третьей Силы Высшего звена, под их руководство, на их усмотрение: вводить потоки энергий в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения. Наблюдаем процесс. Понимаем, что сегодня уже 5 сеанс, в процессы уже активно включаются те Структуры, которые на данном этапе выполняют свои назначенные задачи. Линии уже выстроены, направления обозначены через речевой аппарат операторов. Крупным планом показана вся Схема Финансово-Экономической Системы на Земле, в каждом государстве своя схема. Поясняем, для понимания читающим: схема Финансовой сферы похожа на паучью сеть, только с более мелкими и более разветвлёнными направлениями.

При поточном воздействии энергий на Финансовую сферу, наблюдается суета в верхах структурной власти. Есть отдельные единицы, которые, как монумент, стоят жёстко и выполняют приказы сверху: подавить суету. Под психическим давлением руководства удаётся выровнять линии функционирования сферы, но семена сомнений уже вошли в сознание рядовых сотрудников. По линейной схеме движения денежных средств от конечных пунктов до верхушки власти финансовой системы, наблюдается растерянность, непонимание происходящего. Мелькают картины со множеством предложений и приказов для усмирения волнения, слышен гул человеческих голосов, непонимание ситуации, строятся всевозможные предположения, идёт слово «ГОВОРИЛЬНЯ».

Пояснение с Тонкого плана:

«В поточном варианте всех линейно назначенных энергий одномоментно проводится закладка новых зёрен, не только на выравнивание для стабильности жизненной волны, но и встраиваются новые, по принципу Вселенского статуса, направляющие линии, которые в перспективе проявят в сознании ясность для последующего планирования.»

Процессы воздействия потоков на всю Финансовую систему Земли остаются в автоматическом режиме, на усмотрение Творящей Силы.

На втором этапе мы передаём полномочия Высшему Галактическому Звену Гутафэров, на проходящие через наши поля потоки, под их руководство, на их усмотрение вводить потоки энергий на всю Финансово-Экономическую Сферу жизни на Земле в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения. Рассматриваем всю Финансово-Экономическую Систему жизни всех стран и государств на планете с их Структурами и ветками. Сейчас работа начинается в более углублённом варианте уже всеми Структурами, назначенными Единым для выполнения Его плана.

Пояснение с Тонкого плана:

«Гутафэры сегодня в тесном сотрудничестве с НИНЕ, с момента первого провозглашённого вами слова. В настоящем моменте слова наши будут краткими. Мы с большим объёмом нашего потенциального содержимого затронем Сферу данную, как выражаются у вас, людей, в простонародье “с головы до ног”. Пусть явятся проблески, как в сознании, так и на деле по отношению к состоянию жизни всех земных людей. В дальнейшем, процессы данные, на планетарном уровне, мир ваш к справедливости приведут. Ну что, операторы, начнём.»

Мы приглашаем и приветствуем НИНЕ, мы рады, что вы здесь и присоединились к процессам. Мысленно охватываем все вместе взятые страны и государства со всех континентов планеты Земля, со всеми их внутренними ветками развития финансовой сферы, и направляем общий мощный поток на всю Финансово-Экономическую Систему планеты. Вначале потоки действуют для тестирования существующей системы, затем для внутреннего слияния и выравнивания всех нарушенных направлений. Постепенно, со всеми происходящими манипуляциями, вводятся зёрна новой, истинной, Финансово-Экономической системы развития Земли и людей, созданной по законам Мироздания, с учётом положительного опыта землян.

Показана схема финансовых потоков по всей Земле. Движение денежных потоков направлено от низа к верхам, когда волна достигает верхушки правящей власти, там начинается распределение. Из многих стран и государств перенаправляются потоки в Америку по обязательствам, договорам, требованиям по подчинённости юридическим законам, которые были заключены обманом, насилием, предательством своего народа. Основная масса людей, которые зарабатывают эти денежные средства не подозревают об использовании их труда на благо другой страны. Правящая власть каждой страны не уведомляет свой народ об этом, у них свои взаимоотношения с правящими структурами Америки.

Пояснение с Тонкого плана:

«Не стоит выражать внутри волнение, что наблюдается, как ломается система Финансово-Экономическая. В таком варианте, как сейчас, она не позволяет продвижению, она лишь приводит к угасанию жизненного статуса землян. И людям необходимо выражать свои слова в сторону преобразований для стабильности и верить в свою предназначенную жизнь, в обеспечении себя.»

Постепенно наблюдается спад напряжения воздействия потоков. Наблюдаем, как реагирует Земля, ведь она вобрала в свои поля ту боль и страдания от людей, которых обманывают, эксплуатируют, уничтожают веками. Из внутренних слоёв планеты через порталы происходят выбросы накопленного. Постепенно освобождается и сознание людское, вселяя надежду, что наступит справедливость на Земле, где каждый человек будет уверен в себе, в своей силе, в своём умении. Невозможно правильное развитие финансовой системы без управления, так как рухнет всё и наступит хаос. Поэтому и идёт нам помощь в постепенном выравнивании, будет использоваться положительный опыт для блага всех, как платформа, на которой будет выстраиваться вся новая финансовая система.

Далее наблюдаем уже более активные проявления, происходящие в физической жизни планеты. Мы уже писали о том, что сознание людей меняется, хотя и не так быстро, как планировалось. Мы опять вам напоминаем, что ваши мысли очень важны, на Тонком плане их считывают и по крупицам собирают для анализа, чтобы использовать во благо всех. Уважаемые читатели, поразмышляйте о том, какой бы вы хотели видеть финансовую систему, чтобы и вас не обижали и правильно выстраивались взаимоотношения внутри системы. А пока финансовая система, на данном этапе нашего развития, необходима, при дальнейшем нашем развитии, она сама исчезнет.

Пояснение от Всемогущих:

«Лига Воинов Межпланетного статуса, под именем, для восприятия людского, как Всемогущие, напоминает о себе. Всё, чем Земля, как основание для жизни, заражена, имеет в своём возвышенном состоянии своё минусовое составляющее, где роль свою своеобразную сыграли импульсы слов человеческих, для нас задание дано так поступить, как мы считаем нужным. Поймите, люди, ваше сознание от наших манипуляций в большей вероятности примет Свет для *конвергенции, где сходство и расхождение любых принятых законов или учений, в данных направлениях вам явит, раскроет в ясности истину и ум уже не сможет вам лукавить, всё потому, что все эти, так выразимся, элементы иллюзорного характера, будут стираться с лица Земли. Сегодня мы сделаем акцент на это действие. Обратите внимание на финансово-экономическую систему на вашей Земле: что есть, и что планируется. Смотрите, крайне интересные моменты могут явиться в вашем восприятии. Ну что, к работе, вперёд!»

Сейчас происходит начальное построение Новой финансовой системы. От произнесенного слова операторов распространяются волны по всей Земле. Картина показывает, как многочисленные банки в разных странах лопаются, как мыльные пузыри. Линии поступления средств в Финансовой Сфере видоизменяются, потоки изменяют направления, в иных местах отмечаются поступления пунктиром. Показано, как происходит взаимодействие человека с Финансовой Системой. В руках у человека прибор, осуществляющий все, ему необходимые, финансовые операции. Это считывающее устройство его деятельности: фиксирующее его положительное и отрицательное сальдо. Это всё на начальном этапе, в дальнейшем отпадёт эта надобность, так как при раскрытии сознания человек будет всё видеть и знать в истине. С него осыплется иллюзорное восприятие действительности. У него и тело будет совсем другое, и материальные ценности потеряют для него свой смысл. Ум уже не сможет навязывать человеку свои мыслеформы и уступит место разуму. Сейчас на Земле уже происходит вывод иллюзии за пределы планеты и постепенно раскрывается истина. Иллюзия, это пелена на глазах и в сознании людей. Процессы идут и здесь необходима помощь людей, их желание увидеть истину, а не жить в тумане иллюзии.

Пояснение с Тонкого плана:

«В стабильности системы, в плане финансового предложения будущего для вашей Земли, оставим в моменте предстоящих изменений ту часть, на которой базируется растущий потенциал, что отмечается в отдельных государствах. Исследуем его зерно, внесём коррективы и зафиксируем для общего, в планетарном масштабе, как процветания, так и развития в широком смысле, благого всем.»

На заключительном этапе происходящих процессов раскрывается картина, как будет меняться финансовая система на Земле, которая приводила к угасанию жизненного статуса землян. Идут процессы, проводятся манипуляции и изменения всех сфер жизни на Земле для восстановления справедливости.

Всё, изменённое, достигнутое, выровненное, внесённое новыми зёрнами в сегодняшнем сеансе, закрываем Сиянием Света из Обители, из Пределов Единого Творения, где Абсолютное Начало тоже проявит свой поток в процессе и закрепит его для продолжения. Процессы так же остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

Наступает завершающая фаза сегодняшнего сеанса: Создаём Сакральный Хоровод для установления Мирового Значения Справедливости, для Мирных соглашений, для Равенства расового значения и Единения всех людей. Хоровод имеет огромное значение, так как все присутствующие Силы, под наблюдением Единого Создателя, осуществляют подачу своих энергий в общий поток. Эта огромная Мощь и Сила Любви накрывает Землю, фиксирует созданное, изменённое, выправленное, исправленное, трансформированное, для дальнейшего совершенствования Земли и людей.

Мы объединяемся в Хороводе со всеми Структурами, задействованными в сеансе данном, с другими участниками, которые по линиям направляющим, в процессе принимали участие, с теми людьми, кто подключит своё сознание в ментальном варианте и присоединится к процессу, в своём вариативном состоянии. Мы заняли позиции между Сутями Высшего Звена Третьих, через момент поменяли дислокацию и так со всеми Сутями по кругу, никого не пропуская, меняемся местами постоянно, чтобы через наши поля, в поточном движении энергетического направления всё это направить на земной план. Каждая Суть Высокого плана, каждая человеческая суть, через свои сердечные устремления и благие мыслеформы направляет в общий поток самые драгоценные пожелания, самые добрые намерения для установления Мирового Значения Справедливости, для Мирных соглашений, для Равенства расового значения и Единения всех людей на планете.

Наблюдаем, как сверкающий общий поток энергий из Хоровода мягко окутывает планету, напитывает её новыми эссенциями Радости и Надежды на прекрасное будущее. Матушка Земля в ответ дарит свою бесконечную материнскую Любовь. Всех благодарим и отпускаем. Постепенно Структуры отходят, мы заканчиваем сеанс и выходим из поля общего взаимодействия…

– Информация: «Энергии затронули слой, что отвечает в сознании сути его ответственность по отношению к жизненной ориентации, где каждому живущему положен свой коэффициент состава потенциального для жизни. Система данного состояния, что сейчас имеет на планете, особого значения, пик, будет подвержена кардинальным изменениям. В сеансе лишь затронуты верхушки той власти, что отражают реальность временного потока настоящего момента жизненной волны.»


Гутафэры, их составляющая часть, посылом импульса энергий, вещает человечеству о тонкостях преобразовательных моментов на данный период причастности к земным условиям. Внимайте, люди, своим сознанием:

Закладка потенциального состава энергий, что отражает финансовую зависимость для землян была проведена, отметим, ранее в пропорциях, не соответствующих и не отвечающих Законам Мироздания. Процесс оставлен был под наблюдение, в качестве эксперимента, как справится с этим вопросом само человечество. Но как получается, происходит потенциала жизни разрушение. И невозможно пояснить словами человеческими, какой имеет стержень, во власти финансовой, её внутренний аспект. Для вас мы можем лишь сказать, что стержень тугой, спрессованный. И если его начинать дробить, растворять, процессы будут отмечать свою жертвенность. Но нам такой команды не поступало. На данный момент мы изучаем внутреннюю структуры сферы. Здесь, по всей вероятности, придётся в жёстком варианте последующие манипуляции проводить. Немного жаль, что сознание человека всех тонкостей не может уловить, прочувствовать, увидеть их, где нам придётся в сотворчестве с другими, возможно новыми для вашего восприятия, Структурами всю эту Систему не только разворошить, но и направить в русло по должному статусу, как этого требуют Вселенского значения Законы. Естественно, на это много вашего земного времени уйдёт.

Вам остаётся, либо верить нам и содействовать своему внутреннему продвижению, либо отвергнуть и жить на прежней волне, по принципу вашего сознания “будь, что будет”. Но уверяем, нас выдвинули к плану земному не просто по прихоти человеческой. Все процессы данной Системы имеют глобальное отражение на всех структурных сферах вашей жизни. Не позволительно, чтобы цивилизация ушла в упадок своих сил, всё это может привести не только к разрушению, но и уничтожить весь земной мир. Приказ есть, он существует: Жизнь земную восстановить, приблизить к нормам человеческой морали, к стабильности её вернуть. Примите наше слово, осознайте, мировоззрение своё меняйте и направляйте импульсы свои на право ЖИТЬ.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 18.12.23г.

*Конверге;нция – процесс сближения, схождения, компромиссов.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com