Будем делать выбор или и так сойдет

Николай Кладов
Сегодня центризберком обьявил, что зарегистрировано 16 кандидатов на выборы президента РФ 23 того года. Извините, мы 6 лет ждали когда спящая царевна Демократии проснется и имеем права поговорить об этом.

Итак 15 новых кандидатов и один действующий. Разница между ними в том, что эти пятьнадцать унас никто не знает, как они будут управлять страной в случае если. Что будут делать.   И есть один про которого мы знаем как. И вот ваш выбор.
Возможно я ничего не понимаю в этой предвыборной программе действующего, но мне почему то кажется, пусть по моему недоразумению, что надо бы сначала отчитаться о том, что сделано за эти уже почти 20 лет. Чего мы достигли то и к чему пришли.

Я тут скажу свое особое мнение, что мне не нравится та ситуация к которой мы пришли. И в некоторых случаях даже надо бы спросить. А то все как бы замерли и ждут, что будет и чем все кончится.
У Пескова спросите он знает.

На счет спросить. Вот было 14 декабря- вечер вопросов. Спросили? Ноу.
Он в в начале расказал о росте ВВП на несколько процентов. А никто не спросил:вы вы помните кто-тообещал удвоить наш ВВП. Получилось? Ноу. А почему? Интересно было бы послушать. А если обещал и не сделал то что...? И вот такого что попробовали и ничего хорошего не получилось, начиная с зимней олимпиады - было много.
Есть действующий и  как бы интересно было оценить это его действие. Как оценнить
Способ известный - по результатам. А получив результат надо чтобы с чем то это сравнить. Как спорте? один бежит по одной дорожке, а радяом другой и все заметно.
Есть у нас с чем сравнить результаты нашей деятельности?
Оказалось, что есть. КАк это ни странно. Делается это, например, на нашем
 Телевидении? В предверии выборов. Опять это  НОУ.
Тогда как вы собираетесь голосовать.
По русски " и так сойдет"
А  с чем сравнивать, спросите вы. С Китаем - отвечу.
Рядом  снами есть такая дружественная нам страна, куда мы много чего посталяем,  аони нам и они стартовала 20 лет назад пример с раных с нами условий.  Может даже были в чем-то немного сзади. А теперь

Я вчера в течении всего вечера посмотрел большой фильм репортаж из Китая .
Он казался авмотомибилей и продукции китайского автопрома.
Так я вам скажу , а я этой темой итнтересуюсь давно, мы остали  на много.
Если не больше.
ое впечатление что они работали денно и ношно, а мы просто спали на печке. Увы это не речеовой оборот.
Не надо накикх предвыборных программ и обещаний просто посмогтрите это видео ролик и вы все поймете. Где мы и где они.
Я не хочу хдесь делать упрек действующнему, хотя от этого очень много зависит. Это достижение нации. Достижение народа.

Еще Циататы из фильма: "Иностранец здесь никогда не получит паспорт. (!!!)
Они хотят сделать другую планету чтобы ввсе сидели за забором и завидовали, а они бы летали на летащих машинах"
В китае нет брызговиком на колесах, так как дороги - чистые. В багажнике нет запаски - она не нужна. На улицах городов электро-автомобили  и им повсюду есть где зарядится. " Конец цитаты.
 

Ребата, наши последние 20 лет я оценниваю, как время упущенных возможностей   
 Ясно, что страна трудная и неуправляемая. Но..
Мы русские всегда предпочитаем заниматься какой-либо ерундой, считаю это очень важным.
Вот помню пришел Ельцин и они сам играл в тенис все играли. И больше он не делал ничего. Потом мы с ним таскали на лафетазх под трурную музыку и в сопровождения почетного караула царские останки. Просто некрофилия в особо курпных клинических размерах.
Потом лидер сменился и что мы видели. То он летает на самолете, то на журавлях то спускается на дно морское и достает греческие амфморы, Такое впечатление что президенство это тако диснейленд.
А КИТАЙ  в это время работал и развивался в области автопрома обошела на далеко вперед.Лет нас то.
Послуашйте профессора Маслова он специалист по Китаю и он может рассказать вам сколько за это время в Китае построено таких дорог, как одна наша трасса М12.
Дедло не в цифрах. Ясно, что их больше миллирада, и они сделали больше.
А что сделали мы? Кроме того что преодолели санкции, которые породили сам (я  так думаю)
Санкции всегда приходили в ответ на что-то, после того как что-то сделали мы.
Запустили соревнвоания, ура мы победили. Проверили на допинг и наложили санкции. Кто в этом виноват? Все было тихо. Кому то понадобилось разобраться с этим сКрипалем, котроый предал Родину и продался... Результат - санкции. Покажите нам того кто не прордался.. .
В центре Сочи самое красивое здание еще с  советского времени - продано американцам. А что мы сделали с тем, кто там с трибуны говорил с трибьуны "Боже храни америку" Мы ему пантеон возвигли как былинному герою.

А там, пока мы тут дифирабмы пели то одному то другому - работали.
И  у них сейчас детям с первогго класа говорят, что у них
самая развитая страна в в мире.
Если кто-то возразит пусть бросит камень. Там дети уже в пятом класе перемножают большие числа и изучаеют как устроена печень и как она работает.
У нас про печень вспоминают,когда "поздно пить боржоми".

Ну, не умеет человек работатать. Не хочет. Просто занят другим. С его точки зрения это очень важно. Мы прсто прератимся в Буркина-фасо.
Мы еще вернемся к этой теме выбора. Время такое.
А ролик называется просто "Авто в Китае цены и новинки 23"