Так, о том, кто проходит мимо

Владислав Кобелев 19
Есть такой город один  на Москве — реке, с уклоном нытья на всех. Тут не то что нытьё, а отсутствие мотивации к труду.

И так вышло, что тех политика нытья стала по делу и назначению по логике. Один город так повлиял, что это стало тяготить тех, кто работает и живёт на город.

Виктора в радость бросило, - а наш город позитивный и не имеет никакой депрессивной культуры, театры, музеи.

***
Столица представляет: как обижаться, как скандалить, как лукавить, как вправлять мозги. Одно но, почему на русском языке, когда те культуры для тех, от кого те пошли? Чуть что, скорее обратно туда, кто тем давно накостылял!

Кто нам давно накостылял, сегодня на своих кидается в таком плане, кино, игры, книги, картины. В общем, не Запад, а ужас смердящий.

***
Есть такой город в стране, на реке Кама. Так вот, книг мы не любим, цирк сравняли с землей, много лет театр стоял с трещиной в стане. В общем, маргиналы такие маргиналы, когда плевать хотели в сторону тех, кто умничает напоказ. Втихаря делаем.

***
Виктор ищет сайты нашей столицы, говорит, - понасоздавали свалки, груды мусора, радеют за свободу слова, которую не понимают, ни себя не хотят видеть со стороны, и остальных избегают, только скажи что умное, так начинают блокировать тех, кто собственно ниже статуса в стране, я б разбил лицо умнику в интернете после таких слов в адрес населения страны.