Для американского парламента

Владислав Кобелев 19
С Виктором в интернете, так, новости. И тут глупые новости, - министру культуры поручили курировать компьютерные и вообще цифровые игры.

Виктор ржёт как конь.
- как они это представляют? - недоумеваю я.

По словам Виктора, - придётся ставить пиратскую систему и пиратские игры, и пытаться запустить не смотря на то, что игра собственно не работает в стране по причине того, что не продается.

- вон те, в пиджаках, они кто после такого? - недоумеваю я.

По словам моего друга, - люди, которые не разобравшись в культурах человека, могут грохнуть даже простую стрелялку.

- а если подумать? они умеют думать? - недоумеваю я.

Виктор озадачен, - ну если игру DOOM считали ненормальной, в принципе те суют нос к тем, кто чешет языком о том, что и стало игрой, кратко, игры ставить будут те, кто умничает и угрожает.

Я включил в голове Дойла, - все агрессивные игры были повесткой дня, наши депутаты не в курсе ли, что игры были поводом того, о чем как раз говорит американский парламент?

Виктор вспомнил все какие были игры на компьютере.
- в принципе так и есть, наша власть решила сыграть в ящик, пройдутся по играм, ненароком и по пропаганде пройдутся американской, которая и стала фильмами, играми, книгами, сериалами, этими, с радужным флагом.

По моим словам, - если игры ушли, ушла повестка дня США, незачем в то совать нос по причине того, что сегодня этот рынок хочет занять ЛГБТ, вон те наши, радетели нравственности, из педерастов? Тьфу! СКАЗАНО УШЛИ, ЗАЧЕМ НОС СУЁТЕ, ВЫ ИЗ ЛГБТ???

Виктора смутили мои слова, - ну, эм, ну если в игры суют гомосексуалистов, оттуда тех не вырезать, лесбиянки, бисексуалы, гермафродиты, ну если те сунули нос в игры, в целом-то и компьютер под управлением пансексуалистов, я б выбросил в окно после таких слов ноутбук!

Вспомнил историю ориентаций в играх на компьютере, - раз на раз, так, поговорить об отношениях, никакого намека на секс нет, чуть что, черный экран, но тут современность, рисуют в общем-то непристойное.

- Витёк, ну эти игры, для половых уклонистов. то ли дело DOOM, Heretic, HEXEN, - классика, потусторонний воображаемый мир по мотивам христианства, мифология католиков и всякие там ужасы из головы, не до того! Так, ужасы своего времени. ушли игры, не до них. у меня Линукс, творчество и работа.

Виктор согласился, рассказал, - все игры делались в адрес офисного планктона и кто чешет языком в американском парламенте, в принципе не до игр, да и в стране не было ничего, что ни появись новое, скорей критиковать, а то, что по мотивам пи**еца в стране, не понимают, что игры представляют собой последствия мыслей вслух.
Я косо смотрю на Виктора, говорю, - а на кой ляд теперь делать игры у нас в стране после такого?
- вот именно, - говорит Виктор, - нет движка игрового, незачем создавать условия пи**еца! в нашей стране если того культура есть, то в телевизоре, и кто тот не смотрит, сам устанавливает культуру пи**еца!
- а кто те люди по натуре?
- террористы и экстремисты!

Я скорей писать сообщение Ленару в УВД, - друг, проследи за играми в интернете, пусть Роскомнадзор начнёт блокировать платформы про игры, они для американского парламента и те и есть и экстремисты и террористы!
От Ленара смайлик удивления с сообщением, - наконец-то нарисовался момент банить наши известные игровые площадки!

Виктору это сказал, потом пишу в интернете, раздел юмор, - игры США — компромат на США, можно забыть навсегда!