Ядерному удару быть

Елена Де-Бовэ
Политик и бизнесмен Ариэль Маром сообщил, что СУЩЕСТВУЮТ ДВА РАЗНЫЕ СЦЕНАРИЯ БУДУЩЕГО. Один - от Сатаны. Другой - от высших сил. Но оба одинаково неутешительные для большинства жителей Земли.

Первый сценарий - от Сатаны. Его креатурой на планете является мировая элита. В последние дни её представители стали часто говорить о "необходимости ядерных ударов". И даже в войне Израиля с Хамасом мы постоянно ждем, что катастрофа вот-вот разразится.

В соответствии с этим сценарием, во-первых, необходимо будет очистить планету от устаревших предприятий. То есть, от огромных чадящих заводов и комбинатов Норникеля или Русала, от машиностроительных и нефтеперерабатывающих заводов. То есть, от всего, что построил Сталин на территории СССР во время индустриализации.

В соответствии с этим планом, лидеры РФ подписали соглашение с мировым правительством о превращении России в углеродно-нейтральную страну. Иначе, как с помощью уничтожения индустрии, это сделать, конечно, не получится.

Во вторых, необходимо будет очистить планету от избытка населения. Всё это будет выполнено посредством ядерных бомбардировок, официально запланированных во всех странах мира. В том числе, в Европе и в США.

Бомбежки будут производиться "чистыми ядерными бомбами" последнего поколения, которые, сжигая всё вокруг себя, дают минимальный выброс радиации с очень коротким сроком полураспада и распада. Практически, после такой бомбежки земля и строения превратятся в стекло, а радиация самоуничтожится.

Будут уничтожены почти все крупные промышленные города и все сельскохозяйственные предприятия. Останутся только те поселения, где нет промышленности. А от населения сохранится 1/7 часть.

Уже составлен список таких городов по всему миру. Москва, как самый бесполезный город, будет уничтожен в первую очередь. Петербург сохранится. Очевидно, после того, как правительство РФ перенесет столицу в Сибирь, понятливым москвичам будет лучше покинуть этот город навсегда.

В данной ситуации поучаствуют и высшие силы. Поскольку одновременно из тел высвободится много темных и светлых душ, будет предусмотрена их быстрая утилизация с помощью инфернальных сущностей - ловцов душ. Темные души будут направлены в черные дыры без права дальнейшей реинкарнации, а другие будут очищены и направлены для жизни на иные планеты с примитивным образом жизни. Они начнут новый цикл перевоплощений. Небольшая горстка людей (500 миллионов) сохранят на планете для того, чтобы они создали новую расу людей.

Это уже второй сценарий - от высших сил.

Мировое же правительство планирует создать на земле для оставшихся людей цифровой концлагерь и новую трансгуманную цивилизацию, а для себя роскошные места для проживания с техникой пятого и шестого уклада и новыми, экологически чистыми промышленными предприятиями без людей.

Высшие силы, однако, не позволят элитам создать цифровой концлагерь. И они уже вполне определенно высказались по этому поводу. А что касается массовой утилизации лишних людей в огне ядерных бомб, от ураганов и цунами, вызванных взрывами, - это высшие силы предотвратить не смогут. Они будут спасать своих, специально подготовленных для нового витка эволюции на высшем уровне, людей. И не факт, что после всех катаклизмов черная элита уцелеет. Потому что будущая жизнь будет развиваться по плану исключительно высших сил.