4, 5 года правления карлика

Попов Игорь Анатольевич
4,5 срока карлик будет править в России. Последний, пятый срок будет последним и его прервет смерть карлика, вместе с смертью его учителя. Хотя смерть учителя возможна от отравления. Учитель сам на себя наложит руки, это более вероятно, его найдут мёртвым в своей постели. А карлика убьют. Таковы пророчества Авеля и Немчина об этих 9 и 10 зверей правителей из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Их ошибка заключается в реализации в РФ власти печати зверя 666 (биометрия: чипы и татуировки). Это действие расходится с Христианством и имеет предупреждение человечеству в главе 13 Откровения Иоанна Богослова из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Если бы они не реализовывали в РФ печать зверя 666, то карлик бы продержался ещё очень долго. Карлик сам себе копает могилу, это факт. Он идёт уже против большинства своих граждан(ок) России и найдутся богатыри которые остановят его власть в РФ. Карлику осталось жить до 2028 года. С 2024 года начнётся 3,5 летний период власти печати зверя 666 в России. Это видно из указа президента о биометрии и электронном паспорте. Наберите в поисковике интернета фразу: указ президента о биометрии в РФ и электронном паспорте. Вы увидите, что карлик реализует печать зверя 666. Это исполнение Апокалиптических пророчеств о печати зверя 666, а карлик является одним из антихристом.
Куда смотрит духовенство России? Куда смотрит патриарх всея Руси Кирилл? Духовенство и Патриарх настаивают на том, чтобы биометрия не была обязательной, а добровольной. Это всё, что может РПЦ? К сожалению этого мало. Нужен импичмент президенту за нарушение прав и свобод граждан(ок) РФ, гарантом которых он является. Карлик является гарантом прав и свобод, а сам нарушает эти Конституционные права и свободы граждан(ок). Разве это правовое государство? Нет. Это монополизм без альтернативы выбора и прямой наезд на Христиан(ок) выживая нас из России и вообще из жизни физической. Это и есть исполнение пророчеств главы 13 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод: в России нет демократии, это бандитский капитализм, который сейчас усиливает контроль за своими гражданами(ками) РФ, подавляя народы живущие в РФ. Это происходит в за место того, что бы заботится о своих граждан(ках) РФ, заниматься экономическим сектором России, чтобы народам РФ жилось лучше, происходит экономическое удушение штрафами граждан(ок) РФ. Власть в России становиться врагом народов живущих в России. Карлик говорит, что если, что-то не нравиться в России, есть выборы президента и выборы депутатов Госдумы, вот так и решаются политические не решённые вопросы, но это лукавство. Карлик сам нарушает права и свободы граждан(ок) РФ и провести импичмент в России карлик не позволит, так как коррупция в России выросла и окрепла, а всё СМИ в РФ говорят лож и не договаривают всю информацию о происходящих событиях в России, чтобы народы РФ не волновались и не было бунтов в России. Если копать ещё глубже, то карлик бывший коммунист и наследник старой системы власти в России из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова, поэтому эту власть сменит белогвардейская революция изгнав из России красного дракона коммунизма и Масонов с Иудейскими сектами которые есть во власти РФ. Исполнение пророчеств о будущем монархическом политическом строе в России через гражданскую войну в течении 8 месяцев. Почему в России нет иного выхода? Потому, что мафия карлика есть везде, в СМИ, в гос.думе, в силовых структурах, а рядовые граждане(ки) РФ считаются быдлой которая работает на власть. Власть в РФ олигархическая и воровская. Коррупция стала повсеместной. Выборы в РФ не легитимные и не отражают истинные результаты выборов. Нет таких показателей в России в виде большинства поддерживающих власть карлика. Все результаты опросов подтасованы перед выборами, поэтому Россию спасёт гражданская война. Это своего рода лечение государства и подобно тесту с дрожжами набухает терпение народное. Крайней точкой терпения Россиян(ок) станет именно печать зверя 666, так как усиление контроля это уже часть геноцида народов живущих в РФ, а это вопрос жизни и смерти. Жизнь или смерть, вот в чем вопрос, а пока этой крайней точки нет в России, нет и шагов по выходу из этого кризиса власти в России. К сожалению землянам суждено пережить по всей планеты Земля власть печати зверя 666 на 42 месяца (3,5 года). Это неизбежно, но я хочу сообщить гражданам(кам) РФ, что в июне 2023 года вышел новый закон о биометрии, говорящий о том, что любой гражданин(ка) РФ может написать заявление в МФЦ об отказе биометрии и этого гражданина(ки) не будут брать биометрию в России (кроме при выдаче загран.паспортов). Я уже написал заявление в МФЦ об отказе от биометрии в июне 2023 года и всем читателям(цам) этих строк советую это сделать. Это право любого гражданина(ки) РФ и это право нужно использовать.
Стихийное волнение в России которое дойдёт до гражданской войны неизбежно, так как речь уже идёт о жизни или смерти народов живущих в РФ, а те кто поддерживают карлика просто имеют рабскую психологию и рабское мировоззрение. В этом заключено различие оппозиционных граждан(ок) от поддерживающих власть карлика в связи с наличием культа личности в мышлении таких людей.
Православный царь будет посредником между Богом и народами живущими в РФ и никакого культа личности не будет при власти царя Православного из эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Карлик и его учитель обозначены в виде зверя и лжепророка в смысле стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Это их истинное место в истории России.
С 2024 года по 2027 год 3,5 года власти печати зверя 666 в России и этот период нужно претерпеть, через бартер, через байкот глобализма. Выборы в России предсказуемы пока у власти стоит карлик не от того, что его поддерживает большинство граждан(ок) РФ, а от того, что это большинство не знают правды о карлике и его власти и рассказать о правде могут последователи учения Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Это можно делать через интернет путём кликанья на социальные кнопки социальных сетей распространяя каждый пост Агнца. Можно рассказывать о правде в России своими словами в интернете или на яву в обыденной жизни информируя граждан(ок) России о том, что 3,5 летний период в России неизбежен и его нужно пережить. Это самый трудный период в истории России на кануне которого живёт всё человечество. Это часть сценария будущего времени и этот сценарий неизменен. Это испытание на прочность для всего человечества и помочь понять этот факт нужно своим ближним людям: родственникам и ближайшему окружению, друзьям. Пенсии будут платить через биометрию, а кто откажется от биометрии те получат свою пенсию через 3,5 года. Никуда их пенсия не денется. Работать при обязательной биометрии я не советую, так как заработную плату без биометрии не будут выдавать. Пережить этот период 3,5 лет власти печати зверя 666 нужно выращивая самим овощи и фрукты на своих участках на дачах или в частных домах. Только так можно пережить это тяжкое время. Как платить за ЖКХ? Никак. Без биометрии вы не сможете платить за ЖКХ и возможно придётся отапливаться зимой через уголь и дрова, поэтому об этом нужно заранее заботиться зная будущие факты реализма. В этом то и суть, что печать зверя 666 временна, а не вечна и она идёт против Христианства, а значит против Бога и верующих в Бога людей. Атеисты(ки) обречены на гибель физически по сценарию главы 16 Откровения Иоанна Богослова, хотя они сами виноваты в том, что поверили лжи карлика в России не различая правду от лжи. Удобство? Вот на удобстве электронного паспорта попадутся 2/3 человечества, а в итоге получат физическую смерть за это удобство. Христиане предупреждены из Откровения Иоанна Богослова об печати зверя 666 и её последствий, поэтому и не позволят поставить на себя биометрию (чип или татуировку). Биометрия это поклонение антихристу и противоречит Христианству, это нужно знать всем. По сути клеймить биометрией граждан(ок) РФ это считать нас за домашний скот, так же как и товар в магазине имеющий штрих код, людей хотят сравнить с животными, а если быть точнее, с рабами которые будут вынуждены платить штрафы за любые мелочи отсчитываясь за каждое действие в том числе в финансах. Это дьявольская крайность до которой дожилось современное человечество, поэтому другого выхода из этого кризиса в России нет, кроме гражданской войны предсказанной в России монахами Авелем и Немчиным. И Слава Богу. Это будет освобождение от колониального подавления и воровской власти карлика в России которая довела народы живущие в России до крайности. Чтобы быстро выйти России из этого кризиса нужны быстрые изменения кесаревых законов и гражданская война решит этот вопрос по выходу из кризисов в России в физической и в духовной полусфере жизни. Поклонение маммоне физически не спасёт атеистов(ок). Это всего лишь податливость подавлению власти карлика, а для физического выживания нужно наоборот сопротивление этой воровской власти. Те священнослужители которые говорят, что нужно терпеть власть в России, те лукавят. Одно из двух: вера в Бога или поклонение дьяволу и нет никаких средних состояний у верующего в Бога человека. Сопротивляться нужно именно байкотом глобализма, байкотом власти карлика, бартером (обмен товаров без денежного обмена). А в конце 3,5 летнего срока власти печати зверя 666, просто выйти на демонстрации протеста против власти карлика в России. Сейчас выходить на демонстрации протеста бесполезно. По окончанию 3,5 летней власти печати зверя 666 большинство граждан(ок) России убедятся в том, что ошибались при выборе президента в 2024 году. Вот когда большинство граждан(ок) РФ убедятся в преступности власти карлика в России, тогда процесс оздоровления народов живущих в России пойдет, сдвинется с болота в котором живёт современная Россия. Без понимания правды не будет изменений в сознании народов России. Без царя Православного не будет у народов России счастья. Это точно.
Подавление оппозиционных журналистов и политиков в России не демократическое, а бандитско капиталистическое. Так как мафия иллюминатов правит в России и других странах планеты Земля. Любое не согласие с властью или критика власти считается незаконной. Это говорит о тоталитарной власти в России которая захватила власть в России силой лжи в СМИ. А это и есть иллюзионизм стихов 14-15 главы 13 Откровения Иоанна Богослова именно через СМИ РФ. Поэтому Агнец переходит глубже в интернет, чтобы его строки не забанили власти РФ. Только так возможно вещать правду оппозиционным журналистам и блоггерам России. И я показываю своим примером как нужно бороться с воровской властью карлика в России. Соглашаться с правлением карлика значит предать Господа Иисуса Христа, а я не могу этого допустить, совесть моя не позволяет это сделать, хотя я мог бы и не писать свои строки живя ради себя и ближних своих, но так жить нельзя патриотам(кам) России.
Вот вам видео о биометрии: https://youtu.be/vnKlo-HhDYI?si=kZnP0DYkccawv1J9

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!